首の寝違い
首の寝違いで通院を開始しました。
まず、針治療を行い大分症状が良くなりました。
2回目で普通に仕事ができるようになり、3回目で痛みもなくなりました。
更に現在は矯正治療をしており今後寝違えになりにくい身体に改善中です。
通いやすい
院内の雰囲気は明るくて、先生方も一人一人が丁寧に話を聞いてくれて、説明もしてくれます。
自分に合った治療がなんなのかわからない時は先生に聞けばそれがなぜ必要なのかも教えていただけるので。とても納得のいく治療ができます。
とてもお世話になってます。
マッサージと矯正で2ヶ月くらい通院してますが、肩、腰のコリがよくなりました。また、アドバイスもらった通りに姿勢を改善するよう日々気をつけてます。
スタッフ同士仲が良いためか、雰囲気の良い店内で、楽しく通わせてもらってます。
今後ともよろしくお願いします。
アットホームな雰囲気です
立石駅からすぐ近くにあります。
とてもアットホームな雰囲気の院です。
時間帯によっては混んでいることもありますが、予約をしておけばあまり待たずに受けられます。
マッサージなどの治療の質も良く、また価格もリーズナブルでオススメです。
駅から近い
駅から近いから便利です!働いてる先生たちが、わかくてイケメンで親切です!若いからパワーーーーーーフルです!!!!!!毎日通うと、より効果がでそうです!微弱電流も心地よくて、おススメです!ちょっと身体に違和感ある方は是非お試しください!
猫背矯正
首肩周りが辛くて、デスクワークで姿勢が悪いので、週2ペースで通っています。
バキバキやらず、電気治療よりも手技が基本のお店です。
駅から近くて便利なので、ここに通っています。夜も遅くまで開いているので便利です。
頭痛矯正が凄い!
私は12年間ズキンズキンとした激しい頭痛で悩んでいました。
仕事中も休みの日に子供と出かけようとしても支障がでます。
しかし、病院でMRIをとっても脳ドックに行っても原因は見つからず
薬を飲む毎日でした。
先月に同窓会であった友人に
立石駅前整骨院の頭痛専用矯正を受けると紹介され
2月末から半信半疑で行ってみると
一度の治療でその日の頭痛がなくなるだけでなく
週5日の頭痛が1日になりました。
凄いです!!
頭痛誘発筋に対して正しく専用の治療を行うと
誰でも変化を感じるそうです。
親切に説明して下さいました先生方ありがとうございます!
完治に向けて通常の矯正も継続して
通院したいです!
今後ともよろしくお願い致します。
出産後に手足のしびれ等の不調を感じて通い始めました。マッサージと全身の骨格調整してもらい、良くなってきたと感じております。子供を連れて行っても治療中みてくれるので安心して通えています。とても
通いやすいのでおススメです。
矯正治療
凝り固まっていた肩と腰の症状を軽減していけるように、治療していただいています。
普段の生活から気をつけるアドバイスもあり、土台から治していただいると感じます。駅からも近く、会社帰りにも最適、和やかな雰囲気で通いやすいです。
オススメできる整骨院です
長年腰痛と付き合ってきましたが、どうしても痛みが我慢できずこちらに来ました。今の状態をみてどんな治療が必要か初回にしっかり説明していただき、安心してお任せすることができました。
患者さんも多く、少し待つこともありますがそのような時も一声掛けてくれ気にかけてくださり、先生方も明るい方で院内の雰囲気もいいと感じます。
いつもお世話になっています。
産後の骨盤の開きと腰の痛みが気になり受診しましたが、初回で驚くほど身体が軽くなり続けて通っています。
近所のママ友さんからご紹介していただいて最初は藁にもすがる思いでしたが、産前のパンツが履けるようになりとても嬉しいです!
