ナカガミセイコツイン

なかがみ整骨院

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

産後の骨盤矯正 ダイエット

産後二ヶ月から骨盤矯正と楽トレの両方で通い始めました。
院内は明るくて赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で
皆で赤ちゃんや子供を見てくれるので安心して
治療を受けられます。
受付の方が赤ちゃんのあやしのプロで
おんぶ紐でサッとおんぶしてくれる姿に感動します!
午前中は小さい子供や赤ちゃん連れのママさん達が多くて
多少ぐすっても気を使わず治療が受けられるところも素敵です。

骨盤矯正も受け始めてから腰の痛みや肩こりもなくなってきて良かったです。
丁寧に話も聞いてくれて安心します。
楽トレも同時に始めたせいか
出産で20㌔太った体重も戻りました(*Ü*)ノ
これからもお世話になりたいです。

なかがみ整骨院からの返信

なる様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、赤ちゃん連れのママさん達にも安心して施術を受けて頂けるように対応させて頂いております。

なる様のお身体の状態が、目標に向かって進んでいるのが、自分たちも嬉しく思います。

他にも「小さな子供連れでは行きにくい」と思っている方だいらっしゃいましたら、どうぞ一度お話を聞かせてください。きっと安心して頂けると思います。野原

産後1ヶ月を過ぎ、腰痛改善と骨盤の開き解消の為、妊娠中から気になっていた当院を訪れました。

この整骨院の良さは、先生や受付スタッフ皆さんが明るく元気に出迎えて下さるところです。
技術面は、産後悩まされていた腰痛や肩こりも徐々に良くなり、腕の良い先生に施術して頂いているので文句なしです。

通っていて特に感心したところが、先生やスタッフ皆さんが、通院されているお客様がお店に入ってくる前に、『◯◯さんです』と周知し、全員で出迎えてくれるところです。
メインで施術して下さる先生以外にも顔を知って下さるフレンドリーさも良さの一つです。

また、子供が小さくても、施術中見て下さるところは魅力的です。
子供の名前もバッチリ覚えて下さいます(笑)

今後も骨盤矯正だけでなく、ダイエットも兼ねて楽トレも金銭的余裕が出れば受けたいと思うので、今後への期待も込めて星4つです!

長期で通いたい、良い整骨院だと思います。

なかがみ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントを頂きましてありがとうございます。

少しずつ症状が緩和されてきて、体も気持ちも楽になってきてよかったです。

期待に応えられるように、産後のケアを一緒にがんばっていきましょう!

オススメです

先生方やスタッフのみなさんがとても明るく気さくで、とてもいい雰囲気で治療させて頂いてます。
肩、腰、カカトが痛くて通い始めたのですが説明を受けマッサージしてもらいとても楽になりました。
話しも楽しく帰る時には元気をもらって帰ってます。
とてもオススメな整骨院です。

なかがみ整骨院からの返信

草○さん、投稿ありがとうございます。

だんだんお身体が楽になって、こちらも嬉しいです。また息子さんもご紹介いただきまして
ありがとうございます。笑顔と元気の輪が、さらに広がるように行動します。野原

オススメです!

先生方やスタッフの方たちがとても元気で明るくて治療があっという間に終わってしまいます!話も楽しく元気をもらってます!雰囲気もとてもよく、相談しやすいので来て良かったと思ってます!一番オススメの整骨院です!

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

自分たちも、○野さんに笑顔になって頂くと嬉しくなります。○野さんの本当の笑顔の為に
行動しますので、気になることがありましたら、なんでもご相談ください。野原

また行きたくなる病院!!!

三人目出産し、産前産後で通院しています。妊娠中の体の痛みも骨盤調整してもらい、毎回調子よく帰宅していました。出産後は、肩こり、頭痛、めまいと、トラブルばかりの身体ですが親身に話を聞いてくださり、ピンポイントで良くしていただけます!!
痛みがでる前に、骨盤調整をしに通い日々楽しく子育てが出来ているのは、なかがみ整骨院のおかげだと思っています‼
ありがとうございまーす。

なかがみ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

三人のお子さんの出産大変でしたよね。子育ても待っていますので、息抜きもふくめて、身体の調整をしてあげてくださいね。

肩痛楽になってきました!

