ナカガミセイコツイン

なかがみ整骨院

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

産後の骨盤矯正 ダイエット

産後二ヶ月から骨盤矯正と楽トレの両方で通い始めました。
院内は明るくて赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で
皆で赤ちゃんや子供を見てくれるので安心して
治療を受けられます。
受付の方が赤ちゃんのあやしのプロで
おんぶ紐でサッとおんぶしてくれる姿に感動します!
午前中は小さい子供や赤ちゃん連れのママさん達が多くて
多少ぐすっても気を使わず治療が受けられるところも素敵です。

骨盤矯正も受け始めてから腰の痛みや肩こりもなくなってきて良かったです。
丁寧に話も聞いてくれて安心します。
楽トレも同時に始めたせいか
出産で20㌔太った体重も戻りました(*Ü*)ノ
これからもお世話になりたいです。

なかがみ整骨院からの返信

なる様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、赤ちゃん連れのママさん達にも安心して施術を受けて頂けるように対応させて頂いております。

なる様のお身体の状態が、目標に向かって進んでいるのが、自分たちも嬉しく思います。

他にも「小さな子供連れでは行きにくい」と思っている方だいらっしゃいましたら、どうぞ一度お話を聞かせてください。きっと安心して頂けると思います。野原

腰を治してもらった

腰痛が酷く来店しました。
あまり期待してなかったけど何回か治療して痛みが嘘のように無くなりました。
スタッフの方も親切丁寧です。
先生の人数が多くて予約しなくてもほとんど待たずに治療して頂けて時間がある時何時でも行けるのも助かります。
是非一度行ってみてください。

なかがみ整骨院からの返信

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

ゲスト様の期待以上の結果になり、とても嬉しく思います。

患者様一人一人との出会いを大切にして、常に期待以上のことを提供出来るよう

スタッフ一同、患者様にとっての最善を考え行動します。

体がほぐれて楽になります。整骨院の雰囲気はとにかく明るい!話かけて頂き元気にさせてくれます。

私は、5月に交通事故で現在も通院しています44歳 会社員です。
場所は、青梅線中神駅南口徒歩2分でとても通いやすいです。整骨院に入った瞬間に名前を呼んで挨拶をしてくれます。そうです。先生、スタッフの方は全ての患者さんの名前を1回〜2回で覚えてしまうのです。その姿勢で整骨院の良さがうかがえます。
黙って治療をする所が多い中、患者とのコミュニケーションも大切にして体と心をケアしてもらえるのはココだけと思います。
先生、一人ひとりのクオリティーも高く『今日の症状に合わせて的確に治療(マッサージ)してもらえます。』普段の姿勢から生活習慣などのアドレスは非常に参考になります。終わった後は、体と心が楽になり開放的になります。
もう一つの家族がここにあります。
一回、来られると間違いなく心から実感出来ます。お身体の調子が悪い方は是非、行ってみて下さい。
追伸:一回の料金も保険対応でリーズナブル(1300円)位なので通いやすいですよ。

なかがみ整骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。

患者様との関わりを、しっかりと感じていただきありがとうございます。
「あなたに会えて、良かった」「ここに来て、良かった」という基本理念の元、
お一人お一人に合った、対応をさせていただいております。

家族のような居場所を作っていけるように、信頼、安心を積み上げていきます。

お身体が辛くなったり、気持ちが沈んだときは、いつでもお待ちいたしております。
一緒に笑顔を、作っていきましょう。

来て良かった(^O^)/

肩こり、腰痛に悩んでいました。
時々近所の整骨院に通っていましたが、効果を実感出来ず、行ったり行かなかったり続きませんでした。
こちらの整骨院は友達が熱心に通っていて、紹介してもらいました。
まず、身体全身のチェックに丁寧なカウンセリングがあり、初めて自分の身体がどのように歪んでいるのかを教えてもらい目からウロコでした。
先生方は皆さん温かく元気で、治療を受けて、心も身体も癒されます。
日常生活で気をつける点もアドバイス下さり、なくてはならない存在になっています!

なかがみ整骨院からの返信

コメントを頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同「あなたに出逢えてよかった」「ここにきて良かった」と心から感じていただく事を
社会へのお役立ちと考えていますので、そう感じて頂けたことに感謝です。

今後もなくてはならない存在でいる為に、スタッフ一同チカラを合わせていきます!

心があたたかくなる接骨院です

腰痛、肩凝り、頭痛、楽トレ利用で通わせていただいております。
季節のイベントで患者さんを楽しませてくれて、先生方も親身に対応してくださります。
アットホームな雰囲気の接骨院でとても通いやすいです(*^-^*)

なかがみ整骨院からの返信

コメントを頂きましてありがとうございます。

居心地の良さを心掛けていますので、アットホームな雰囲気を感じて頂き嬉しく思います。

イベントも、いかに楽しんでいただけるかを考えておりますので、ナイスアイデアがありましたら
教えて下さい!

