リバースセンゾクドオリシンキュウセイコツイン

良い雰囲気の治療院

肘が痛くてネットでたまたま見つけたこちらに伺いました。
説明もわかりやすく親切に接していただき、肘だけでなく肩や首の痛みも診ていただいています。
痛みも徐々に良くなっています。体全体のメンテナンスに継続して通いたいと思える治療院です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
また、施術させていただくご縁を得れましたことに感謝致します。
非常に根強い症状で、辛さを取り切る為にまだ時間は必要かと思いますが、根治を目指して全力で施術にあたらせていただきますので、よろしくお願い致します!

治療

たまたま職場の近くにあったので、治療に行きましたが、スタッフの皆さんがとても明るくて、治療もすごく丁寧で、足首を痛めたのですが、もうすっかり良くなって痛みもまったくありません!(⌒‐⌒)
すごく感謝しています‼

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の辛い症状が早期回復できまして、コチラも大変嬉しい限りです。
また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!

手の腱鞘炎

仕事で酷使し過ぎたためか、半年前から両手に酷い痛みが出て、仕事も家事を行うにも辛い状態でした。仕事を休めばいいとは思っていても、休めない状況だったので、口コミで評判の良かったリバースさんに相談しました。症状のある部分以外も色々とみてもらい、少し調整していただいたら、驚くほど痛みが取れました!!色んなところ軽く触っていただけなのになんで?!って感じです!まだ無理すると痛みが戻るそうなので、定期的に通わせていただきます!

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

出久様口コミ投稿ありがとうございます。
手に症状があると色々と不便ですよね。様々な筋肉の緊張がかなり強い状態でした。
使い過ぎによるものもありますが、姿勢からくる普段の負担も大いに考えられます。
お仕事がかなりお忙しいと思うので、無理のない範囲で通っていただいて、少しずつでも良い状態にしていきましょう!お教えしたケア方法も、ぜひ継続して行ってみて下さい。

腰痛治療

重たい荷物を扱う仕事で腰を痛めて、最初、整形外科に行きましたが、湿布治療だけで良くなりませんでした。そこでこの治療院にきました。治療内容のセンターもわかりやすかったので治療をお任せしました。体調も少しずつ良くなっています。受付の方もいつも笑顔でいますので安心できます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は酷くさせてしまうと、仕事や日常生活にまで多くの支障をきたしますよね。
避けられる損失は避けたいものです。少しずつケアしていき、快適に過ごせる身体を目指しましょう!

腰痛治療

軽いギックリ腰になり、痛みがなかなか取れなかったので、インターネットで見つけたこちらに来てみました。初回から丁寧に治療していただき、どこが悪いのか、何が原因なのかを細かく教えていただいたので、安心して治療を受けています。
院内もとても清潔感があり、スタッフの皆さんとても親切です。
家族にも教えてあげたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は辛いですよね。日常生活や仕事中、様々な動作に支障をきたしやすいので、早く痛みの出ない体になれると良いですよね。
全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

通う価値有り‼

体が堅く、スポーツをしても若い頃のパフォーマンスがでなかったのですが、こちらの店長さんに硬くなる原因を見つけていただき、3ヶ月通ったところ、すっかり柔らかくなり体幹のバランスも改善され筋トレの効果が段違いによくなりました。堅いと思っていた箇所は原因ではなく結果で、さすがプロフェッショナルという仕事でした。ちなみに私は町田から浅草に通いましたがその価値は充分にありました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
また、いつも遠方からお越しいただきまして、ありがとうございます。体の良い変化を感じて頂けたようで、何よりです。今後はご自身でお教えしたケア方法を行っていってみて下さい。

院長が若いけど確かな技術!

肩こりをマッサージで対処してきましたがなかなか改善しなくて針を試すために、近所で探して見つけました。
通ってからは、肩こりを感じなくなってきて今は、腰痛もみてもらってます。

お灸や電気を併用して、その時その時で最適な施術をしてくれます。

施設もきれいでいい感じです\(^^)/\(^^)/

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりで悩んでいらっしゃる方は多いですが、原因となるものは人によって様々です。その都度、状態確認をさせていただいてから施術にあたらせていただきます。
ぜひ継続して様々な症状を根治させていきましょう!

若き院長 水野より

丁寧に説明していただけます。

不調の原因について丁寧に説明いただけるので、日常生活でも気をつけるポイントがわかりやすいです。

ストレッチのやり方や、どこをどうするかも説明いただけるので、家でも寝る前やちょっと気になるときに教わったストレッチをすることで、酷い腰痛が随分楽になりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛を引き起こす原因としても、様々な筋肉の動きが最適に動けていないことが多く考えられます。ゲスト様にとって動きを悪くしやすい筋肉のセルフケアの方法などは勿論、何故そこを固くしてしまうのか?どうすればより良い状態を維持できるのか?根本の原因についてお伝えできるよう心掛けております。

即効性がありました

首を寝違え首がまわらなくなってしまい、受診しました。初めて針をうってもらいましたが、針の痛みもなく針1回でだいぶ首が動くようになり大変助かりました。その他冷えやむくみ、股関節の痛みなどについてもアドバイスをいただき、これから定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
寝違え症状が軽減したようで、何よりです。ゲスト様は肩甲骨周りや股関節周りに細かく調整が必要かと思われる箇所がございますので、定期的にメンテナンスしていき、快適に過ごせる身体を作っていきましょう!!

全身の疲労

駅からは少し歩きますが、私は家が近いので自転車で通っています。肩の痛みと脚の疲れが酷かったのですが、3回目の治療でだいぶ楽になってきました。質問をすると、わかりやすくしっかりと説明してくれます。
清潔感のある空間で心地良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩や脚の疲れが楽になってきたようで何よりです。さらに安定して使えるよう、継続して施術を行っていきましょう!