突然の肩の激痛で通い始めました。
週一回の通院ですが激しい痛みは消え
日々の仕事や生活には支障のないレベルまで回復してきました。
元気な先生方のお陰で肩の回復同様
毎週元気を頂いています。
ごちそうさまです(笑)

なかがみ整骨院からの返信

〇木さん、コメントを頂きましてありがとうございます。

肩が良くなってきてよかったです。またインナーマッスルトレーニングもはじめて
更に変化がでると思いますので、楽しみにしていてください。

また自然人レース、出られますね!(笑)   野原

通いやすいです

腱鞘炎になってしまい、子連れでもOKということで来院しました。
今までの接骨院のイメージとは違って最初は戸惑う位でしたが、明るくアットホームで通いやすいです。
腱鞘炎だけでなく、骨盤矯正をしてるので肩凝りや腰痛もほとんどなくなりました。おすすめです~

なかがみ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

手の状態はもちろんのこと、根本からバランスをととのえていき、育児をしても疲れにくいお体作りをしていきましょう。

子供連れでも行きやすい!

駅からも近く、駐車場もあり通いやすいです。産後の後腰痛と、肩こりが酷く子供連れでも行けるとこを探していてネットでたまたま見つけたのが、なかがみ整骨院でした。娘が泣いていても嫌な顔1つせずに見ていてくれるので、私もリラックスして治療することができました。前は屈むのも辛かったけど、今はほとんど気にならなくなりました。皆さんの人の良さが溢れ出ていて、車で1時間程離れた場所に引っ越したにも関わらず他に行くことを考えられずずっとお世話になってます!

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

○○さんとの出会いにも感謝です。遠くにお引越しをしても通ってきてくれてありがとうございます。

最初はお体の状態も大変でしたよね。これからもよりよい生活の為に一緒に進んでいきましょう。

新しいお仕事もガンバです!

子連れでも大丈夫!

生後3ヶ月の子供を連れて行ってます。抱っこしてくれたり面倒をみてくれるので、ゆっくり施術を受ける事ができます。みなさんフレンドリーで明るいです。楽トレを始めたのですが、寝付きが良くなったり疲れにくくなったり少しずつ効果が出始めました。これからが楽しみです。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、書き込みをして頂きましてありがとうございます。

インナーマッスルトレーニングは、産後の方には、とくにお勧めです。

これからだんだん変化が出てきますので、楽しみにしていてください。

楽しい!

アットホームの整骨院! 色んな人がいっぱいきていて身体の中から心の中まで矯正してもらえちゃうような… そんな感じのいい整骨院ですぅ!
最初は何処にしようかな?って迷いましたが
来てみたらみんな結構長く来てる人もいたりと… とにかく感じのいい整骨院ですよ!

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、投稿を頂きましてありがとうございます。

患者様一人一人が安心して通える院づくりに尽力しています。

痛みだけではなく患者様自身を見させていただきます。

何か他にもお悩みがありましたら、なんでもご相談ください。

元気いっぱいです!

ランニングの傍ら定期的にお世話になっています。初診は左膝の痛みでお世話になり、その後も脚、骨盤、首など、親切、丁寧に治療していただいています。肉体的、精神的にも回復でき、元気いっぱいになりますよ〜!!

なかがみ整骨院からの返信

しっかりと走られているから、尚更メンテナンスは重要になってきますよね。これからもパフォーマンスアップの為にも、メンテナンスをしていきましょう!いたばしお疲れ様でした。

この医院に来て良かった

丁寧で親切に施術して頂き又来院したいと思いました。先生方の声かけもとても気持ちが良いほどで院内がとても明るく感じました。
施術もとても気持ちが良く掛かるたびに
全身スッキリした気分になります。
患者さんの為の心遣いが伝わってとても安らげました

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、常に患者様の目線に立って、なりたい姿になる為の道筋を作り
一緒に歩んで行きます。

これからも目標に向かって、一緒に進んでゆきましょう。

大好きな場所✨

私は今妊娠中で通わせていただいてます。
妊娠中は整骨院とか病院に行っても何の処置もできないと思っていました。
ところが聞いてみると妊婦さんもオッケーとの事でした!
妊娠中はとにかく身体中が痛くなります。
けど湿布も貼れません…
私は事故の影響もありましたが、毎日毎日痛くて辛かったです。
でもここの中神整骨院さんに通っていったらびっくり!
帰り道は身体が軽くなるし前日より身体が楽になっていきました!
今頃通っていなかったらもっと動けない状態だったしずっと痛い思いをしていたんだなと思いました。
妊婦さんにも是非おすすめです!
少しでも楽になってマタニティライフをたのしんでほしいです!

また、ここの先生、受付の方々がみんな元気で!
会話も楽しくて面白くてとにかく優しいんです!

身体も癒され心も癒されます!

