ナカガミセイコツイン

なかがみ整骨院

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

産後の骨盤矯正 ダイエット

産後二ヶ月から骨盤矯正と楽トレの両方で通い始めました。
院内は明るくて赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で
皆で赤ちゃんや子供を見てくれるので安心して
治療を受けられます。
受付の方が赤ちゃんのあやしのプロで
おんぶ紐でサッとおんぶしてくれる姿に感動します!
午前中は小さい子供や赤ちゃん連れのママさん達が多くて
多少ぐすっても気を使わず治療が受けられるところも素敵です。

骨盤矯正も受け始めてから腰の痛みや肩こりもなくなってきて良かったです。
丁寧に話も聞いてくれて安心します。
楽トレも同時に始めたせいか
出産で20㌔太った体重も戻りました(*Ü*)ノ
これからもお世話になりたいです。

なかがみ整骨院からの返信

なる様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、赤ちゃん連れのママさん達にも安心して施術を受けて頂けるように対応させて頂いております。

なる様のお身体の状態が、目標に向かって進んでいるのが、自分たちも嬉しく思います。

他にも「小さな子供連れでは行きにくい」と思っている方だいらっしゃいましたら、どうぞ一度お話を聞かせてください。きっと安心して頂けると思います。野原

お世話になっています

かなり前から気になっていて、勇気を持って診察受けてから、1年半になります。
いつもアットホームで身体も楽になるし、生活の一部になっています(笑)
駅からも近いし、仕事帰りにも寄れるし、思い切って扉を開けて本当によかったです。

コメントありがとうございます。

勇気を出して来て頂きありがとうございました!
ゲストさんの生活の中で、より無くてはならないものになれるよう
楽になるお身体のケアをさせて頂きますね!

身体が変わります。

元気な先生方に、最初は戸惑いましたが、だんだん、溶け込めました‼︎
いつもと違う先生でも、状態を分かってくれてるので安心です。痛みっていつも変わったりしてますけど、その度に対応して下さいます。 ずっと探してた接骨院にやっと出会えました‼︎‼︎‼︎

コメントありがとうございます。

日々お身体には変化がありますので、その度にみんなで共有させて頂いています。
これからも期待に応えられるよう頑張りますので、嬉しいお言葉ありがとうございました!

通って良かった

腰を痛めて、知人の紹介で通い始めました。通い始めてからびっくりするくらい本当に調子が良くなりました。先生方の施術も丁寧で、雰囲気もアットホームで居心地が良い整骨院です。患者さんの立場にたってくれるのもうれしいです。

コメントありがとうございます。

腰痛という痛みの変化、本当に良かったです。
これからも一番大切な患者さん目線を忘れず、院全体で日々向上していきますね。

治療がビックリするほど効いた

腰痛で苦しんでいましたが、通い始めたらみるみる痛みが無くなって助かりました。施術も丁寧でいつも行くのが楽しみです。先生方もみなさん明るくてアットホームな雰囲気の接骨院です。うちの家族も皆こちらへ通っています。

コメントありがとうございます。

これからも腰痛に困らないお身体作りをサポートしていきます!
御家族皆様が笑顔になれる対応をこれからも心がけていきますね!

産前で通ってます!!

二人目を妊娠した時に腰が痛くなり通い始めました。
上の子を連れて行っても大丈夫だし、お腹が大きくなってきても無理のない姿勢と丁寧な説明で安心できます。
出産ギリギリまで通い、しっかり調整してもらったからか二人目はするんと産まれました。
現在三人目妊娠中。二人の子育てと仕事と忙しい毎日ですが、休みの日にこちらにきて体をメンテナンスしてもらいまた明日から頑張ろうと気合いを入れています。

雰囲気も明るく、先生達も楽しく愉快なので気分も上がり一石二鳥です!!

コメントありがとうございます。

産前からお身体を整えておくと産後のお身体はだいぶ違いますよね!
忙しく、時間を作りながらの通院ですが、3人目も安産目指して共に頑張りましょう♪

鞭打ちでも安心

子供の交通事故でもお世話になりました。
幼稚園バスが追突された時、子供が鞭打ちになり、あっという間に治していただきました❗️
とても親切でフレンドリーにしていただいたので、それ以降、我が子は捻挫や突き指や、なんでもない時でも、一人でふらっと寄ってくるほど先生方を信頼してます。
親子で日々快適に過ごせるのは、先生方のおかげです。

コメントありがとうございます。

親御さんにとって、お子さんのお身体はとても大切です。
事故という辛い中、こちらを選んでいただきありがとうございます。

これからもお子さんの可愛い笑顔をお待ちしてますね!
全力でサポートさせて頂きます!

