ナカガミセイコツイン

なかがみ整骨院

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

産後の骨盤矯正 ダイエット

産後二ヶ月から骨盤矯正と楽トレの両方で通い始めました。
院内は明るくて赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で
皆で赤ちゃんや子供を見てくれるので安心して
治療を受けられます。
受付の方が赤ちゃんのあやしのプロで
おんぶ紐でサッとおんぶしてくれる姿に感動します!
午前中は小さい子供や赤ちゃん連れのママさん達が多くて
多少ぐすっても気を使わず治療が受けられるところも素敵です。

骨盤矯正も受け始めてから腰の痛みや肩こりもなくなってきて良かったです。
丁寧に話も聞いてくれて安心します。
楽トレも同時に始めたせいか
出産で20㌔太った体重も戻りました(*Ü*)ノ
これからもお世話になりたいです。

なかがみ整骨院からの返信

なる様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、赤ちゃん連れのママさん達にも安心して施術を受けて頂けるように対応させて頂いております。

なる様のお身体の状態が、目標に向かって進んでいるのが、自分たちも嬉しく思います。

他にも「小さな子供連れでは行きにくい」と思っている方だいらっしゃいましたら、どうぞ一度お話を聞かせてください。きっと安心して頂けると思います。野原

腰、坐骨神経

とても元気!明るい怪我で暗い心飛んでいきます、値段は、少し高めかと思うけど、期待裏切らないだからまる!腰、坐骨神経良くなりいまでは、身体のケアに、来てます 仕事がハードな為! 自分でも努力してストレッチは、欠かせませんよ

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院独自のお身体の見方をしますので、患者様お一人お一人に合った

治療と説明をさせていただきます。

これからも、ゲスト様の期待を上回ることを提供します!

頭痛がなくなりました♪

二人目出産後、頭痛持ちになり、だんだん頻回になって本当に困っていました。通い始めてすぐに頭痛の頻度が少なくなり、現在はまったく頭痛が出なくなりました。
頭痛の原因や治療の段階を丁寧に説明してもらえて安心しましたし、気持ちも楽になりました。また赤ちゃん・幼児を連れて行ってもこころよく子守りをしてもらえることが、本当に助かっています!

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

お身体全体のつながりを見させていただくので、頭痛もお任せください。

お子様の子守もお任せください!

おすすめです♪

編物のやりすぎで腰痛、肩こり、手まで痛くなってしまい、色々な病院へ行ったのですが
治らずに困っていました。

整骨院は初めてで不安でしたが最初にカウンセリングをしっかりしていただき、
施術の方針など説明していただいたので安心して受けることができました。
まだ1ヵ月ちょっとですが腰痛がなくなってきて、もっと早く来ればよかったと
思っています。 整骨院の雰囲気もとてもアットホームで行くたびに患者さんの名前
で挨拶をして下さるのはとても嬉しいです。スタッフの皆さんもとても親切で
明るい方達ばかりです。 私と同じ症状で困っている方には是非おすすめです。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

初めての所って不安ですよね。当院では不安を安心に変えられるよう

患者様全体を見ていく治療を行っています。

これからも、ゲスト様がお好きな編み物を、好きなだけできるような

お身体づくりのお手伝いをさせて頂きます。

身体が軽くなります♪

知人の紹介で通い始めて数年経ちます。
いろいろ溜まってきたなぁと感じると施術していただき、肩凝りと背中痛や腰痛が改善され、いつも楽になって帰宅しています。
子供の成長の話や世間話をしながら、身も心も癒されております(^^)

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

ゲスト様のように、ご紹介の方も多く来院されて、感謝しております。

当院の方針を、多くの方に認めて頂いていることにも感謝です。

これからも、ゲスト様の健康の為に、ゲスト様と共に進んで行きます。

腰痛が良くなってきました

腰痛の治療で通っていますが、腰だけでなく全身を見てもらえるので助かっています。週に一回通って身体をリフレッシュ出来るので仕事頑張れます。

治療は勿論ですが、皆さんいつも元気な挨拶で、接客も素晴らしいと思います。

なかがみ整骨院からの返信

書き込みを頂きまして、ありがとうございます。

痛みだけでなく、お身体全体を見て、痛みの原因を突き止めますので、
痛みの出にくいお体づくりをする事ができます。

ゲスト様の身も心も、リフレッシュ出来るよう、これからも
家族のようなお付き合いが出来ればと思います。

サッカーに適する整骨院

疲れたが溜まった時にすごくいいマッサージをしてくれます。まちじかんも少なく、一人一人に合ったマッサージとストレッチなどをしてくれてすごく助かっています。サッカーなどのスポーツをしている方は適していると思います。

なかがみ整骨院からの返信

コメント頂きましてありがとうございます。

受験勉強&サッカーに忙しいですものね。

そんなゲスト様の体調管理に関われて、うれしく思います。

本番も近づいてきますが、十分チカラを発揮できるようにしましょうね!

