リバースセンゾクドオリシンキュウセイコツイン

捻挫の後遺症改善&娘姿勢改善

二ヶ月以上前の捻挫の後遺症でずっと左足首痛に悩まされていました。ネットで検索すると筋膜リリース、トリガーポイントと出てきました。それで自宅近辺を検索して足を運んだ整体院でした。足首の局部からではなく、骨盤や太もも外側の筋肉の緊張などをほぐしていただきました。数回の通院で驚く程改善致しました。そこで足首に癒合症あり、巻き肩の娘の姿勢調整並びに日々のエクササイズを教えていただきました。娘も少しづつやっています。親子で大変お世話になりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもゲスト様の生活に貢献出来たら大変嬉しく思います。期待以上の結果を出せるよう、日々精進して参ります。
ゲスト様のように患部以外に原因があるケースは珍しくありません。様々な観点から、またアプローチさせていただければと思います。

諦めていた痛みがとれた

膝の治療で、通院しました。痛みや症状も少しずつ回復しました。私は、前から足首がわるくて整形外科も行きましたが全然良くならず、治らないものと諦めていました。こちらで、足首の治療もしていただいたら痛みがとれて可動域も広がりました。回復へ向けて一筋の光が見えた感じで気持ちがとても楽になりました。いつもご親切に治療して頂き有難うございます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のように治らないと諦めてしまっている方も多くおりますが、ぜひ一度ご相談いただきたいです!人間の体は本当にたくさんの可能性を秘めています。どんどん発揮していき、より快適に過ごせる身体を手にして下さい!

産後の骨盤矯正で通院しています。施術時の丁寧なカウンセリング、自宅でのストレッチ方法も教えてくれます。平日であれば、赤ちゃんを連れて施術も可能で、子育てママさんには嬉しいサービスだと思います。スタッフさんも優しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
赤ちゃんを預けていらっしゃることが難しいお母さんも多いので、親子ルームを設けさせていただいております。ゲスト様にとって通いやすい院であれますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ゲスト様の力になりたいと思っておりますので、何でもお聞きください。

腰痛治療

軽いギックリ腰になり来院。その後併発していた肩痛の治療も含めて定期的に通っています。腰の状態は2ヶ月ほど経ちほぼ完治。肩も鍼灸で楽になりました。普段の姿勢の矯正や部屋でできるストレッチなど気軽に教えていただけます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
突然の腰痛、そのせいか普段の生活も思い通りにいかなかったりします。
かばったり肩や他の辛さが出てきたり大変だったと思いますが、当院の施術で快適に過ごせるお手伝いが出来たことは大変うれしく思います。
これからは姿勢やご自宅でのストレッチなど再発が起こりづらい身体づくりを一緒に頑張りましょう!
全力でサポートいたします!

腰痛治療

治療しながら、自分で家でできる簡単なストレッチなどを教えてくださり、その後来たときにきちんと出来ているかをチェックしてくださいます。
来る回数を減らしていけるように長期的に計画を立ててみてくださることに感謝しています。
非常にお勧めだと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は施術を通して皆様が快適に過ごせる身体づくりを全力でお手伝いしたいと考えております。
そのためにはご自宅でのストレッチなどご自身でも頑張っていただく必要があり、ゲスト様の積極的な取り組みにスタッフ一同大変うれしく思います。
長期的にはご自宅でのケアをしながらメンテナンスで当院がお手伝いさせていただき再発の起こりにくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしいです

口コミが良かったので、伺ってみたところやはり非常に良い整骨院でした。
皆さん、元気よく応対していただけますし
施術もしっかりと説明やアドバイスをしていただきながら実施してもらえるので、すごく為になります。
院内も綺麗で、長く通わせてもらいたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院は通っていただいている皆様の居心地を大変重要視しております。
少しでも不安や悩みをなくせるようスタッフの対応や空間作りに全力を注いでいますので、そういった点に共感頂いて大変うれしく思います。
不安を少しでもなくし快適な生活が送れる身体づくりをこれからも全力でサポートいたします!
今後ともよろしくお願いいたします。

近所の接骨院

近所にある接骨院で、口コミで評価が高くて予約して見たけども。
腕がとても良く、そんなにがつがつと営業をして来ないのでとても良かった。
スタッフの方も優しく雑談などで話しかけてくるのでとても親しみのある場所だと思います

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
高評価を頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
ますます皆様に、より良い貢献ができますよう、これからも努めて参ります。
よろしくお願いいたします。

ぎっくる首が治った!