スタッフも、施術も素晴らしい

スタッフの方は皆様いつも明るく親切で、全ての方が施術も接客も素晴らしい。そしてその日の身体の状態で行って下さります。安心してまかせられます。
私も随分身体の状態が変わりました。
これからも、お願いしたいと思います

コメントありがとうございます。

私達も患者様の温かさに支えられています。
これからも日々お身体が変化していくようサポートさせていただきますね。

子連れでも安心して通院できます!

私は産後の骨盤の痛みから通院を始めました。
初めて受診した時にびっくりしたのが赤ちゃんから幼稚園児までの子どもを連れたママがいたからです。
普通の整骨院は子どもを連れて受診するということは出来ないですからね(>_<)

ここの整骨院にはベテランのママさんが受付をしていて、その方が子どもの面倒をみていてくれるのでとても安心して治療を受けられます。
先生達も明るく元気な方が多いのでお話も面白いですし、院内も綺麗です。
産後の方、小さなお子さんがいらっしゃる方にオススメです(^^)

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、素敵なコメントありがとうございます。

産後のお体はとても辛いいですよね。
お子様の面倒はお任せください!
自身のお時間も大切にしてお身体を治していきましょう!

からだとこころが痛い時に

通院のきっかけは座骨神経痛。立っているのも座っているのも辛い時でした。鎮痛剤を飲む対処療法に疑問を感じ、根本的な治療を求めて行ってみました。
扉を開けるまではドキドキでしたが、丁寧な問診や施術に満足しています。そして先生方や受付さんが元気です。そしてその元気ももらえます。からだがだけでなくこころが痛い時もおすすめの整骨院です。体のバランスが崩れた時はいつも助けていただいてます。

コメントを頂きありがとうございます。

お薬に頼らない根本的な部分に対する施術を大切にしております。
これからもゲスト様の症状が良くなり、からだもこころも健康になれるよう元気を送り続けます!

腰治ります

元気のある先生がたくさんいて楽しく施術してくれました。
はじめにきちんと症状を診て治療方法等説明してくれますし、腰の痛みも通ううちに和らいでいくので安心して通えました。

とてもおすすめの整骨院だと思います。

コメントを頂きありがとうございます。

「楽しく施術」という部分が特徴かもしれません(笑)

これからもゲスト様が健康で楽しく日常を送れるよう、精一杯をサポートさせて頂きます!

アットホームで親身な整骨院

ぎっくり腰と産後の骨盤矯正でお世話になっています。
担当の先生が親身になって身体の具合をみてくれ調整してくれます。
子連れOKなのも嬉しいです。
なので、時間帯によっては保育園状態です。
私は子どもを連れて行く方なので、子どもが走り回って他のお客様にご迷惑になっているのではないかと内心ヒヤヒヤしています。

さぬきうどん様

コメントを頂きありがとうございます。

子供連れ大歓迎です!やんちゃな子もいますが、元気な証拠!
お母さま方と一緒にお子様の成長を見れるのが何よりの楽しみだったりします♪

これからも楽しくヒヤヒヤしながら(!?)調整していきましょう!

産後の骨盤矯正で

産後に骨盤が歪み、うまく歩く事ができなくなり通い始めました。
スタッフの方々は皆さん元気で色々お声掛けしてくれるので通いやすいアットホームな整骨院です。
毎回細かくカウンセリングしていただけるので安心して通っています。

コメントを頂きありがとうございます。

産後は体が歪み、当たり前のことが思うように出来ない、とてもつらい状態でしたね。

お体がつらい方が少しでも通いやすく、少しでも元気になれるよう、施術はもちろん、カウンセリングにも力を入れて参ります。

今後も一緒に頑張っていきましょう!

来て良かった!

整体に通ってましたがて、閉店に伴い職場の先輩に紹介を受けてこちらへ来ましたが私はぎっくり腰もやったことがありますが、親身に考えていただきまたその方の悩みを考えながら改善していく方法や予防方法など教えていただき現在は楽トレーニングを併用しながら通わせていただいてますが身体も引き締まり腰の調子も安定してきて通って良かったと本当に感じました。
私個人の気持ちとして、スタッフさんも真剣に取り組んでいただけるので先ずは継続して行かれることをお勧めします!

コメントを頂きありがとうございます。

痛みも取れ、楽トレで身体全体のバランスも整ってきたこと、心から嬉しく思います。

ゲスト様がおっしゃる通り継続して来て頂けると、施術の計画も立てやすく、お身体の変化も出やすいので継続されることは大切ですね!

元気になる整骨院!

息ができないほど肩がパンパンでしたが、今はすっかりよくなりました。

体のメンテナンスもしっかりしてくれるので、定期的に通っています、スタッフの方も丁寧に施術をしてくれる、とても明るい雰囲気の整骨院です!

コメントを頂きありがとうございます。

ゲスト様のお体が回復していることが我々にとっては何よりです!

今後もゲスト様が安心して生活を送れるよう精いっぱいサポートをさせて頂きます!

産後ママさんにもオススメ!

