リバースセンゾクドオリシンキュウセイコツイン

リバース千束通り鍼灸整骨院

親切な施術でオススメです

産後から徐々に酷くなった首と肩甲骨の痛みで初めて受診しました。
整形外科を受診したこともあるのですが、湿布を処方されただけで改善されなかったからです。
寝返りをする度に目を覚ますほどの痛みだったのですが、1度目の鍼治療を受けただけで明らかに首が軽くなり、その夜は久しぶりの熟睡出来た程でした。
身体の状態の丁寧に見てから施術してくれるので、初めてでも安心して治療を受けることができました。
とてもオススメの鍼灸院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の生活の質の向上に貢献できたことを大変嬉しく思います。「ご家族の幸せ」も、まずあなたの「健康な体」が大前提です。ぜひこれからもご自愛ください。

お世話になっています

数ヶ月前まで別のリラクゼーション店に行っていたのですが、あまりに首・肩が痛過ぎてお世話になることに。
最初は痛みをとることに集中していましたが、ようやく全身の調整までたどり着きました。肩の負担感もかなり軽くなりました!
今後ともよろしくお願いいたします。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
お仕事も忙しく疲労が溜まりやすいでしょうが、少しずつ体操やストレッチをしながら疲れにくい身体づくりを目指していきましょう!
何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。

分かりやすく丁寧^^

子供が初めて、踵の痛みを訴え自宅の近所だったので、予約せず伺いましたがとても丁寧に分かりやすく、対応して戴きました。普段の過ごし方これからの治療と大変助かりました。子供がスポーツをしているので、近くで信頼出来る所に出会い良かったです。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

mamaさん、口コミ投稿ありがとうございました。
スポーツで痛めてしまう子供はとても多いです。身体能力もこれからどんどん発達していく中で、正しいフォームや使い方を行えていないと、繰り返し症状が出るケースもあります。この機会に、しっかりと痛みの出ない身体にしていきましょう!

清潔でリラックスできる

坐骨神経痛で歩行困難の状態で施術してもらいました。鍼と灸です。筋肉や筋膜の仕組みをわかりやすく教えてくれて、治癒していく過程が論理的に理解できました。今は歩けるぐらいまで改善しています。交通便が悪いのが難点です。早く着きすぎたりした時に待てる待合室などがあれば文句ありません。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
まずは歩けるぐらいまで回復できて良かったですね。もっと動きをつけていけるよう、今後も細かく調整していきましょう。
交通の便に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。また待合に関しては、椅子の追加や空きベットへの誘導などを検討して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。

長く通うなら

40代介護職。ギックリ腰をやってしまいどうにもならず検索で近所にあったので駆け込みました。1回の施術で劇的に改善とは言いませんがだいぶ痛みは和らぎ動けるようにはなりありがとうございます。以来メンテナンス目的で通わせていただいてます。
痛みの箇所について部分的でなく身体のどこと連動しているのでここをほぐしますなど全身のバランスを見ながら施術されるのが特徴かなと思いました。わからない事や自宅でのストレッチのやり方などわからない事は丁寧に答えてくれますし、受付の雰囲気も明るくて和みます。身体づくりに長く通うならおすすめできると思います。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

そのいち様、口コミ投稿ありがとうございます。
あれから腰の調子は落ち着いておりますが、疲労がたまってくると動きの悪くなる箇所がまだ数か所ございますので、細目にメンテナンスしていき、疲労しても1日で回復できる身体を目指していきましょう!そのいち様も自宅でできるストレッチ方法など積極的に聞いて下さるので、指導も熱が入ります。

赤ちゃん連れでも来れる!

産後の骨盤矯正で通院しています!
生後4ヶ月の子供がいますが、
子連れでも通えるのがかなりの魅力です!
施術中はベッドのすぐ隣にバウンサーにがあるので、安心!泣いてしまっても女性スタッフの方があやしてくれるので助かります!
スタッフの皆さん優しくてとても通いやすいです!
腰痛も徐々に治ってきました^_^

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお母さんは骨盤周りが不安定で、様々な症状が出やすい状態です。
その状態で子育てもこなして…家事もこなして…まるで休みなし。
貴重な体のケアをぜひとも大切にされてください。
我々もゲスト様がより健康的な生活が送れますよう、全力でサポート致します。

肩こり、頭痛

接客もとても親切で、店内も清潔です。長年の肩こり、頭痛も回復に向かってます。産後の骨盤矯正もあるので妊婦さんにも安心して通えます。予約が結構埋まりやすいので早めがオススメです。これからも通おうと思ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、頭痛症状が大きな悩みでいらっしゃったので、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。これからも皆さまに安心して通っていただき、元気になれる院として、尽力して参ります!

