ナカガミセイコツイン

なかがみ整骨院

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

産後の骨盤矯正 ダイエット

産後二ヶ月から骨盤矯正と楽トレの両方で通い始めました。
院内は明るくて赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で
皆で赤ちゃんや子供を見てくれるので安心して
治療を受けられます。
受付の方が赤ちゃんのあやしのプロで
おんぶ紐でサッとおんぶしてくれる姿に感動します!
午前中は小さい子供や赤ちゃん連れのママさん達が多くて
多少ぐすっても気を使わず治療が受けられるところも素敵です。

骨盤矯正も受け始めてから腰の痛みや肩こりもなくなってきて良かったです。
丁寧に話も聞いてくれて安心します。
楽トレも同時に始めたせいか
出産で20㌔太った体重も戻りました(*Ü*)ノ
これからもお世話になりたいです。

なかがみ整骨院からの返信

なる様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、赤ちゃん連れのママさん達にも安心して施術を受けて頂けるように対応させて頂いております。

なる様のお身体の状態が、目標に向かって進んでいるのが、自分たちも嬉しく思います。

他にも「小さな子供連れでは行きにくい」と思っている方だいらっしゃいましたら、どうぞ一度お話を聞かせてください。きっと安心して頂けると思います。野原

夫婦でお世話になっています

ぎっくり腰になったのをきっかけに主人が通ってる整骨院ということもあり通い始めました。定期的に通っている今ではぎっくり腰になることもなく気持ち的にも安心して過ごせています。
子供がいるとつい躊躇してしまいがちですが、子連れでも安心して通えるので主婦の方にもオススメです!

なかがみ整骨院からの返信

ぎっくり腰は、つらいですよね。身内の方が通っていると、安心をしていらっしゃれると思います。
そのような空間づくりを心がけています。いたみなく動けるお体作りをしていきましょう!
お子さま連れでも、安心していらっしゃっていただけますので、我慢せず、遠慮なくいらしてくださいね!

子連れ安心

院内は清潔感がありスタッフさんの対応もよくなにより子連れでも大丈夫なところにいつも感謝しています❗治療は丁寧で分かりやすい説明で質問もしやすくてとても良いです❗身体の悩みを抱えてる人や子連れだと思っている方などどんな方も優しく受け入れてくれます。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントを頂きまして、本当にありがとうございます。

当院では、出会った方々お一人お一人に「本当にここに来て良かった」と思っていただけるように

問診、施術、院の雰囲気、などにチカラを入れております。

小さなお子様に関していえば、お子様オーケーではなくお子様ウェルカムです。

いろいろな方との出会いを私たちも楽しみにしております。

何か不安や心配のある方、是非一度お話を聞かせてください。野原

来てよかった

産後腰周辺の痛みが酷くなり受診することを決め、最初に電話でおおまかな料金、施術方法を聞くことができたので安心して受診することができました。

自分の知らなかった体の歪みを知り、次の日には歩いた時の違和感が減っていました、我慢せずもっと早く来ていれば良かったです。

院内もアットホームで、1ヶ月の子でも預かってくれるということでこれから安心して通うことができそうです。

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

はじめは本当に緊張するものですよね。安心できる空間を意識していますので、よかったです。

体の根本的な原因を知り、良い体の状態で子育てをできるように、していきましょう!

おこさまも安心して、連れてきてくださいね。おまちしております!

子どもも一緒で安心

今は2人目で1歳なのですが、1人目から利用させてもらっています。
スタッフの方も暖かく元気が良くて、泣いてる子どもにも笑顔で快く見ていただけて大変助かっています。
出産後から比べて体も楽になってきているのを実感しているので2人目でも利用させてもらっています。

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

産前、産後にお二人目でも、ご来院いただきましてこちらも感謝です。お子様たちの成長を見ることができ、自分たちも嬉しく思います。

二人のお子様を育てるのも、大変ですものね。少しの時間でもママさんたちも安心してリラックスできる空間づくりを実現していきます。    野原

おすすめです

引っ越し作業で腰を痛めてしまい、病院を探していました。なかがみ整骨院の前を偶然通り掛かり、飛び込みで受診しました。
丁寧な説明と治療で、数日で引っ越し作業を開始できました。
何でも相談しやすく、アットホームな整骨院です。

