タテイシエキマエドオリセイコツイン

立石駅前通り整骨院

楽しみです

初めて伺いましたが、親切丁寧な対応や施術をしていただきました。
料金に対しても詳細を説明してくださりました。
一度受けただけで体がスッキリし、体調が良いです!
場所が駅前ということで通いやすく、今後も継続できそうです。

施術は

お店の場所は駅前でとても分かりやすく、予約も取りやすいし、通いやすいと思います。
マッサージや姿勢矯正といった施術は満足できましたが、店内の雰囲気が落ち着かず、またいつも違う方が担当になるのが少し残念でした。

クチコミ読んでお試しクーポンで...

クチコミ読んでお試しクーポンで行ってきました。
30分の施術ですぐに効果を実感できるんですね!
もう即決で、迷わずフリーパス買っちゃいました。
これからガンガン通わせてもらいます!!
帰り道の身の軽さが心地よかったです。

アットホームな雰囲気

夜遅くまでやっていることと、駅から近く、口コミの評判が良かったので行ってみました。
接骨院が初めてでしたが、スタッフの方の明るく元気な挨拶に迎えられ、ホッと安心(^o^)
打撲して指が腫れていましたが、1ヶ月後にパンプスを履けるように・・・と目標を定めてくださり、指のマッサージを開始しました。体のゆがみを直した方が、足への負担も減るなど矯正治療の説明も丁寧にして下さいました。
せっかくなのでお願いすることにしました。
先生に体を預け、帰るときには少し背が伸びたような気がし、スッキリです。
お得なフリーパスもあり、予約もできます。
スタッフの皆さんが明るく気さく、アットホームな中で楽しく施術をしてもらえます(*^^*)

姿勢矯正をしてもらいました

矯正をしてもらいました
奥山先生はじめスタッフの皆さんの笑顔に癒されます
問診を全身の具合をみながらきちんととってくれます
会話しながらも適切な施術を提案、提供してくれます

エキテンで割引してくれるようです

ゴールデンウィーク中はキャンペーンもやっているみたいです

落ち着く

場所がわからず迷う人もいるようです。
従業員の方々が積極的に話しかけてくれてアットホームな感じがあり、とてもリラックスできる空間となっています。総合評価として大変素晴らしいと思います。次回は違うメニューでまた来たいと思いました。

良い整骨院です

初めての育児で腰を痛めてしまい、産後骨盤矯正を実家近くの院で始めたのがきっかけ。
自宅からは徒歩と電車で1時間ほどかかってしまいますが、ここの先生の腕を信頼しているので通っています。
そして、何と言っても子連れでも通いやすい雰囲気に大変助けられています。
基本的に担当制で同じ先生が見て下さるし、他の院の先生がヘルプで来ていても、皆さん同じ矯正をして下さるので安心です。
できれば千住エリアにも新しく開院して欲しいものです!

ママさんタイムもあり子連れ歓迎してくれます

老若男女、様々な方が通っていていつも混雑している整骨院です。
私は3歳と2ヶ月の2人の子持ちですが、妊娠中はもちろん日々子供の抱っこやお世話等々で体に負担がかかるためマッサージを中心にお世話になっています。
とても嬉しいのは、子連れ歓迎!と言ってくださるところで、ベビーカーで中までOK、クーファンの貸し出しもあります。
現在は2ヶ月の子を連れて行き、クーファンに寝かせておきながら施術を受けています。子供がグズっても手の空いているスタッフの方が優しくあやしてくれてとても助かっています。
ママさんタイムというのもあり、子供の声が周りに迷惑かもと気になるママさんも通いやすい配慮がされています。
小さい子がいて体はつらいけど預けられない!という人にもおすすめです。

骨盤矯正チャレンジ

がに股を治したいと思って来院しました。普段から意識して歩いてはいましたが、その場しのぎでしかなかったのでやはり根本から治したいと思い、骨盤矯正を選びました。温めやマッサージは心地よく、筋肉がほぐれていくのを感じました。矯正は痛みがある動きもありましたが、その痛みと大きな音に効果を期待できると感じました。また対応もとても丁寧で好感が持てました。継続的に通い、長年の悩みを解消したいと思っています。

