フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

初めての骨盤矯正

腰痛がひどくて、いままでの整形では治りにくいと思い
ネットで調べて評判がいい、この店に決めました。
前から骨盤矯正に興味があり、一度治療をお願いしたいので骨盤矯正のコースを頼みました。
身体のハリとともに治していきたいです。

ご投稿ありがとうございます!

何が原因でいたみがでてるのか、当院は一人一人の歪みをみさせていただいてます。
筋肉だけではとれない、いたみも当院の骨盤矯正にお任せください!

foryou鍼灸整骨院門真院

2年ほどお世話になってます。

産後の腰痛がひどく、骨盤矯正をしてもらえるところ、自宅から近いところを探してこちらに通い始めました。子連れOKというのも選んだ理由でした。
今は姿勢矯正を主に月に1〜2度通院しています。LINEで予約できる気軽さや子どもを連れても温かく迎えてくれる安心感、施術後体がほぐれて楽になる感じなど、とても気に入っています。

ご投稿ありがとうございます♪

いつも元気なお子様にスタッフ一同元気をもらってます!
お子様に負けないよう、しっかりからだのメンテナンスしていきましょうね★

身体が楽になりました

腰痛、肩の痛み等で悩んでいましたが、ストレッチのやり方・もみほぐし・骨盤矯正をしていただき、痛みもすっかりなくなり、身体がとても軽くラクになりました!
通院するのが毎回楽しみで、施術していただいた後は、気持ちよかった・来てよかったといつも思います。
スタッフの皆さん気さくな方々ばかりで、子連れでもオッケーなのでとても助かっています。

ご投稿ありがとうございます!

身体のメンテナンスをしっかりと継続して
痛みのでない身体をつくっていきましょう!
いつでもお子様と一緒にご来院くださいね♪

矯正、美容鍼

腰痛、肩こりがひどく、職場の近くで通えるところを探しており、保険が使えるとのことで来てみることにしました。
初めに丁寧なカウンセリングがあり、コースの説明をしてくれます。
通って半年、
体重に変化がないのに、会う人に痩せた?とよく聞かれます。
姿勢が良くなったのかな?
美容鍼も、顔が痩せたとまわりから言われるので効果があるんだと思います。

ご投稿ありがとうございます!

姿勢もお顔もなかなかセルフケアができず
ほったらかしになりがちですが
ケアしていただくとよくなります‼︎
これからもしっかりケアしていきましょうね♪

foryou鍼灸整骨院門真院

首の痛みと肩こりが改善してきました

偏頭痛も起き始めていたので通い始めました。見ていただくと姿勢が悪く、疲れが溜まっているようで、鍼と矯正を週1〜2回のペースでやってみました。始めは効果を感じなかったのですが、2ヶ月頃から効果を感じ、痛みが和らぐようになってきました。お話を聞くと色々と専門的なお話も教えていただけますし雰囲気も良いので、引き続き治るまで通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます‼︎

姿勢からくる痛みや、疲労からくる痛み
さまざまな痛みに対して対応しています。
鍼や姿勢矯正など、お一人一人にあったメニューをご提案させていただいております。
調子のいい状態が続くまで、しっかりとみさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

良くなっていきます

脊柱側湾症で、仕事柄重いものを持つので、腰と脚の痛みやだるさで通院しています。矯正は少し痛いときもありますが(体の不調のために)施術してもらうたび、少しずつ良くなっていきます。眠れるようになりました。慢性的なだるさや痛みの他の部位がしんどいときに、先生たちに伝えるとそこを重点的にしてもらえて、楽になるのがとてもありがたいです。子どもと一緒に来院できるので、それもここに通う決め手でした。

ご投稿ありがとうございます!

育児も家事もフルで頑張るママさんが
いつまでも元気なからだでいれるよう
これからもしっかりとお手伝いさせていただきます‼︎
またご来院お待ちしております♪

a

通い始めて少し経ちましたが
皆さん優しくて話しやすい方ばかりです。
体調も少しずつ改善してきているので
今後どう改善して行くか楽しみです。
こらからも頑張って通おうと思うで
よろしくお願いいたします!!!!!!

