フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

foryou鍼灸整骨院門真院

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

foryou鍼灸整骨院門真院

姿勢矯正専門院 for you さん

近頃は首、肩、腰が痛くなってはマシになり… を繰り返しており、猫背の姿勢も気になっていました。 そんな時、職場近くの姿勢矯正専門院for youさんを見かけ、ネット検索で探して予約し施術してもらいました。 先生の対応も丁寧で、安心して施術してもらえました。

ご投稿ありがとうございます!
姿勢の矯正は続けて行うことで整ってきますのでしっかりとよくしていきましょう!

最初はとても腰と肩が痛くて、駆け込むように来院しました!
治療はまず写真を撮り悪いところを丁寧に説明していただきました!
治療自体は痛くなく、優しい手技でした。
終わったらあとはすっきりしていてまた来ようと思いました。

ご投稿ありがとうございました!
身体のケアをつづけていくことにより少しずつよくなります。
また何かわからないことがありましたら何でもご相談ください。

からだの疲れで

以前から肩と腰のだるさがあり困っていました。最初は体験できて、現在3回ほど通わさせていただいています。少し楽になり、仕事もしっかりと行えています。姿勢の方も気になるので、直していこうと思います。がんばります。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢が悪くなることにより日常の疲れが出やすくなっています。
少しずつよくしていきましょう!

腰痛が酷く、たまたま目にしたチラシで家からも近かったので予約をしました。
丁寧に説明して頂き写真を撮って治療して頂きました。治療後にもう一度写真を撮って見比べてみると驚きました。
全然違っていて若く見えて嬉しかったです。
お値段も良心的でこれから頑張って通います。

ご投稿ありがとうございました!
姿勢の矯正は続けていくことによりよくなっていきますので、つづけて
よくしていきましょう。

マタニティ矯正

父の紹介で通い始めました。

もともと悪かった姿勢が妊娠してから
ますます悪くなって悩んでたのですが
1度の施術でかなり楽になりました!!

施術中もお話してくれるのであっという間に終わってしまいます!
これからも安産に向けて通い続けたいと思います(^-^)

ご投稿ありがとうございました!
おなかもだいぶ大きくなってきましたね!
あまり食べすぎずに適度な運動を心がけていきましょう!

猫背

デスクワークのせいで肩凝りや首コリ、猫背など色々問題があって、思いきって来てみました。丁寧な対応で具体的にどういうところが問題か説明していただいて、今後どうすればいいかよくわかりました。通院して問題部分を直していきたいと思います。

骨盤、猫背矯正

仕事上、腰痛や肩こりがひどくなりやすかったのでforyouさんにきました!
通いだしてからひどい腰痛や肩こりに悩まされることがなくなりました😊
どの方も気さくにいろんなお話をしてくれたり、痛みが改善されるようにアドバイスをくださったりするので、来るのが楽しみになります✨

ご投稿ありがとうございます!
一緒に不調の出ない体づくりを目指しましょう!
また何でもご相談くださいね!

新聞の折り込みチラシを見て初めていってみました。勧められるままにひと通り体験してみたのですが、ひとつの治療ごとに丁寧に説明をして下さり、とても親切な対応でした。
特にインナーマッスル計測(?)は人生初体験だったので、とても興味深かったし楽しかったです。

ご投稿ありがとうございます!
インナーマッスルを鍛える事により崩れにくい身体を作り上げましょう!

猫背

猫背を治しにきました。
1回で姿勢が良くなって嬉しかったです
今は猫背矯正、骨盤矯正、楽トレインナーマッスルを鍛えるメニューをしています
美容鍼灸は1回しましたが、ぜんぜん痛くなくてまたします!
これからもよろしくお願いします

ご投稿ありがとうございます!
姿勢矯正だけでなく、インナーマッスルのトレーニングもおこなっています!
強い身体づくりを目指しましょう!

肩こりと腰痛

知人の紹介で今日は来ました。以前から肩こりと腰痛があり悩んでいました。
治療前に写真を撮って問診があり身体の歪みがあることがわかりました。治療事態はいたくなく、スムーズに行うことができました。スッキリしました。

ご投稿ありがとうございます!
姿勢がよくなることで、身体の不調がなくなります。
また何でもご相談ください!