元気になる整骨院

毎週のように来ています。
いつも元気にしてもらっています。
今週も、足、腰を調整していただきました。
先生たちも、元気で、親切、丁寧な対応をしていただいています。また、来週も元気にしてもらいにきますので、よろしくお願いいたします。

なかがみ整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。

いつもお忙しい中のご来院、ありがとうございます。

今週も足関節、辛かったですね。

これからも、ゲスト様に元気になって頂けるよう、お身体を見させていただきます。

10年間腰痛に悩まされていまし...

10年間腰痛に悩まされていましたが、なかがみ整骨院に通院してからは、ひどい腰痛はなくなり助かっています。先生方も個性的で気楽に通えるところです。子供も一緒に行っても安心して治療を受けられるので助かります。

ほあゆ様

コメントを頂きましてありがとうございます。

元気なお子様たちと会えるのを、スタッフ一同楽しみにしています。

楽トレも開始されて、痛みの出にくいお体作りを進めていきましょう!

明るく元気な整骨院

スタッフの方達は、元気で優しい方しかいません。どこかの居酒屋みたいに賑やかに挨拶、接してくれます。また話題も豊富で治療中に笑えて、元気になれます。マラソン講座等も開催してます。
赤ちゃん、幼児連れでも問題ありません。たまに保育所みたいに賑やかになってます。
治療は、腰椎分離症に肩凝りなどの症状にも的確に処置してもらえます。楽トレという寝てるだけで良い、簡単なトレーニングもあります。腰痛には優しいです!

コメントを頂きましてありがとうございます。

施術もイベントも目的は、患者様に元気、笑顔になって頂き
ここに来て良かったと思っていただくことです。

ゲスト様に「元気になれます」とコメント頂けたことに感謝です。

これからも、より元気になって頂けるよう、スタッフ一同チカラを合わせます。

行ったら元気になれます!

お店に入ったら元気な挨拶で迎えてくれます!
腰も肩も痛みがとれて楽になります。
治療ゎ真面目で丁寧にしてくれます!
イベントなどもやってるので楽しいです☆
仮装したり、ふざけて見えるかもしれませんが、安心して体をまかせられる整骨院です!

コメントを頂きましてありがとうございます。

治療も真面目にしております(笑)

真剣さと楽しさをお届けいたします!

来て良かったです!!

背中、肩、首などひどい痛みがあり知り合いに聞いたところいいとこがあると言われ来させていただきました。
整骨院は初めてだったので最初は正直、
半信半疑でしたが通院する度に
状態が良くなっていき今では痛みもすっかりとれ、お陰さまですごく楽になりました!
また、先生方がとても明るく冗談も言えるような雰囲気があり
通院というどちらかというとマイナスなイメージは全くなくとても素晴らしい環境だと思いました!!

通いたくなる整骨院です!!!!!

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

初めての方でも、安心できる雰囲気であるように心がけているので、
「素晴らしい環境」とコメント頂けたことを嬉しく思います。

痛みがなくなって、これからは、今まで以上のパフォーマンス(打球の飛距離アップなど)が
出来るように、進んでいきましょう!

とってもステキ!!

9か月ほど通院させていただいています。
以前までは、通院していても長く続かなかったのですが、先生方がとても元気で面白いので、こんなわたしでも楽しく通院続けられています!
先生方に感謝!ステキな整骨院です!
通院前より身体の調子も良いので、今後もお世話になります(^^)

なかがみ整骨院からの返信

コメントをいただきましてありがとうございます。

楽しさと、真剣さを織り交ぜての雰囲気でお迎えいたします!

今後とも、家族のようなお付き合いができるようチームワークよく、ゲスト様と向き合います。

元気になれる整骨院❗

出産後の骨盤の緩みから、腰痛が悪化…。子連れでも大丈夫な整骨院を探し、こちらを見つけました。
先生方・受付の皆さんとても親切で、娘を連れてきても毎回優しく接してくれます。
腰痛もだいぶ治まり、今は楽トレと併用でインナーマッスルを鍛え、産後ダイエットに挑戦中です‼
成果がどう出るか、楽しみながら通っています(*^^*)
元気が無いときにこちらに来ると、沢山話を聞いてもらえるうえに、元気ももらえます‼
素敵な整骨院に出逢えました(о´∀`о)

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

こちらもゲスト様に出逢えてうれしく思います。

ゲスト様に、より元気になって頂き「出会えてよかった」「ここに来てよかった」と思っていただけるようスタッフ一同、チカラを合わせてゆきます。

両方おすすめです。

もともと腰痛で通い始めましたが、全身を見てくれるので、他に痛みが出ても気軽に相談できて助かってます^ ^
また、楽トレも行ってますが、寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられて、身体も引き締まってきて嬉しい限りです。
先生や受付の方ともいろんなお話が出来て、楽しく通っています。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

「痛み」だけにではなく、お身体全体からの原因に対して見ますので、少しでも気になる事が
ありましたら、何でも相談してください!

