リバースセンゾクドオリシンキュウセイコツイン

初めてのぎっくり腰

職場で急なぎっくり腰になってしまい、こちらのリバース千束通りさんにお世話になりました。
突然の電話連絡にも関わらずすぐに診察して頂き大変有り難かったです。
とても明るくて綺麗ですし何より先生はじめ
スタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。
身体の不調だけでなく精神的にもケアして頂いた様で大変助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

急性の腰痛はとても辛く、仕事や生活にも支障が出やすいですよね。
症状が落ちついて、何よりです。
ゲスト様にとって通いやすい院となれました事を大変うれしく思います。
これからも皆さまにとって、安心感を与えられる院を目指して
スタッフ一同努めて参ります。

ずっと腰がつらくて、マッサージ...

ずっと腰がつらくて、マッサージに行ってその時は良くなってもまた痛くなるというのを繰り返してました。
ですが、こちらに通うようになってから治療の後も良い状態が続くようになりました。
まだ通いはじめたばかりなのですが、自分に合う治療院さんに出会えました。
院内もきれいでスタッフの方もみなさん親切なので通いやすいです!

豆子さん
口コミ投稿ありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
一般的な腰部のマッサージを受けるだけではなかなか良い状態にはなりづらいと思います。
原因が腰だけではないケースがほとんどですからね。
定期的にメンテナンスを行い、豆子さんの目標とする身体に近づけていきましょう。

いつも通わせていただいてます

よく子供がお世話になっていますが、いつも優しく診て下さるので、安心して通わせていただいてます。症状や経過を分かりやすく説明して下さるので、心配が和らぎ助かります。。これからもお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様のケガの状態は保護者の方も理解しておいた方が安心しますし、
どの動きが良くて、どの動きをすると悪いのか等、しっかりと行動管理にご協力いただけると
治りも早いかと思われます。
何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談いただければと思います。

最近、リニューアルもされ院内も...

最近、リニューアルもされ院内もとてもキレイで気持ちが良いです。
子供がよくお世話になるのですが、気さくに楽しくお相手して頂き、大変ありがたいです。
痛みなどもきちんと治してもらえるので信頼して通院出来る整骨院さんなので、凄くオススメです☆

ららら〜様
口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんの辛い症状が取れて良かったですね。また元気いっぱいに動き回っている姿を想像すると、
こちらも大変嬉しく思います。また何かありましたら、いつでも気軽にいらして下さい。
お待ちしております。

きれいな治療院

肩こりが酷くて手頃な治療院を探そうと思いHPを見て行きました。HPがみやすかったので選んだのですが、治療院の中もきれいで居心地の良い空間でした。対応してくれた先生もすごい丁寧で腕もよく満足出来ました。今後も定期的に通おうと思います。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

れんさん口コミありがとうございます。なかなか一回の施術ですべてがすっきりとはいきませんが、定期的な継続施術によって肩こりが出にくい身体を一緒につくっていきましょう。何かわからないことがありましたら、気軽にご相談ください。よろしくお願いします。

産前に伺いました!

妊娠7ヶ月で骨盤周りが痛く、どこか受けれるところを探していたのですが
浅草で評判が良いと知って予約しました!
どの方も対応が良く、安心して受けれました!
受診し始めて3回目ですが、歩くのも階段も辛かったのですが大分楽になりました!
この調子で通って治したいです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中の女性の体は大きな変化していくため、様々な症状が出やすい状態です。
ご家族のためにも、ぜひ快適に過ごせる身体をつくっていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。

長年の肩こりが辛く、仕事にも影...

長年の肩こりが辛く、仕事にも影響がありました。ホームページで見て来ました。10月にリニューアルオープンをしたそうで院内はとてもきれいで雰囲気ももよく、スタッフも親切に対応してくれました。
終わったあとは、肩がとても楽になりました。肩に乗っていた重い物がなくなったようです。
定期的に通うつもりです。
よろしくお願いします。

肩こり人様
クチコミ投稿ありがとうございます。
肩こりの症状は多くの人が抱える悩みですが、仕事に支障が出るのはお辛いですよね。
普段の姿勢や仕事中の動作などで、頭を支える筋肉にトラブルが起こると症状が悪化したりします。
長年かけてできた使い方のクセは、すぐに直せるものではありませんが、
一緒に最適化していきましょう。またのお越しをお待ちしております。