施術

いつも休みの日に通わせて頂いてます。
皆さん気さくな方たちばかりでとても通いやすいです。
施術も良いです。
安心して任せられる所だと思います!
これからも続けて通っていきます。
迷われてる方には是非オススメしたいです!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ゲストさんご来院頂き、また口コミご投稿して頂きありがとうございます。
貴重な時間を当院に通って頂き、スタッフ一同大変うれしく思います!
しっかり通うことで繰り返しの予防にもなり、この綺麗な姿勢をしっかりと定着させていくことが重要になってきます。
これから一緒に頑張っていきましょう!

また当院の矯正は猫背矯正以外にも骨盤矯正やO脚矯正などを実施しております!また実績を誇る地域密着型人気店です。

矯正

首、肩、腰の痛みで2月から治療で通院しています。骨盤矯正と猫背矯正の両方の治療を行い痛みが楽になってきました。又、お灸による治療にて血行も良くなっていると思います。自宅からは自転車で通院できるので週末はかかさず通っています。

ご投稿ありがとうございました!
継続することで、よい姿勢が定着されますのでこれからもよろしくお願い致します。

猫背矯正

久々に矯正を施術してもらいに来ました!今まで骨盤矯正は施術してもらった事はありましたが、初めて猫背矯正を施術してもらい気持ちよかったです!久々に血液の循環が良くなった気がします!ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
猫背矯正は凝り固まった筋肉(インナーマッスル)をのばして、骨や関節を正しい位置に戻すことができます。続ける事でよい姿勢が維持されますので、続けていきましょう!!

おしりが大きいのが気になって

チラシを見て今回はきました。おなかのお肉とおしりの大きさが気になりきました。治療は痛くなく、気持ちよく受けることができました。治療後はとても楽になり、写真を見ると背筋が伸びいてビックしました!ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます!
姿勢がよくなることにより、体型もよくなりますので頑張ってよくしていきましょう!

骨盤矯正で

出産後、骨盤を放ったらかしで、人から姿勢が、悪くなったと言われて気になっていたところ、チラシをみて来院。自分の姿勢の写真のプレゼントは助かります。今まで、マッサージやら、全くしたことがなかったので、興味津々です。体が楽になりました。

ご投稿ありがとうございました!
身体は定期的にケアをしてあげることで、少しずつよくなりますので、
一緒に頑張ってよくしましょう!

猫背

肩こりと腰痛で今日は来ました。今日は体験できて、まずはじめに写真を撮り、猫背だと言うことがわかったので、猫背の矯正をしました。
治療は痛くなく、終わってみたら体がすっきりした感じがしました!
また来ようと思います!

ご投稿ありがとうございました!
猫背も矯正を続ける事により、よくなっていきますので少しずつ整えていきましょう!

腰の痛みで

1か月前から腰からお尻にかけて痛みが気になっていました。いつも行くスーパーの近くにあったので気になって入ってみました。
治療はあまり痛くなく、ゆっくりて受けられました。少し良くなった気がしたので、通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます!
今まで長年かけて症状が出ているので、少しずつよくしていきましょう!

初めて見て貰いましたが一度の治療で身体がとても軽くなりました。
自分では気付いてない間に身体も傾いたりして負担が掛かっているんだなぁと思いました。
先生の対応も親切で丁寧なので、これからも続けて行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
自分の身体なのに、意外と知らない方が多いです。
これから身体を整えて、健康にしていきましょう!

前から姿勢が悪く骨盤矯正が気になっていて初めて体験に行って緊張しましたがとても親切に治療してくださってほんとに良かったです。一回で姿勢も良くなり猫背も解消されそうでここなら通って行きたいなと思いました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢が悪くなると、さまざまな症状に悩まされることになります。少しずつよくしていきましょう。

肩まわりスッキリ

肩と首のこり、背中のハリがひどく、猫背も気になっていたので、予約来店いたしました。身体の痛みが出る仕組みなどを丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。施術もいた気持ちいいので身体がすっきりしした。日常生活での身体のつかいかたについてもアドバイスいただけます。トータルに身体を整えたいかたにはおすすめだと思います。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!身体をよくしていくには日常生活の過ごし方も重要となりますので、わからないことがあれば何でもご相談ください。

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)