人生で2番目位にひどい腰の捻挫を里帰り帰国初日にしてしまい、激痛がひどく頸椎も痛いし、筋肉も固まってしまいました。帰りの便を変更した程です。が、しっかり治して頂きました。マッサージもみほぐしと全身矯正を、回数券やフリーパスを購入し(キャンペーンでかなりお得でした)施術して頂きました。
辛かった痛みも早くに取れ、日に日に楽になりました。施術はとても丁寧で本当に信頼できるプロです。マッサージもみほぐしは、天国です。頭にスーッと酸素が流れる感じ、、、矯正で足の長さも揃い、猫背も伸びて腰もしっかりしました。腰痛の事や筋肉の事、有効な運動の説明など色々と勉強になりました。
院内は清潔で、待ち時間中に座る椅子には、骨盤サポートクッションが2種類あり試せます。
あと、先生方、スタッフのお人柄が最高!通うのが楽しみでした。本当におすすめです!
皆さん親切です!!
整骨院に行くのが初めてですごい入りにくいイメージがあったけど、全然そんなことはなく皆さん親切に迎え入れてくれました!
肝心の肩の辛さもしっかりと症状を説明してくれ一回でもとても楽になりました!
これからも通いたいと思います!(^-^)
おすすめの整骨院です。
首、肩の痛みで通い始めました。
原因は姿勢にあるそうでやはり通わなければ治らないと教えていただき、今は姿勢矯正の定期券を使って通っています。
スタッフの皆さんは親身になって話を聞いて下さりとても相談しやすいです。
私は仕事の都合上予約を出来ないのですか、予約無しでも必ず対応してくれるので助かっています。
夜は混みやすいようですが、そこまで待つこともありません。
これからもお世話になろうと思います。
通い始めて2年程経ちますが最初の腰の痛みは無くなりました。今は肩が痛くなり見てもらってます。以前は当日の予約は中々取れませんでしたが今はLINEでも予約を受け付けてくれるのでいきなり痛くなっても安心です。肩の痛みが取れるように頑張って通います
口コミを見てきてみました。狭い店内は賑わっており子ども連れは大丈夫かなぁと不安に思っていましたが受付の女性が子供をあやしてくれて助かりました。もちろん矯正も満足しました。
この機会にしっかり治して元気に子育て頑張ります
駅から近くて夜も9時まで空いているのでとても助かります。ギリギリに行っても嫌な顔一つせずに元気なあいさつに癒やされています。先生達の腕も良く皆んなにオススメしたいお店です
今度友達も連れて行きますのでよろしくお願いします
以前から悩まされていた腰の痛みが気にならなくなってきました。やってもらったのは針と矯正です。鍼は怖いイメージがありましたがやってみると
あれ❓刺さってるの❓と思うくらい痛くなかったです。痛みがきにならなくなったのでどうせなら痛みがなくなるまで通います
産後の矯正で通ってます!
高齢出産で骨盤が気になり通い始めました。
子供がまだ2ヶ月だったので月に2、3回行ければいいかなと思っていたけれど子連れでもOKってことで週3くらいで通ってます。
施術中は優しいお姉さんが子供をあやしてくれてて安心です。
骨盤矯正で来たのに上半身のほうが問題だと判明!
全身ほぐしてくれて矯正後はスッキリです。
子育て中は抱っことか授乳とか姿勢も悪くなりやすいので骨盤矯正でなくてもおすすめです!
駅側でアクセスが良く、丁寧な対応と施術です。
長年の肩首を中心としたコリが取れず、コリからくる頭痛もあり、知人から勧められて通い始めました。
きちんと問診をして下さり、私にあった施術をして下さるので、かなりひどいコリでしたが緩和され、頭痛も出にくくなり、夜も途中で起きることなく眠れるようになりました!
スタッフの皆様も明るく、親切な方々で心身ともに癒されます(*^▽^*)
猫背と腰の痛みで通い始めました!