腰痛で

腰が痛くて行きました。動きを見てもらうとずいぶん右と左で違いました。気づかないものですね〜。自分では気づかなかったけど腰痛の原因のひとつということで治療してもらいました。確かに治療のあとは楽になったので、また年明けにお願いします。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。自分では動きの違いはわからないですよね。それが当たり前になっているので。ただその違いが腰の痛み、疲労の蓄積の原因になっているので、だんだん動きを最適化していきましょう。よろしくお願いします。

美容鍼初体験

顔のしわとたるみが気になって歳だからと諦めていましたが、こちらのホームページをみてダメもとで美容鍼をうけてみました。

しわとたるみの原因は年齢のせいではなく長年の顔のクセが原因なので、そのクセをやめればよくなると教えてもらい、まだ諦めなくていいんだと安心しました。

顔の鍼は、そんなに沢山じゃなかったと思いますが、終わったあとは顔がスッキリしていました。表情がやわらかくなった感じがします。痛いかなと思いましたが大丈夫でした。

セルフケアを教えてくれる美顔率講習会もあるとのことなので、ぜひ参加してみたいです。

治療院も最近リニューアルしたばかりとのことで、とても綺麗なところでした。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
お顔の気になるシワやタルミも、表情を作るための筋肉の使い方が大きく関わってきます。
普段無意識に使いやすいところですので、ぜひ継続して美しい印象の表情を手に入れてください。

とても清潔感のある院内です。 ...

とても清潔感のある院内です。
私は肩こりがひどく頭痛がたびたび起こりとてもつらかったのですが、こちらで治療を続けていくうちに痛みが軽くなり頭痛もまったく起きなくなりました。
お家でのストレッチなども教えていただいたので実践しています。
これからも継続して通いたいと思います。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ごま様、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が軽くなっているようで何よりです。
特に頭痛に関しては、日頃から痛みが出にくい身体にしておくことが大事です。間隔はあけていっても大丈夫ですので、鍼灸での自律神経調整は定期的に続けていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

子連れ産後ケアに

乳児と行ける産後骨盤矯正で探してました。
スタッフの方は皆様親切で、ベビーカーのまま入れます。
途中で子供が泣いても他のスタッフの方が抱っこしたり、あやしてくれるので、親は施術に集中できます。他のママ友にもオススメさせて頂いてます。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤の状態も安定してきているようで何よりです。セルフトレーニングの成果も出ていると思います(^.^)
子育てって楽しいけど、身体は大変ですよね。少しでも身体の負担を減らせるように、当院もお手伝いができればと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

スタッフのみなさんがとても親切でした!

明るく清潔感のある案内で、スタッフの方々もとても優しかったです。
わたしは長年腰痛に悩まされていて、相談したところ鍼治療をすすめられました。
初めてでしたがまったく痛みはなく腰が軽くなったような感じがしました。
しばらく通って少しでも改善できたらいいなと思います。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがですか?長年腰痛と付き合ってきたこともあり腰以外も辛そうだなと私は感じました。鍼灸をすすめていくことで体質改善も期待できます。
不安な事やわからない事がありましたらいつでもご相談ください。
快適に過ごせるよう一緒に頑張りましょう!

初めて鍼灸治療をしました。 前...

初めて鍼灸治療をしました。
前から冷え性で悩んでいて、こちらの整骨院さんに相談したところ鍼灸治療をすすめていただきました。
鍼って聞くと痛いイメージがありましたが、そんなことはありませんでした!
痛みはほとんどなく治療中はずっとリラックスしてました。
治療後は手足がポカポカして夜もぐっすり眠れるようになりました。
これからも続けていきたいとおもいます(^^♪

ゴマ様
口コミの投稿ありがとうございます。
長引く肩こりや腰の痛み、冷え性などの体質改善には鍼灸がおすすめです。
当院の鍼灸は高い技術者と、日本で作られている精度の高い鍼を使用しているので痛みをほとんど感じずに受けることが出来ます。
継続して快適に過ごせる身体をつくっていきましょう!

