なかがみ整骨院

なかがみ整骨院の口コミ/昭島市朝日町

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ なかがみ整骨院 (ナカガミセイコツイン)

• 評価詳細(なかがみ整骨院)

• アクセス数 :1917(先月)
東京都昭島市朝日町1丁目4−12 マルマンビル1F

投稿日:2017/05/23

産後の骨盤矯正 ダイエット

産後二ヶ月から骨盤矯正と楽トレの両方で通い始めました。
院内は明るくて赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で
皆で赤ちゃんや子供を見てくれるので安心して
治療を受けられます。
受付の方が赤ちゃんのあやしのプロで
おんぶ紐でサッとおんぶしてくれる姿に感動します!
午前中は小さい子供や赤ちゃん連れのママさん達が多くて
多少ぐすっても気を使わず治療が受けられるところも素敵です。

骨盤矯正も受け始めてから腰の痛みや肩こりもなくなってきて良かったです。
丁寧に話も聞いてくれて安心します。
楽トレも同時に始めたせいか
出産で20㌔太った体重も戻りました(*Ü*)ノ
これからもお世話になりたいです。

返信日:2017/05/25

なる様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、赤ちゃん連れのママさん達にも安心して施術を受けて頂けるように対応させて頂いております。

なる様のお身体の状態が、目標に向かって進んでいるのが、自分たちも嬉しく思います。

他にも「小さな子供連れでは行きにくい」と思っている方だいらっしゃいましたら、どうぞ一度お話を聞かせてください。きっと安心して頂けると思います。野原

投稿日:2018/06/16

子連れでも大丈夫!

赤ちゃん連れで行けるところを探していて、最初は不安でしたが”全然大丈夫です‼︎連れてきてください‼︎”とおっしゃって頂き来院しました。キッズスペースとベビーベッドもあり、受付さんや先生方が常に見ていてくれるので娘が泣いていても安心して治療を受けられています。

産後の腰痛や股関節痛が良くなり、以前からの悩みであった便秘も改善しました。

今では先生達との世間話を楽しみに、楽トレの数値を上げることにやり甲斐と達成感を感じながら通っています。

返信日:2018/06/18

ゲスト様、素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院はお子様連れの方でも安心して施術を受けて頂き、
いたみを取るのはもちろん、それ以上のものを手に入れるができます。

今後も世間話で盛り上がりつつ、お身体をさらにいい状態にしていきましょう!
お子様の成長も楽しみです! 吉元

投稿日:2018/06/12

初めての体験です!

約1か月前に、生まれて初めてぎっくり腰になりました。

何処に行けばよいか分からないので、こちらのエキテンを見てなかがみ整骨院に伺いました。

歩くのも辛い腰の痛みが、ハイボルテージ、トムソンベット、そして、マッサージ、帰る時には普通に歩けるくらいになりました。ほんとにありがたかったです。

初めのころは、院長先生に治療をしてもらったのですが、他の先生もとても技術力が高く、院内の雰囲気も最高です。

自分の体に対しての説明もしっかりしていただいて、なんでこのような体になったのかも、分かりやすく教えていただきました。

今ではインナーマッスルトレーニングも行っています。

何処に行ったら良いか迷っている方に最適な接骨院です。これからも通い続けます!

返信日:2018/06/13

mi様、ステキなコメントを頂きまして、ありがとうございます。

ぎっくり腰、大変でしたよね。良くなって本当に良かったです。
また、ご自身のお身体の事も真剣に向き合うようになって頂き本当に良かったです。

7月には初ボルダリング、8月には富士山?目指しましょう!野原

投稿日:2018/06/12

叫んだ結果…

趣味の山登りをした時に膝に違和感があり、なかがみ整骨院さんへ行って診てもらいました。
普段の立ち仕事で体のバランも悪く、歪んだ骨盤から足が疲れた状態での登山だったため膝に負担が来たのだと教えてもらいました。
その後の施術で、太ももの内側を押してもらったところ激痛が!
痛い〜!!と叫びまくった数分間…でも、施術後の足の軽さにビックリ!
帰りの足取りが本当に軽く、2駅分のウォーキングして帰れるほど回復!
身体の調整するって本当にすごいなぁと実感です😊
これからもよろしくお願いします✨

返信日:2018/06/13

はるばるなかがみ整骨院に来院頂きありがとうございます。
ご趣味の山登りやウォーキングをもっと楽しんで頂けるように、
全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します。
                 宇根

投稿日:2018/06/10 最終更新日:2018/06/11

ここにきてよかったです。

出産後から腰痛と股関節の痛みに悩まされ、尿漏れも…。
抱っこやお皿洗い、掃除機掛けもできない状態でした。
こちらに通うようになり、格段に良くなり、楽トレのおかげで、体感がしっかりして
疲れにくくなりました。

子どもを連れて行っても、先生方や受付の方が、本当によく面倒を見てくれて安心して
通うことができます。

ママ友たちにも紹介して、みんなが良くなっています。

ずっと通いたい整骨院です、これからもよろしくお願いします!

