ナカガミセイコツイン

なかがみ整骨院

平日20時まで受付です。小さなお子様もご一緒にどうぞ

産後の骨盤矯正 ダイエット

産後二ヶ月から骨盤矯正と楽トレの両方で通い始めました。
院内は明るくて赤ちゃんを連れて行っても大丈夫で
皆で赤ちゃんや子供を見てくれるので安心して
治療を受けられます。
受付の方が赤ちゃんのあやしのプロで
おんぶ紐でサッとおんぶしてくれる姿に感動します!
午前中は小さい子供や赤ちゃん連れのママさん達が多くて
多少ぐすっても気を使わず治療が受けられるところも素敵です。

骨盤矯正も受け始めてから腰の痛みや肩こりもなくなってきて良かったです。
丁寧に話も聞いてくれて安心します。
楽トレも同時に始めたせいか
出産で20㌔太った体重も戻りました(*Ü*)ノ
これからもお世話になりたいです。

なかがみ整骨院からの返信

なる様、コメントを頂きまして、ありがとうございます。

当院では、赤ちゃん連れのママさん達にも安心して施術を受けて頂けるように対応させて頂いております。

なる様のお身体の状態が、目標に向かって進んでいるのが、自分たちも嬉しく思います。

他にも「小さな子供連れでは行きにくい」と思っている方だいらっしゃいましたら、どうぞ一度お話を聞かせてください。きっと安心して頂けると思います。野原

初めての整骨院でも安心

冷え性とむくみで悩まされてたので初めての整骨院に行こうと決めました。最初からフレンドリーに接して頂いて安心して通院する事が出来てます。
自分の身体についてよく分かりました。これから、冷え性を改善していこうと思います!

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、投稿して頂きましてありがとうございます。

はじめてのところは、緊張しますよね。そのような緊張を少しでも
軽くできるような対応を心がけています。

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

初めてでも行きやすい整骨院

今まで色々な整骨院やマッサージに行き、同じ市内の整骨院に通っていましたが1日でこんなにゴリゴリの体がスッキリ満足する整骨院は初めてです!

皆さんが仲がいいのが分かるので男女年齢関係なく通えます。
ちゃんと名前も前回の話も覚えてくれていて話も楽しいのにうるさ過ぎず居心地がよくて帰る頃にはあっとゆう間にスッキリ元気に帰れます。
足を運んででも来たい整骨院です。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

施術後のお体、すっきりして頂けたようでよかったです!
ゲスト様のお体を考える気持ちが湧き出た結果ですね。

これからも全力でサポートしていきますね。

整骨院

元気が出る楽しい整骨院です。
人見知りの私でも笑顔になれます。

肩凝り、腰痛など通っていると和らぎます。

子どもを連れて行っても先生や受け付けの方が遊んでくれて安心して施術してもらえます。
とても助かってます。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

身体のバランスが良くなってきてよかったです!
これからどんどん回復していきましょう♪

ママさんの強い味方、スーパー受付さんもいますので
これからも安心していらしてください!!

行ってよかった!

いつも明るくて元気な先生方が迎えてくれます。身体が痛くてツラくて凹んだ気持ちも明るい雰囲気で癒されます。
身体のことだけでなく、日常のことも話してくださりリラックスできます。
治療だけでなく、楽トレすることで更に身体が良くなるように思います。

なかがみ整骨院からの返信

FOH様、コメントありがとうございます。

これからもFOH様の身体と心の声に答えていきます!
楽トレでますます疲れ知らずのお体目指しましょう♪

来て良かった

久しぶりに来ましたが、身体が楽になりました。もっと早く来れば良かったです。
娘2人も一緒に通っていますが、身体の調子が良くなると良いです。
先生方も、受付の方も親切で、治療も気持ちよく受けられます。
今回は長くゆっくり通おうと思います。

なかがみ整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです!
身体も、気持ちの面でも笑顔のなれるようサポートさせていただきますね!

元気な整骨院

腰の痛みで数年ぶりに来院しました。
先生方も受け付けの方も、みなさん元気がありとても親切です。
丁寧に診て下さり、安心できます。
おかげさまで腰の痛みもとれました。
周りに整骨院探してる人がいたら、おすすめしたいと思います(*´∀`)

コメントを頂きましてありがとうございます。

腰痛大変でしたね。数年ぶりの腰痛ですが、原因の治療を進めていくと

腰痛になりにくくなりますよ。

これから根本の治療をしていきましょう!

きて良かった!

息子が通ってます。
先生方みなさん、明るくて息子も楽しく通院させて頂いてます。
サッカー練習後にケアして頂いてますが、通院後は元気に練習に励めてるという事で感謝してます!
待ち時間も短いので、息子も1人で通えます。

なかがみ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

お子様の成長のお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。

より良い状態でサッカーが出来るように、これからもしっかりとサポートさせていただきます。

ご家族の幸せを一緒に歩んでいきましょう!

