タカラヅカオバヤシダルマセイコツイン

宝塚小林だるま整骨院

痛みのケアに自信あり!慢性痛も早期&根本改善を全力サポート

身体も良くなり通うのが楽しい!

他の整骨院に通った事もありましたが、シフト制の仕事柄、予約のキャンセルなどで気を遣う事が多くなり長く通い続ける事が難しい状態でした。その為、身体が良くなっては元に戻る事を繰り返していました。
宝塚小林整骨院はスタッフの皆様が親しみやすく通いやすい整骨院です。仕事の終わる時間や休みも不規則なのですが色々と配慮して頂き、予約も取りやすく感謝しております。
通いやすいから身体も良くなるのだと感じています。
定期的に通える事で身体の好不調も確認して頂く事も出来ますし、一人ひとりに合った施術を施して貰えるのだと思います。
皆様ぜひ!オススメの整骨院です!

腰痛改善

ギックリ腰になりかけで来院しました!
骨を整える矯正治療でビックリし過ぎましたが、ビックリ改善しました!
今はギックリ腰にならないように予防を頑張ってます!
ギックリ腰という言葉が頭からなくなるくらいこれからも良くしていきたいですね!
矯正は怖いものだと思ってましたが、終わったらスッキリ最高!
是非勇気ある一歩頑張って下さい!

よくなりました!

一日中デスクワークの仕事で腰を悪くし、常にぎっくり腰の不安を抱えながらの生活となったので受診しました。
週一回の通院を続けています。受診後は腰が軽くなり快適に動けます!
先生も気さくで話しやすい方で通いやすいです!

いつもお世話になっています!

今年の2月から通っています。自律神経の乱れからくる体の歪みが深刻でした。首肩こり、頭痛、腰痛などが一気にきて大変だったところ助けていただきました。骨格矯正を地道に続けているうちに症状は改善されています。季節変わり目などからくる体調不良のときも先生に相談したり精神面でも支えていただいております。フレンドリーな皆様にも元気いっぱい頂いています。七転び八起きの『だるまスピリット』で今後も宜しくお願いいたします!

身体が軽くなるよ❣️

ギックリ腰になって、病院へ行きましたが直ぐにこちらへ通う事に❗️
一回目の整体で歪みチェックして、施術で身体が軽くなり凄く楽になりました。
施術も凄く私に合ってると思います。
50才も過ぎると、身体のメンテナンスと思い通ってます。

感謝しています

1年前、頚椎椎間板ヘルニアと整形外科で診断され、1ヶ月はリハビリ、痛み止めの薬、湿布を続けていましたがなかなか良くならなくて
ネットで検索したら、だるま整骨院のヘルニア直します!のフレーズに目が止まり、すぐ電話して通わせていただきました。
1~2ヶ月位で、首の痛みはなくなり
半年位で姿勢も良くなり、今ではすっかり首も姿勢も良くなり、だるまさんには感謝しかありません。

先生方も優しく応接していただき、今もインナーマッスルと小顔を継続させていただいてます。

骨格矯正は最初は少し怖かったですが、何度かしていただく内に病みつきになりました!!今では楽しく通院しています。
自分では気がつかない身体の歪みをキチンと説明していただき、通院する毎に身体の調子良くなっていくのがわかります。
これからもよろお願いします。

親身に治療をしてくれるお店

筋疲労であろう腰痛で、だるまにて治療。

最初は痛くて、歩くときでさえ腰に痛みがはしっていたのですが、数回程通い続けるうちに痛みはとれていき、日常生活に支障を来さないほどには回復しました。

ただ、痛みを完全に取りたいので、自分は今だに通っています。(現在、また腰に負担をかけて痛めたので再度治療中w)

身体の痛みに悩んでいる人は行きましょう!

約1ヶ月ほど通いました。私は腰が痛かったのですがだんだん痛みが引いてきて通ってよかったと思いました。私は接骨院はここが初めてで最初は少し不安でしたが接骨院の方々も優しいので通いやすかったです。身体の痛みに悩んでいる人は行くべきです!

心も身体も元気になれる接骨院さんです

昨年の4月にギックリ腰になり
だるまさんに1年半通わせて頂いています。
最初は接骨院に通うことに抵抗がありましたが、親身に相談に乗って頂きその都度自分に合った治療をして頂き感謝してます。
また治療だけでなく、先生方々の元気やパワーでたくさん笑わせて頂き、だるまさんに来てから心も身体も元気になってます。

安心してお願い出来ます

元々整骨などに興味や関心が無かったのですが、主人がお世話になっていた事と、自身が腕を骨折した後に腕の可動域が狭くなってしまったのを機にお世話になる事になりました。
最初は不安でしたが、私が理解·納得出来るまでお話して下さり、安心してお世話になる事が出来ました。
皆さん丁寧で優しく通う事が苦にならないので、腕は問題なく動くようになり、現在は体全体診ていただいています。