突然、朝首が持ち上がらず!
パニックに(≧∇≦)子供に頭を持ち上げてもらい起き上がり、何とか整形外科に行き薬を飲んで落ちつきましたが、又々の再発!ネットで近くに治療院があるのを知り駆け込みました。痛みの根本と治療の仕方を説明していただきました。まだ3回目ですが首も体も軽くなりました。治療院もスタッフの方々もとても明るくていつも楽しい気分になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
突然くるこういった首のつらさ・・・いつも通り日常生活送れることがとても大切なことだと
気付かされますよね。緩和されてなによりです。
来院される時は症状や気持ち的にも不安が大きいと思います。
そんな症状や不安を少しでも明るく前向きな気分になれるようにスタッフ一同全力でサポートいたします!
楽しい日常を送れるよう一緒に頑張りましょう!!

身体が軽い

整体に向かう前と向かった後で、身体の軽さが違います!
腰痛と膝をやってしまいましたが、股関節など全身を見てアプローチしてくれるからか、2度目痛めたあとも治りが早い気がきました。家で出来る簡単なストレッチも教えてくれます。
長い目で通い続けることと日頃のストレッチでかなり変わります。
少しでも通い続けるならプリベイドは割引あるのでお得です。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
違いに気付いていただきよかったです!
問題となる箇所だけでなく、隣り合った関節からもアプローチすることで変化を気付いて頂けたかと思います。ただそれだけでなく、日頃のストレッチを続けて下さった努力も大変重要だったと思います。
これからは再発の起こりにくい体作りを一緒に頑張っていきましょう!!
全力でサポートいたします!!

こんなに感動したのは初めて!

朝の起き上がりで腰の痛みがあり長く歩いたり座っているとどんどんツラくなってきたので知人の紹介でこちらに通いました。受付での対応がとにかく丁寧で気持ちがよく、先生の説明もとても分かりやすく施術もなぜこの治療が必要なのか…懇切丁寧に教えてくれるので安心して通うことが出来ました!
今はすっかり良くなり、月に1〜2回メンテナンスで通院し予防法やトレーニングも教えてもらってます。
リバース千束通り整骨院さん、ぜひおススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛は日常生活の様々な妨げとなりやすく、お辛いですよね。良い状態を持続できるようになれたようで、我々も大変嬉しく思います。
我々も定期的にゲスト様にお会いできるのが楽しみです。また、お力になれそうなことがございましたら、どんなことでもご相談ください。

全身のダルさがスッキリしました。

長年の身体のダルさと硬さに加えて、なぜかここ数週間下半身の重さに困っていました。

どんな整骨院かと思って飛び込みましたが、入ってすぐ受付さんが明るく出迎えてくれて安心しました。

最初の質問も丁寧に聞いてくれて、自分がゴルフをやりたかったことまで思い出させてくれました。

自分の身体についてもわかりやすく説明してもらえて納得しながら鍼を受けることができました。

終わった後はスッキリして、また頑張れそうな気になりました。

また来たいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様ご本人の自覚以上に疲労が溜まってらっしゃいましたね。自身の身体の状態は意外と気づけないものですね。定期的なメンテナンスをお勧め致します。
ぜひ身体の状態を最適化し、ゴルフを思いっきり楽しめるようにしていきましょう!我々も全力でサポート致します!

これからの変化が楽しみです!

初回はギックリ腰で診ていただき、鍼治療ですぐに楽になりました。ありがとうございます!今は骨盤と内臓の調整をしながら、身体を変えていこうとしているところです。いつも親身になって診ていただき、一緒に考えて下さり、感謝です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰はお辛かったでしょうね。症状を起こしてしまうことにも、なぜ、その症状を起こしてしまったのか?という原因があります。
根本原因を考え、一緒に快適に過ごせる身体を作っていきましょう!期待以上の変化を出せるよう、我々も全力でサポート致します。

肩こり改善

首の痛み、肩こり改善で通院。
いつも明るい笑顔で迎えてくれる受付のお姉さんといろんな要望に優しく応えてくれる院長先生に癒されます。
まだ通院途中のため解消までは至っていませんが、
首の痛みは改善されました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩の症状が根深いようですね、普段の姿勢や使い方のクセも注意深く観ていき、快適に過ごせる身体を目指しましょう。
期待以上の結果が出せますよう、スタッフ一同尽力して参ります!

産後の骨盤矯正に利用中

初めての出産から2ヶ月が経ち、慢性的な腰の痛みや身体の歪みに悩んでいたため、通院することにしました。
まだ2回目ですが、毎回治療の他にも姿勢を保つ的確なアドバイスや、自宅で育児の合間に続けられるようなストレッチ方法も教えてくださり、励む日々です。
生後2ヶ月の娘を連れての通院ですが、泣いたらあやしてくれるのでとても助かります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のように慢性的な症状・歪みに対処することはとても重要なことです。将来避けられる損失が多々あるためです。お母さんの元気な身体があって、娘さんもスクスクと成長できる環境が整います。この機会に是非、健康管理に重きを置いていただけることを願います。
ゲスト様に少しでも多く貢献できるよう、我々もサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!