元々、姿勢が悪いのと仕事後と朝の起きたてに腰が痛くなるので駅から近いという事もあり通う事を決めました。
実際に全身の骨格矯正と鍼治療を受けました。終わった後は身体が軽いのと共に、筋肉がほぐれたのか仕事後辛いのがなくなりました!まだまだ筋肉が固い状態と先生が丁寧に教えて下さったので頑張って通ってみようと思いました!オススメです😊
肩こりがきっかけで通い始めました。
生まれつき猫背気味で骨盤も歪んでしまっていたので思い切って矯正治療を始めました。
身体のことについて親身になって相談に乗ってくれるスタッフさんが沢山いる、いい場所です。
駅から近い、夜21時までやっている
京成立石駅から徒歩1分で、部活をやっていて夜遅くになることもあるので21時までやってることがいいなと思い通い始めました。通い始めてみると学生料金があって他の接骨院に比べて少し安かったり、治療してる部位の他に気になってることはないかと気に掛けてくださったりしてとても話しやすくて気に入っています。
夜遅くまでやっている接骨院
京成立石駅から歩いて1分ほどのところにあり駅から近くてアクセスもよく夜遅くまでやっている接骨院です、 設備も整っていてとても丁寧な治療をしてくれせんせい方もとても明るく賑やかなステキな接骨院です。(^○^)
産後で来ました。
子供が生まれて二ヶ月くらい経ち、腰痛も気になりだしたのでここに来ました。丁寧に今の身体がどうなっているか説明していただきかなりわかりやすかったです。矯正治療をうけてかなり腰痛の方はスッキリしました。治療中は子供の面倒も見ていただいて本当に助かりました。
初めてお伺いする予定で事前予約を行い時間通りに到着しました。
しかし、お店の電気はついておらず空いている様子もなし。
早すぎたのかと思い、15分ほど待ったのち電話をしても誰も出なかったので帰らせていただきました。
口コミを見ても評判は良く、期待をしておったのですが、非常に残念です。
追記: 先程お店の方から連絡があり、事情の説明を受けて納得しました。とても丁寧に説明をしていただき感謝しております。
またお伺いさせていただきます❗
職業柄デスクワークが多い為、肩凝りや腰の痛みに悩まされていました。
整骨院に行くのは初めてで緊張したのですが、先生方が丁寧に症状を聞いて下さったり、気さくに話しかけて下さったおかげで居心地良く過ごすことができました☺︎
終わった後も体がとてもスッキリしていて効果を実感できたので、これからも定期的に通い続けていきたいと思います!
ずっと腰痛に悩まされ、その都度マッサージに行って、
その日は痛みがなくなり帰るものの、しばらくするとまた・・・
と、腰痛を繰り返していましたが、こちらの整骨院では
問診をしっかりしてくれて、腰痛の原因が日ごろの姿勢の悪さにあることが
分かりました。
矯正を受けてみたのですが、受けた直後から腰が軽くなり、
とても気持ちが良かったので、フリーパスを購入して
しばらく通うことにしました。
アットホームな感じで落ち着いた整骨院です。
デスクワークが多く、肩こりと腰痛に悩まされて、たまたま通りかかった整骨院に
入ってみました。
先生方はみなさん親切で、雰囲気も良く、マッサージをしてもらったあとは
肩も軽くなり、気分も明るくなりました。
駅からも近く、夜も21時まで営業しているので、また仕事帰りに
寄ってみようと思います。
痛みがなくなります
肩こりが原因で吐き気までしてきたのでこちらに来ました。1回施術をしてもらっただけで楽になったのでビックリしました。受付の方の対応もとても良いです。フリーパスもあり、予約も取りやすいので今は毎日のように通ってます。
一度の施術で肩こりが楽になり本当に良かったです。
お体が軽ければ日々の生活は明るくなりますので、
また時間を見つけてお体のメンテナンスにお越しください。
店内狭いですが駅近で通いやすい整骨院です。時間帯にもよると思いますが、結構次々とお客が来ていて、スタッフフル稼動なんですね。施術にはお得なフリーパスがあるので、毎日来院する方もいらっしゃるそうです。
口コミが良いので試しに初めて体験してみましたが、その日の夜に背骨から腰にかけて余計に痛くなってしまい…。私には合わなかったようで残念です。
骨盤矯正にはトムソンベッドを使うのかな?と思いきや、こちらの整骨院にはトムソンベッドはありませんでした。手技での評価が高いようです。