雰囲気など

雰囲気がとても良くてとても落ち着くところです。
この整骨院に来るのは初めてなのですがすごく的確でしっかりとやってくれてすごくいいです。
この整骨院なら、何回でも通える気がします。痛みなど疲労がある方は是非来てください!

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
症状はいかがでしょうか?慢性的に何度も症状の出た部位は、症状が緩和したあとも、ぶり返しやすいところでもあります。ぜひ継続して快適に過ごせる身体作りをしていきましょう!

雰囲気が良い整骨院です!

産後の骨盤矯正で通っています。
人見知りな私でも話しやすい先生と受付のお姉さんがいて、通うのが楽しみになってます♪
アットホームな雰囲気で落ち着きます。
動けないくらい辛かった腰痛も良くなってきてよかったです♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の身体は産後と育児、その他諸々でかなり消耗されている状態でした。健康なくして幸せになることも、与えることもできません。今後のゲスト様やご家族の為にも、健康を第一にお考えください。

肩こり改善

千束通りのお店。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しい方ばかりです。
治療に関しても身体が楽になります。また、一時的なものにしない為の自主的なトレーニング方法も教えて頂きました。身体のバランスが気になる方はお勧めです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり症状は姿勢のクセや動作の中での、各関節の動き方、ストレスなど原因は人によって様々です。身体のバランスをしっかり整えて、症状の出ない体を目指していきましょう!

子連れでも安心

通うと体が軽くなるのですごく助かります!治療内容も気持ち良く、分かりやすい説明をしてくれて治療してくれるので勉強にもなります。
子ども連れて通ってますが、スタッフの方々があやしてくださるので安心して治療を受けることが出来ます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れだと通える場所が限られますよね。安心して通える院であれますよう、スタッフ一同努めて参ります。快適に過ごせる身体をつくっていきましょう!

ここ最高!

肩こりと腰痛(痺れ)がひどく、他の整体に行っても改善されなかったので、自宅近くのこちらにお世話になったところ、症状が改善され、スタッフの方も快い対応で通院を決めました!院長の施術が最高です!(^o^)

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しい内容で、これからもゲスト様にとって快く通院できる院となれますよう、スタッフ一同尽力して参ります。より快適に過ごせる身体となれますよう、これからもサポートしていきます。よろしくお願い致します。
院長 水野

腰痛で

ダンスをしていて腰を痛め、自宅から通いやすく評価も良かったので通いはじめました。
以前通った時からリニューアルしていて
院内も綺麗で清潔感のある感じでした。
受付の方も、先生方も、親身に話を聞いてくださるので好印象です。
少しずつ腰痛も軽減されてきたのでしばらくお世話になりたいと思います。

リバース千束通り鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
まだ腰痛も残っているでしょうから、つらい動きは避けて少しずつ慣らしていくぐらいがいいかなと思います。動ける範囲で体操などを続けてみて下さい。練習もつまってきて大変でしょうから、こちらも全力でサポートいたします。よろしくお願いします。

ママに優しい整体

綺麗な院内でスタッフの皆さんもとても親切です‼娘が5ヶ月から親子スペースでみて頂きながらの産後の骨盤矯正と全身のメンテナンスに通っています!治療と日々の簡単なトレーニングを教えてくださるので自分でもメンテナンスできます!産後のボロボロの身体が楽になりました。もっと早くから通えば良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
産後のお母さんの特徴として、ホルモンバランスや筋力・姿勢の乱れに加え、普段は負担のかかりやすい育児があります。ですから、体にとって最適な状態を維持していくことがとても大切です。安定するところまで、しっかりメンテナンスしていきましょう。

初の整体!