肩と腰の痛み

土日に診てもらえる治療院を探してました。
自分の家の周りにやっているところがないのですごくありがたいです。
長年の肩こりと腰痛でツラかったのですが、こちらに通い始めてからは気にならなくなりました!
症状に合わせて治療法を変えてくださるので安心して通えます。
院内がキレイでスタッフさんも皆さん素敵な方ばかりです☆

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
肩こり、腰痛は大分良くなっています。
これからも定期的に通院していただくことと
ご自分での、日々ケアも大事です。
立っている時、座っている時の姿勢がとても大切ですので
常に意識をしてください。

腰痛があり通院しています。

自宅の近所にあり、通うのに時間もかからず便利に通っています。リホームされたばかりのきれいな接骨院です。腰痛があり通院していますが、症状も良くなって来ています。スタッフの方も感じが良く、これからもお世話になります(^_^)v

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます。
来院されてから約半年が経ちました。腰痛は緩和していますが、
腰に負担のかかるお仕事なので当院でのケアとご自宅でのストレッチも
忘れずにして下さい。

50肩

10月にリニューアルオープンした院内はとても明るく清潔感があり、女性でも気軽に通える雰囲気です。施術前に症状の確認をしてとても丁寧な対応をして頂いてます。施術も効果抜群ですが、簡単なストレッチをご指導頂き自身でも体を動かすことの大事さを実感しました。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。なかなか仕事中にストレッチは難しいですが、ちょっと時間が空いた時にできるといいですね。痛くない程度に自分でもやってみて下さい。風邪が流行ってますのでお子さんともに気を付けてくださいね。またのご来院をお待ちしております。

内臓マニュピレーション

優しい先生方と明るい受付の方々のおかげで安心して通っています。

内臓疲労をとりたくて、こちらのサイトをみて通い出しました。内臓マニュピレーションも他の施術内容にもとても満足しています\(^o^)/通い続けたいと思います。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
ゲスト様のお身体が最適な状態になるように、メニューを提供致しますので
これからもゲスト様が快適に過ごせるようにサポートさせて下さい!!

子連れでも安心して通えました

産後骨盤矯正のため、産後3ヶ月から通いました。子連れOKで、託児料もなく、ぐずってもスタッフの方があやしてくれたのでとても助かりました。安心して施術を受け、産後の腰や膝や骨盤の痛みを解消できました。家でのストレッチ方法を教えてもらったので、これからも継続していきたいです。ありがとうございました。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました。
ご自宅でのトレーニングの成果も出ているようで、骨盤周りもだいぶ安定してきましたね(^.^)
子育て中のママさんは本当に大変だと思います。
少しでも負担を軽くするお手伝いが出来るように、当院も全力でバックアップしてまいります!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

長引く腰痛で来院しました。丁寧でわかりやすく説明してくださり、痛みも軽減してきました。自分でケアすることも大切でストレッチ方法も教えていただきました。
平日も20時、土日も18時までの診療時間になっているのも通いやすいポイントです。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

パインさん口コミありがとうございます。
ストレッチもトレーニングも無理なくできているみたいで非常に良いですね。腰を反らす動きは無理しないで、痛みが出そうになったらやめておいてください。筋肉が上手く使えるようになってくると色々な動きもできるようになってくるので段階を踏んでいきましょう。なにか解らないことがあったらお気軽にお電話で聞いてみて下さい。よろしくお願いします。

雰囲気の良い整骨院です

産後の骨盤矯正のため口コミを探してこちらに決めました。
口コミ自体も高評価で、場所も家から近く、何より『子供を連れて行ける』ということが決め手でした。
緊張していましたが、先生、受付の方もとても優しく、話しやすいので通う決断しました。
子供が愚図ったときには女性の受付の方が嫌な顔せずに抱っこして下さったり、ちょっとしたキッズスペースを設けて下さったりして、子連れでも本当に行きやすいと思います。
また値段的にもお手頃なので、回数券を購入しました。
次回予約をしていても子供の体調不良で何回かキャンセルしてしまいましたが、快く別日に予約変更もして下さるので、個人的にはずっと通いたいですし、ママ友にも紹介したいと思っています。
鍼灸のお試しも格安で出来て、お試し後は身体がとっても楽になったので、定期的にお願いしています。
産後骨盤矯正の回数券が終了しても、今後は鍼灸や他の施術もお願いしていこうと思っています。
オススメな整骨院だと思います。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

つねさん口コミありがとうございます。産後のトレーニングも腰や下肢に効果がみえてきましたね。上半身の体操やストレッチも含め継続していきましょう。鍼灸で冷え症や偏頭痛にも対応していきますので、体質改善を目指していただきたいと思います。よろしくお願いします。

東京都台東区浅草5丁目30−10

つくばエクスプレス浅草駅から徒歩12分 日比谷線入谷駅から徒歩19分 千束通り商店街『山口屋』さんの隣です!!

• 浅草五丁目から110m (徒歩2分)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩4分 (270m)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩41分 (3.2km)