施術と楽トレの相乗効果を実感して頂き、こちらも嬉しいです。

これからも患者様の笑顔の為に、行動します!

オススメでーす

身体が痛くて、通うようになりました。自分では気がつかなかった身体の歪みを、優しく教えていただきました。本当にお世話になっています。
気軽に雑談したり、楽しいアットホームな雰囲気の整骨院ですよ。
オススメです。

なかがみ整骨院からの返信

コメントを頂きまして、ありがとうございまーす。

お身体の痛みだけでなく、ゲスト様のお身体の全体をみて、原因に対してアプローチします。

今後も楽しい雰囲気つくりをしつつ、真剣にゲスト様と向き合ってゆきますね。

腰痛が改善しました

昔から、腰痛があり治らないと思っていましたが、中神整骨院に通院して本当に驚く位良くなりました。先生方もよく体の事を考えて治療を行なって下さるので腰痛の方は是非かよってみて下さい。オススメの整骨院です。

なかがみ整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。

長年の腰痛、辛かったですよね。

お身体の根本の原因を見極め、対応をしていますので、

これからも変化を見逃さず、治療をさせていただきます。

お世話になってます

立ち仕事のため長年腰痛が酷かったのですが、左骨盤の歪みなど体について詳しく説明して頂いた上で治療して頂き改善しています。雰囲気も良く、気兼ねなく通えるのが良いですね(^_^)主人にも勧めて、今は夫婦でお世話になっております。

コメントを頂きましてありがとうございます。

立ち仕事、大変ですよね。

症状だけでなく、根本的な原因を診る当院の方針を、理解して頂きましてありがとうございます。

お一人お一人の痛みを取るだけでなく、痛みの出にくいお体作りをこれからもしてゆきましょう!

妊娠中〜出産後もお世話になってます(^^)

1人目の妊娠中にお尻周りの痛みに悩まされてましたが、マッサージ、整体は妊婦お断り。そんな時に見つけたのが中神接骨院!産まれるギリギリまで通い、産後も通ってます。
2人目も定期的に通い骨盤を整えてもらっていたのでスルーンと安産で産むことが出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))お産が軽かったこともあって産後も調子がいいです。
なんといっても子連れで通えることが嬉しいです。自分の通院のためにいちいち子供を預けるのは正直大変なので…。
先生方もみなさん子供好きで可愛がってくれます。うちの子供達は受付の方が大好き。いつも抱っこしてもらっています。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

お母さんの、お身体と心が軽くなるようなお付き合いをしていけるように、これからも行動します。

お子様の抱っこも、遊び相手もお任せください!

やみつき!

以前より腰痛で悩んでいて、通院する家族に勧められ受診しました。
先生方、受付の方はとても丁寧で明るく、治療もかなりしっかりやってくれます。また、先生方との会話も楽しく通うのが楽しみになりました♪( ´▽`)
身体のバランスはもちろんですが、心のバランスも整えてくれます⭐️

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

患者様との出会いを大切にして、症状だけでなく患者様自身を診るのが、当院の方針です。

ゲスト様の御言葉、こちらも嬉しいです。

スタッフが元気!!!

知人の紹介で来ました。
股関節が悪く、歩くと痛みがありました。
通っている間は、歩き方や姿勢など気をつける点も教えてくれ、2か月通ってすっかりよくなりました。
毎回、症状に合わせ施術をしてくれるので、次回からは肩こりを治してもらおうと思います。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

歩くと痛みが出るのは大変でしたよね。

こちらからのお身体に関しての質問に対して、真剣に答えて頂きましてありがとうございました。

患者様と一緒に治していくという様に同じ方向を向くことで、施術の効果も上がりましたね。

これからもゲスト様の機微を見逃さない様にしっかりと向き合いますね。

東京都昭島市朝日町1丁目4−12マルマンビル1F

中神駅から徒歩2分!

• 中神駅から35m (徒歩1分)

おしらせです

おしらせですの写真