リバースセンゾクドオリシンキュウセイコツイン

リバース千束通り鍼灸整骨院

いつもありがとうございます。

私は特に痛いところがあるわけではなく、からだを整えてもらいに通っています。まさに整体ですね!!旅行が好きな私は年をとってからは帰ってから一週間位疲れが取れなくなってきましたが、帰った後なるべく早くリバースに行くと体がとても軽く血の巡りが良くなったと感じありがたいです。後、家でできる筋力強化の方法も教えていただけるので、いつまでも元気で歩けるように少しずつでも続けて体調良く毎日を過ごしていきたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

なぜこれで人気店??

接客や院内は綺麗で気持ちよかったですが、肝心の治療は残念でした。
口コミで人気の理由が私には、わかりませんでした。
なぜこの痛みになるのかの、説明もなく決まってるコース?流れで進んでいる気しかしなかった。。
こーゆう口コミは書きたくないですが、少しでも改善に繋がればと思いから書かせて頂きました。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を全スタッフに共有し、再度説明、施術の組み立ての指導に尽力して参ります。
書きづらいことを書いていただいて、誠にありがとうございます。

産後骨盤矯正

元々腰痛持ちでしたが、産後はさらに尾てい骨痛も出現し、授乳や抱っこで体がボロボロでした。 友人に骨盤矯正が良いと聞き 自宅から歩いて通える場所にあり、かつ子供と一緒でも大丈夫との事で通い始めました。 痛みの原因や身体の状態など、丁寧に説明してもらい、自宅でのストレッチの仕方も教えてもらいました。
半信半疑でしたが、日々ストレッチを実施し、定期に施術してもらう事であんなに辛かった腰痛が改善しました。
子育て頑張れそうです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
尾てい骨周囲も産後の骨盤メカニズムにより、痛めてしまったり歪みを発生させることが多くあります。日頃の筋肉の使い方が大切になりますので、しっかり調整をして、楽しく子育てできる身体づくりをしていきましょう!
全力でサポートさせていただきます!

サービスは良いけど施術はどうでしょう?

ぎっくり腰で通っていますが、少しずつ良くなってきたかと思っても、腰痛が繰り返して長引いています。保険の範囲で治療しているだけなので仕方ないのかもしれないですが、治療内容も少し物足りなさを感じており、このまま通っても良くなるかどうかわからないな、と思っています。ただ、サービスは良いし、皆さん良い方ばかりなので、治療内容も良ければ続けたいと思うのですが、もう少し通ってみてやっぱりダメだったら病院に行ってみようか考え中です。保険治療も、ある程度で打ち切りになり自由診療のメニューを勧められるので、金額的にも長く通い続けるのは自分にとっては少し難しいかもしれません。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

繰り返す腰痛に、施術内容で納得のいく結果を出せず、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に、今一度、施術内容に関して再考をして参ります。
正直なご感想、ありがとうございました。
これからも、多くの方の生活改善に貢献できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

産後骨盤矯正

産後の骨盤メンテナンスのために通い始めました。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで親しみやすく、施術もとても気持ち良いです。初回に身体の悩み等を聞いていただけるのですが、それをもとに、自宅でできるストレッチやトレーニングも教えてもらえます。また、施術で使ったストレッチポールが気持ちよかったので自宅用に購入し、教えてもらったストレッチを続けています。通い始めて3ヶ月ほど立ちましたが妊娠前よりも体が引き締まり、骨盤も正しい位置にもどってきました。もっと早くに通い始めればよかったなぁと思っています。これからも定期的にメンテナンスを継続したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
「妊娠前よりも良い状態に」という結果を出せたのは我々にとしてもとても嬉しいです!
こちらでの施術以外にも、ご自宅でできるケアをいかに続けられるか?が体の根本改善に大きく差が出てきますので、頑張って継続してみて下さい!わからないことがあれば、またいつでもお聞きください!

腰痛解消

最初の案内から施術まで丁寧にして頂きました。
鍼は初体験でしたが、体に合ったのか効果てき面でした。また、硬く固まった筋肉をほぐして頂き、靴下が自分で履くのも辛かったのですが、今ではすっかり痛みもなくなり、マッサージを気持ちよく受けさせて頂いてます。
これからも、通わせていただきます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
鍼灸施術は初めてで、緊張もあったと思いますが、しっかり症状緩和にお役立ちできたようで、何よりです。
腰の症状を引き起こす原因を根本的に調整させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

治療の度に少しずつ痛みが楽に!