子連れでも安心♪

なかがみ整骨院に通い始めたきっかけは、産後の骨盤調節でした。
子どもが、赤ちゃんの頃からお世話になっていますが、施術を受けている時もちゃんと見ていてくれて安心です。
楽トレなどのインナーマッスルを鍛える機械もあるので、産後の体型を早く戻したい方にはとてもオススメです♪

なかがみ整骨院からの返信

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

産後の骨盤調整の大切さを理解して頂き、ありがとうございます。

「次の子を」とお考えの方にも、施術と楽トレを併用して頂くと良いかと思います。

心も身体も癒される〜d=(^o^)=b

3月から通いはじめて、半年!
初めて行った日は親切丁寧に場所を教えてくれ、とてもフレンドリーな雰囲気に親しみを感じ、そして丁寧に話を聞いてくれました。、股関節の手術後、なかなか痛みがとれずでしたが、帰りは本当に軽くなり、感謝感激です。

いつも時間ギリギリになってしまうのですが、皆さん快く受け入れてくれて本当にありがたいです、

帰りはいつも、心も身体もルンルン気分です。
皆さん、どうぞ一度行ってみてください。ほっこりしますよ!

コメントありがとうございます。

股関節の痛み、大変でしたよね。お身体が軽くなり本当に良かったです。

こちらのお伝えしたいことも、真剣に聞いていただきありがとうございます。

お時間は、時間内に着いていただけば結構ですので、全然気にしないでくださいね。

腰痛が辛くて通い始めました(>...

腰痛が辛くて通い始めました(>_<)。
他の整骨院とは雰囲気が違って、とにかく先生方が明るく元気です(*^_^*)

色んなイベントがあり、無料体験もあったりしてとても良かったです(≧ω≦)b

毎回しっかりとその日の身体の具合を細かく聞いてくれるので、とても満足できます!

HARU様

コメントありがとうございます。

カウンセリングを重視してやっているので、満足していただき、
本当に嬉しく思います。

これからも皆様に、元気で笑顔になっていただくよう、色々なイベントを
開催していきますので、楽しみにしていて下さいね。

整骨院

駅から近く通うには便利。設備としては充分であり、従業員の対応も及第点。
二年ほど前に他の整骨院から転院したが、真摯に対応していただいているので有り難いと思う。これからもより良い治療が継続する事を切に願う。

コメントありがとうございます。

しっかりと見ていただき、ありがとうございます。
ゲスト様をはじめといたしまして、お一人お一人の方に合わせた、
対応が出来るように、努力を重ねていきたいと思います。

元気な接骨院

背中・腰の痛みが酷くて通い始めました!初めの2〜3回は、痛みとの戦いでしんどかったですが、自分の体の硬さや背骨、骨盤の歪みを調整してもらい、少しずつ体が楽になってきました(^-^)
まだまだ週に一回通っていますが、仕事で疲れた体を癒してもらってます!
先生方もいつでも元気に挨拶をしてくれるので楽しい雰囲気です。もう少し声を揃えられると良いですね(笑)

コメントありがとうございます。

続けていらしていただき、症状が良くなり、良かったです。
痛みの出にくいお体作りを、これからは目指していきましょう!

貴重なご意見、ありがとうございます。

サイコー

☆×100くらいでしょうか。私の場合はですが(*^^*)私はかれこれ3年くらい通っています。いつも明るくて元気があって、私には合っています。治療に関しても分からないことを質問すると、私にも分かりやすく説明して下さいます( *´艸`)ありがとうございます。

まこ様

書き込みして頂きありがとうございます。

そして、☆x100頂きましてありがとうございます(笑)

いつも真剣な質問をして頂きましてありがとうございます。

どんな質問にも、真剣にお答えしますので、これからもどんどん質問して下さいね!

元気で明るい整骨院

ずっと通っております。
先生達もみんな明るくとっても元気な整骨院です。
頭痛もちですが見てもらえるとスッキリします。
子どもを連れて行ってもいやな顔せず手が空いてる先生や受付の方が相手してくれる為助かります。

なかがみ整骨院からの返信

書き込みして頂き、ありがとうございます。

気圧や天気の変化が大きく、お身体の変化も出やすくなっていますよね。

小さな変化やちょっと気になる事でもなんでも相談して下さいね。

お子様の遊び相手もお任せ下さい!

子連れでも大丈夫

妊婦中より股関節痛になり、出産後ストレッチをしていましたが腰痛もひどく仰向けで寝ることができなかったのが改善しました。
赤ちゃんと一緒に行けるので安心して通えます。
また、楽トレでトレーニングをしている効果が出てきているようで、大掃除をしても体が辛くなりませんでした。
先生方も元気で親しみやすく、アットホームな雰囲気なので緊張することなく通いやすいです。

なかがみ整骨院からの返信

書き込みして頂きありがとうございます。

産後のお身体が楽になって良かったです。毎日が戦いですものね(笑)

赤ちゃんたちが来てくれるのは、こちらもとっても嬉しいです!天使の微笑ですもの!

