フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

foryou鍼灸整骨院門真院

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

foryou鍼灸整骨院門真院

体の痛みがあり来ました!

首と肩、膝の痛みがあり、姿勢も気になっていて、チラシが入っていたので、体験に来ました。

今日は猫背の矯正の体験をしました。
写真を撮ってみらと曲がっていた体が少しまっすぐになった気がしました。
治療内容が明確でわかりやすかったです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!猫背は意識することで少しずつよくなっていきますので、頑張ってよくしていきましょう!

肩の痛みで

ずっと前から肩の痛みがあり悩んでいました。家にチラシが入っていたのでお試しで越させていただきました。治療前に写真を撮り少し猫背でした。今日は体験で猫背の矯正をしてもらいました。終わった後はつまった感じがなくなり楽になりました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!日常でどうしても身体が丸くなりやすくなるので、意識してみてくださいねー!

正しい姿勢に

産後の骨盤矯正で今回初来店。
自分の腰の歪み、姿勢の悪さを改めて知ることが出来ました。
終わったあとの戻り、姿勢が良くなって体全体がすごく軽くなりました。気分転換にもなったし、午前中なら子どもも一緒に見てもらえるのでオススメです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!スタッフ一同子供が好きな人ばかりなのでぜひ、一緒にご来院ください。

膝の痛みで

以前より膝の痛みがひどく、知り合いの紹介できました!右肩にも痛みがありました!治療はまず写真を撮り姿勢を見てもらいました。治療じたいはあまりいたくなく気持ちいいぐらいでした。終わったら姿勢がとてもよくなってました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!長年かけて身体が悪くなってきているので、少しずつ身体をよくしていきましょう。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で、上の子を保育園に送った帰りに寄らせてもらいました。最初に姿勢チェックで横と後ろ姿を写真撮影。先生と問診票をチェックして、整体に移りました。初回お試しでワンコインで診てもらえたし、重心も骨盤に乗った感じになりました。頑張って通い続けようと思います。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢が整えば身体の症状も出にくくなりますので少しずつよくしていきましょう。

紹介で。

母の紹介で姿勢矯正専門院に行ってきました。紹介した方、された方の特典が良く、初日で骨盤矯正をワンコインでやって頂きました。普段動かしていない筋肉を動かしたりしたので痛気持ちいいかんじで丁度良かったです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!また周りで身体の症状に悩まれてる方がいましたらご紹介してください!

きつい腰痛で

緯線よりきつい腰痛か続いていたので、チラシを見てこさせていただきました治療はあまりいたくなく楽に受けることができました。まだまだ痛みかあるのでかよってよくしていきたいと思います。姿勢の方もよくしていきたいと思いました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!まずは症状が出ない身体づくりを目指していきましょう!

全身左が痛くて来ました!

身体が全身左が痛くて今回は体験に来ました。写真を撮ってみると左肩が下がってるのがわかりました。あと猫背も気になりました。今回は猫背矯正の体験をしました。終わってみるとまっすぐになっていて驚きました。ありがとうございました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!身体の矯正は回数を重ねることにより定着していくので、がんばってよくしていきましょう!

首の痛みで

首の狭窄症があり、左首から腕にかけても痛みが気になり、友人の紹介で来院しました。
診てもらうと姿勢が悪いことがわかったので矯正をしてもらいました。治療はあまり痛くなく楽に受けることができ、終わった後はすっきりとしてました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!日常的に疲労がたまりやすくなっているので身体のケアをしていきましょう!

右の膝の痛みで来ました

以前から右膝の痛みが気になっていました。チラシが入っていたので今回は来てみました。飛び込みで来たのですが入ることができました。骨盤矯正は全然いたくなく気持ちがいいぐらいでした。治療後は写真を見てまっすぐになっていました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!矯正は回数を重ねることによりだんだんと整っていきますので頑張ってよくしましょう!

