テラダシンキュウセイコツイン

てらだ鍼灸整骨院

バキバキしない医者から認められたやさしい整体。

以前より、ぎっくりを繰り返しており、毎回痛み止と湿布で何とか乗り越えてきました。でも今回は長引いていた為MRIをとったら腰椎ヘルニアと狭窄症との診断でした!元々猫背、おうきゃくで長年肩こりもひどかった為、これを気に身体全体の歪みを矯正したいと思いました。インターネットで当院を知り、すぐ予約しました。スタッフの方々は皆さん親切で対応はとても良かったです❗本当に軽い施術で痛みは全くなかったです❗右手が半分程しか挙がらなかったのに頭の上まで1回の施術で挙がりました。ビックリです❗私の最大の課題は腰部なんですが、回を重ねれば良くなる確信が持てました‼家で行う腰痛体操も教えて頂いたので早速今日から始めます‼片道2時間程かかりますが頑張ります‼

びっくりしました

肩のコリから痛みで伺いましたが、からだの歪みを指摘していただいて施術していただきました。
軽い施術で体の歪みや動きが楽になるのを実感しました。
歪みがひどいので、時間がかかるそうですがこれからも通院させていただいて、治していただきたいと思います。

根本的な治療ができそう!!

パチンコ店で働いているので腰痛とは長い付き合いでした。最近、痛みが酷くなったので『てらだ』さんの評判を聞いて来てみたのですが、まず驚いたのが、治療中の痛みが全く無かったこと。以前に行った整体とは違い、本当に優しい治療で、姿勢の歪みが見て取れるくらい改善されました。治療前後で写真を撮って見るので、その差は一目瞭然。しっかり説明もしてくれるので、痛みの原因も分かりやすいです。酷くなる前に来ておくべきでした。

肩の痛み

親切な説明と写真を撮っていただき、施術していただきました。
ゆがみがひどいので、時間をかけていかないといけないらしいです。
違う整体院がとても痛かったので、こちらは、痛くない施術だったので、安心しました。

丁寧な説明 確かな効果

数日前より腰に違和感があり、初めて伺いました。
症状の原因の特定だけでなく、身体の歪みまで診て頂き、施術前後の姿勢の写真で、その違いの大きさに驚きでした。
効果を確認して、今後も施術を任せられると思います。
歪みを治す事で、腰痛の根本解決に到達する事が出来そうです。

行って来ました

初めてお邪魔しました。
丁寧に説明して頂いて勉強になりました。写真も撮っていただきました。
電話予約してきたので待ち時間もなく良かったです。施術は全く痛く有りませんでした。施術の前と後で固さが違っていて驚きです。

初めて来院しました。
施術前にどのような歪みがあるのか、
施術後にどれくらい改善されたのか、の
写真を撮っていただきました。
施術は、痛みもなく、家でのストレッチも
教えていただきました。
施術担当してもらった方も、丁寧でよかったです。
数回通わないとやはりいけないみたいですが
きちんと通って効果を得たいと思います。

オススメ

交通事故から、3年 。次第に首が重くなり、だるさが取れなくなりました。整形外科や接骨院に通いましたが、何も変化がありませんでした。
そんな時エキテンの口コミでこちらに辿り着きました。施術をしてもらい、首のだるさが少し取れた気がします。

親切丁寧です

口コミをみて初めて接骨院デビューしました。周りから聞くイメージとは違い、施術による痛みはありません。むしろ、そんなにソフトで大丈夫なのかなぁ?という感じ。ですが、ガチガチな肩がだいぶ楽に上がるようになりました。十分すぎる問診や施術前後で写真をとって説明していただけるのも良いです。オススメです。

体のゆがみ

最初に体の写真を撮った時、自分でもビックリするぐらいゆがんでいて、それでも少し体を整えてもらうとゆがみがとれたのですごいと思いました。
1回目で効果がこんなにも得られると思っていなかったので、少しでも早く治るように続けて通いたいと思いました。

肩の痛み

初めて接骨院に来ました。詳細な治療方法などの説明があり、体の軸のズレについて写真撮影をして比較し説明をしてもらいながら体の調整をおこないました。すぐには結果がでないそうなので継続での治療について考えたいと思います。

ギックリ腰

久しぶりにギックリ腰をやってしまいました。
空手のかなり追い込んだ練習をやっていたので、腰の疲労や違和感はずっと感じてました。
痛めた翌日にお世話になりましたが、親切な説明があり、しっかり理解した上で、治療を受ける事ができました。
また、体の歪みも教えて頂き、根本的な治療の道筋が見えました。
また、お世話になります。ありがとうございました❗

体の歪み

体の歪みをみて頂き自分はとても歪んでいるんだとわかりました。写真をみて自分でも確認できるので違いがよくわかりました。痛くないと聞いていたのですが本当に痛みは全くなく体の歪みもとれたので大満足です。先生もいい方で安心しました。

痛くない整体です

やさしく触れるだけで、体の歪みを直してもらいました。ハードな整体とは違い痛くなくて、首がすごく楽になりました。写真を撮ってもらって施術前、施術後の状態をわかりやすく見せてもらいました。次回もぜひ来たいと思います。

体の違和感を感じて

ネットでおすすめの整体、整骨院で調べたところ寺田鍼灸整骨院を発見しました。
治療前に、詳しく体の状態や悪いところを説明していただき、それが目に見えて変化したのですごくよかったです。
数回通って体の悪いところを治していきたいと思います。

ビックリしました!

急に腰に痛みが出て、動けない程ではないですが、ずっと同じ体勢の時や、寝返りをうつ時にズキッとする感じが続いていました。
今後もずっと快調に過ごせる様に体をみてもらえればと思って来たのですが、自分が思ってる以上に体に歪みがあり、ビックリしました。続けて通い、気持ち良く毎日過ごせる様にしていこうと思います。

産後 骨盤矯正

産後の骨盤矯正が気になってはいましたが、なかなか預ける人もいなくて、行けませんでしたが、こちらベビーカーでも大丈夫と言っていただき背術中もみていただきとてもたすかりました!

肩も腰も楽になり驚きました!!
しばらく通ってみたいと思います!

体の歪み、首の痛み

体の歪みと首の痛みが気になって来ました。丁寧にカウンセリングをしていただき、体のバランスを撮影してから施術してもらいました。施術は全く痛くなく気持ちがよかったです。健康についてのアドバイスもたくさんしていただきました。ありがとうございました。

ヘルニアと診断されて

お盆前から、首の痛みがあり
3日前整形でヘルニアと診断されて、塗り薬と、痛み止めを処方されました。
なかなか、痛みが取れなかったので、てらだ鍼灸整骨院を受信しました。
話もきちんと聞いていただき、体の歪みについても、詳しく説明していただきました。

慢性的な腰痛持ちだったのですが、起きた時の腰の痛みがひどくてこちらにお世話になることにしました。
いきなり処置に入るのではなく、症状を詳しくヒアリング後、写真撮影で体のバランスをチェックしてからマッサージという流れでした。マッサージの際に痛みを感じることは全くありませんでしたし、適宜痛くないですかと聞いてもらえたので助かりました。
朝から感じていた腰の痛みは緩和されたものの完治にはいたらなかったのですが、これからゆっくり治療していこうと思います。

腰痛が酷くマッサージを続けていましたが痛みが酷くなるばかりなので前から行って見たかった てらださんへ来ました。
痛みなく治療が終わりました。効果はまだ実感があまりありませんが 少し続けてみようと思いました。

三重県松阪市駅部田町141−1メリーエンジェル102号

松阪駅から車で10分

• 駅部田から67m (徒歩1分)