ナカガミセイコツイン

なかがみ整骨院

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

産後の骨盤矯正 ダイエット

産後二ヶ月から骨盤矯正と楽トレの両方で通い始めました。
院内は明るくて赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で
皆で赤ちゃんや子供を見てくれるので安心して
治療を受けられます。
受付の方が赤ちゃんのあやしのプロで
おんぶ紐でサッとおんぶしてくれる姿に感動します!
午前中は小さい子供や赤ちゃん連れのママさん達が多くて
多少ぐすっても気を使わず治療が受けられるところも素敵です。

骨盤矯正も受け始めてから腰の痛みや肩こりもなくなってきて良かったです。
丁寧に話も聞いてくれて安心します。
楽トレも同時に始めたせいか
出産で20㌔太った体重も戻りました(*Ü*)ノ
これからもお世話になりたいです。

なかがみ整骨院からの返信

なる様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、赤ちゃん連れのママさん達にも安心して施術を受けて頂けるように対応させて頂いております。

なる様のお身体の状態が、目標に向かって進んでいるのが、自分たちも嬉しく思います。

他にも「小さな子供連れでは行きにくい」と思っている方だいらっしゃいましたら、どうぞ一度お話を聞かせてください。きっと安心して頂けると思います。野原

赤ちゃんを見ていてもらえるのが何よりありがたいです。

産前産後の調整で妊娠中から通っています。
産後すぐの緩んだ骨盤の矯正、抱っこ続きで痛みのでた足、腰、ひざに肩など、トータルで見ていただいています。
明るく和やかなムードの中、赤ちゃんを預かって貰ってゆっくり施術を受けられるのはとてもありがたいです。
ママさんにおすすめの整骨院です♡

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、書き込みありがとうございます。

出産後の骨盤は緩みから不安定になり、腰、背中、肩、膝などに負担がかかてしまいます。
しっかりと骨盤調整をし、負担なく、快適に生活ができるようにこれからもサポートさせていただきます。
お子様連れでも安心していらしていただける場所であるように心がけていきますね。 古家

本当にオススメです★

いつも、ガチガチに固まった体をほぐしていただいております!
小さい赤ちゃんを連れて行けるのも本当に助かっております★
子供を見ててくださるので安心して通えます。
体も行くと行かないでは大違い!今ではなくてはならない存在です!
温かいスタッフの皆様に日々感謝です♪

なかがみ整骨院からの返信

とっきーさん、コメントを頂きましてありがとうございます。

皆様、小さい子を連れていけるところがなくて困ってますね。

当院では、そのようなママさんたちに、心も体も健康になって頂くための最善を考えております。

大変な子育てをスタッフ一同で、応援、お手伝いさせていただきたいと思います。

今後も何か困ったことがありましたら、なんでも相談してくださいね。野原

最高!

お店の場所外見ともにとても清潔でした。働いているスタッフの方もとても親切でしち。一度行くと癖になるほどマッサージは気持ちよく、行また後は体が軽くなる感覚でした。部屋の中に色々と漫画があり待ち間やマッサージ中も退屈する事がなかったです。また通いたいです。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを頂きまして、ありがとうございます。

当院の施術は、全身のバランスと整え、ご自身の自然治癒力をあげていき、根本的なお身体のかいぜんを基本としています。

からだが軽くなる感覚は、そのためかもしれませんね。

ゲスト様の健康と笑顔の為に、全力を尽くします。

もっと早く行けば良かったぁー

産後の骨盤矯正で行きたかったので、子連れで行ける場所を探していました。
子連れ大丈夫とはなっているものの本当に大丈夫なのか不安でしたが、スタッフの方々が抱っこやおんぶであやしてくれるので安心して施術を受けられます!
アットホームな雰囲気で名前も覚えてくれているので入ると元気に挨拶してくれとても気持ちがいいです!娘の名前みで覚えてくれているのも嬉しいです♫

診療に関しても、初めての際の問診がすごく丁寧でしっかり診てもらえてる感じがします。
もちろん行くたびに状態を確認してくれます。
また、産後の骨盤矯正目的でしたが、6ヶ月を過ぎているので心配でしたが骨盤を含め他の体の不調までしっかりケアしてくれます!
子供も見てもらえるし、施術もしっかりなのでもっと早く行けば良かったです。

楽トレも気になっているので、期待も込めて星は4.5で。

なかがみ整骨院からの返信

ぽあんさん、口コミ投稿して頂きまして、ありがとうございます。

当院は患者様に心から安心して頂き、笑顔になって頂き、本当に来て良かったと
思っていただけるような、施術、対応を目指しています。

ぽあんさんが、これからの人生を楽しめるようなお手伝いをさせていただければと考えております。

これからインナーマッスルトレーニングですね、目標に目指して一緒に頑張りましょう。

PS むーこちゃんにもよろしくです。     野原

行って良かったです。

行くと体が少し軽くなります。自分の体に無理させてるのがよくわかりました。
スタッフの方がみんな名前を覚えてくれて、温かい感じです。アットホームです。
リーズナブルで、長く通って行けそうです。
駅からも離れてないので、通いやすいです。