ベビーカーに乗せた子どもを連れてお邪魔していますが、ぐずってもスタッフの方々があやしてくださるので安心して治療が受けられます。
今後もよろしくお願いします!(*^^*)
矯正治療をしています
腰と肩の辛さが続いていたので、初めて整骨院に伺いました。
身体の症状を親身に聞いてくれて、今後の治療についても計画的に説明してくれました!
駅から近いので仕事帰りにも寄ることができるので、今後も通わせていただきます。
初めてで緊張もしましたが治療後はとても楽になって先生方も色々話をしてくれるので楽しく通えそうです♪
矯正治療以外にもたくさんの治療法があるそうなので、肩腰以外のお悩みの方にもオススメだと思います!
アットホームで気さくな整骨院です!
駅から近い場所にあり便利です。院内も明るく、先生達もみんな優しい気さくな感じで、色々相談しやすい雰囲気です。先生達が気さくな反面、よく喋る患者さんがいたりと、若干うるさく感じる時はありますが、それ以外は特に問題ないかな…と。予約も出来るし、スムーズな治療が出来ます。土曜日はやっぱり18時までやってくれたらいいなぁ〜と。そして何より、祝日にやってるのが個人的には助かります!
親切!丁寧!間違いなし!
地域一体型で親身になって話を聞いてくれます。腰痛の悩みが一気に改善しました。又、全身矯正をすることで疲れてくると、目が霞む、偏頭痛など改善し、更に視力アップしました。心も体もリフレッシュできる素敵な接骨院です。
腰痛、肩凝り、頭痛のため年末から通い初めました。
正しい姿勢を教えて頂き、日頃から気を付けるようになりました。
じっくりしっかり治して頂いています!
先生方の明るく元気な対応に、体だけでなく心も癒されています♪
交通事故の治療
先日交通事故にあい、どこにいけばいいかわからず、前から交通事故治療と書いてあったのを思い出して飛び込みました。
先生が出迎えてくれて問診票を書いたあと、どこが辛いか、どうしたら楽になるかを教えてくれました。
とても丁寧に説明してくれて保険会社とのやり取りの仕方や日頃のケアのしかたも懇切丁寧に教えてくれました。
電気や骨のゆがみも診てもらうことのできるところらしいので、次に行くときに聞いてみようと思います。
まだ通って日は浅いですが良くなっていくのを実感します!
交通事故治療
先月から交通事故での治療で通院しています。院内は明るく何より最初に対応してくれたスタッフが親切でした。それから他のスタッフさんたちも親身になって対応してくれていて最初に悩んでいた首の痛み、腰の痛みが半分ほどになりました。これからもお世話になっていこうかと思っています。
凄い良かった
最初整骨院は初めてで不安だったんですけど、先生が明るく接客してくれて助かりました。
私はいま全身の矯正で姿勢を主にみてもらってます。ふだん姿勢を気にしてるので変わっていくのがわかって嬉しいです。
一回一回やるよりもフリーパスの方が断然通いやすいのでオススメです!
これからもお願いします(^。^)
助かりました!
最近肩と腰がずっと同じ姿勢でいると痛くなってしまうのに悩んでいたのですが、ここの口コミを見て藁にも縋る思いで来てみたらつらさが消えてとても楽になりました!
先生の説明は非常にわかりやすく、姿勢の悪さが原因とのことで矯正治療を受けたのですが、治療後は今までの自分の姿勢がいかに体に負担をかけていたかが実感でるほどでした。
普段の日常生活で気を付けることも教えていただけ、今後もつらさが出ないよう通おうと思います!
気軽に通えます
急な背中の痛みが出て通い始めましたが、先生の症状への適切な処置を行ってもらえたので、すぐに症状が落ち着いてきました。良くなるまで何度か通院が必要ですが、駅の近くにあり、21時までやっているので仕事で遅くなっても通えて先生も感じのいい方ばかりで雰囲気もいいので、症状についても話しやすいです。
また、針治療は自分でも驚くような効果があったのでお薦めです。