なかがみ整骨院からの返信

upxug323様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

お引越しの片付け、大変でしたね。少しよくなって頑張ってしまったときは心配しました。

患者様のなりたい姿、やりたいことを出来るようにお手伝いさせていただきます。

気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。野原

身体のメンテナンスには欠かせない整骨院です❗

膝痛で通院させていただいていますが、首、肩、
腰、股関節すべてのバランスを診ていただけるので
安心です。疲れがたまっている時、痛みがあるときは特に助かっています。先生方もとても感じがよく丁寧に診てくださいます。

なかがみ整骨院からの返信

dmqkg998様、コメントを頂きましてありがとうございます。

お体の症状と原因はかならずしも一緒ではないので、当院では本当の原因をみさせていただいております。

患者様の生活の質がよりよくなるためのお手伝いをさせて頂きます。

これからも安心して頂けるよう、スタッフ一同で関わらせていただきます。野原

楽しい先生がたくさん!

部活で足を痛めて通っています。
他の整骨院では痛い部分しか見てもらえなかったけれど、身体全身を丁寧に見てもらえるのでとても良いと思います。
いつも明るく楽しい雰囲気です。
スタッフの皆さんに出会えてよかった!

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

部活ハードですものね。部活を思いっきり出来るようにしましょう。
また高校へ行っても部活に耐えられる体作りをしていきましょう。

その前に受験ですね!ガンバ!

野原

アットホームな整骨院!

駅近だから、面倒臭がりの私もちゃんと通えてます!
先生たちがみんな明るくて、ハロウィンやクリスマスなどのイベントもやっているので通うのが楽しみなくらいです!
楽しく通えて、確実によくなっているのも実感できます。それも先生達と沢山コミュニケーションをとっているからこそ、自分に合った治療で早く治していけるのだと思います!
整骨院に行って姿勢などを意識できるようになりました。ここを選んで良かったです!早く治して自分の目標を達成したいです!

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

長く通っていただけるためには、駅に近いので、通いやすいかと思います。普段と違う雰囲気づくりにも気をつけているので、楽しんでいただいていて、ありがたいです。

お話をしっかりと聞いて、お一人お一人に合わせた対応を心がけています。

これからも一緒に、目標に向かってがんばっていきましょう!

アットホーム

とても賑やかで、また来たくなる感じがしました。
たくさん話して、とても楽しく過ごせました。
身体のことを色々と見て下さって、自分の身体を見直すいい機会になりました。これからも長く通っていきたいと思います。

なかがみ整骨院からの返信

ソプラノ様、さっそくのコメント、ありがとうございます。

今まで我慢してましたね。同じようにお困りの方のためにコメントを頂きましてありがとうございます。

これから、お身体がだんだんかわっていきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

次回のインナーマッスルトレーニングも楽しみにしていてください。

子連れでも大丈夫

産後の骨盤矯正で伺いました。
なによりまだ小さい子供を連れて行けること、とても助かってます!
みなさんとてもフレンドリーで子供にも慣れていて感激です!
体も楽になっているので、
産後のママさんにもオススメです♫

なかがみ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

スタッフ一同、子供好き、子供の面倒を見るのが大好きです。特にベテラン受付さんが、泣く子も黙る背中の持ち主で、ほぼほぼのお子さんを寝かしつけてくれます。
安心をして、お子様を連れてきてください。

ママさんのお身体も、よい状態で子育て出来るように、させていただいています。

元気で理想的なお体になれるように、これからもがんばっていきましょう!

来て良かった!