介護の仕事をしてます。身体を使う仕事ですが、産後腹筋が全くと言って良いほど無くなってしまい腰痛にも悩みました。初めは腰痛のため来院しましたが、楽トレを開始してから自分の腹筋がわかるようになり、腰痛が激減。小さいお子さん連れのお客さんも多く気兼ねなく来院出来る雰囲気も魅力的です。先生やスタッフさんもいつも元気で明るく、身体のメンテナンスと共に元気も貰って帰っています!

コメントを頂きありがとうございます。

介護の仕事はお身体を使うのでとても大変かと思います。
日々のメンテナンスもそうですが、よりよいお体を手に入れる為、今後も一緒に頑張っていきましょう!

お子様連れの方にも安心して通っていただけるよう、院内整備もさらに努力していきます。

行ってビックリ。

長年の腰痛が中々良くならず、知り合いから聞き行ってみました。扉をあけてびっくりです。赤ちゃん連れの方々がいたりと、とても賑やかでした。問診もしっかりと時間をかけて診てもらえました。今では楽トレ(インナーマッスルトレーニング)もしています。
これがまた、とても刺激的で今まで感じたことのない刺激です。終わったあとはお腹に力が入り安定します。二の腕もしています。とても楽しいです。あっ私の先生も頼もしいよ

コメントを頂きありがとうございます。

何かと衝撃的な事が多い整骨院かもしれません(笑)

終わった後のお腹に力が入る感覚がなによりも大事ですので、さらなる安定した身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

ゲスト様の先生は、腰の施術と山登りが上手ですね(笑)

ここはすごい!

今までいろんな整骨院に通いましたが、ここはすごいです!

ここは身体の症状を詳しく聞いてくれて、なんで痛みが出ているのか教えてくれました。
また、身体全体のバランスを診てくれて、痛みの出にくい身体がつくれました。

最後に出会えた整骨院です。

アラフォー万歳様

コメントを頂きありがとうございます。

なぜ痛みが出ているのかを突き止めることで、痛みの出ない未来をつくることが出来ます。

これからもアラフォー万歳さまが健康で過ごせるようサポートさせて頂きます!

楽トレ凄い

腰の痛みでずっと悩んでいました!
何をするにも腰が不安でびくびくしていて、そんな時にこの整骨院に出会いました!

初めて行った時に、スタッフ全員が明るく出迎えてくれて心地よい感じを受けました。

治療の方は、丁寧な説明で腰が痛いのはなぜなのかも教えていただき
自分の腰の痛みの原因を知ることが出来自然と不安が消えていました。

それから何日か通い、姿勢の改善と腰痛改善のために骨盤矯正の楽トレをしました。
体が軽く感じたのと、お腹に力が入る実感がありました!
姿勢まっすぐ伸びる感じで嬉しいこといっぱいでした。

これからもこのなかがみ整骨院に通って行きたいと思います!

S様

コメントを頂きありがとうございます。

身体に不調がある時の不安は本当にいやなものですよね。
S様の不安や悩みを当院で解決できたこと、心より嬉しく思います。

痛みが取れたので今度は楽トレですね!痛みの出ない、再発しないお体を目標に一緒に頑張っていきましょう!

楽トレ、凄いです!!

ランニングをしているのですが、腰の痛み、脚の痛みも改善されて、
楽トレという、体幹のインナーマッスルを鍛えるものを併用したら、
走っていて、腰の安定感と気持ち良く走れたので、楽に走れて驚きでした!!
自分で鍛えるのは、大変なので、活用していきたいと思います。

走る中年おじさん様

いつも楽トレをご利用頂きありがとうございます。

とくにランニングをされている方は股関節の動きがスムーズになるので走りやすいですよね!

今後も走る中年おじさん様が楽しくランニングを出来るように、サポートさせて頂きます。

交通事故で通っています。

交通事故で首を痛めてしまいお世話になっています。

夜8時まで受付をしているため、仕事が終わってから通えるのが嬉しいです!

また、元気なあいさつと笑顔でパワーをもらえるのが嬉しいです。

治療はなんといっても細かく話を聞いてくれるのが一番印象的です。

電気をつけてマッサージといったよくある接骨院とは違って、痛みの変化や日常生活、天候による身体の変化まで聞いてくれ、私の身体を本気で治そうとしてくれてるのが伝わってきます。

カリスマ先生なんかよりも信頼して身体を任せられると思います。

家族がどこか痛めたときはここに連れていきます。

gussan様

コメントありがとうございます。

私どもは「相手のことを理解していない状態での施術は失礼」と考えておりますので、そういった点を見て頂けるのおは非常に嬉しいです。

今後もgussan様のお役にたてるよう、頑張ります!

東京都昭島市朝日町1丁目4−12マルマンビル1F

中神駅から徒歩2分!

• 中神駅から35m (徒歩1分)

おしらせです

おしらせですの写真