ナカガミセイコツイン

なかがみ整骨院

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

産後の骨盤矯正 ダイエット

産後二ヶ月から骨盤矯正と楽トレの両方で通い始めました。
院内は明るくて赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で
皆で赤ちゃんや子供を見てくれるので安心して
治療を受けられます。
受付の方が赤ちゃんのあやしのプロで
おんぶ紐でサッとおんぶしてくれる姿に感動します!
午前中は小さい子供や赤ちゃん連れのママさん達が多くて
多少ぐすっても気を使わず治療が受けられるところも素敵です。

骨盤矯正も受け始めてから腰の痛みや肩こりもなくなってきて良かったです。
丁寧に話も聞いてくれて安心します。
楽トレも同時に始めたせいか
出産で20㌔太った体重も戻りました(*Ü*)ノ
これからもお世話になりたいです。

なかがみ整骨院からの返信

なる様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、赤ちゃん連れのママさん達にも安心して施術を受けて頂けるように対応させて頂いております。

なる様のお身体の状態が、目標に向かって進んでいるのが、自分たちも嬉しく思います。

他にも「小さな子供連れでは行きにくい」と思っている方だいらっしゃいましたら、どうぞ一度お話を聞かせてください。きっと安心して頂けると思います。野原

子連れで行っても安心!

出産後の腰痛で悩んでました。
ムリをして歩けなくなり、なかがみ整骨院に駆け込みました。
歪んだ体を整えてもらい、日常生活をなんとか送れるようになりました。
子供が3歳なので抱っこが大変ですが、ツラくなってもここに来れば治してもらえると思うと頑張って抱っこができます。
通院時は3歳の娘も連れて行きますが、施術中は、来た子供たちが暇にならないようにと遊んでくれたりするので安心して連れて行けます。娘の大好きな場所のひとつです。
今では、主人もお世話になってます!

なかがみ整骨院からの返信

ナイスなコメントを頂きまして、ありがとうございます。

産後の腰痛、痛かったですよね。

手が離せないのに痛くてしょうがない、そんなママさん達の悩みを解決します。

お子様の遊び相手もお任せください!

ご主人様もお身体大変でしたね。大切なご家族をご紹介いただきありがとうございます。

これからも、ゲスト様家族の期待以上のものを提供出来るよう、スタッフ一同チカラを合わせます。

中神整骨院体脂肪ダイエット体験...

中神整骨院体脂肪ダイエット体験!三ヶ月終了!!体脂肪マイナス7・体重10キロ減(^^)v 大成功\(^O^)/ 食事指導と、楽トレで…毎日少しずつ体重が減っていく喜びを感じて頑張れました〜やって良かった〜 先生の指導のおかげですm(__)m 治療も話ながら明るい雰囲気で、楽しくて〜帰りは、体スッキリ軽くなって効果が直ぐにわかります。

なかがみ整骨院からの返信

ステキなコメントありがとうございます!

あの時はほんとに頑張りましたよね!
みるみる痩せていく姿は驚きでした!

その後も自分の身体を考えているゲスト様は素晴らしいです。

これからも気付きを大切にしてお身体を変えていきましょう♪

やっと出会えた!

色々な症状に対して臨機応変に対応してくれます。電気、マッサージ、体のバランスを全て見てくれた上での治療。マッサージも最低20分はかけて丁寧に見てくれる。肩こり、腰痛等でも困ったときには1度行ってみると良いかも!既に口伝えに10人は紹介して填まってます!(*^^*)

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

沢山のご紹介をして頂きましてありがとうございます。

患者様から患者様への紹介は、本当に当院を信頼して頂いていることだと

思いますので、今まで以上に患者様の笑顔の為に行動します。

交通事故

交通事故に遭い、レントゲンではわからなかった骨の歪みで痛みがありましたが、通ううちに痛みが緩くなりました。
いつでもとても親身に治療して下さり、とても感謝しております。
これからも、通って行きたいと思える様な整骨院です。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

交通事故、大変でしたよね。

交通事故は、高いエネルギーがお身体にかかるので体にかかる負荷が大きいです。

当院は交通事故専門施術もおこなってますので、ご安心して通院してください。

元気になり中!整骨院

薬も、効かず肩から頭まで動けなくなるくらい痛みが走りすがる思いで、通りかかった整骨院入ってみたのがきっかけでした。
それから通うこと数日‥徐々に痛みが楽になりました。とてもアットホームで感じで‥ここって病院?と思いながら病院嫌いな私が通えています。
女性の先生もいらっしゃるので女性特有の体調も相談でき、とても有難く思っています。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

激しい痛み、大変でしたよね。

各自、得意分野をもっている施術家がそろっていますので、色々な症状に

対応できます。

お気軽に、どんなことでもご相談ください。

よくなる効果を実感です!