なかがみ整骨院からの返信

うきさん、コメントありがとうございます。
もっと動きやすいお体作りを目指して、施術を重ねていき、
体幹トレーニングも併用して、姿勢調整、体の引き締めを目指して、一緒に頑張っていきましょう!
目指せメリハリボディー!會澤

行くだけで元気になれる整骨院

とてもアットホームな整骨院で、担当の先生でない先生達とも会話が弾み、行くだけで元気になれます!
もちろん、施術の効果も満足です。また、自宅でできるストレッチ方法なども教えてもらい、徐々に回復して来ているのを感じられています。
まだ通院途中ですが、今後も定期的に通い担当の先生と一緒に頑張って治したいと思っています。

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、患者様お一人お一人に、メンバー全員でチームとして対応します。
施術もお一人お一人に合わせた、オーダーメイドの施術をさせていただきます。

患者様との2人3脚で、患者様自身と向き合いますので、何か気になる事があれば、なんでもおっしゃってください。野原

元気な接骨院さん

口コミを見てずっと気になっていました。
初めての診療でしたが、とても丁寧に体の状態を診て頂き、治療して頂きました!
明るい雰囲気でみなさん優しく話を聞いて下さり、今後の治療で体がどう変わって行くのか楽しみです♪

なかがみ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントを頂きましてありがとうございます。

お体のバランスをしっかりとみさせていただき、一人一人の方に合わせた対応をしています。

これからの変化も楽しみにしてくださいね。會澤

評判がいいので

最近、体の疲れがとれないので近所の口コミの評判のいいこちらに行って来ました。

中は明るく混み合っていたので、賑やかな感じでした。

マッサージは普通でしたが、機械の時間が長くあまりほぐされた感じではないったのが残念でした。

なかがみ整骨院からの返信

npkbr121様、コメントを頂きありがとうございます。

わざわざ隣の市からのご来院をありがとうございました。

いろいろなところに通っている方のご意見は本当にありがたいです。

今後、より患者様のご満足、笑顔の為に行動します。野原

とても明るい雰囲気です!

はじめはオープンな雰囲気に戸惑いましたが、先生方も面白く、とても明るい雰囲気で、行くといつも笑顔になります。
腰痛で通い始めましたが、数回通って痛みがなくなりました。
カウンセリングも丁寧ですし、先生方が気さくなので、色々相談しやすいです。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

笑顔になっていただけて、嬉しいです。

お身体にあった方法で、状態をみていきます。

これからも、お困りのこと、不安な事があればいつでもご相談くださいね。古家

とても満足してます

明るい雰囲気で先生方も気さくに話しかけてくれます。痛みの原因をわかりやすく説明してくれるので、自分が何を気をつければよいのか理解しやすかったです。長年痛みに悩んできましたが解消されるかも⁈と期待が持てました。

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

患者様に、現状の状態、これからの変化、未来の図を描けるような説明の仕方を心がけています。

私たちは、患者様の可能性を、最大限に引き出すお手伝いをさせて頂いております。

今まで他の方に相談できなかった悩み、もしありましたら、是非ご相談ください。野原

気軽に通える地元の整骨院

駅から徒歩5分もかからずに到着できる整骨院。

店の中に入ると、元気よく挨拶が飛び交い入店する人を暖かく迎えてくれます。

問診も細かく聞いていただいて、施術の際も一ヶ所ずつ確認して、他に痛みがあるところがないかを確認してくれます。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを頂きましてありがとうございます。

患者さまに元気を分けられるくらい、元気なメンバーです。

患者さまの立場、目線に立っての対応を心がけています。

何か気になる事がありましたら、なんでもご質問ください。野原

心も体もほぐされます

骨盤の歪みを治すために通っています。
初めて整骨院というものへ足を運んだので、とても緊張していました。
ですが、先生方が私の体がどのような状態なのか、それによってどこにどのような症状が生じているのかを丁寧に説明してくれたので、安心しました。

先生方は、体についてだけではなく、私の趣味の話や、最近の些細な出来事の話にも耳を傾けてくれて、とてもリラックスした気持ちで治療を受けられます。

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

はじめての整骨院、緊張しますよね。そんな中、扉を開いていただきましてありがとうございます。

少しでも患者様のお身体と気持ちが楽になるように、チーム全体で関わらせていただきます。野原

腹囲が…

腰や肩に違和感を感じて、通い始めました。
お腹の力が弱いのでトレーニングを進められ、楽トレを始めました。
今月で楽トレを始めて9ヶ月になりますが、4日前に人間ドックに行ったら腹囲が昨年よりも7センチ少なくなってました。
運動を始めたわけでも、ご飯を少なくしてわけではないので、絶対に楽トレの効果だ^_^と嬉しくなりました。

