フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

姿勢が良くなりました

元々猫背がすごいのですがマッサージをしてもらって、自分でも実感できるほど姿勢が良くなった気がします!いつもマッサージしっかりもされてる感があり、気持ち良いです!私は元々立ち仕事してたのもあり、足の浮腫もだいぶ取れて初めは痛い感じだったのですが、マッサージも気持ちよく感じれるほどになりました!

ご投稿ありがとうございます!

矯正はもちろん、姿勢が良くなるのは皆様が普段の姿勢を意識し過ごされてるおかげです!
ありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します。

foryou鍼灸整骨院門真院

身体がスッキリ♪

腰痛がひどく以前から前を通っていて気になっていたので気になっていたので施術をお願いしました。
骨盤矯正、針、温灸…とその日の体調にあわせて施術していただけるので
帰りは身体がスッキリしてとても楽になります。仕事が立ち仕事なので日々脚のむくみが気になっていましたが
キャンペーンの時にストレッチをしていただき、そくむくみが即なくなったのでそれ以来週一回していただく事が
メニューの1つになりました。
近いうちにまたキャンペーンをされると聞きましたのですごく楽しみにしています。 低価格でお試しができるのがすごくありがたいです。
また違うメニューをお試しさせていただきたいです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます♪

症状に応じて、メニューを組みあわせ
痛みのでない身体をしっかりとつくっていしましょうね!

全身のケアに

ケガと全身のケアに通院を始めました。全身の疲れがが通院する度に楽になるのが実感しています。当方ゴルフが趣味ですがスコアにも良い影響が出てる気がします。院の雰囲気も気さくで、非常に通院しやすいと思います。今後も宜しくお願い致します!

ご投稿ありがとうございます!

お仕事はもちろん、趣味も全力かつ最高のパフォーマンスができるようしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

姿勢が良くなりました

腰痛と猫背に悩み、こちらの整骨院に通うようになりました。初回に横向きと後ろ向きの写真を撮ってもらい、10回ほど通った後に再び撮ってもらいましたが歴然とした違いが出ていて驚きました。猫背が伸びて骨盤の歪みが整ったからか下半身の太さが気にならなくなり、痩せたねと言われることも多々です。
長年悩んでいた頭痛も大分治りました!
施術だけでなく、スタッフの皆様も親切・丁寧にしてくださるので毎回気持ちのいい時間を過ごさせていただいています。

ご投稿ありがとうございます!

痛みのでない身体を一緒に
作っていきましょう!
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

美容鍼

前から美容鍼に興味があり、Instagramで見かけて体験しました。初めての施術で効果があったので続けて通っています。他に姿勢矯正メニューもあり、座り仕事で姿勢が悪くなっているので施術してもらっています。施術後は体がすっきり姿勢も良くなってきました。

ご投稿ありがとうございます!

お身体もお顔も常にベストな状態を目指していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

美容鍼 骨盤矯正 猫背矯正
姿勢矯正専門foryou鍼灸整骨院門真院

親切で通いやすい

骨盤矯正で通い始めました。
説明も施術も丁寧で親切です。
パキッと鳴らさない矯正を探してるなら、おすすめです。
YouTubeでストレッチの動画もアップされているので、お家でもケアが出来るのも良いなと思います。

ご投稿ありがとうございます!

痛みがなくなってからのケアもとても大切になってきます!
引き続き、その日の症状に合わせてしっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

良きです

バキバキに固まった体が、こちらに通うようになってとても楽になりました。
スタッフさん皆さん優しく、しっかりほぐしてくださるのでとても気持ちいいです。
小顔矯正と美容鍼もしていますが、そちらも顔がスッキリしますし、家で出来るストレッチも教えてくださるのでありがたいです。

ご投稿ありがとうございます!

お身体と共にお顔のケアもしっかりとさせていただきます。
お身体もお顔もベストな状態をつくっていきましょうね♪

美容鍼 小顔矯正

すっかり痛みがなくなりました!