返信日:2018/06/11

たんたか様、ステキなコメントを頂きまして、ありがとうございます。

皆様に安心して頂ける施術、環境、雰囲気作りを心がけております。

期待に応えられるよう、スタッフ一同成長し続けます。野原

投稿日:2017/12/25

フレンドリー

最近は院内が広く綺麗になって色々な機械も増えて選択肢の幅が広がってるので自分に合ったのをできるのが良い所。
行くとほぼ毎回、先生の誰かが赤ちゃん抱っこしててあやしたり、見ててくれるので小さなお子様がいる方にとっては、とても有り難いと思います。
気さくな先生達なので会話も楽しいです。

待ち時間はあまりありませんが、あっても漫画やテレビなどがあるので待つのが苦ではないです。

先生方は技術や知識が良いだけでなく、人柄も良いのでおススメです(^^)

返信日:2017/12/28

ゲスト様、コメントをいただきまして、ありがとうございます。

改装して広くなり、患者様に提供できることも増えました。

お一人お一人に、より良いものを提供できるようになりました。

生後一か月の赤ちゃんから来院してますよ!患者様から「子連れオーケーとあっても、連れて行くとアウェイ感があったことがあった。」というお声を
多数いただいてます。当院では赤ちゃんオーケーではなくて、赤ちゃんウェルカムです!安心して一緒に来てくださいね!野原

投稿日:2017/11/29

1日でかなり良くなりました。

寝ていても痛かった腰痛が見てもらったその日に良くなりました。
骨盤調整もしてもらってか、ゴルフのスコアも安定するようになり、体も楽になった気がします。
次は飛距離アップを目指して楽トレをやって見たいと思います。
キングダムもあって言うことありません。

返信日:2017/12/03

ina405様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

ゴルフのスコアがアップ出来て良かったです。

この調子で安定していきましょう!

楽トレやると更に変わりますよ!期待してください!

投稿日:2017/11/04

もっと早く行けばよかったと後悔しております。

長年首と肩のコリと痛みに悩んでいたので
藁をも掴む思いで通い始めました。
通い始めてからはコリは相変わらず感じるものの
日中痛むことがなくなったので通ってよかったと思っています。

コリの部分だけでなく体全身のバランスを考えた
施術を行っていただけますし、自分でできるストレッチ方法など
アドバイスもいただけるのでとても助かっています。

まだ通い始めて2ヶ月程度ですが
先生方もとても丁寧に対応していただけ、院内の雰囲気も良い為
長くお世話になりたいと思っています。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2017/11/10

hukki。bou1213様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、根本的な原因にアプローチをしています。

患者様の健康のためには、日常生活もとっても大事なので、いろいろなアドバイスを
させて頂いております。
これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2017/10/27

体を見直すきっかけになりました

肩たたきやマグネループが手放せなかったのが、今は体が楽になり使わなくなりました。ストレッチボードのおかげで足を伸ばして座れるようにもなりました。
自分が気がつかなった体の癖や正しい姿勢を教えてもらえたので、普段の生活で少し気をつけるようになりました。
最初は赤ちゃんを預けるところもないから行けない。と諦めていましたが、ここは面倒を見ていてくれるので、子供のことを気にせず施術を受けられ助かります。
たまに保育園状態になっていることもあるくらいです。
皆さん明るく親切で優しい方ばかりなので質問などもしやすいです。

返信日:2017/10/30

ゲスト様、ステキなコメントを頂きましてありがとうございます。

まずはお身体がらくになってよかったです。
産後のママさん達は、自分よりも赤ちゃんの為に、という方が多いですものね。

ゲスト様の生活が、今以上に楽しめるお身体づくりのお手伝いが出来ればと思います。
姿勢のポイントや提案をさせて頂きます。これからも育児生活楽しみましょう!野原

投稿日:2017/10/21

まだ数回ですがとても体が軽くなりました!

