テラダシンキュウセイコツイン

てらだ鍼灸整骨院

バキバキしない医者から認められたやさしい整体。

以前より、ぎっくりを繰り返しており、毎回痛み止と湿布で何とか乗り越えてきました。でも今回は長引いていた為MRIをとったら腰椎ヘルニアと狭窄症との診断でした!元々猫背、おうきゃくで長年肩こりもひどかった為、これを気に身体全体の歪みを矯正したいと思いました。インターネットで当院を知り、すぐ予約しました。スタッフの方々は皆さん親切で対応はとても良かったです❗本当に軽い施術で痛みは全くなかったです❗右手が半分程しか挙がらなかったのに頭の上まで1回の施術で挙がりました。ビックリです❗私の最大の課題は腰部なんですが、回を重ねれば良くなる確信が持てました‼家で行う腰痛体操も教えて頂いたので早速今日から始めます‼片道2時間程かかりますが頑張ります‼

ぎっくり腰でいたみがとれなかったので、妻とはじめてきました。
身体のゆがみが全身にえいきょうを与えているとわかりました。
もまずになおしていくという治療にたいしていたみはまったくなく
いまはらくになってきました。

頭痛

ずっと、頭痛でなやんでいたので、今日初めてきたのですが、体がすごく歪んでいてびっくりしました。強く揉んだりいたいことはしないので怖くなくてよかったです。体がかるくなったので、よくなっていくのを期待してます。

今回初めててらだ鍼灸整骨院さん...

今回初めててらだ鍼灸整骨院さんに来させてもらいました。
色んな角度から写真を撮り、自分の体が歪んだりしていることがよくわかりました。
整体みたいにボキボキならしたりするのではなく、体に少し触れたりしていただけなのに、最初上がらなかった腕が、上まであがったのはびっくりしました。
気功を受けているような感じでした。

斬新でした。

長年、首に不調を感じており口コミをみて来店しました。
最初に身体の写真を撮った際に体の歪みがハッキリとわかり、施術後はかなり改善されてるのがわかりました。もう少し通って首からくる頭痛が完全に治ったらまた投稿したいと思います。

とっても丁寧!

今でも他の整形外科や整骨院に長い間通ってきましたが、腰痛がなかなかよくならず、インターネットを見て来院しました。
身体の状態をとても丁寧に見ていただき、身体が歪んでいたのを直してもらいました。
歪んでいたのが一回の施術で、すごく姿勢が良くなった事に、びっくりしました。
先生を信じて、腰痛を治していこうと思います!

産後の骨盤矯正をやりにきました。ですが、からだの歪みがいっぱいあり、とてもびっくりしました!先生に少し治してもらうと歪みが改善!!これを維持できるようにしたいです!先生も詳しく説明してくれるので安心できます。これからもよろしくお願いします!

いも
いも さん

腰痛のため治療

仕事柄、重い物を持ち上げることが多いため、先日等々腰を痛めてしまい、腰痛に悩んでいました。ネットで整体を調べ、口コミも良かったので受診。施術前後の写真を撮ったら、良くなった様にみえました。説明も十分なくらいありました。肝心な腰痛は、どこの整体でもそうだとは思いますが、一回では良くはなりません。何回か通うしかないので、期待して通おうと思います。

びっくりです!

産後の骨盤矯正をしてもらいたく
初めて整骨院へ行きましたが
数年前の交通事故で
首がムチウチになった後遺症で
そこからすべての痛みや体の歪みが
出ていると知り驚きました。
1回の施術で自分でも
びっくりするぐらい体の
歪みが整って痛みも少しでは
ありますが和らぎました。
しばらく通ってみようと思います。

姿勢がよくなりました

腰痛に対し腰以外の原因も追求して治療をして頂きました。姿勢の改善から、首や肩などトータル的に良くなってこの痛みが改善されるように通院していきたいと思います。先生は非常に話し易く相談もし易い感じがします。

はじめて

はじめて来院しました。
自分の歪みに驚きました。丁寧に問診していただいて治療してもらいました。
治療後の変化もみえて楽になったのがわかりました。
今後、続けて来院して改善していきたいと思います。
きてよかったです。

体験しに行ってきました!

ずっと、行きたくて、ようやく!体験してきました!
治療していただく前に、丁寧に痛い箇所などしっかり話を聞いて頂いて、安心しました。
治療する前の写真、治療後などの写真を撮ってもらい、姿勢の悪さなど日頃解らないので良かったです!
次も予約したいです!

びっくり

何度も 腰痛を繰り返して あちこち いろんなところに通ってみましたが なかなか良くならず…まさかその原因が 姿勢にあったとは 思いませんでした…数分の治療で こんなに変化が現れて 驚きました…痛みは まだありますが 続けて治療してみようと思います。

ビックリ

初めて利用しました。問診もしっかりと聞いていただきすごく安心感がありました。治療もグッと押したりするのではなかったです。あれ?治療した?って感じるくらいでいつの間にか体が軽くなりました。続けて利用したいです。

驚きです。

治療した?って感じでしたが
体が歪んでたのが、施行後かなり治りました。
痛みもなく、軽い感じの施行なのにとても驚きました。
腕も途中までしか上がらず、硬かったのに簡単に上まで上がるようになり
凝ってた体が楽になりました。

ビックリしました!

初めて来院しました。
出産したので骨盤を見てもらいたいというのが理由ですが、数年前から腰痛と肩凝りにヒヤヒヤして過ごしていたので。
写真をとってもらいあまりの歪みっぷりに驚きました!
先生に施術していただき、再び写真をとってもらい、またまたビックリ!
歪みがかなり改善していました、引き続きよろしくお願いします!

初めての施術

初めての感想は少し触って頂いただけなのに、身体の手足が上がりやすくなったのが感じられました。内臓から良くしていくと…と言うことです。今日は身体はまだ痛いです。まだまだ日にちと時間はかかりそうですが 地道に通いたいと思います。

体の歪みを始めに写真を撮ってチ...

体の歪みを始めに写真を撮ってチェックしてましたが、かなりずれていることがわかりました。
痛くない施術を少ししただけで、体が柔らくなるのがわかりました。
最後に写真を撮ってチェックすると体のズレがましになっていたので驚きました。

びっくり!

ぎっくり腰でこちらの病院にお世話になりました。
今までいろんな整体や整骨院へ行ったんですが、どこも腰のマッサージや電気治療だけだったのが、こちらの病院ではほとんど腰を触ることなく、軽く足や首を触っただけで身体の歪みが改善されているんです。びっくりしました。

楽になりました☆

長年、悩んでいた頭痛、肩こりがひどく、今日初めて来院しました。写真を撮っていただき、身体の歪みがひどいことに驚きました。説明もとてもわかりやすかったです。施術は全く痛くなく、終了後は、かなり楽になりました。

肩痛み

かたの動きが良くなった丁寧かつ親切に治療して下さって本当に助かりました、スタッフの皆さんも丁寧かつ親切にしていただき
本当に満足させていただきました
是非一度 試してください
僕も又友達とかに紹介したいぐらいです

三重県松阪市駅部田町141−1メリーエンジェル102号

松阪駅から車で10分

• 駅部田から67m (徒歩1分)