1ヶ月ほど首の痛みが続き左に向くことが出来なくなったため、自己流で温めたりストレッチをしていました。しかし痛みは取れず日常生活にも支障が出てきた為自宅から通院しやすい当院をネットで検索し、通い始めました。
初日の体験で携帯の見過ぎ等により姿勢が悪いことが原因であることが分かり、回数券を購入して週2回ほど通院を始めました。約2ヶ月が経過しましたが今ではすっかり首の痛みもなくなり、姿勢も正されてきて慢性的な肩痛などもなくなってきました。こちらに通院して本当に良かったです。そして何より先生方、受付の方の対応がとても温かく話しやすいのでリラックスしながら施術を受けることが出来ています。
携帯の見過ぎなどで身体の姿勢に不調を感じている方はぜひお勧めの鍼灸院です。

ご投稿ありがとうございます。
引き続きお身体のケアをしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします。

膝の痛みで来ました

最初、膝の痛みと姿勢が悪さが気になって来ました。
姿勢は、自分が思うよりもいい方向で毎日、暮らしています。
膝の痛みと体の硬さに関しては、中々 時間がかかりそうですが、自分が納得できるまで、頑張って続けていこうと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
膝の痛みが良くなり生活のしやすい体になるようにしっかりとみさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正 猫背矯正 産後骨盤
姿勢矯正 foryou鍼灸整骨院

子連れでも安心して通えました!

産後で抱っこ時の腰痛に悩んでいました。
キッズスペースがあるとの事で子連れで行きましたが、子どもの面倒もよく見ていただき安心して治療してもらうことができました!
姿勢もチェックしていただき、わかりやすく丁寧に説明してもらえました!
腰痛はその日で楽になり、今はメンテナンスと予防で骨盤と猫背矯正してもらっています。整骨院に行った日はびっくりするぐらい楽になるので毎日ビックリしながら帰ってます!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました⭐︎
姿勢が崩れることによって日常の疲れが出やすくなります。

これからもしっかりとケアをしていきましょう!

骨盤 猫背 産後骨盤矯正
キッズスペース ベビーベッド 子供連れOK
foryou鍼灸整骨院

感謝しかありません!

以前から姿勢も悪く肩こりや腰痛が酷かったのですが、驚くくらい姿勢や、肩こり、腰痛が改善されました!
施術内容もしっかり説明していただき分からないことなどもすごく丁寧に教えていただきました。
受付さんや、整体師の方の笑顔もすごく素敵でまた来たい!と思いました。

ご投稿ありがとうございます。

以前からの体の悩みが良くなりよかったです!
引き続きお悩みにしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

猫背矯正 骨盤矯正 産後骨盤矯正
foryou鍼灸整骨院 門真院

ギックリ腰にならなくなりました

何度も繰り返すギックリに悩まされて来ました。
整形外科にも通いましたが、湿布をくれるだけで何の解決にもならず、何度も何度も繰り返すので、根本から何とかしないとと思い自宅ら近かったのもありこちらを選びました。
マッサージや鍼をしてくれるだけでなく、効果的なストレッチのやり方や日常で気をつける事等、色々おしえて下さるので、酷い時には月に2〜3回とかの頻度でなっていたギックリ腰にならなくなりました。

ご投稿ありがとうございます。
ギックリ腰がなくなり本当に良かったです。
これからギックリ腰が再発しないようにケアしていきましょう!!

猫背矯正 骨盤矯正 産後骨盤矯正 ギックリ腰

万代の接骨院

最初は、仕事で手を痛めてて近くの接骨院を
探してサイトで調べて良さそうで
通うにも、仕事場やったり買い物の帰りとかで通いやすようやったんで行ってみようってなって、
いったら接客もよかったんで、、
通っていこーっておもいました。