産後のお身体も、赤ちゃんの抱っこもお任せください!

めまいが治りました。

首こりからくるめまい、腰痛等の体調不良で何年も悩まされ、今まで色々な治療院に通いましたが、なかなか症状が改善されませんでした。
家族の紹介でダメ元でなかがみ整骨院に通うようになりましたが、今までの悩みが嘘のように症状が改善され、元気に毎日を過ごしています。
夜8時までやっていて仕事帰りに通えるので助かります。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、書き込みして頂き、ありがとうございます。

何年もの間、めまいや腰痛に悩んでいたのは大変でしたね。

私達も、ゲスト様が『元気を取り戻して毎日を過ごしている事』が、

大変うれしく、私たちの励みになります!

これからも、元気で笑顔にあふれた毎日の為に、一緒に歩んで行きましょう!

スタッフが元気が良くて明るい人達です。

腰の痛みがひどくなりこの整骨院が自宅から近くにあったので、診て貰っいました。ブロックというものを使って骨盤を調整する治療をして貰ったのですが、初めての治療でしたが、不思議とブロックをすると腰の痛みが和らいでこのブロックをした状態で治療を受けているうちに腰の痛みが殆どなくなりました!これからもこの治療を続けて腰の状態が良くなればと思っています。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントを頂きありがとうございました。

ブロック療法は、体にかかる負担が少ない療法です。

骨盤の状態をあるべき状態に調整できますので、これから痛みの出にくいお体づくりに進んで行きましょう!

オススメです

明るくて元気な雰囲気も良いし、楽トレが効果があります! 腰痛も楽になってきますけど、ずっと続けると体型もかわりますよ!スタすイル良くなる効果も期待できますよ。是非、ためしてみてくたさい。オススメですよ!

ゲスト様、ありがとうございます。

インナーマッスルトレーニング『楽トレ』の効果を実感して頂けてますね!

施術と併用していく事で、効果も上がっていきます。

これからも健康&笑顔に向かって進んでいきましょう!

スポーツ系(特にランナー向け)な整骨院!

■店内
お客さんと仲良しなスタッフ。
常にワイワイしてる整骨院です。
■感想
スポーツをしてる先生が多く、スポーツ関係に精通してる整骨院です。
特にマラソン関係に力を入れてるのでランナーにはピッタリ!
脚を故障した際も的確な指示をしてくれます。
3年以上通ってます。

ゲスト様、ありがとうございます。

前回のランナー講習会に参加して頂き、ありがとうございました。

秋のシーズンもいろいろなレースに参加されるようですが、お身体のメンテナンスはお任せ下さい。

お勧めです&#9786;

先生方はいつも元気で
とても丁寧な対応をしてくれます(*^o^)/
子ども達の成長に合わせた施術も
いつもありがたいです。
受付のお姉さま方も素敵ですよ♪
いつも、話題豊富で気軽に伺える所です。
さ先生方の腕も確か&#8252;
迷われてる方、ぜひ行ってみて下さい&#128582;

ゲスト様、ありがとうございます。

お子様たちの成長を見守ることが出来て、スタッフ一同、感謝しております。

これからもお子様達とご家族様の為に、私達に出来る最善を尽くしてゆきます。

僕には合いました♪

長年、色々な整骨院に行きましたが、骨盤矯正の仕方など合わないところが多かったです。
中神整骨院は、慢性的なものも多い身体の痛みなどを、無理やり完治させるのではなく、バランスを整えてうまく付き合うようにしてくれて、僕には合いました。
先生方は元気で、静かな病院をイメージしていた方はちょっとビックリするかもしれません。
他の整骨院で合わなかったなと思った方は、一度行かれてみて下さい

コメントありがとうございます。

カラダのバランスってすごく大切ですよね。
私達の想いを理解して頂いてありがとうございます!

患者様が居やすい環境をこれからも作っていきますので、よろしくお願いします!

元気になりました。

足のケガで通い始めたのですが、今は体全部のメンテナンスをしてもらっています。体だけでなく心も元気をもらっています。先生たちもとても明るく親切な対応に感謝しています。楽トレで体のバランスもた整いました。

コメントありがとうございます。

院に来ることでもっと心が元気に。
楽トレでは集中的に筋バランスを整えて。
ゲストさんがもっと輝ける日常をおくれるようサポートしていきますね!

アットホームな整骨院です。

偏頭痛持ちで通いはじめて8年たちます。

きさくで面白い先生ばかりで、行くのが楽しいと思えるし、ちゃんと体の事を考えて治療してくれます。

整骨院オススメの楽トレも寝てインナーマッスルを鍛えられるので、通わせていただいてます!

コメントありがとうございます。

偏頭痛はホントに辛いですよね。
楽トレでインナーマッスルを鍛えて、院に来る前よりも頑丈なお身体目指して頑張っていきましょう♪

東京都昭島市朝日町1丁目4−12マルマンビル1F

中神駅から徒歩2分!

• 中神駅から35m (徒歩1分)

おしらせです

おしらせですの写真