産後骨盤矯正中!

産後2ヶ月からお世話になってます。
2人目の出産で今度こそきちんと骨盤矯正して健康にそして妊娠前の体型に戻したいと思って通っています。
子供を連れて通えるし、綺麗な院内で安心です。抱っこばかりの日々なので少しでも身体が楽になるのが有難いです。
まだ矯正中なので効果を期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤周りは非常に不安定になりやすいものですので、安定して使えるよう我々もサポートしていきます!赤ちゃんの抱っこをするシーンが特に多いゲスト様ですので、しっかりと支えられるようにしていきましょう!体型の為のプロポーションコースもございますので、症状が落ち着いてきましたら、そちらのコースもオススメです!

オススメ!!

いつも定期的に利用させていただいております。膝の痛みが続いており苦労しておりましたが、リバースさんのおかげで順調に痛みもなくなりつつあります。
スタッフの方々の丁寧な対応、親切かつ安心できる施術に毎回満足しております。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝関節痛があると、日常生活、仕事、運動など、様々な場面で苦労しますよね。
患者さんの喜びが、私たちの喜びです。これからも安心して通える院であれますよう、努めて参ります!

施術して下さる先生がとてもフレ...

施術して下さる先生がとてもフレンドリー且つツボの捉え方がとても的確&上手で信頼できます。多忙の中、癒しの空間でもあり贅沢なメンテナンスの時間です。完治を望み真面目に通ってます。これからもヨロシクです!

pyontaさん
口コミ投稿ありがとうございます。
こちらも、毎回楽しく施術させていただいております!しっかりと完治させていきましょう!これからもよろしくお願いします!

安心して通っています!!

今年の春頃からお世話になっています。
スタッフのみなさんが温かく迎えてくださるので安心して通うことができます。また、アドバイスもいただけるので自分の体の状態について、私自身も考えられるので良い機会だなと思っています。
今後もお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
意外とご自身の体の事ってしっかり考える機会がないですよね。ご自身の体を守れるのはご自身だけです。これからもゲスト様の健康にとって、良きパートナーとなれますよう、努めて参ります!

腰痛が改善しました。

ぎっくり腰で受診しました。
鍼を使った電機治療を3回受けましたが、慢性的な首、腰の凝りが行くたびに改善しているのがわかります。
その時の体の状況によって、鍼を打つ場所を変えてもらい、臨機応変に対応していただいております。
これからも通う予定です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は大変でしたね。早めに施術させていただけたので、重症化せずに済みました。お仕事の特性上、腰や首肩周りに疲労を溜めやすい状況となっておりますので、少しずつ改善していき、疲労の出にくい身体を目指しましょう!
ゲスト様が何の不自由もなく、快適に生活を送れることを願っております。

腰痛改善

急な腰痛で困っていたところ、問い合わせの電話をしました。予約もしていなかったのですが快く施術してもらえました。一回の施術で驚くほどよくなりました。今後は定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
急な腰痛は辛いですよね。仕事も大変お忙しい中、しっかりとメンテナンスのお時間を取っていただいているゲスト様の期待以上の成果が出せますよう、当院も努めて参ります。今後もよろしくお願い致します。

良くなりました!

スタッフの方々皆様親切で、とても、素敵な雰囲気の接骨院でした。
施術の方も都度加減など調整して下さり、終わった頃にはとても、身体が軽く仕事柄の腰痛も、良くなり、助かりました。
自分に合ったストレッチ方法なども細かく教えて下さいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
普段の姿勢やお仕事で腰に負担のかかりやすい状況が続いていると、身体は気付かないうちに消耗しているものです。身体は何よりも大切な資本です。常にベストコンディションでいれますよう、我々もお手伝い致します!!

産後ママにオススメです☆

産後の骨盤矯正で通っています。
生後4カ月から赤ちゃん連れでお邪魔させて頂いてますが、施術中はいつも赤ちゃんのお相手もしてくださるので安心して通院させて頂いてます!施術ももちろんのこと、家でのトレーニングの指導もしてくださるので、通院も家でのトレーニングも子育て中の良い気分転換になっています♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様にとって良い気分転換となれていること、生活の質の向上に少しでも貢献出来ていることに大変喜びを感じております。より良い施術・接遇を提供できますよう、我々も努めさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。

赤ちゃんと一緒に行っても大丈夫でとても通いやすいと思います。
ぐずってもスタッフの方があやしてくれました☆
先生方の対応もとても良いです。
まだ通いはじめたばかりなので、これからの身体の変化が楽しみです!

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつも赤ちゃんに癒されております。
ゲスト様の快適に過ごせる身体となっていただけるよう、我々も全力でサポート致します!!

産後骨盤矯正

産後の膝の痛みに悩み、骨盤矯正コースに通いました。身体の悩みを細かく聞いてくれて、すぐ改善策をアドバイスしていただき、育児のことまで雑談に付き合っていただきました。
赤ちゃん連れで通え、泣いてしまってもスタッフの方が優しくあやして下さり安心して通えました。
膝の痛みも改善され、自分の身体を見直す良いきっかけになりました!ありがとうございました!

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
産後で不安定な骨盤周りの使い方から、膝や股関節などに痛みの出る方も多いです。しっかりとケアをしていけば、膝痛や不安から解放され、育児にも専念できます。
ゲスト様のおっしゃられた「自分の身体を見直す」というのはとても重要なことですので、今後もぜひご自愛ください。

東京都台東区浅草5丁目30−10

つくばエクスプレス浅草駅から徒歩12分 日比谷線入谷駅から徒歩19分 千束通り商店街『山口屋』さんの隣です!!

• 浅草五丁目から110m (徒歩2分)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩24分 (1.9km)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩11分 (860m)