明るくフレンドリーな整骨院

中神駅から徒歩3分位の所にあります。オープンな雰囲気で、受付の女性も優しいので、初めてでも入りやすいと思います。
スタッフはどの方も笑顔でフレンドリーで、お客さんとも仲良しでいい雰囲気です。
通常の施術も上手で、色々とアドバイスも頂きました。インナーマッスルを鍛える楽トレにもチャレンジし、今から効果が楽しみです。
小さいお子さん向けのおもちゃや、お世話をしてくれる方もいて、子供を連れた方も安心して来られる整骨院です。

ゲスト様

素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございます。

ゲスト様も楽トレを開始して、今までの腰痛にも、これからの動ける身体づくりにも

、内臓機能の向上にも施術+楽トレは、相乗効果がありますので、楽しみにしていてください。

腰痛が、良くなりました❗

職場の人気の紹介で来ましたが、ここに通いだしてから、ぎっくり腰にならなくなりました❗
通うまでは、半年に一回位のペースでぎっくり腰になっていました。大変感謝しています☺

スタッフの方も明るく、とても気にいっています❗

コメントを頂きましてありがとうございます。

ゲスト様の職場の方は、何人も来て頂き、また治療方針も理解して頂きまして

本当にありがとうございます。

患者様の同じ方向を向いて治療を進めると、効果もあがります。

そのような関係を築けて、本当に感謝しています。

これからもゲスト様の目標に向けて、スタッフ一同チカラを合わせていきます。

嬉し楽し整骨院

カワイイお友だちからの紹介で来ました^ ^
今は、親子でメンテナンスに通ってます^o^
息子は、トレーニングの
仕方を教えてもらい日々努力してます(^^)とても頼りになるなかがみ整骨院の方々です。
母も錆び付いた身体の錆をとるぞ(^o^)/

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

息子さんも紹介いただきましてありがとうございます。

息子さん、これからが楽しみですね、今のうちにサインをもらっておきましょうか?

お母さまも負けずに動ける身体づくりをしていきましょう!

産後の骨盤矯正で来院しました。子連れでも安心して通わせてもらっています。

産後の骨盤矯正と以前から気になっていた腰の歪み、肩・首の凝りとあらゆる悩みに対応していただいています。毎回体の調子をとても細かく診ていただき、私にあった施術をしてもらっていることを実感できます。
また、先生みんながとてもあたたかく、まだ生後2ヶ月で施術中ぐずった娘のことも優しく見守っていただき感謝しています。
なかがみ整骨院は、日頃の体の痛みや疲れがとれ、子連れでも安心して通い続けられるとてもありがたい存在です。

ゲスト様

素敵なコメントを頂きまして、ありがとうございます。

ゲスト様、産後の骨盤調整と楽トレも始まりましたね、これからの

お身体の変化を楽しみにしていてください。

赤ちゃんもだんだん首がすわってきましたね。成長を見ていけるのもスタッフ一同

楽しみにしています。

これからもお体の変化に素早く対応して、ゲスト様の家庭が健康で幸せな生活を送る

お手伝いをさせていただきます。

アットホームな感じの整骨院です

いつも明るく元気に迎え入れてくれます。
身体のコリをほぐし歪みを矯正してくれるだけでなく日常生活での身体の使い方や意識の仕方などなどのアドバイスもしてくれて、とても参考になります。
そのアドバイス通りにしていると身体の疲れ方に変化が現れました。
そして受診した時に言わなくてもその変化を分かってくれて更なるアドバイスもしてくれます。
身体のことだけでなく趣味や日常的なこと等も聞いてくれて身体も心もリラックスできます。
ただ、先生と一対一でゆっくり静かに施術を受けたいという人にはど〜だろ〜?と思い☆を1つ減らしました。

コメントを頂きましてありがとうございます。

お身体の歪みを調整するのはもちろん、患者様の

お身体全体を見る為、「こんなことを聞くんだ」と思われる質問をするかもしれません。

これからもゲスト様と一緒になって、ゲスト様の健康と幸せの為に進んでいきましょう!