よかった

チラシを見てワンコインだったので予約していきました。
はじめての所だったので どんな感じかなと少し不安はありましたが 先生も良い感じの方で親切 丁寧に説明もしていだだき 本当に良かったです。施術後こんなに変わるの?とびっくりでした。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!身体に関して悩みがありましたら、何でもご相談くださいね!

お試しで

身体の痛みと骨盤の歪みが気になり今回は体験に来ました。写真を撮ってみて歪みがありました。治療はあまり痛くなくソフトに受けられました。治療後は姿勢が良くなり身体も少し楽になった気がします。ありがとうございます。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!歪みがあるとさまざまな症状に悩むことになりますので、しっかりと身体をよくしていきましょう。

産後の骨盤矯正をしてなかったのできました!

産後骨盤矯正をしてなかったので、腰痛がとても辛く悩んでいました。最近抱っこをすることも増えて痛みが限界に来ていました。
今回祖母の紹介で来させていただきました。治療後は姿勢も良くなり、少し腰の痛みも楽になりました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!子育ては抱っこをしたり、お風呂に入れてあげたりとママは大変です。よろしければご自身の身体のケアもしてください。

猫背矯正

長年の猫背で首と肩の痛みがひどく
頭痛や不眠で苦しんでました。

母の紹介で来て施術させて頂き、
肩と首の痛みもなくなり
猫背もよくなり体がすごく軽くなりました。

施術自体も無理なく体を伸ばし
気持ちいくらいに押して頂き
また継続して来たいと思いました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢や美容鍼いろいろ気になると思いますので何でもご相談ください。

柔道について

僕は柔道をしていて普通の人よりもよく怪我をしていて体のズレや疲れによるコリが凄いあってそんな時にエキテンで姿勢矯正専門院foryouを見つけて来させてもらった結果びっくりするくらいに姿勢が良くなりとても体が楽になりました。とてもフレンドリーで良かったです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!普段から身体のケアによってけがも減りますので、頑張って続けてみましょう!

腰の痛みを感じ来院しました。
何回か整骨院や鍼灸等、通っていたことはありましたが、どこよりも丁寧で体の説明をしてくれ疲れもだいぶとれました!
これから通い続けて綺麗な姿勢になれるようにしていきたいと思います。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢が悪くなると様々な症状が出てしまします。今のうちによくしておきましょう。

猫背矯正お試し

今日はお試しで猫背矯正にきました。肩のこり、腕のだるさがあり困っていました。家も近く目の前にスーパーもあるので帰りによることもでき便利です。治療後は背中がビシッと延びていて嬉しかったです。またこようとおもいます。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢がよくなるとしびれなどの症状も少しずつよくなります。頑張ってよくしていきましょう。

産後骨盤矯正

チラシが入ってた為お試し間隔で骨盤矯正に。家からも近くスーパー万代の真ん前で帰りに買い物もできるいい場所。施術中はまさかの生後1ヶ月の赤ちゃんまで預けることができる!姿勢の写真も撮ってもらい、以後どのように進めていくかも丁寧にお話してくれて次行くのがまた楽しみです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!受付さんも含め、スタッフ一同子供好きばかりが集まっておりますので、安心してお子さんを連れてきてください。

猫背矯正に来て良くなりました!

肩の痛みと首の痛みが酷くて今日は飛び込み出来ました。姿勢も以前から気になっていたので猫背の矯正もしてもらいました。治療は痛くなくとても気持ちよかったです。治療後は写真を撮りとても良くなっていました。またかよおうと思います!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!ビフォーアフターを体感いただきよかったです。また頑張って少しずつよくしていきましょう!

骨盤矯正してもらいました。やってもらった後はとても身体がスッキリしたように思います。写真も撮ってもらうのですが施術前後で違いが分かります。先生も優しそうな方で安心して任せられます。しばらく通おうとおもいます。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!身体のことで困ったことがございましたら何でもご相談ください。

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)