タカラヅカオバヤシダルマセイコツイン

宝塚小林だるま整骨院

痛みのケアに自信あり!慢性痛も早期&根本改善を全力サポート

身体も良くなり通うのが楽しい!

他の整骨院に通った事もありましたが、シフト制の仕事柄、予約のキャンセルなどで気を遣う事が多くなり長く通い続ける事が難しい状態でした。その為、身体が良くなっては元に戻る事を繰り返していました。
宝塚小林整骨院はスタッフの皆様が親しみやすく通いやすい整骨院です。仕事の終わる時間や休みも不規則なのですが色々と配慮して頂き、予約も取りやすく感謝しております。
通いやすいから身体も良くなるのだと感じています。
定期的に通える事で身体の好不調も確認して頂く事も出来ますし、一人ひとりに合った施術を施して貰えるのだと思います。
皆様ぜひ!オススメの整骨院です!

腰痛改善

ギックリ腰になりかけで来院しました!
骨を整える矯正治療でビックリし過ぎましたが、ビックリ改善しました!
今はギックリ腰にならないように予防を頑張ってます!
ギックリ腰という言葉が頭からなくなるくらいこれからも良くしていきたいですね!
矯正は怖いものだと思ってましたが、終わったらスッキリ最高!
是非勇気ある一歩頑張って下さい!

大満足です

腰痛、肩こりがなくなり
体の歪みも改善しました

o
o さん

身体も心も楽になりました!

酷い頭痛に悩まされてきましたが、通い始めてから痛みがずいぶんマシになってきて、気持ちも楽になりました。

心も身体も元気になれる場所!

その日の症状によって丁寧に施術して下さります。施術ではもちろんいつも元気で明るい先生方からも元気をもらっています。

癒しのお家

初回から、一気に身体が軽くなり、詰まりが取れた様な感覚がありました。
ストレッチすると、可動域が広がっているのを感じました。もう今や私の生活にはなくてはならない場所となりました。これからも末長く、癒され続けていきたいです。

骨の歪み改善とインナーマッスルトレーニング

腰が痛くて(滑り症)受診しました。
骨の歪み改善の施術と筋肉作りのためのインナーマッスルトレーニングをして6ケ月ほどたちます。
毎日の生活習慣から痛みは完全には無くなりませんが、明るい先生方に励まされて、気持ちが前向きになり生活も充実してます。

良くなっよ!

顔を支える事が苦痛で、上に見上げたり、顔を下にしても痛く、気持ち悪くなり吐いたりもしてました。ですが、ダルマさんに見てもらい、治療受けて1ヶ月もしないうちに、首の痛みが収まり、顔を上に下にしても痛くなく、吐いたりもしなくなりました。腰も弱いので、信用して、今は色々と見てもらっています。

良くなった!

膝が痛く足が引きずるほどで
家族にほりこまれました!
山登りにも行けず困っていましたが
今ではすっかり痛みもなくなり
今では富士山もスイスイ行けるようになりました‼️

大満足です。

施術、骨盤矯正、電気とどれも大満足です。スタッフみなさん元気よく出迎えてくれて、来院するのがいつも楽しみです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で、足が痺れたり座ってると坐骨や腰がしんどくなり頭痛起きてましたが、足の痺れは取れて骨格の歪みが改善され、良くなってきました。
完治するまで、引き続き通いたいと思います。
スタッフの皆さん、気さくで通いやすい整骨院です。

とても楽になりました!

腰が痛くて、始めて通いました。最初は歩くのもしんどかったですが、痛みのあるところを中心に最初の頃は週に2、3回通い全体をほぐしていただいて、腰がとても楽になり、普通に歩けるまでに回復しました。腰の痛みが落ち着いたのと同時期に肩が痛くなり、腰のメンテナンスと合わせて、引き続き週一で通ってますが、色々見てくれて助かります。

親しみやすい

通っているうちに痛みの頻度も少なくなりました!

とてもいいです

いつも親切丁寧な施術で安心してお任せできます。

よくなりました!

腰痛がひどくて通わせていただいてます。初めて通ってみようと思う整骨院に出会いました。日に日に良くなって行く気がします。
これからも定期的に通わせてもらいます。

いつもお世話になっています

施術をうけたあとは身体がかるくなった感じがします。
スタッフも明るくて気持ちいいです。

だるま整骨院さん、ありがとう

加齢によるためか、脊柱管狭窄症になり、長い距離を歩くと、足や腰が痛くなり困っていたのですが、徳山先生の適切なマッサージのおかげで、徐々に改善していっているのが実感でき、嬉しいかぎりです。(77才男性)

だるま整骨院!!!!

背筋が伸びて、すっきりします!!!!

良くなりました。

先生方はみんな若くて活気があり、丁寧な診療と親切な対応に感謝しています。

痛みの緩和

通い出して1ヶ月になりますが朝起きた時の腰の痛みが緩和され快適に起きれるようになりました。
これからも継続して通いたいとおもいます。

だるま整骨院

腰痛で困ってましたが、
治療を受けて良くなりました。

だるま整骨院

仕事疲れが楽になります。してもらうのとしてもらわないのとでは、雲泥の差です。価格も良心的なので続けて来院しやすいです。その時の体の調子に合わせて腰や肩、足など治療を変えて頂けるのでとても満足しています。

阪急今津線小林駅より徒歩6分、中津浜線の小林5丁目の交差点。赤いだるま君が目印です。

• 高司中学校前から240m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みについて

宝塚小林だるま4周年

宝塚小林だるま4周年の写真

3月のお休みについて

3月のお休みについての写真