4ヶ月位前に、肩甲骨から腕にかけて眠れない程の痛みに 整形外科に行った所、頸椎の間が狭くなっているのが原因だと 出してもらった痛み止めも効かずこちらにお世話になりました。通うこと2ヶ月位痛みもだいぶ楽になりました。店内はとても清潔感がありリラックス出来る空間です。
まだ治療の途中なので、これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
頚椎症は様々な筋肉の硬さや、姿勢の影響で長期化しやすいものですね。眠れないほどの症状というのは、大変な苦労だったと想像いたします。緩和でき、本当に良かったです。
これからもゲスト様の体にとってより良い施術ができますよう、努めて参ります。
よろしくお願いします。

おススメです!

足首の痛みで初来院いました。
とても綺麗な医院内でBGMも心地よいです。
症状も詳しく聞いて頂き、丁寧に処置をしていただきました。するとすぐに効果が現れて、翌日にはほぼ治ってしまったような。。。
まるで魔法にかかったかの様な感じでした。
結局、数日で完治!本当におススメです!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
急な外力により、足首周囲の筋肉を損傷されてましたね。症状が緩和されたようで何よりです。人体にある回復能力は本来、スゴイものです。我々は最大限引き出すお手伝いをさせていただいております。また何かありましたら、いつでもご相談ください!

身体が楽になった!

身体の冷えなどがあり、鍼灸院を探していて、初めて行きました。 初めての鍼治療をしてもらったら、凄く身体が楽になり、身体が温まり出してきました。色々なメニューもあり、自宅で出来る体操や、その人にあったメニューを色々提案していただけるので、凄く通いやすい鍼灸院です。 もっと早く来店すればよかったと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉で、スタッフ一同喜んでおります。ゲスト様に、より喜んでいただけるよう、これからも尽力して参ります!

親切丁寧

背中の筋を痛めてしまってから1ヶ月以上お世話になっています。施術中も色々な知識やアドバイスを頂き、普段の生活でも気をつける事ができました。

勿論痛めた筋完治し、今は別で気になるところを施術してもらっています。もう病みつきです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
背中の筋の症状がなくなりまして、何よりでございます。
別の症状でも、お身体に関することでしたら、何でもご相談いただければと思います。
ゲスト様の健康に導ける情報は、これからも多く取り入れて参ります!

腰痛・肩こりが楽になりました。

定期的に通わさせていただいています。
辛い腰痛や肩こり、頭痛がとても楽になり助かっています。今回は利用していませんが、時間によっては小さい子どもが一緒でも大丈夫なのも嬉しいですね。
施術後のお茶も毎回違うのですが美味しくて楽しみです。笑
いつもありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!ゲスト様の元気なお姿をみれて、
我々も元気を頂いております!
これからも、より快適に過ごせる身体を作っていけるよう、
全力でサポートさせていただきます!

産後の骨盤矯正でお世話になっています(^^)スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで通いやすい雰囲気です。説明もわかりやすく丁寧にしてくださります。赤ちゃん連れでもOKなのが本当に助かっています!まだ骨盤矯正を始めたばかりですが、最後まで通い続けようと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
産後に起こる骨盤メカニズムは特殊ですので、しっかり調整していきましょう!
ゲスト様に「通いやすい」と言っていただけることがとても嬉しく思います!
ゲスト様の生活の質の向上に貢献できるよう、尽力して参ります!

カウンセリングしながらの治療、信頼できる治療。

カウンセリングをしながらの治療です。
ここがどういう理由でこっていて
ここがどう繋がっているから関わりがある、など
丁寧にしっかりと教えてくださるので
自分のからだが今こういう状態であるから
こういう治療をうけたほうがいいのかと
理解しながら治療を受けることができます。
また、自分では気づけないことにも
気づいてくださって治療を行ってくださいました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身の体のことでも、客観的に見ないと気づけないところは多々あります。
自転車や車も定期的にメンテナンスした方が長持ちするのと同じで、
強く症状を引き起こす前に細かなところのケアをされることも非常に重要です。
どうぞご自愛ください。

腰痛が悪化してしまい、近所で通える整骨院を探して来院しました。
以前整体や整形外科には何度か行ったことがありますが、原因が分からなかったり湿布を貰うだけだったりで効果が出ず…こちらではとても丁寧に説明していただき、どこが痛むのか、何が原因なのか、改善するにはどうしたらいいのかなどが分かり、気持ち的にもすっきりしました。
まだ通い中ですが、段々と良くなっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
突然の腰痛、大変でしたね。繰り返し起こさないためにも、何故腰痛が引き起こされてしまったのか?
何故そこの動きが悪くなってしまったのか、原因を追究するよう心掛けております。
根本の歪みをしっかり調整し、快適に過ごせる身体づくりをしていきましょう!