膝痛から身体の歪みがひどくなり、歩くのが不安定に…。
それまで、スポーツをいくつかやっていましたが、まったく出来なくなってしまいました。
知人の紹介でこちらにかかるようになり、骨盤の施術などをしていただき、足の可動域が徐々に広がり
歩行の安定感がでてきました。
「楽トレ」を行うことで、さらに動けるようになったことを実感できています。

加齢もあるので、スポーツはあきらめていましたが「できる!」ようになるという大きな励ましをいただきながら、楽しく通院しています。
とても明るい元気な整骨院です。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

施術と楽トレを合わせると、効果が上がりますよね。

諦めたら試合は終わりです!これからも出来るに向かって

進んで行きましょう!

元気になります‼️

従業員の方がとても元気で通院するだけで元気になります!
こちらの話しも良く聴いて頂けます。
治療方法も体の筋肉や骨の仕組みからわかりやすく説明してくれるので納得して治療して頂けます。
直すだけでなく健康な身体作りのお手伝いして頂けます安心して通えるとても良い治療院です❕

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、痛みを取ることはもちろんですが、その後の痛みの出にくい

お身体づくり、諦めていたことを出来るようにするお体作り、その結果の

患者様の笑顔作りを目標に、治療をしています。

これからも健康なお身体づくりを進めていきましょう。

楽トレと骨盤強制

以前から骨盤強制をしたくて、
念願かなって来店してみました( ^∀^)

やはり左の骨盤が高い?との事で、強制して頂いて、全身整体して頂くと、帰り道、ひどかった肩こりがスッキリしたのにはビックリしました😄
楽トレも初めたので、整った体の状態をキ—プ出来るようになりたいです👌

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、お身体全体を見からの骨盤調整を行いますので、全身のバランスを

整えることができます。

股関節と顎関節など、患者様が驚くような身体のつながりを熟知してますので

安心してご来院下さい。

これからも今までできなかったことを出来るようなお身体づくりをしていきましょう!

接偶が素晴らしいです。 患者さ...

接偶が素晴らしいです。
患者さん一人一人に対して「大勢の中の一人」とではなく、「一個人」として接してくれるところに安心感があります。「元気に、笑顔になってもらいたい」という先生方の共通意識が徹底しており、その気持ちが、治療・接偶に表れており、行けば心も身体も元気になる場所です。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

なかがみ整骨院の方針を深く理解して頂きまして、本当にありがとうございます。

これからも、もっともっと笑顔になって頂くように、スタッフ一人一人が行動します!

いつもお世話になっております\(^-^)/

いつもお世話になっております\(^-^)/ありがとうございます。
先生たちのお陰で肘や筋肉がかなりとほぐれとても良いです。
本当にこれからも、お世話になります。
中神整骨院では、先生たちは、いつも気さくに話かけてもらえて嬉しいです。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

ゲスト様のお身体の調子が良くなって、こちらも嬉しく思います。

これからも患者様の笑顔の為に、患者様にとっての最善を尽くします。

元気をもらえる整骨院です!

腰が痛くて座ることができなくなり、整形外科やカイロプラティックなどを回りましたが改善せず、整骨院を勧められました。ネットで調べて評判がよかったここに通い始めましたが、先生方は皆さん元気で親切で本当に勉強熱心!! 患者の話をとてもよく聞いて対処して下さいます。受け付けのお姉さん方も明るくて優しくて、来ることが楽しみになります!! 私のように、長年の身体の歪みやクセが原因という場合は、数回の治療で完治するというものでもないので、駅から近くて予約の要らないシステムはとても通いやすいです。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

長年のお身体の不調、大変ですよね。

痛みを取るだけでなく、お身体全体のバランスを整えていきますので、

他の治療院とは違うと感じて頂けて、とても嬉しいです。

今後もゲスト様の期待を裏切らないように、スタッフ一同、勉強し続けます。

今では1週間に1度は行かないと

医院の先生たちも明るいので、気軽に通いやすく、相談もしやすいです。
こんなに骨盤が歪むことで身体にいろいろなことが出てくることを知れたので、これから気をつけながら治せていけたらと思います。
いつもありがとうございます。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

相談しやすい雰囲気作りは、普段から意識している事で、

ゲスト様から、そのようにコメントを頂けたことに感謝します。

「根本の原因」を患者様と一緒に治療をすることで、「患者様の笑顔」

に近づいていけるので、これからも目標に向かって一緒に進みましょう!

気軽にどうぞ!

腰痛で通い始めたなかがみ整骨院!
痛いときは整形外科と思っていたけど、もっと早くになかがみ整骨院の扉を開けばよかったとつくつぐ思います…痛いところは薬で治す考え方が変わりました…
先生の的確な施術と、とにかく明るい挨拶と笑顔は身体も心も癒されます。いつも辛いところをピンポイントでわかってくれて本当ありがたい!
今は背中~肩にかけての凝りがしんどくて、終わる頃には大荷物を下ろしてくれる感じです。
いつも感謝でいっぱいです。

星が4,5なのは…自宅から遠いので通うのが大変だからです~

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院は、独自の理論で、お身体全体を見ての治療を行いますので

他とは違うと感じて頂けたことは、光栄に思います。

これからは「大荷物」を背負わないお体作りを、していきましょう!

