タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

痛みがなくなります

肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。

立石駅前通り整骨院
立石駅前通り整骨院からの返信

一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。

初めてちゃんとした治療を受けました!

今までマッサージは受けたことはありましたが、ここまでしっかりと姿勢治療をして頂いたことはなかったです!
丁寧なカウンセリングと姿勢矯正をやって頂きました。予約もLINEでできるそうなのでこれから定期的にお世話になろうと思います。

高評価が多い理由がわかりません

全身矯正のフリーパスを使用し、半年通いました。

まずフリーパス(約90,000円で半年通い放題)なのにも関わらず、毎回保険料(?)で600円とられます。
つまり週2, 3回通えばプラスで毎月5000円かかることとなり、トータルだと120,000円ほどだったと思います。

半年通いましたが、明らかな改善はありませんでした。施術の時間も短く、マッサージが10-15分、遠赤マットで患部を温める治療が10分くらいです。

フリーパスが切れそうなタイミングで、次どうするかをしつこく聞かれましたが、半年通ってあまり良くならないなら行く意味ないよな〜…と。
施術中に会話がいろいろ聞こえてきますが、新規の方への勧誘もしつこかったように思います。

あと全体的に先生の年齢層が若く、なんとなく若者のノリがありました。

良かった点は、営業時間が長く予約が比較的とりやすかったことです。
私はあまり好きではないのですが、先生との会話が好きな方には向いているかもしれません。

殴り書きですいません。

とてもよかった

腰痛がありましたが矯正というメニューをやったら楽になりました。
とても良かったと思います。
てっきりスカスカに空いていると思っていましたが私が行った時は全部のベッドに患者が寝ていてかなり繁盛している印象でした。

良くなった。

毎日のデスクワークの影響で肩のこりがしんどいのですが、出張が多いため、集中して治療に専念できないことが悩みでした。

そんな時に知人からオススメされたのが、こちらの立石駅前通り接骨院でした。

初めは緊張しましたが凄く素敵な先生方で、ほっこりと癒されます。治療もしっかりとしていて痛みがなくなりました!

アットホームな空間で、とても落ち着いて施術も受けることができました。

とてもオススメです!

院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも明るくて元気に対応してくれます。
新型コロナウイルス対策もしっかりとされていて安心して治療が受けられます。
自転車置き場があり、少し遠くても自転車で来れるので来る価値アリです。

効果ありました

このご時世デスクワークが続き体が辛くなってきた為どこかケア出来るとこを探してここを見つけました。
初めて姿勢矯正を受けたのですがこんなに変わるんだなとびっくりしました。姿勢は長年の癖ですよと言われたのと1回での効果もみれたので少し通ってみます。

オススメします!

年に一回は酷い寝違いをしてしまい、首が回らなくなり右も左も体ごと向くようなかんじになり、うがいも出来ないくらい痛くなってしまいます。
さすがにここまで悪くなってしまうと、鍼やマッサージでも一回で治りませんでしたが、動くようになりました。
急な痛みがある方は是非行ってみてください。

おすすめです!

初めて整骨院に来ましたが明るい先生ばかりで雰囲気がよく楽しいです。
整骨院ってこういうイメージではなかったのでびっくりしました!
もちろん施術もしっかりやってくれます。
整骨院に行こうか悩んでる方は是非行ってみてください!

矯正治療

腰と肩の辛さがあり来院しました。
整骨院って入りにくいところかと思っていたのですがここは雰囲気がよく入りやすかったです。
体の説明をしてもらった結果姿勢の悪さからくる辛さのようで矯正治療を勧められました。
自分の姿勢がこんなに悪かったのかと気付けたのと、治療後の辛さがだいぶ減ったので通ってみようと思いました。
矯正治療オススメです。

肩こりでお世話になってます

知人の紹介で度々お世話になっています。

何年も前から腰痛で悩んでいました。

諦めかけていたのですが、ここの整骨院を見つけたので通ってみる事にしました。
痛みは徐々に良くなっていき2週間くらい経過した今では仕事中などに痛みが出ることが少なくなってきました。

この整骨院を見つけることが出来て良かったです!!

先日、在宅勤務中が終わってから立ち上がろうとしたら腰を痛めてしまいました。
夜も遅いし、どこの病院もやってないと思いつつダメ元で近くの整骨院を調べたら、夜の9時半までやっていたので駆け込みました。
スタッフさんはとても明るく、新型コロナウイルス対策もしっかりとやっていて好印象でした。

猫背・肩甲骨はがし

猫背が長年気になっていて職場近くの接骨院を探してました。
こちらの接骨院では、親身になって身体のことを聞いてくださり、かつ和気あいあいで雰囲気も良いです。

私が一番驚いたのはマスク着用のご時世にも関わらず、ご来店のお客様を名前で呼ばれてだ事ですね。

感動もありこちらを見つけて良かったです。

通い始めて1ヶ月弱ですが、久々に会った友人に姿勢が良くなったと言われましたー。

これからの変化がもっともっと楽しみですね〜

宜しくお願いします。

良くなります!

夜遅くてもいつも楽しく通うことができていて、
痛いところとかよくなるだけでなく、
スタッフさんとの会話も楽しい所です!
日々の疲れとか取れてる感じはとてもしてます。
いつもお世話になってます!
ありがとうございます!

良くなった!

右の首〜肩甲骨まわりと右腕が痛くなり普通にしているだけでもつらかったので整形外科か整骨院に行くことを決めました。
治療のため結構マメに通うことを意識して通い始め2カ月経つ今では普段はほぼ痛くない状態までになりました。
子連れで行くこともありますが明るく優しく話しかけて頂きそちらもありがたいです!

もしかしてこの時代に合ってるのかも?

在宅勤務になって腰が気になり、通い始めました。
週に3回ほど1ヶ月ほど通いましたところ、
通う前より腰が楽になって姿勢も矯正されてます。
皆さん優しくてとてもオススメです。👍👍👍
半年間通って姿勢矯正まで行いたいと思います。

今後のため

最初は外見が良くてここにしました。
問診をしっかり行なって痛みの箇所や具合を細かく聞いて頂きました。
特に背中の痛みが酷かったのですが、施術をしてもらい、かなり痛みがとれました。
一時的に痛みがとれてもまた元に戻ってしまう事や結婚式を今後控えていることを考え通院を決めました。

部活の怪我

膝の痛みで通院させていただいてます。カウンセリングの丁寧さがよくみなさん元気に挨拶してくださりお店の雰囲気もとても良くて通いやすいです。
今後もお世話になります。
社会人になるまでよろしくお願いします。
本当にいつもありがとうございます!

足首の捻挫

ついこの前足首を捻ってしまいたまたま近くにあった整骨院に行ってみました。いつも捻挫してたので今回も良くなるだろうとおもってましたが、捻挫は甘く見ると後々痛い目見るとの事でしたので本格的に治療してみようと思い通ってます!スポーツにもいいので是非1度足を運んでもいいのかなーて思います!

お試し周りしてる方必見

力仕事して早20年近く経ちます。今までは初回クーポンで騙し騙しで行ってました。今回も同様に行ってみましたら詳しい検査、問診により自分自身の悪い所が発見しました。ここならよくなる!と思い通ってみています!

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)