奇跡

15年程腰痛、膝痛に悩まされていました。ほぼ諦めていたのですが。ポストに投函されていただるま整骨院さんのチラシを見て試しに行くことに。合わなければ辞めればよいと思っていたのですが、いざ施術して頂くと辞めようと思っていたのが申し訳ないぐらいでした。2年少したった今では腰痛膝痛はほとんどありません。今は体のメンテナンス中心に施術して頂いてます。そして何よりも、スタッフの皆さんも優しく、私にとってはオアシスの様な場所です。

いつもお世話になってます

腰痛が酷くなって初めてお世話になりました。
初診のときから、しっかりと症状を詳しく聴いていただき、治療を受けてからは中断していた運動も再開できました
その後も、事故対応にも早く対応してもらい、非常に助かりました。
今後もよろしくお願いします

楽しく通っています。

親身になって、僕の身体を治してくれています。
インナーマッスルや小顔矯正をしていますが、少しずつ元にもどっています。
皆さんも骨の事で困ったときはだるま接骨院が、いいですよ。これからもよろしくお願いします。

お世話になっております。

背中の痛みで寝転がってすぐに起き上がれない日が続いてましたので、買い物行く際前から気になってたこちらにお世話になる事にしました。初診時に自覚してましたが身体の歪みを分かりやすく見せていただけましたが、自分でも驚きの歪み具合でした。初回から背中の痛みが引いたのが感じられましたのでもっと早くお世話になっておけばと思いました。継続が肝心ですので今後も引き続きよろしくお願いいたします。

良くなってきてます^^

腰痛で通院してます。
今までも腰痛が酷くなる度に色々な整骨院等に行きましたがなかなか良くならずでした^^;
だるま整骨院さんに通い始めて骨格の歪み等の根本治療をしてもらうようになり、長期で通院してるおかげか腰痛の出にくい身体になってきている気がします。
感謝です^^

身体が良くなった。

左腕が上がらなくなり、動かすことが出来ないばかりが、上向きどころか寝ることもできないくらいの痛みで辛い日々を過ごしてました。だるまさんで骨格矯正を繰り返し施術してもらった結果、全く気にならない程まで回復しました。

スッキリします。

オープンから通いはじめ2年になります。
明るく優しい先生方が、丁寧に施術してくれます。  その日の体調や痛い所も毎回確認してくれるので安心して通ってます。骨盤矯正も定期的にしていただいてるのですが背筋も伸びて心も身体もスッキリします。   おすすめですよ。
予約やキャンセルの連絡もラインでやり取りが出来るのでとても便利です。

よかったです!!

夫婦2人でお世話になってます‼︎
顎関節症のため、小顔矯正をしてもらってますが、すごく良くなってます‼︎
今まで食べることができなかった固いものも食べれるようになりました!
先生方もすごく楽しくて、毎回とても楽しんで施術を受けれる整骨院です!

行って後悔なし!

以前毎朝起きると背中が痛かったり頭痛がしたりと不調が続いていました。鎮痛剤を飲んでしのいでいましたがネットでこちらのだるまさんを知り行ってみることにしました。整骨院は今まであまり行った事がなかったので緊張しましたが、スタッフさんみんな大変優しくて話しやすい雰囲気にホッとしました。そして丁寧なカウンセリング後に初めて骨格矯正を体験したのですが施術に痛みはなく、受けた後体が大変軽くなり視界までクリアになったのでびっくりしました!
それからすぐ定期的に毎週通い始めました。そして有り難い事に寝起きの不調はすぐに改善されました。疲れたらだるまへ!それができてから大変心強いです。スタッフみなさん毎回元気な笑顔で迎えてくれるのでそれも楽しみにこれからもお世話になりたいです!

通い始めて良かったです。

長い間痛かった肩の痛みが小林だるま整骨院に通い出してからとても楽になりました。
整形外科に通ったりしてたのですが、こちらの小林だるま整骨院に通うまでずっと変わらずだったので本当に良かったです。このまま治るまで通い続けようとおもいます。

オアシスです☺️

五十肩でお世話になり始め、約1年経ちますが、ほぼ全快しました。今は、身体全体の調子を整えて頂き、長年悩みの種だった頭痛肩こりも、薬を飲まずに治るほどに快調です。
先生方は皆さんご親切で会話も楽しく、体調に拘わらず通いたくなる場所です。

おすすめします。

手足が痺れて体が固く動くのも辛かったのですがだるまさんに診ていただいて少しずつですが体が軽くなってきました。 感謝です。
スタッフの皆さんほんとに明るくていい人ばかりです。頑張って通わせていただきたいです。

阪急今津線小林駅より徒歩6分、中津浜線の小林5丁目の交差点。赤いだるま君が目印です。

• 高司中学校前から240m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みについて

宝塚小林だるま4周年

宝塚小林だるま4周年の写真

3月のお休みについて

3月のお休みについての写真