よかったけど

患者も多く少し待ちました。それだけ良いのだと思います。丁寧だったと思いますが少し狭く落ち着かない感じはしました。
矯正治療は自費になるのようでお金がかかりそうで継続して受けられなさそうで残念です。また体調がよくなくなったら行くかもしれません。

良いです

スタッフの方も優しく、気兼ね無く通える所です。
腕も良いです。
賑わっていますが、腕も良く、通い続けたい整骨院です。
スタッフさんもきびきびしていて、アドバイスもたくさんいただけます。
とても良い整骨院だと思って通わせていただいています。

明るい雰囲気

場所が交番の隣というのが、判りやすくていいです。雰囲気も明るく、主人にも紹介しました。他の整骨院に行ったことが無いので比較をすることはできませんが、いつ行っても混んでいるというのが、お客さまの正直な評価だと思います。

ママに優しい整骨院

慣れない育児で腰や肩痛めてしまい、義母に赤ちゃんを預けて行ってみたところ、女性の先生に丁寧に問診&治療してもらって一回でかなり楽になりました。通いたいけど赤ちゃんがと相談したところ、赤ちゃん連れOK!とのことで、毎回ベビーカーで店内に入って、施術ベッドに横づけさせてもらってます。お客さんが少ない時には、泣き出した赤ちゃんを他の先生が抱っこしてくれたり、先生方の優しさには感動しきりです。駅近なのも嬉しい。育児であちこち痛いママに超オススメの整骨院です。

とても親切です!!

一人一人の体に合わせて施術してくれて
色々考えながらやってくれるとこがとても
いいです!!
これからもずっと通いたいと思う接骨院だとおもいます!!
先生達も仲が良くとても居心地がいい場所だとおもいます!色々な人に紹介しても誰もが満足してくれる接骨院だとあたしは思います!!

丁寧なマッサージ

お店の雰囲気や施術師の対応も非常によく通院するうちに徐々に回復しました。
マッサージだけではほぐせない場合は鍼を打ってもらっていました
その効果が徐々に出てきて胃までは痛みも殆どなくなりました。
まだ完全に関知していないので今後も通院を思っています。
丁寧なマッサージで接客業対応も非常によく、予約シテイルノデ待ち時間もなくすぐに行ってもらえるのが一番いいですね。

初回¥500

ekitenでの評価が高かったことと、駅からの帰りに通り気になっていたので行ってみました。
初めてだったのですが、明るくアットホームで、通いたくなる雰囲気でした。
自分の筋肉の状態や骨の状態等をひとつひとつ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
初回¥500のクーポンを利用しましたが、しっかりと施術していただき満足です。

とっても良いです♡

仕事上、同じ体勢を長時間して痛みと張りを感じてエキテンの口コミを見て行ってみました!
雰囲気も明るくて、説明も丁寧です。そして、なによりやってもらった後の身体の軽さはすばらしいです!
これからもお世話になりたいと思います。

親しみやすくて親切な先生方です!

先生方皆さん親切で親身にお話をきいて、施術してくださります!
施術も丁寧で辛いところ、改善したほうがよい所を相談、提案して頂けてとても助かります。
こちらの医院のおかげで、日々無事に生活できています!!!

いい感じです

駅から徒歩1分圏内にあり、分かりやすいところにあるのですぐに分かりました。
私は仕事上、肩と腰に負担が掛かり腕が上がらないまでに、なっていましたが、通いやすく料金も高くないため何度か通って治すことができました。
スタッフさんも優しい方ばかりなのでとてもオススメの整骨院です。

すごくいいです(^^)

駅からすごく近くて通いやすいです。
先生方もとても話しやすく明るい雰囲気で好感が持てます。
お店に入りやすいです(^^)
どこがどう痛いのか等、細かく聞いてくれて安心できます。
施術も上手で、いつも身体が軽くなります(*´艸`)
もっと早く行けば良かったと行く度に思ってます(^^)

東京都葛飾区立石7丁目3−1SHIMADA BLDG

京成立石駅から徒歩2分!

• 立石七丁目から82m (徒歩2分)
  • 立石駅入口から210m (徒歩3分)
  • 立石駅通りから260m (徒歩4分)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

3月に新規開院☆明るい雰囲気の整骨院です!業界歴10年以上の経験と確かな技術でお迎えします

ももはな整骨院

金町駅から徒歩14分(1.1km)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

亀有駅から徒歩3分(180m)