産後3ヶ月目にしてついに腰痛が限界でネットで探したところ、こちらの整骨院を受診しました。
整骨院は行ったことがなく不安もありましたが、初めて行った時からとても親切に説明してくださったり、気軽にお話ししてくださったりとてもアットホームな雰囲気で通いやすいです!
子供もまだ小さいですが泣いた時はすぐに抱っこしてあやしてくれます。
腰痛も眠れないくらい痛かったのがたった1回ですっかり寝れるようになりました。
まだ治療が必要ですがこれからの変化も楽しみです

返信日:2017/10/27

ゲスト様、ステキなコメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院は小さなお子様連れの患者様、ウェルカムです!

自分のことよりお子様、家族の為に頑張りすぎているママさん達方、我慢のし過ぎは
よくないですよ。

是非一度、お話を聞かせてください。   野原

投稿日:2017/10/18

とってもオススメです!!

仕事で腰や肩が痛く、とても辛い日々を送っていました。。それを友達に相談したら、とってもいところがあるよと紹介してもらい、週2回くらい通ってます(^-^)
スタッフの方達も皆さん明るく楽しい方達でとても通うのが楽しみです!!

返信日:2017/10/21

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

腰や肩のいたみ、大変でしたよね。

根本からなおしていくと、生活が変わりますよ!

楽しみにしていてくださいね。

なかがみ整骨院 のクーポン

特殊電気検査

体の不調の原因はどこに?

特殊な検査機器で調べることが出来ます。新規の方には検査料1000円で検査させて頂きます。

気になる方は、お電話でご予約を!

ペースメーカーや体内金属がある方は、検査できません。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 なかがみ整骨院  (ナカガミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都昭島市朝日町1丁目4−12 マルマンビル1F
中神駅(駅から0.2km)

昭島駅(駅から1.4km)

西武立川駅(駅から2.1km)

アクセス 中神駅から徒歩2分!
http://www.seikotu.net/nakagami/ (グループホームページ)
http://seikotu.net/nakagamiseikotuinn/ (店舗ホームページ)
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
  • あり
  • 2台あります!いなげやさんの2階、NO38、NO39です。
    VISA / マスター
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 産前産後の骨盤矯正!専門の女性スタッフもいます♪
初投稿者 osa (1)
紹介文 〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

「あなたに出会えてよかった」

「ここに来てよかった」

───── 皆様からそのような声を頂く事が喜びです!

〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓

■24時間メール対応 ■駐車場あり

■キッズルームあり ■夜20時まで受付

このようなことでお悩みではないですか・・・?

●産前産後の骨盤調整をしたい
●身体のゆがみが気になる
●スポーツで身体を痛めた
●身体のだるさが抜けない

当院は
【ほとんどの方がリピートする整骨院】という実績があります。

なぜ、そんなに選ばれるのか・・・?

その7つの理由はコチラ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

◆1:骨格バランスについての緻密な診断体系

17年前から“業界の先駆け”として、
今日に至るまで様々な整骨技術体系を研究し、
延べ50万人以上にのぼる施術実績を積んできております。

その実績をもとに、
皆様には安全で高い効果が期待できる施術をご提供しております。

◆2:交通事故施術に多くの実績あり

交通事故が原因の痛みは、的確な施術を行わないと、
機能障害や二次的障害へと発展してしまうこともあります。
(むち打ち症、腰痛、手足の障害、痛み、だるさ、不快感等)

自賠責保険による施術で、皆様への負担は【0円】!

施術だけではなく、
面倒な手続きなどのご相談にも応じております。

◆3:お子様連れも歓迎

キッズルーム完備で、
小さなお子様連れの方も安心して施術を受けられます。

◆4:国家資格者が施術

当院のスタッフは皆、国家資格を取得したプロです。
何でも遠慮なくご相談ください。

◆5:地域医療との密なネットワーク

自分たちの専門外の傷病に関しては、
地元の医療機関へのご紹介を行っております。

画像診断や健康診断などのできる医療機関をご希望の方は、
遠慮なくスタッフまでお申し出ください。

◆6:メディアで取り上げられる“モデル”整骨院

皆様からの信頼もあり、
おかげさまで当グループのビジネスモデルは
様々なメディアでも取り上げられております。

◆7:やる気満々のスタッフが大人気

明るさ、やる気はどこの院にも負けません!
当院に来てくださった皆様に
「来てよかった」と感じていただけるために、
全力を尽くすスタッフばかりです。

なかがみ整骨院

3. 東京都の接骨・整骨