ご投稿ありがとうございます!

デスクワークで疲労がたまりやすいと思いますが、疲れがでにくい身体をこれからも一緒につくっていきましょうね!

産後骨盤矯正

まずスタッフの皆様がとても明るく施術も楽しくお話をすることが出来て、楽しいです!
子どもを連れて行く事も出来て、スタッフの方が見て下さるので、預け先がない方も気軽に安心して通うことが出来ます!
途中経過で体の歪みの写真を撮っていただくこともでき最初の時からだいぶ治っているのを実感することができます。
雰囲気もすごくいいので通いやすいです!

ご投稿ありがとうございます‼︎

いつも色々なお話をするのを楽しみにお待ちしてます!
まだまだ子育てが続いていくと思いますが、いつまでもパワフルなお母さんでいられるように引き続きケアしていきましょう♪

foryou鍼灸整骨院門真院

こどもを連れていけてアットホーム

産後、坐骨と腰が痛いのが辛くて、骨盤矯正に行ってみようと思い、調べたところ、こどもを連れていけるというのが決め手でこちらに決めました。
こどもを連れてきてるお母さんが多く、スタッフさんもこども慣れしてて、泣いたりくずったりしてても安心して施術を受けれます。
回数券で通うことにしましたが、ほぼ毎回姿勢のチェックもしてくれてアドバイスしてくれます。
スタッフのみなさんも感じが良くて相談しやすいし話しやすいです。

ご投稿ありがとうございます♪

普段抱っこや授乳の際、まるまりがちな上半身少しでも長くお子様を抱っこしてあげれるようしっかりとケアしていきましょう!
またお子様とご来院くださいね!

foryou鍼灸整骨院門真院

産後の骨盤が安定しました!

産後の骨盤のぐらつきや、肩、腰が痛くなったため通うようになりした。体験を一度行った後に、詳しく身体の状態やおすすめのコースを説明していただきました。毎回身体の調子を聞いてくれるのでその時の状態に合わせた施術を行ってもらえるので助かります。また、産後の骨盤の歪みやぐらつきも軽減され、お尻が小さくなったように感じます。

ご投稿ありがとうございます!

産後のお母さんは身体の痛みがでやすくなります。その日の状態をしっかりとみさせていただき、1日でもはやく痛みのない身体をつくれるようしっかりとお手伝いさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正がしたくて通い始めました。
自分でわわからなかった体の歪みが分かりだんだん姿勢もよくなり、長年悩んでいた腰痛もだんだんと痛みがなくなり、通ってよかったなあと思います。子どももみてもらえてとても助かってます。

ご投稿ありがとうございます!

痛みがとれてきてよかったです。
痛みのでないからだを作れるよう、姿勢が定着するまでしっかりケアしていきましょうね!

ギックリ腰‼️

ギックリ腰になり、翌日の昼に治療に来ました。身体全体のマッサージから針治療を受けて1週間が経ちました。徐々に回復していくのと同時に、日頃の仕事での疲れも取れ、身体が元気になっていくのを日々感じています。スタッフのみなさんも親切に接してくださり、居心地がいいです^_^

ご投稿ありがとうございます♪

初めてご来院された時より
元気にご来院される姿を見るとこちらも嬉しい気持ちになります‼︎
ギックリ腰には2度とならないように
からだのケアを継続していきましょうね★

おすすめです。

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。近所で子連れokということで選びました。通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、妊娠から産後に掛けてずっと悩んでいた腰痛はかなり軽減されました。1歳の男の子を同伴していくのでかなり動き回るのですがスタッフの皆さん全員に優しく接していただいています。

ご投稿ありがとうございます♪

お子様と一緒にご来院できるよう
ベビーベッド、キッズスペース等完備しております!また安心してお子様とご来院できるような環境作りにも力をいれています。
これからもしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