ご投稿ありがとうございました。
これからも身体の不調などしっかりと見させていただきますので、宜しくお願い致します。

猫背矯正

通っていた接骨院が廃業して、腰痛の治療に悩んでました。新たに接骨院をネットで探していたら、近くに良さそうな接骨院があり、通っています。骨盤矯正の他に、猫背の矯正があり、助かっています。ロードバイクに乗っていますが、これまでは、長時間走ると腰痛になっていましたが、徐々に腰痛が少なくなってきています、

ご投稿ありがとうございました。
日常の身体の不調、猫背や骨盤の歪みをしっかりとケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正 骨盤矯正 産後骨盤矯正
姿勢矯正専門院 foryou鍼灸整骨院 門真院

右膝がずっと痛くってでどうやって治るか悩んでた時にこの店なことを思い出した.家から近くにあるのでしょっちゅう行けるなと思って通いことを始まりました.
最初行った日店の先生が膝の痛みの原因を教えてくれました.骨盤が歪んでたから膝が痛んでると教えてくれてその日から針と骨盤の矯正をやってもらってます.この店のおかげで膝の痛みがだいぶ無くなって姿勢も良くなりました.
店員さんもいつもフレンドリーで話してくれるし治るまで行きたいと思っています!

ご投稿ありがとうございました。

骨盤を整えることにより膝にかかる負担が軽くなります。

その日によって症状が変わると思いますので、その都度なんでもおっしゃってくださいね〜

産後の矯正

インスタで見て通院させてもらってます( ¨̮ )!
いつも帰る時はは体が軽くなっているので毎週楽しみにしてます(^-^)♡
残りの回数が終わった時に最初の自分の身体と見てみるのがとても楽しみです\(^^)/!

ご投稿ありがとうございます!
最後に姿勢の写真を撮り、
比べさせていただきますね(^^)
楽しみにしていてください♪

産後骨盤矯正 姿勢矯正 猫背矯正
キッズスペースあり foryou鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正のモニターとして通わせて頂きました。生後2ヶ月の子供も連れて行ったので、泣いたりする事もありましたが、その度にスタッフの方が抱っこして下さったので安心して施術してもらうことができました。
1ヶ月間通うと身体も楽になり、骨盤矯正のお陰か、体重の減りも実感できました。
モニターは終わりましたが、このまま継続して通っていきたいと思います!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!
産後は骨盤がとても不安定な状態になってますので、ぜひしっかりとケアをしていきましょう!

キッズスペース 赤ちゃんと行ける整体
産後骨盤矯正 姿勢矯正
foryou鍼灸整骨院

腰痛で来ました

長年腰痛持ちでしたが、通っていると日頃の痛みが無くなってきました。骨盤の歪みがひどく側弯だったのですが、骨盤矯正などマッサージから丁寧にして頂き、通うたびに体が楽になるのが実感できます。さらに姿勢も良くなったと感じます。先生方もとても親切で親しみやすいです!

ご投稿ありがとうございます。
ご丁寧に口コミありがとうございます♪

体の症状が早くなくなるようにしっかりと見させていただきます(^^)

姿勢矯正 専門院 foryou鍼灸整骨院 門真院

出産を経験し、腰痛と首の痛みまた育児の疲れから、通う様になりました。先生に体の悩みを相談し
親身になってプランを考えて頂きました。医院の先生方は皆感じもよく、施術も上手で、お話も楽しく、毎回通うのが楽しみなくらいでした。
12回コースを終え、身体もすっかり楽になりとても
満足です。

ご投稿ありがとうございます!
身体の状態が良くなって良かったです(^^)

その後もしっかりとケアしてくださいね♪

キッズスペース ベビーベッド完備
産後骨盤矯正 foryou鍼灸整骨院

クーポンを利用して予約のつもりが…

クーポンを利用して2000円で利用できるメニューを予約したのに行ったら3500円だった。
体験会だったと思っていたので施術してもらってから少し考えてみようと思っていました。

姿勢がだいぶ良くなったのでお勧めします。

ご投稿ありがとうございました。
料金説明について説明不足な部分があり、
失礼いたしました。
矯正は続けることによって、身体に定着していきます。
良かったらぜひ続けて通ってください。

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)