肩や首の痛みが酷くてかけこみました。
急に行ったのですが、とても丁寧に症状の説明などをしていただいて、
辛かった痛みがかなり和らいで楽になりました。
先生方やお店の雰囲気も明るくて、初めてでも入りやすいです。
お店でお便りや、先生のプロフィールなども作成していて、そういったことにも好感を持ちました。
これからもお世話になろうと思います。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメント頂きましてありがとうございます。
お体の辛さが和らいできているとかんじて頂けているようですね。ありがとうございます。

普段の姿勢や、お仕事中の偏ったお身体の使い方等…日々の積み重ねがお体の歪みや辛さつながってしまいます。そのため、しっかりとゲスト様のお身体のメンテナンスをしていく事が大切だと考えております。
ゲスト様がお仕事の最中、又お仕事が終わって帰宅した後の普段の生活の中でもお体の辛さや使いづらさを気にする事なく笑顔で元気に日々を送って頂きたいという思いがあります。
そこに向かって1つ1つ、階段を上っていきましょう!             中村

雰囲気が明るい

担当してくれた方がすごい親身になって接してくれて良かったです。
説明もすごく丁寧だったので分かりやすかったですし周りの雰囲気も良くて初めてだったのに緊張しないでリラックスして出来たのですごく良い院だと感じました。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントいただきましてありがとうございます。
私たちとゲスト様とでしっかりとお身体の状態を共有し、患者様と同じ方向を見てお体の調整をしていくことが大切だと考えておりますので、感じて頂きありがとうございます。

根本的な原因にしっかりとアプローチをしていき、バランスの良いお体を作っていく事でゲスト様の取り組まれている勉強やスポーツにより磨きがかけられるようサポートさせて頂きます!

産後疲れのママさんにおすすめ!

9ヶ月になる子連れで通院しています。ねんね期でもなく、かといって一人遊具で遊べる感じでもないので産後の疲労をずっと我慢していましたが、限界を迎えこちらの整体院を訪れました。
スタッフの方々が子供を代わる代わる見ていてくださり目の届く範囲で遊んでくれているので、安心して治療に専念できるところが良いです!
もっと月齢の低いお子さん連れのママも沢山いらっしゃいます。限界来る前に出会いたかった…

なかがみ整骨院からの返信

ブンバボン様、ナイスなコメントを頂きまして、ありがとうございます。

疲労、我慢してましたね!

小さなお子様をお持ちの方は、お子様や家庭を優先して、ご自身のことは後回しにしている方が多いですよね。

当院では、そのようなママさん達にも、少しでもステキな生活をして頂くためのお手伝いをさせて頂いております。

ブンバボン様、まだまだ間に合いますよ、お子様と一緒に踊れるようにしていきましょう!

子連れでも安心❗

産後の骨盤矯正をメインに通っています。
生後1ヶ月の子供連れでも通院できる事にまず驚きました❗
スタッフの皆さんがみていてくださるので安心して治療に専念できます。
元気の良いスタッフの皆さんからパワーと癒しを貰える整骨院です🎵

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

また、ご夫婦でご来院頂きましてありがとうございます。

当院では、ここに来て本当に良かったと感じて頂けるよう、スタッフ一同考えています。

これからも、おご家族の本当の健康のために、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。野原

赤ちゃん連れも 安心して行けます。

産後の骨盤矯正で 他の整骨院に行ったのですが、赤ちゃん連れOKと書いてあったけど、実際に行ったら ちょっとウェルカムな感じではなく...。
諦めていた時に 友達に こちらを紹介してもらって 試しに一度来てみました。

まず 受付の方の 優しい感じが第一印象に♡
みなさん 気さくで 優しくて アットホームな雰囲気です^_^
院内は そんなに広くはないですが、赤ちゃんも スタッフの方が おんぶや抱っこしてくれて 安心して施術を受けられるので、子育て中の方には とても 有り難く おすすめな整骨院です😊✨

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、ステキなコメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院は赤ちゃんOKではなく、赤ちゃんウェルカムですから(笑)

お一人お一人の本当の健康、安心にフォーカスしますので、これからも安心してお越しください。

野原

ここを選んで正解でした!

