タカラヅカオバヤシダルマセイコツイン

宝塚小林だるま整骨院

痛みのケアに自信あり!慢性痛も早期&根本改善を全力サポート

身体も良くなり通うのが楽しい!

他の整骨院に通った事もありましたが、シフト制の仕事柄、予約のキャンセルなどで気を遣う事が多くなり長く通い続ける事が難しい状態でした。その為、身体が良くなっては元に戻る事を繰り返していました。
宝塚小林整骨院はスタッフの皆様が親しみやすく通いやすい整骨院です。仕事の終わる時間や休みも不規則なのですが色々と配慮して頂き、予約も取りやすく感謝しております。
通いやすいから身体も良くなるのだと感じています。
定期的に通える事で身体の好不調も確認して頂く事も出来ますし、一人ひとりに合った施術を施して貰えるのだと思います。
皆様ぜひ!オススメの整骨院です!

腰痛改善

ギックリ腰になりかけで来院しました!
骨を整える矯正治療でビックリし過ぎましたが、ビックリ改善しました!
今はギックリ腰にならないように予防を頑張ってます!
ギックリ腰という言葉が頭からなくなるくらいこれからも良くしていきたいですね!
矯正は怖いものだと思ってましたが、終わったらスッキリ最高!
是非勇気ある一歩頑張って下さい!

ちび
ちび さん

明るく丁寧な対応をしてくれるところです

1年ほど首の痛みが続き、通い始めました
いつ行っても、明るく対応していただいてます
痛みも緩和し、今は週に一度ほどお世話になっています

だるまに来ました!

長いこと悩んでいたこりが無くなって充実した睡眠や運動ができるようになりました!本当にお世話になってます!

ひどい痛みが…

現在妊娠中で、股関節の痛みに悩まされていました。
歩くとすぐ痛くなり、日々の生活も大変でした。
インターネットでだるま整骨院さんを知り通い始めたところ、数日で痛みが良くなり、1週間経った頃にはすっかり元通りになりました。
あんなに痛かったのに、治していただいて本当に感謝です!

継続は力なり⭐️

首が痺れて、整形外科に通ってましたが
治らず、今まで接骨院にも通った事が無かったですが、神にもすがる思いで、家の近所って事もあり、恐る恐る通いはじめました。

接骨院は高くて、通える自信はなかったんですが、料金も、安く全然通える金額で
ビックリしました。
また、明るく対応も良く、痺れていた首も治り本当にビックリです。
今は、自分の身体のケアーで未だ通っています。是非みなさんも、一度お試し下さい👌

よく寝れます!

ここで治療してもらった後はよく寝れます。
スタッフの方みなさんパワフルで、素敵な整骨院です

良いです!

ヘルニアの腰痛で通院しています。
治療はもちろん、入った途端にみなさん元気に挨拶してくださるので、元気ももらえます。

よくなりました

首が痛くて骨格矯正を受けました。いい音が鳴ってスッキリしました!

抜群に素晴らしい

坐骨神経痛で歩けなかったところ、初めて当整骨院に通い約2週間で歩行可能になり、その後どんどん回復しています。
素晴らしい整骨院です。

だるまさんに出会えて良かった

左膝を痛めて歩きづらく腰痛もあり
よその整骨院に半年近く通いましたが
症状が改善されず

こちらに通うようになって2ヶ月足らずで硬く曲がらなかった左膝が動くようになって腰の痛みも和らぎ体も軽くなり
自然に歩けるようになりました

スタッフのみなさん
明るくテキパキ感じ良く
安心して通えます

いつもありがとうございます

オフィスワークでおなじ姿勢で過ごすことが多いので、腰痛、肩のはりはあたりまえでしたが、通いやすい雰囲気と丁寧な施術で、安心して治療していただいています。
LINEでの予約変更なども、手軽に連絡できるので、助かっています。

衝撃

朝起きた時に腰が抜けるように動けなくなり、ダンスの大会が次の日に控えており藁をもすがる思いでダンス友達の紹介でだるま整骨院にいきました!
身体の歪みがあると言われ骨格矯正という根本治療をしてもらったら、痛みがほとんどなくなり、無事大会を迎える事が出来ました!
今後も予防も兼ねて通います!

肩こり改善中!

育児からから肩こりがひどかったんですが
改善していってます。
予約も取りやすくとても通いやすくて
ありがたいです(^ ^)

私の元気の源

私はラグビーをしており、心身ともに辛いことがあり挫折することも多々ありました。そんな時にだるま接骨院さんに通ってみて、とってもフレンドリーな環境で施術にも丁寧に取り組んでくれたので軽く心が救われた気がしました。明るく先生と仲良く一緒になって体をより良い方向に治して行くと言うことに僕はすごく魅力を感じ、約4年前から通ってます。この分で少しでも魅力を感じた方はぜひ一度足を運んでみてください!

スッキリ🌸

肩こり、腰痛で悩んでいましたが、
だるま整骨院さんで施術とアドバイスをいただき、スッキリしました。
日々の生活にストレッチとだるまは必須です。

いつもお世話になってます。

仕事の疲れや運動での疲労など、日々の痛みをケアしてもらっています。忙しくても通いやすく、アットホームな雰囲気で素敵です。

こりがとれる

こちらに通ってから体調が良いです。
続けて通うことが大事です。
スタッフの皆さんも元気が良く活気があります。

続けると良いのでは

首がまわらず、肩凝りが酷かったのですが、家からも近く3日に1度程1ヶ月通う間に楽になりました。これからも、酷くならないように定期的に通いたいと思います。

緩和しました

背中の痛みから始まり、肩、首と違和感があったのですが、治療を受けて、痛みがひいてきました。
細部までよく見てくださるので、ありがたいです。

身体が動かしやすくなった

明るい雰囲気で施術も良きです

施術をうけて

最初は痛かった腰の痛みが緩和され普通に歩けるようになりました

阪急今津線小林駅より徒歩6分、中津浜線の小林5丁目の交差点。赤いだるま君が目印です。

• 高司中学校前から240m (徒歩3分)

ゴールデンウィークのお休みについて NEW

3月のお休みについて

3月のお休みについての写真

23日(火) 祝日 について

23日(火) 祝日 についての写真