腰の痛みが酷かったのでネットで高評価だった当店に来ました。
施術の担当の方も経験のある方で安心出来ました。スタッフの方も感じよく笑顔でいいお店でした。腰の痛み良くなるまで、とりあえず何回か通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛はその後いかがですか?
数ある整骨院の中から、当院を選んで来ていただき、ありがとうございます。
初めていらっしゃる時は施術者はどんな人か?どんな施術を受けるのか?何が原因で症状が起きているのか?など様々な不安があるかと思います。
少しでも早く患者さんが安心して通える院となれますよう、スタッフ一同努めて参ります。
腰痛は慢性化させやすいものですので、しっかり治していきましょう。

かなり本格的な整体院

施術士の皆さんが、かなり専門的知識を身に付けており、安心して治療を受けられます。
さすがに国家資格の柔道整復師だけあるなという感じです。自主トレ方法も丁寧に指導してくれて、まだ治療の途中ですが、長く治らない歩行障害も徐々にではあるが、改善する見込みが立ってきました。信頼できる整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様自身も「治したい」という想いが強く、積極的に自分でできるケア方法を聞いてくださるので、こちらも指導に熱が入ります。症状は根強いものですし、多くの部位の調整が必要になりますので、取り切るまでに時間はかかると思いますが、必ずバランスを調整できると身体は楽に動けるようになります。一緒に頑張って快適に過ごせる身体を作っていきましょう!!

色々なストレッチ法を教わった。

本日、整骨院に通うのが初めてで、他の病院と何が違うのかを気にしながら受けに来ました。そこで施術を受けているなかで、部位毎にストレッチ法を教わったりなど、接骨院とは違った印象を受けました。部位が痛いということはその近辺が硬直してるなどの理由などがあると知ることができて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身でケアをする方法を知ることも、とても大切なことですよね。
症状を発生させる原因は一人ひとり違いますので、根本原因に合わせたストレッチであったり、動作・姿勢の指導をさせていただいております。繰り返す慢性的な症状をお持ちでしたら、最適に動ける状態を体で覚えていただけるまで、継続して通院されることをオススメ致します。

痛みが取れました!

お休みの日に酷い腰痛で、病院を探していたところ、リバースさんを発見しました。日曜もやっていたので、天の救いでした。みてもらって痛みも取れ眠る事もできました。本当に感謝してます。先生方も親身になってくれ、院内も綺麗で行って良かったです。お茶も美味しかったです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます。
突然のぎっくり腰、大変でしたね。腰の動作も、寝ることも、体位変換もお辛そうでしたから早めに施術が出来て本当に良かったと思います。ゲスト様の場合、日常的に全身に疲労を溜めやすいので、ひどくなる前にケアされていくのをオススメ致します。
いつも楽しい会話のゲスト様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

子供連れでも安心

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。
子どもがいるとなかなか通うことが出来ないですが、こちらは子供連れでもOKということで通い始めました。
子供のお相手もして下さるので安心ですし、
施術もきちんと説明しながら行って下さるので安心です。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
子供連れもOKなのは当院の特徴の一つです。育児に家事にお忙しい上に
体に負担も大きい産後のお母さんにも、安心して通える整骨院となれますよう
尽力して参ります。こちらこそ、よろしくお願いします。

とても丁寧です

今まで行ったことのある整骨院とは良い意味で雰囲気が違って、綺麗で清潔感があります。
施術もとても丁寧で、どこが痛みの原因になっているのかを時間をかけて見つけてくれました。その結果、1度で効果が実感出来るくらい的確なマッサージを受けることが出来ました。
先生や受付の方もフレンドリーで接しやすく、気軽に相談できて良いです。
待合の椅子のところに用意されているお茶も毎度違ってひとつの楽しみになっています。
施設が綺麗で、施術も丁寧、オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しい内容で、スタッフ一同喜んでおります。
ゲスト様の快適に過ごせる身体づくりを全力でサポートしていきます。

東京都台東区浅草5丁目30−10

つくばエクスプレス浅草駅から徒歩12分 日比谷線入谷駅から徒歩19分 千束通り商店街『山口屋』さんの隣です!!

• 浅草五丁目から110m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

新御徒町接骨院

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩19分 (1.5km)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 浅草駅(つくばEXP)から徒歩4分 (270m)