タカラヅカオバヤシダルマセイコツイン

宝塚小林だるま整骨院

痛みのケアに自信あり!慢性痛も早期&根本改善を全力サポート

身体も良くなり通うのが楽しい!

他の整骨院に通った事もありましたが、シフト制の仕事柄、予約のキャンセルなどで気を遣う事が多くなり長く通い続ける事が難しい状態でした。その為、身体が良くなっては元に戻る事を繰り返していました。
宝塚小林整骨院はスタッフの皆様が親しみやすく通いやすい整骨院です。仕事の終わる時間や休みも不規則なのですが色々と配慮して頂き、予約も取りやすく感謝しております。
通いやすいから身体も良くなるのだと感じています。
定期的に通える事で身体の好不調も確認して頂く事も出来ますし、一人ひとりに合った施術を施して貰えるのだと思います。
皆様ぜひ!オススメの整骨院です!

腰痛改善

ギックリ腰になりかけで来院しました!
骨を整える矯正治療でビックリし過ぎましたが、ビックリ改善しました!
今はギックリ腰にならないように予防を頑張ってます!
ギックリ腰という言葉が頭からなくなるくらいこれからも良くしていきたいですね!
矯正は怖いものだと思ってましたが、終わったらスッキリ最高!
是非勇気ある一歩頑張って下さい!

腰痛が楽になりました!

腰痛で通わせてもらいました!予約も取りやすく通いやすかったです!!

治療始めました!

腰痛がひどく通いだしました。
口コミ通り、エネルギッシュな雰囲気に期待がもてます。
良心的な価格ですし、健康な身体目指してこれからも治療してもらいます!

オススメです。

産後の腰痛でお世話になってるのですが、来るたび体が楽になるので、痛みへのストレスが減りました。おかげで子どももたくさん抱っこできるようになり感謝です。子どもにも優しく接してくださり、スタッフさんも話しやすく良い雰囲気です。

頭痛が治りました!

頭痛薬を手放せない毎日でしたが、こちらのだるま整体院に通って、一度も薬を飲んでいません。
定期的に通っているので、日々快調です!!

辛いところに手が届く

身体が重だるく、色々整骨院に通いましたがなかなか改善せず、物足りなさがありました。
だるまさんに通う様になり、だいぶん楽になっています。
施術も「そこそこ」と言う、辛いところに手が届くという感じです。
急な予約や時間変更にも柔軟に対応下さるので、忙しい者にとってとてもありがたいです。だるまさんに出会えて良かったです。これからも長く、継続してお世話になりたいと思います。

J
J さん

だるまにしてよかったよ

歩くのも辛い関節痛でお世話になってます。今では走れるまでに改善しました。
院内は常に患者さんが途切れることなく先生の腕の良さが伝わります。
LINEで予約のやりとりも出来るのでとても便利です。

元気で親しみやすい

いつ行っても皆さん元気に挨拶してくれ、とても感じが良いです。
予約の時間も都合をつけてくれるので有難いです。

気軽に通えます

凝っている箇所、張っている箇所を治療してもらえます。お店を出る時はスッキリしていることが多いです。通うことで姿勢が良くなることを期待しています。保険適用で気軽に通えます。カーテンなどもなく、他の患者さんにも見えるので、女性でも安心して治療を受けられます。

子育てママにも通いやすい

初めての育児で首コリ肩コリからめまいが起こるようになって通ってます。
最初は治るのか不安もありましたが、だいぶ楽になって来たように思います。
先生たちも話や症状を聞きながら治療してくれるので安心できます。
0歳の子どもを一緒に連れて行けるので
通いやすいのが良かったです。

もっと早く来院してたら良かったです

元々腰痛持ちですが、膝痛でお世話になってます。
初めての接骨院で、接骨院は骨をボキボキするイメージが苦手で敬遠してたのですが、思い切ってお世話になりました。
結果、原因も教えて頂き、丁寧な施術で
大分良くなって来ました。
膝痛が軽減した途端、数日前から腰痛が
出て来て、今は数日前から腰痛の施術をして頂いてますが、対処が早かったのと、
的確で丁寧な施術で短期で治りそうです。
又、全員が若い先生で丁寧な対応で
皆さん優しく、笑顔が素敵です。
これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。

妊娠中の整体

妊娠4ヶ月から通ってますが、身体に無理のない範囲で施術をしてくださいます。
施術時間も長すぎないので、隙間時間でサクッと来れて、長く通うことができそうです。出産後も骨盤矯正でお世話になるつもりです!

肩こり解消や姿勢改善などにおすすめです

肩こりが酷かったのと姿勢が悪かったので、口コミを見てこちらに通わせていただいています。
数ヶ月通っていますが、筋肉をほぐしてもらい骨格矯正をしていただき、だいぶ姿勢が改善し肩こりも良くなってきていると実感しています。
先生方もいつも元気で優しく、それだけでパワーをもらえている気がします。

いつもお世話になってます!

ほぼ週1〜2でお世話になっています。
一回の施術が30分前後で保険適用と、手軽に通うことができるので、めちゃめちゃ助かります✨
スタッフの方もチームワークが良くスムーズな仕事ぶりです✨
初めて来た時も、皆さん明るく対応して下さって、気が楽でした!

サクッとカラダのメンテナンスができる

慢性的な腰の痛みで来院。
・男性スタッフのテキパキとした対応
・治療も短時間(10分〜30分くらい)なので、空き時間に気軽に通える
・院内は今まで通っていた接骨院などと比べてコンパクトですが、雰囲気は明るく居心地は悪くない

1ヶ月ほど(回数にして8回以上)通いましたが、カラダの調子で気になることが減りました。
仕事がら重い荷物を長時間運ぶことが多いですが、荷物を下ろしたあとの腰やカラダの硬さがいくぶんマシになっているように感じます。

リラックスした癒し。という感じではないですが、カラダの気になるところをどうにかしたい人には良いと感じています。

s
s さん

ありがとうございます

前に通っていたところより楽になるのが分かるのでありがたいです。

ぎっくり腰から調子が悪かった。

仕事場でぎっくり腰をして調子が悪かった腰がこちらで施術してもらって2ヶ月ほど…まったくと言っていいほど痛みがなくなってすごく感動してます!痛い所が移動している感じはしますが今は大体週一回のペースで通って調子はいいです!確実に良くなっているのでこれからもお世話になろうと思ってます。

よくなりました

ぎっくり腰になって3日間起き上がれなかったのですが、だるま整骨院に来院して治療してもらって4日目には普通に歩けるようになりました。

初めての「だるまさん」

まずびっくりしたのが先生達の元気な大きなお声です。その次に驚いたのが診療室がオープンなことです。入口入ったら電器治療をされている患者さんが見えます。マッサージの施術な方もみえみえです。でも安心して下さい。丁寧な治療方針をお話して下さいますよ。ここに来るだけでも元気がもらえますよ。

楽しい接骨院です

腰、肩がらくになりました

腰痛で通院

腰の痛みで通院してますが、かなり楽になってきました。

皆さん、元気よく雰囲気も良いところです。

阪急今津線小林駅より徒歩6分、中津浜線の小林5丁目の交差点。赤いだるま君が目印です。

• 高司中学校前から240m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みについて

宝塚小林だるま4周年

宝塚小林だるま4周年の写真

3月のお休みについて

3月のお休みについての写真