お腹すっきり

腰のカーブとお腹が硬く、近所で施術できるところを探していました。来てみると、院内もきれいで、スタッフの方の笑顔にも癒され、また何より施術でお腹が柔らかくなり、ぐっすり眠れるようになりました!腰は自分のトレーニングも大切なので、色々なトレーニング方法を教わり、地道にがんばります。自分だけでは怠けてしまいますが、先生方も親身になってくださるので、がんばれます!素晴らしい整骨院に出会えて幸せです。そのうち鍼も挑戦したいです(^-^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しい内容で、ニヤニヤしながら読んでしまいました。
ぐっすり眠れるようになれたのでしたら、こちらも大変嬉しく思います。日々の身体の使い方がとても重要になってきますので、トレーニングも少しずつ継続していきましょう!
ゲスト様の期待以上の施術が提供できるよう、我々も日々精進して参ります!

腰痛治療で通院しています

会社で腰を痛めてから通院しています。
院内は綺麗でスタッフの方々も親切に対応してくれています。
施術は予約していると(私の場合ですが・・・)大体30分程で終了し忙しい方でも治療を受けやすいように感じられました。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛はツライですよね。仕事に支障を出さない為にも、今後腰痛を再発させない為にも、根本的に最適な状態にしていきましょう!
嬉しいご感想ありがとうございます!
予約優先制にさせていただいているのは、患者様にとって無駄な時間を極力省けるようにと、しっかりとお身体の為の時間を取らせていただく為です。通いやすく感じていただけたら幸いです。

デスクワークが多く、腰痛が我慢できないレベルになってしまったので、こちらに伺いました。
電話で予約しましたが、気持ちのよいご対応でした。
治療もとても丁寧に行っていただけました。
一ヶ月後に転勤という状況で長期的な治療が難しいことをお伝えしたところ、矯正を行うと共に、原因の説明と、普段やるべきストレッチ等も教えていただきました。
また、普段の生活で気を付けるべき点についてもご教授いただけたため、デスクワークで腰痛が再発することのないように心がけることが出来ています。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

tmtmtmtmtmtmtmtさん、口コミ投稿ありがとうございます!
tmtmtmtmtmtmtmtさんの生活の質の向上に貢献できたことが何よりの喜びです。
転勤先でも良い状態を維持できますよう、今後も使えるケア方法をなるべくお伝えしていきますね。

事故治療

交通事故にあってから、早く治したくて毎日休まず通っています。先生方の態様が良くて助かります。身体の具合を教えて下さってなおかつ、ストレッチの仕方も丁寧に教えて下さる、優しい接骨院です。追伸 毎日変わるお茶が、とても美味しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
事故後の症状は長期化しやすく、後から出てくることもありますので、しっかり調整していきましょう。ゲスト様の楽し気な雰囲気に我々もいつも楽しませていただいております。

身体も気分も絶不調だったのに…。

2年前位から原因不明の偏頭痛と精神的な不調から病院に通いがちで、一時は良くなっても、それが継続する事なく月1度の体調不良によって寝込んでしまう事への不安と辛さだけがつのり余計に辛かった時にリバースさんをネットで拝見しました。良くなるかどうか分からないケド行ってみる事にしました。今通院して1ヶ月位なのですが、針とお灸をして頂き本当に身体の調子が良くなりました。院長先生もスタッフの方も本当に親身に身体の不調と向き合ってくれます。ありがとうございます。気分も身体も晴れやかです。これからもどうぞよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の体調不良時は何も出来なくなってしまうほどお辛い状態でしたね。体は資本です。これからも快適に過ごせる身体でいれますよう、お手伝いさせていただきます!
ぜひ海外旅行が楽しめるようになりましょうね!!
院長 水野より

おすすめです

ただ患部をマッサージするだけでなく、不調になっている原因を説明た上で治療してもらえます!!
メニューも多く、矯正以外の色々な調子に合わせて見てもらえます!!
もう少し通いやすい価格設定ならもっと嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
様々な施術メニューがございますので、一人ひとりの症状に合った内容を提案させていただきます。ゲスト様のお支払いいただく以上の価値を出せるよう、スタッフ一同尽力して参ります!!

東京都台東区浅草5丁目30−10

つくばエクスプレス浅草駅から徒歩12分 日比谷線入谷駅から徒歩19分 千束通り商店街『山口屋』さんの隣です!!

• 浅草五丁目から110m (徒歩2分)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩4分 (270m)

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩24分 (1.9km)