腰痛に悩んで整骨院を他にも行きましたが良くならず、良いところがないか探してました。

ネットで見て口コミが良かったので試しに入ってみたら、対応もよく、元気がよくて先生方とも接しやすく早くここに来れば良かったと思いました!
子どもの面倒もみてもらえて、今では子どもの面倒をみてもらうために来ていると言っても過言ではありません!!

とりあえず、とてもおすすめな整骨院です!

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

どこに行ったらいいか悩みますよね。
ゲスト様が心地よく思って頂けたなら、嬉しいです。
こちらも、子供たちの笑顔に癒されています。
子供が好きなスタッフがいっぱいいますので、安心してお子様を連れてきたください。 古家

先生たちが元気で丁寧!!

部活後の疲れが取れづらくて困っていた時に母の友人が紹介してくれたので来てみたら、先生達の元気で明るい対応に驚きましたが、自分まで元気になれちゃうような整骨院でした!!

とても通いやすいし、治療もしっかりしてくれるので是非一度行ってみて欲しいです!

なかがみ整骨院からの返信

ゲストさん、うれしいコメントを頂きましてありがとうございます。

部活をとても頑張っているので、負担がかかっていましたよね。少しでも動きやすい状態で部活が出来るように、これからも応援させていただきます。

みんなが元気と笑顔を取り戻せるように、一人一人に合わせた対応を心がけています。

楽しんで部活をがんばっていきましょう!
あいざわ

スポーツでの怪我に。

店内の雰囲気が明るく、初めてでも入りやすいです。
私はスポーツでの故障をきっかけに通院し始めたのですが、痛みそのものだけでなく、その痛みを生み出す根本の原因から改善して行こうとすることが素晴らしいと思いました。
今後とも宜しくお願いします!

ゲスト様、コメントを頂きましてありがとうございます。

はじめてって緊張しますよね。

当院では、そのような患者様が、安心できるような雰囲気づくりにもチカラを注いでいます。

スポーツのケガも意外にお体の使い方が原因になっていることがあります。

皆様が、楽しんでスポーツが出来るようなお手伝いをさせて頂いております。

何か、気になる事がありましたら、なんでもご相談ください。野原

ランナーの強い味方!

先生方も受付さんもとても温かい方達で、身体が抱える痛みについて手厚く丁寧にケアして頂いています。
私はマラソンランナーなのですが、足のケガの対策に加えて、走るフォームを安定させる為のアドバイス等「こんな事を相談して良いのかな?」といった個人的な内容についても親身になって対応して下さっています。
特にオススメの「楽トレ」を施術して頂くと私の弱点の腹筋周りが安定し、ケガをする以前より満足いく走りを行う事が出来ています。
ランナーも普段運動されない方も、身体の痛みの相談は是非!

なかがみ整骨院からの返信

虎徹さん、ナイスなコメントを頂きましてありがとうございます。
ひとりひとりの合わせた対応を心がけています。なんでも相談くださいね。
これからも、体幹トレーニングを併用して、長く速く楽しく、走り続けられるように、一緒に頑張っていきましょう!あいざわ

ランナーにオススメ!

こちらの先生に出会った事がきっかけで、ランニングを始めました。
練習や、日常生活で身体に痛みが出た時には、いつも適切な施術やアドバイスを頂けるので大変助かっています!

また、患者さんと一緒に駅伝大会に出場したり、ランニングの練習会を開催するなど、とてもアットホームな整骨院です。

小さな子供が一緒でも、子供好きの先生方や、スタッフさんばかりなので、ママさんも安心して通えると思います!

なかがみ整骨院からの返信

あずさん、ステキなコメントを頂きましてありがとうございます。
学生時代は、走るのが嫌いだったとは、今は思えないほど走っていますね。
身体のバランスを整えて、いつまでも長く走れるように調整をしていきましょう!

東京都昭島市朝日町1丁目4−12マルマンビル1F

中神駅から徒歩2分!

• 中神駅から35m (徒歩1分)

おしらせです

おしらせですの写真