肩甲骨はがし

丁寧に肩甲骨周りをほぐしながらしてもらいました。
とても気持ちがよく、楽になったようです。
お店も清潔感があり、施術前に写真で姿勢の状態を見てもらい納得出来ました。
知り合いにもおすすめ出来るお店と思っています。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

姿勢のお写真を撮り、一人一人にあった施術をさせていただいております。
デスクワークが多い方には猫背矯正がオススメです★
またご来院お待ちしております!

foryou鍼灸整骨院門真院

産後骨盤矯正で通っています

産後2ヶ月から子どもと一緒に通っています。初めは子連れで通う事に不安がありましたが、施術中は受付さんが見ていてくれているので安心して通っています!通って2ヶ月経ちますがお尻が小さくなっているのと股関節の痛みがなくなりました!

ご投稿ありがとうございます‼︎

自分の理想のスタイルになる為
これからもお子様と一緒にご来院くださいね‼︎
いつも可愛いお子様に会えることを楽しみにお待ちしております★

腰痛と右肩が痛みがあり、受診しました。

運動後に毎回腰痛がひどくなり、ストレッチ等をしても良くならないため受診しましたが、受診後の運動中や後には今までのように腰痛は出てこず、良くなったと感じました。また、右肩の痛みもあり、受診前はあまり挙げることができませんでしたが、今では十分挙がるように改善されました。

ご投稿ありがとうございます!

いつまでも運動できる身体を
目指し毎日のセルフケアも頑張っていきましょうね。
また何かお困りのことがありましたら
是非ご来院ください!

左足首の怪我

サッカーの試合で左足首の内側を怪我をしました。
怪我を治すため、全身をほぐすマッサージや鍼で治療し、怪我をして2週間後の試合に間に合うことが出来ました。
怪我の治りが早く、大事な試合に間に合うことができたことを感謝しております。

ご投稿ありがとうございます♪

大切な試合に間に合ってよかったです!
普段から練習終わりのストレッチなど徹底し、しっかり予防していきましょうね!

また何かお悩みがあればすぐにご来院くださいね。これからのご活躍期待しています★

お母さんの紹介できました。ずっと同じ姿勢でいることが多く、腰が痛いのとスマホをよく見るので首や肩がとても凝っていたのですが、腰も首もとてもましになりました。週2回ずつ通ってよかったなと思います。有難う御座いました。

ご投稿ありがとうございます!

コロナ禍で携帯など触る時間が長くなり
どうしても下を向く事が多くなってしまいますよね…お家でのセルフケアも引き続きお願いします♪
またなにかお身体にお困りの事がございましたらご相談ください★

経過良好!

コロナでデスクワークが増え、ストレートネックもあり、首肩の痛みから通院。
姿勢の悪かったため、いろいろ支障があった模様。
約2ヶ月施術してもらい、良くなってきています!スタッフの方も親切で通いやすいです。
正しい姿勢に戻るまで通います!

ご投稿ありがとうございます♪

コロナで外出が少なくなった今、
デスクワークやスマホを触る時間がどうしても増えてしまいます。
姿勢を正し根本的になおし
痛みのでない身体をつくっていきましょうね!

foryou鍼灸整骨院門真院

姿勢矯正のために。

SNSで姿勢矯正のクーポン情報が流れてき、興味があり訪れたことがきっかけで矯正のために定期的に通っています。
初回訪問時に姿勢を見ていただきましたが思いの外姿勢が悪くショックを受けました。
施術を受ける際に日常生活でこうしたほうが良い等も教えていただき、日常でも意識すること+姿勢矯正の施術で少しずつ改善されてきたのではと感じています。

ご投稿ありがとうございます!

普段は見れない自分の姿勢ですが
写真を撮りしっかりと分析していきます!
またお家でのセルフケアや意識もとても重要になってきます。引き続きセルフケアも頑張ってくださいね★

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)