通院中

いつ行っても、気持ちよい挨拶で迎えてくれます。誕生日にはスタッフ全員からのメッセージとイラストが入ったカードをプレゼントしてくれます、待ちくたびれていると、はなしかけてくれたり、お茶を勧めてくれたりします。診療のみならず、すみずみまで心づかいが行き届いた整骨院です。

コメントを頂きましてありがとうございます。

お出迎えのあいさつから、お見送りのあいさつまで、

居心地の良さを提供できるように心がけています。

施術だけでなく、来て頂いたお時間を有意義に過ごして

頂けるように、これからも患者様目線に立って行動します。

来て良かった

背中が痛くて来院。先生方の説明も分かりやすく治療の時もリラックス出来る状態でやって頂けるのでとても良かったです。家族みんなでいつも大変お世話になっております。
また先生方や受付の方も大変明るい方々でいつも元気を頂いています。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

どう伝えれば、患者様に分かりやすい説明になるかを
心掛けていますので、何か疑問があれば、いつでも相談してください。

これからもご家族の健康をお任せください。

楽トレ

腰痛と姿勢とお腹周りが気になっていて友達から紹介してもらい通い始めました。
楽トレわ1回めで筋肉痛を感じたので効果ありそうなので続けてみたいと思ってます!
スタッフの雰囲気も良くて子連れでも小さい遊び場みたいのがあるので子連れの方わ更に通いやすいかと思います!

コメントを頂きましてありがとうございます。

楽トレ1回目でしたね。回を重ねるにつれてお身体に

良い変化が実感できると思います。

これからを楽しみにしていてください。

ここに来て良かったです。

整骨院に行こうと思っていろいろ探してました。
整骨院の前で赤ちゃんを抱っこしているところがあり、試しに入ってみました。
驚きました、元気だし、こちらの話をしっかり聞いてくれて、治療も説明も丁寧で、一回でファンになりました。
まだ、五回通っただけですが、いつも同じ先生が診てくれて、毎回どこが良くなっているか、次は何処を診るか、教えてくれます。
行くのが楽しみでしょうがないです。
本当に出会えてよかったですし、これからも先生を信頼して通います。
宜しくお願いします。

ゲスト様

ステキなコメントを頂きまして、ありがとうございます。

一回一回、一人一人に合った治療を行っていますので、このような

コメントを頂けたことを本当に嬉しく思います。

これからもゲスト様にあった治療を行いますので、

楽しみにしていてください。

整骨院行ったことも無い方でも

アクセス:中神駅南口を出て一つ目の信号右すぐなのでわかりやすいです。

医院内はお子さんからご老人まで幅広く来ており、リピーターさんも多く、技術も確かで全国優良整骨院の表彰状もあり、親切になおかつわかりやすい対応で自分も含めて満足してる人多いです。
明るく、笑いがたえない整骨院いんなんで気軽に新しく行く方も行きやすいと思います。

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

患者様はお子様から、産後の方、ご高齢の方まで幅広く

いらっしゃってます。症状も、おケガ、産前産後などお身体の

不安について幅広く対応できます。

整骨院に行ったことが無いという方も、安心してご来院頂けると思います。

楽トレすごい!

腰痛で通院するようになりました
第一印象は『フレンドリだなぁ』と思いました。
先生方も気さくな方達ばかりで通院するのが楽しくなりました。

何度か治療を受けているうちに、『楽トレ』を薦めて頂きました。
ジィ〜ンっと効く感じがして、普段から姿勢が良くなって、腰痛も良くなりまさした。
おまけにゴルフの飛距離が伸びるなんてっ!

オススメですよ(⌒‐⌒)

コメントを頂きまして、ありがとうございます。

腰痛は大変ですよね。

楽トレをしていくことにより、お腹の力を上げていく事が出来、体の軸が安定していきます。

ゴルフは、スイング時の軸が大切になります。

幅広くやりたいことが出来るようにお身体を整えていきましょう。

<「良くなる」法則> ここに...

<「良くなる」法則>

ここには、頼れる諸先生方がいる。

→体の痛みが何度発生しても、ここに来れば確実によくなる。

→安心して日々の生活に邁進できる。

→生活の質が向上する。

→心も豊かになる。

→人生が楽しくなってくる。

ぷにょ様

素敵なコメント、ありがとうございます。

痛みと歪みだけにとらわれず、健康と幸せのパートナーとして、お一人お一人の方の生活、人生まで関われるように、心掛けております。

そのような関わりを感じて頂き、大変嬉しく思います。

これからも、ぷにょ様の人生に深く関われるように、努力邁進してまいります。

とても良いです!

バドミントンでのけがで中神整骨院に通わせてもらっています。
先生は患者さんに対してとても明るくかつ気をつかってくれるのでとても通いやすいです。また、マッサージも心地よく居やすい環境をつくってくれているので満足しています。

ゲスト様

コメントありがとうございます。

部活をやっていると、ケガはつきものですよね。バトミントンをやられている患者さんも沢山いらしていますので、競技特性を把握いたしておりますので、安心していらして下さいね。

痛みに対しての治療はもちろん、体全体のバランスを見て、ケガの出にくいお体作りをしていきましょう。

東京都昭島市朝日町1丁目4−12マルマンビル1F

中神駅から徒歩2分!

• 中神駅から35m (徒歩1分)

おしらせです

おしらせですの写真

お知らせ2

お知らせ2の写真

素敵なコメント頂きました

素敵なコメント頂きましたの写真