産後のケアに!!!

出産後の骨盤矯正にとってもおすすめです。子連れでのケアができるので定期的に通うことができ、スタッフのみなさんにも非常に親切にしていただいています。子供がいても無理なく続けられる、自宅でできるストレッチも教えていただき身体の負担も非常に軽くなりました。初回に身体を計測していただき、客観的に状態をチェックできたのも貴重な経験です。何よりも、施術中にその場で身体の変化を毎回感じられるのが一番の驚きです!
出産前に今まで様々な整体や骨盤矯正に通いましたが、こちらは自信を持っておすすめできる治療院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただけて、当院としても大変嬉しく思います!ぜひ産後に負担がかかりやすいところ、その周囲もしっかり調整していき、快適に過ごせる身体づくりをしていきましょう!
これからもゲスト様の生活の質の向上に貢献できますよう、精一杯、大切に関わらせていただきます!

肩こりで通ってます

慢性的な肩こりがあり、もともと鍼の治療に興味があって探していたところ、こちらの整骨院を見つけ行くことにしました。
鍼よりも全身をほぐしていくほうが良いとのことで、そちらの治療を行っています。
慢性的な肩こり、姿勢の悪さ等があり、まだ完璧!とは言えない状況ですが、最初よりは体が軽くなってきていると思います。
家でできるストレッチ等も教えてもらったので、肩だけでなく体全身を考えて調整していけたらと思ってます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
慢性化した肩こりは辛いですよね。慢性肩こり、姿勢不良は全身のバランス調整がとても大切になります。コリを作らない為の動き方を体で覚えていけるよう、我々もサポートしていきます。

感動しました!

以前から腰痛があり、家の近くを探してこちらの整骨院を見つけました!初めは不安でしたが、先生方の親切な対応と優しさ溢れる笑顔にいつも癒されています。今では腰痛も良くなってきて、先生方にお会いできるのを楽しみにしています!いつも本当にありがとうございます(^-^)/

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいコメントで、スタッフ一同喜んでおります。
これからもゲスト様にとって楽しみながら通えて、元気になれる院となれますよう努力して参ります。
こちらこそいつも色々なお話を聞かせていただき、ありがとうございます。

長年の悩みが改善されました。

数年前からずっと治らなかった股関節、腰まわりの痛みが通院するうちにだんだん気にならなくなってきました。どこにいってもよくならなったのに、こちらで施術していただき今では座り続けるのが辛かったのが改善され楽になりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
症状の緩和がみられたようで、何よりでございます。股関節、腰回りにトラブルを抱える方は現代人に非常に多く、筋肉の硬結、骨盤のゆがみ、筋力の衰え、負担のかかる姿勢のクセなど様々な原因があります。一つ一つしっかり調整を行い、再発しない快適に過ごせる身体を目指しましょう!

受付前の日替りお茶がいい感じ、
院内も清潔感があっていいと思います。

仕事で手首を痛めて、
湿布では治らず来院、
接骨院という場所は初めての利用でしたし、
私はやや特殊なケースだったらしいのですが、
医院長の水野先生は的確な治療で痛みを緩和させてくれました。

感謝です。

私は労災だったのですが、
各種保険も扱ってるそうです。

浅草、千束界隈の方は是非。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の腱鞘炎は従来の筋と逆側の筋肉の緊張が原因で起こっておりました。症状が緩和してきたようで、何よりです。
また何かございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください!

腰痛治療

仕事で腰を痛めてしまい、整骨院を探していました。
突然の予約にもすぐに対応いただき、その日に治療してもらえました。
初めてのところだったので不安はありましたが、丁寧な施術で、腰はかなり楽に!技術の高さを感じました。
体が資本の仕事をしているので、本当に助かりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛はお辛いですよね。お仕事柄、よく動かれますので、なおさらですね。
ぜひしっかりと調整していき、運動を楽しめるぐらい健康な身体を手にしてください!

東京都台東区浅草5丁目30−10

つくばエクスプレス浅草駅から徒歩12分 日比谷線入谷駅から徒歩19分 千束通り商店街『山口屋』さんの隣です!!

• 浅草五丁目から110m (徒歩2分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩20分 (1.6km)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩24分 (1.9km)

*なかなか良くならないその症状=是非御相談下さい!!

谷中名倉・岡田接骨院

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩41分 (3.2km)