満足しています

通院してからはや2年になります。それまでは他の医院に通っていましたが痛みは変わりませんでした。初めて当医院に来て身体の状態を観てから治療方針を丁寧で詳細に話していただき通院してから痛みが楽になり感謝しています。また医院の皆様が元気で通院するたびに自分も元気を貰っています。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

初めは痛みでご来院する方が多いですが、当院の「痛みの出にくいお体作り」

「できなかったこと、諦めていたことを出来るようにする」

「笑顔の輪を広げる」に共感して頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同「患者様の笑顔」から元気を頂いています!

産後の骨盤矯正で通っています。先生方は元気いっぱいです。初めは戸惑いましたが今ではお話の楽しさも貴重なリフレッシュの時間です。
身体の調子を丁寧に聞き取りしてくださり、症状にあった治療や説明をしてくれます。
教えてもらった体操や普段の姿勢など意識してやるようになり、自分でも驚いています。
オススメの整骨院です。

ゲスト様、

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

産前産後の患者様は沢山いらして頂いてますが、お一人お一人

症状、お身体は違っています。

その方のお身体、考え方など全体を見て施術、アドバイスを致しますので

気になった事は、何でもご相談ください。

丁寧です!

駅から近くて通いやすいです。
施術が丁寧で、個別にも対応してくださり、十二分です。
スタッフの皆様は明るくて親切で、和やかな雰囲気です。
平日の夜や土曜の午後にも開いているので、有職な私にはとてもありがたいです。

なかがみ整骨院からの返信

コメントを頂き、ありがとうございます。

お一人お一人に合わせた、オーダーメイドの対応をしますので

お一人お一人に細かく丁寧に質問投げかけ、施術をします。

お休みは、平日は20:00まで、土曜日は17:00までに

受付を済ませて頂ければ大丈夫なので、安心してご来院ください。

来て良かったです。

久しぶり来て良かったです
介護仕事してるので腰が痛いので
久しぶり来て良かったです
又時間合えば来たいです。
これから寒くなるのでマッサージたすかります
他の人にもすすめたいです。

時間合わないので助かります。
又お願いします。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

介護職、大変ですよね。身体を使うお仕事なので、お身体の

メンテナンスも重要ですよね。

国家資格を持っている、身体の動きを理解している施術家が

お身体を見させていただきますので、安心してご来院下さい!

すごくいいよー!

通院し始めて約2年が経ちます。
はじめは緊張しますが、先生たちも受付の人もみんな優しくて良い人たちばかりです!
院長はいけめんです!

通っていくうちに体のダメな箇所がたくさんでてきて、きちんと向き合って治してくれます。
すぐに治らないときもありますが、みんなと仲良くなって通うのが楽しくなっていきますよーっ

信頼できる良い整骨院です!

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

お一人お一人のお身体の変化を見逃さずに見ていきます。

そして「ダメ」ではないです。ちょっと使えなくなっているだけです!

これからも、今まで以上の動きが出来るように調整していきましょう!

とっても明るいスタッフで元気になる整骨院

腰痛がひどくなかがみ整骨院にきました。入ると先生たちが元気いっぱいで、疲れた体が癒され元気になります。電気を通したあと手での施術力もよく、気持ちいいです。少しずつ腰痛も軽減しました。子どもを連れていっても先生や受付のお姉さんが優しく見てくれるのでとても助かります

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

腰痛の痛みを取るだけでなく、腰痛が出る原因をお身体全体のバランスから

考え、お一人お一人に合わせた、手による施術つまり、オーダーメイドの

治療を行います。

また、スタッフはベテランママや、子供好きスタッフなので

全く気にせず、お子様をお連れ下さい!

首の痛みを放置したら手先がしび...

首の痛みを放置したら手先がしびれるようになり通院しています。
通院中に足も痛めたのですが、そちらも積極的に診て下さいました。
ちょっと打ち所が悪いだけだと思っていたのですが、結果的に骨折しており、何度もレントゲンをとるように勧めて頂いたおかげで悪化させずにすみました。
毎回体の調子を聞いて下さり、それに合った施術をしてもらえるので、とても信頼できる整骨院です。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

手先のシビレ、大変でしたよね。

当院では、痛みの症状だけでなく、その根本原因を追究しますので、

隠れているお身体の問題を解決していけます。

これからも、ゲスト様の健康な生活のサポートをさせて頂きます。

東京都昭島市朝日町1丁目4−12マルマンビル1F

中神駅から徒歩2分!

• 中神駅から35m (徒歩1分)

おしらせです

おしらせですの写真