楽トレだけじゃなく、施術も良く、施術をして頂き帰るときは身体のバランスが整っているのが実感でき、調子がものすごく良くなります。會澤先生いつもありがとうございます。なかがみ接骨院すごくおすすめです。

なかがみ整骨院からの返信

SKさん、素敵なコメントありがとうございます。

ウエスト7㎝ダウン、とても嬉しいですよね。こちらもおススメしたかいがあり、なにより継続をしてトレーニング、バランス調整をした結果で、嬉しくありがたく思います。

SKさんのがんばりも、素晴らしかったです。(寝ているだけですけどね(笑)

これからも、サイズダウンを目指して、一緒にがんばっていきましょう!會澤

スッキリしました!

居酒屋みたいな接骨院だよ⁇と聞いて来ました。来院して納得、元気なかけ声にびっくりしました!
目の奥までおよぶほどの肩コリでしたが先生のお陰でスッキリしました。
先生方やスタッフの皆さんも親切でアットホームな感じで来院しやすいです。

なかがみ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
目の奥までくるものはつらいですよね。
身体の使い方と姿勢に原因があったりもします、お身体全体をしっかりとみていきます。
元気いっぱいでお待ちしてますね。

すっかりハマってます

初めて伺った時、あまりの元気な声に驚いたのが第一印象。
けどその後の丁寧なカウンセリングと適切な治療で首や腰の痛みが随分軽くなりました。
トレーニングも始めて、お腹周りもスッキリしてきました。毎週のよう通うのが楽しみになってます。

なかがみ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

元気を分け与える、声かけをさせていただいております(笑)。

施術をして、元気になってもらい、楽トレもやられて、もっともっと動きやすいお体作りをしていきましょう!會澤

おすすめです。

腰痛に悩んでいたため
ネットで探し行ってみたところ
とても楽になりそれから通っています。

小さい子供がいてもスタッフの方が
見てくださるので安心して行けます♪

また、スタッフの方たちが明るくアットホームな医院なので通いやすいです(*^_^*)

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

また、エキテンの口コミを読んできて頂きまして、ありがとうございます。

患者様のお声が、何よりの「なかがみ整骨院」の案内になるようです。

ゲスト様も、安心してご来院ください。

子連れでも安心

産後、骨盤のズレから歩行困難になりここの整骨院に来ました。
子連れでも安心して通える上に身体が楽になっていってとても良かったと思います^_^
皆さん親しみやすく、2人目を産んだ後も安心して通っています(^^)

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

〇子さん、いらしたときは本当に大変でしたよね。まずは歩けるようになって、本当に良かったです。

お二人目の産後にも、ご来院して頂きまして本当にありがとうございます。

三人目の産後も、お任せください!野原

変化あり!

歪みからくる首と腰の凝りとで通院を始めました。
一回の施術で少しずつですが、確実に体が変化して痛みが軽減しているのを実感します!!
凝り・痛みを感じない体になる日がとても楽しみです(^^)

先生・スタッフの皆様の細やかな気配りには驚きました!!
今後とも長くお世話になりたいと思っています☆

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

一回一回、変化を感じて頂きまして、こちらも嬉しいです。

根本的な問題を、一緒により良くしていきましょう。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。野原

温かく迎えてくれる❗

ドアを開けると皆さんが温かく迎えてくれます。通い初めたのは無料での体験がキッカケです。腰、肩、膝等に異わく感が有り楽になりたいの想いで。話をを聞いて貰いながら痛みの有る所のツボ(私が感じる所)を治療してくれました。通い初めて間がありませんが自分の体が変化する事を期待しております。

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

長い間、お悩みで大変でしたよね。これからは、好きなバドミントンや日常生活を
楽しく過ごせるようにして行きましょう。

期待に応えられるように、スタッフ一同行動します!

患者さん第一です!!

入口を開けると先生方から気持ちのよいあいさつで出迎えられました。
骨盤矯正と言うのは初めてでしたが、治療を続けて通うといかに自分の姿勢が歪んでいたのかというのに気づかされました。。。。
普段の生活でも自分の姿勢を意識するようになり、痛い場所もとても楽になってきました!!

今後も怪我はしたくはありませんが、もしもの時はまた通います‼

なかがみ整骨院からの返信

〇本様、コメントを頂きましてありがとうございます。

いつも身体を使うお仕事なので、お身体の不調はとっても大変ですよね。

普段の生活が楽になって、こちらも嬉しいです。

ケガには十分お気をつけて、これからも普段の生活とお休みの日の監督を楽しんでください!野原

東京都昭島市朝日町1丁目4−12マルマンビル1F

中神駅から徒歩2分!

• 中神駅から35m (徒歩1分)

おしらせです

おしらせですの写真