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、産前産後ママさんたちに少しでも楽になって頂くために、細心の注意と専門的な技術で
対応しております。

同じように産前戦後の悩みのある方、是非一度、お話を聞かせてください。

明るい先生ばかり◎

駅から近くだったので利用させていただきました。
みなさん明るく迎えてくださったので緊張もほぐれ、相談も乗りやすかったです!
猫背と姿勢の悪さがなかなかなおらず悩んでいましたが、楽トレを試してみたところ…
横になるだけで奥深くの筋肉をほぐしてくれるので、トレーニングもしやすい!
自然と姿勢も良くなったと言われるようになりました(^o^三^o^)
これからも続けたいと思います!

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

姿勢が良くなって良かったですね。普段の姿勢がとっても重要で○○さんが
前向きに取り組んでいただいたおかげで、良くなるのも早かったですね。

これからも、明るい未来に向けて、進んでゆきましょう。

子連れで行けて良いです。

お店の中は明るくとても雰囲気がいいです!
産後の腰痛で通い始めました。
寒暖差が激しいと頭痛がすごかったのですが今はなくなり体調も好調です。

なかなか子連れでいける所がないのですが治療中は見ていてくれるので安心して受けられます。
おすすめです( ◠‿◠ )

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

腰の痛み、大変でしたよね。楽になってよかったです。

これからも痛みが出ないように、根本的にお身体のメンテナンスをお任せください。

アットホームな整骨院

出産後骨盤のゆがみや腰痛で初めて整骨院を訪れました。初めての整骨院で緊張していたのですが、中神整骨院さんは、店内がとても明るい雰囲気でスタッフの皆さんも元気で明るく、とってもアットホームな空間で安心して受けることが出来ました。痛かった腰もどんどん良くなって来て、自分に合わせて色々やってくれるのでまた行きたいと思える整骨院でした。お子さんを連れて来る方も多く、おもちゃで遊べるスペースがあったり、赤ちゃん用に寝られるスペースを作ってくれたりとお母さんにも優しい整骨院だなと思いました。

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

産後の腰の状態、大変でしたよね。大分楽になって、腰の状態もよくなり、何より○○様の笑顔が
出るようになって良かったです。

これからも、ママさん達も安心して頂けるような院づくりを進めていきます。

腰痛なくなりました!

去年の8月から通ってます!腰痛を治してもらいバドミントン楽しく継続できてます!☆
雰囲気は明るく初めてでも来やすいです!先生方はいつも丁寧に接してくださいます(^^)これからもお世話になりますo(^o^)o

なかがみ整骨院からの返信

バドミントンは激しく動きますし、腰痛はつらいですね。
競技の特性によってお体の使い方は様々です。その特性に合った方法を選択していきます。

これからも、笑顔で楽しく運動ができるようにサポートさせていただきます。

キッチリ治したい方オススメ!

とても元気な接骨院です、みんなが元気に挨拶してくれるとこちらもすごく元気になります。
施術も丁寧で痛いところのヒアリングもとても上手です。少しでも体が良くなりたいと思う方はとてもオススメな治療院です╰(*´︶`*)╯

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

患者様に元気になって頂くために、元気な挨拶を実施しています。

患者様が、笑顔になって、地域に笑顔の輪を広げる存在でありたいと思っております。

子供と一緒でも安心。

子供と一緒だと、なかなか行ける場所に限りがあったんですが、こちらのスタッフの皆さんはみんなで子どもを見てくれて安心して産後の治療ができています!\(^o^)/
しかも2回目に来た時は、名前も覚えてくれてすごくうれしいかったです!

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

小さなお子様が一緒だと、いろいろ気を使いますよね。当院では、そのようなママさん
達が安心して施術を受けられるような体制をとっています。

子供がいても大丈夫?とためらっている方、是非一度当院をご覧ください!

きっと安心してご自身のお身体と向き合えます。

親切な対応

いつも明るく、親切な対応をありがとうございます。
先生方もとても話しかけやすい雰囲気で身体の相談は、もちろん、いろんな話をさせていただいてます。ありがとうございます。患者さんの年齢が幅広いのも納得です。

ゲスト様、

口コミを頂きましてありがとうございます。

当院では、出会った方のお身体だけではなく、その方自身とお付き合いさせて頂いております。

お身体に関係ないかな?と思われることでも、なんでもご相談ください。

いつも元気いっぱいで笑顔でむかえてくれるので、自然とこちらも笑顔になれます‼とってもアットホームであったかい整骨院です☆
ハロウィンやクリスマスなど、イベントでは何かに変身した姿で施術をしてくれるのも楽しみのひとつです!

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。

人と人との間で大切な笑顔。患者様に笑顔になって頂くための行動をとります。

東京都昭島市朝日町1丁目4−12マルマンビル1F

中神駅から徒歩2分!

• 中神駅から35m (徒歩1分)

おしらせです

おしらせですの写真