テラダシンキュウセイコツイン

てらだ鍼灸整骨院

バキバキしない医者から認められたやさしい整体。

以前より、ぎっくりを繰り返しており、毎回痛み止と湿布で何とか乗り越えてきました。でも今回は長引いていた為MRIをとったら腰椎ヘルニアと狭窄症との診断でした!元々猫背、おうきゃくで長年肩こりもひどかった為、これを気に身体全体の歪みを矯正したいと思いました。インターネットで当院を知り、すぐ予約しました。スタッフの方々は皆さん親切で対応はとても良かったです❗本当に軽い施術で痛みは全くなかったです❗右手が半分程しか挙がらなかったのに頭の上まで1回の施術で挙がりました。ビックリです❗私の最大の課題は腰部なんですが、回を重ねれば良くなる確信が持てました‼家で行う腰痛体操も教えて頂いたので早速今日から始めます‼片道2時間程かかりますが頑張ります‼

走れるようになりましたm(__)m

陸上の練習中に急に腰が痛くなり走れなくなって、てらださんにお世話になりました。

身体の調整をしてもらってからテーピングをしてもらうと痛みが楽になります。

軽い練習やったら痛みが無いけど、試合の後には痛みが出る時もあるので定期的に身体の調整をしに来ます。

治りました♪

首の痛みで8月の後半からお世話になり、今日の治療で完全に治りました。

1回目の治療でほとんど痛みは取れていたのですが、6回目の治療で残りの痛みが取れました。

またお邪魔します。ありがとうございました。\(^o^)/

治療体験会

今日は治療体験会というお葉書をいただいたので参加させて頂きました。

体験料は基金に寄付をされるという事もあったので興味本位もありロンドンオリンピックで使用された治療機を体験しました。

100円という金額で体験しましたが身体が温かくなり肩こりが楽になりました。

楽になりました(^O^)

前回お世話になった時は、背中と肩の痛みがあって、肩を上げると痛い状態を1回で治して頂きました。

楽になっていたのでそのままにしていたら4日前から首と背中が痛くなり久しぶりに治療をして頂いたらすぐに痛みが無くなりました。

すっきりしました!!

学生の頃からの慢性の肩こりを1回で楽にして頂いてありがとうございました!

身体のバランスが悪く周りから姿勢が悪いと言われてきたのですが、マッサージと矯正をして頂いてから姿勢が変わって身体が軽くなりました(*^_^*)

骨盤矯正♫

5月に出産をしてから身体のバランスが気になりてらだ鍼灸整骨院さんへお世話になりました。

特に痛みはなかったので実費の治療を受けました。

身体の動きの検査をしてもらってから治療を受けたら1回で身体の動きが良くなりバランスが良くなってスッキリしました(^O^)

産後の腰痛

2人目を出産後に歩くのもつらい痛みに3ヶ月くらい悩まされましたが、てらださんでお世話になってから3回目くらいの矯正から痛みの種類が変わって歩きやすくなりました。

どこの病院へ行っても治らなかったので助かりました(*^_^*)

これからも治療に通いたいと思います。

ぎっくり腰で治療を受けました。...

ぎっくり腰で治療を受けました。
電気治療を二回受けただけでとても楽になりました。

てらだ鍼灸整骨院からの返信

ぎっくり腰の状態にもよりますが、まずアイシングをする事が大切です。

当院の電圧治療は身体の根元まで効く機械です。

治療プランを守ってしっかり治療して下さいね。

一週間前に肩と背中の痛みでお邪...

一週間前に肩と背中の痛みでお邪魔しました。

痛みはまだありますが、先生に言われた体操をすると痛みがずいぶんましになりました。

てらだ鍼灸整骨院からの返信

当院でお伝えするエクササイズを日課にして下さい。

継続されると痛みも出にくくなってくると思います。

長年苦しんだ首の痛みが4回目の...

長年苦しんだ首の痛みが4回目の治療から楽になり感謝してます。

てらだ鍼灸整骨院からの返信

長期間痛みがあったということですので筋肉の緊張はまだある状態だと思います。

当院のプラン通りに来て頂くともっと安定すると思います。

1ヶ月前に足首を傷めて病院に行...

1ヶ月前に足首を傷めて病院に行っても治りませんでした。

てらださんに来て一回でほとんど楽になり、三回目には痛みは無くなりました。

てらだ鍼灸整骨院からの返信

身体のバランスを取るだけでも痛みがほとんど取れる事が多いです。

当院でお渡しする身体のケアの冊子を良く見て毎日して下さいね。

昨日は腰が痛くて伸びが出来なか...

昨日は腰が痛くて伸びが出来なかったのが一発で楽になりました!

ありがとうございました!!

てらだ鍼灸整骨院からの返信

状態にもよりますが強い痛みも背骨骨盤矯正によって1回で治ってしまうことも珍しいことではありません。
油断をせずにお伝えしている毎日のエクササイズを忘れずにして下さいね。

リラックス

口コミで人気のあるマッサージ屋さんを探して行ってきました。口コミ通り、スタッフさんは腕利きの技術者揃いで私の全身のコリがほぐれました。ちょっと感動しました!
母親の誕生日にこちらのお店を紹介してプレゼントしたいと思いました!

腰を痛めて初めて接骨院に行った...

腰を痛めて初めて接骨院に行ったんですが、いろんな治療メニューがあり驚きました。そのなかで鍼と矯正をして、辛かった車の乗り降りが楽になりました。

楽になります!

産後、腰痛に悩まされてましたが知人に勧められ行くようになり楽になりました。
あんなに痛かったのに・・・もっと早くに行っていればと思いました。

保険の利く親切な整骨院

整骨院には色々かかっていますが、保険の利く整骨院は初めてでした。これまでは1回に3千円程度必要でしたが、この”てらだ鍼灸整骨院”では千円札一枚でおつりが来ました。毎回3千円程度はきついですが、ここなら毎週通ってもまだおつりが来ます。先日も知り合いに紹介したところです。非常に懐具合に優しく、先生も親切ですし、お勧めです。

三重県松阪市駅部田町141−1メリーエンジェル102号

松阪駅から車で10分

• 駅部田から67m (徒歩1分)