フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

姿勢が良くなりました

初めはぎっくり腰が治っても腰が痛かったことから通院をはじめました。腰の治療と同時猫背で姿勢が悪いのも改善する治療を受けており、だいぶ姿勢がよくなりました。体の痛いところやだるく感じている時には普段の治療とそこの治療もしていただき大変助かっています。

ご投稿ありがとうございます!

なかなか取れない腰痛も、姿勢が原因で長引いてしまったりします。
インナーマッスルも鍛え、根本的になおし痛みのでない身体をつくっていきましょうね!
お身体にお困りの事がございましたら、その都度ご相談くださいね。

効果あり

美容鍼灸をしました。
先生も優しく、どうしたら悩みを改善できるかを分かりやすく教えてくださいました。
施術も的確で良かったです。
2回セットの施術なので、次回はもっときれいになれるかと思うとわくわくします。

ご投稿ありがとうございます!

マスク生活の今はお顔が歪みやすかったりします。キープできるようにお家でのセルフケアも頑張ってくださいね★
2回目の施術も楽しみにしておいてください。

ストレッチや矯正

ストレッチや矯正をしているお店で、いろいろな
目的に合わせたメニューがあり、とてもいいお店
です。季節に合わせたイベントを行っていて、
例えばハロウィンイベントや年末のイベントなど
のイベントがあり、その度料金が安くなるなど
嬉しい特典があります。

ご投稿ありがとうございます◡̈

foryou鍼灸整骨院門真院では
毎月イベントを開催しています!
またお一人お一人に合わせてメニューをご提案させていただいています。

なにかお困りのことがございましたら
すぐにご相談ください★

気持ちいい

部活をしているのですが結構しんどい部活で疲れが溜まっていてそれで行き始めました。施術で一週間の疲れが一気に取れて体が軽くなり部活を続けれています。マッサージ中も話しかけてくれたりして、緊張せずとても行きやすいです。

ご投稿ありがとうございます♪

これからもベストパフォーマンスができるようしっかりケアしていきましょうね。
何か困った事があれば、いつでもご相談ください!

猫背矯正

foryou鍼灸整骨院 門真院に通ってから、腕を上げた時耳につかなかったのが、耳の後ろまで、腕を上げれるようになって、肩凝りまで治りました!
あと、、施術前と何回か通った施術後の結果が出ているのが見れて続けやすいし、スタッフさんとの施術中の会話も楽しくて、緊張しないので、通うのがとても楽しいです(*^^*)

ご投稿ありがとうございます♪

お家でのセルフケアの結果も
でてきていますね!
この調子で矯正とセルフケアでしっかりと良い姿勢にしていきましょうね。
またいろんなお話しましょう♪

foryou鍼灸整骨院門真院

無くてはならないじゃ無く無いと困る

いつもありがとうございます。
が感想です。
体が軽くなる。よく使う言葉ですが、
foryouさんに少し行かないと重いんです。
foryouさんを知らない時は、
この状態が普通だったのかっ!
とビックリしている今の私がいます。
今の私にとっては、無くてはならない
生活の一部になりつつあります。
まぁそんな感じです。
行ってみてください^ ^

ご投稿ありがとうございます♪

そしていつもご来院ありがとうございます☺︎
普段の生活やお仕事で溜まった疲労に、
痛みが出るまで気づかない方が
沢山いらっしゃいます…
常にベストな状態で日常生活をおくれるよう、これからも精一杯メンテナンスさせていただきます★

foryou鍼灸整骨院門真院

産後におすすめ!

産後骨盤矯正で通っています。通い始めて1ヶ月半で2人目妊娠前の体重まで戻りました!
施術も丁寧で、骨盤矯正以外にも全身ほぐして頂けるので、抱っこで疲れた身体が癒されます。
下の子を連れて行くのですが、ベビーベッドもあり、スタッフさんが抱っこしていてくれるので、安心して施術を受けることができます。
もう少し大きいお子さんでも遊べるキッズスペースもあるので、子連れで通いやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます♪

産後のお母さんは骨盤だけではなく、
授乳の際、移動の際は抱っこ紐をつけてお子様を抱っこする時間が長くなり、上半身も疲れが溜まりやすくなってしまいます。
これからも育児で溜まった疲労をとっていきましょうね!
foryou鍼灸整骨院門真院では、お母様が安心して施術を受けれるよう、
キッズスペース、ベビーベットなど完備しております。
お子様とご一緒に是非ご来院くださいね★

foryou鍼灸整骨院門真院

子連れママにすごく良いです!

産後すぐに骨盤矯正に行きたかったのですが、小さい子どもを連れて行ける整骨院が少なくてなかなか行けず…
3月に引っ越して来て、たまたま近くを通った時にキッズスペース有りという看板を見て、すぐにここの整骨院を予約しました!!
どこがどう悪いのか説明もわかりやすく、姿勢もしっかりと見てくださり、経過を教えて頂けるのでどれほど良くなってきたのかがとてもわかりやすいです!!
そして、本当に子どもに優しく接してくださるスタッフさんばかりで、安心して通う事ができています!

ご投稿ありがとうございます♪

産後のお母さんのケアは1日でもはやくケアする事がとても大切になってきます。
これからもしっかりケアしていきましょうね!
foryou鍼灸整骨院門真院では、お子様連れのお母様大歓迎です。
スタッフ全員子ども好きです!
是非お待ちしております♪

ほんとに姿勢がよくなります

そのときだけ痛みを緩和するだけでなく、痛みの原因を見つけて改善を目指す治療をされています。
あちこち痛いのは絶対姿勢に問題あると思って探して、こちらに行き着きました。
私は機械を使わず治療してもらってます。
毎回姿勢をチェックするけどいつも歪んでいて、正しい姿勢に違和感あったのですが、そのうちにあまり意識しないで姿勢を保てるようになりました。

ご投稿ありがとうございます!

これからも痛みの出ない身体を作って
趣味も全力で取り組めるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね!

骨盤猫背矯正

ご利用させていただいて

知り合いからの紹介で利用させていただきました。施術の後は身体が軽くなり、背筋だけでなく心まで真っ直ぐになったような感覚になりました。
また、スタッフさんのコミュニケーションも適度で心地良いものでした。
お店がもう少し広いとさらに良いと思います。
また利用させていただきます。

ご投稿ありがとうございます!

これからもお身体のメンテナンスはお任せください。
いつもご利用頂きありがとうございます!

美容鍼灸、小顔矯正

初回お得な料金で体験させていただき、すぐに効果が実感できたので回数券を購入させていただきました。施術後、毎度効果を実感できて嬉しいです。スタッフの方たちもみなさん良い人で、通いやすい環境です。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます😊

身体だけじゃなく、お顔のメンテナンスもすごく大切です。
いつまでも若く!綺麗に!
楽しい毎日を過ごすお手伝いをさせて頂いています。次回も楽しみにお待ちしております🤲🏼

foryou鍼灸整骨院門真院

ストレートネックが改善されました!

仕事の都合上、パソコンを触る時間が長くて
たびたび起こる頭痛や姿勢の悪さに悩んでいました。
しっかりと自分の姿勢について説明していただき、
ていねいなカウンセリングもしていただきました。
通い始めて2ヶ月近くなりますが、姿勢も改善されつつあるので
このまま頑張って通っていきます!

ご投稿ありがとうございます♪

これからも痛みのでない身体を作っていきましょうね。
大事な身体のケアはお任せください!

foryou鍼灸整骨院門真院

肩こり•首の痛みが治りました

仕事でPC作業をする時間が長いので、ずっと肩こりや首の痛みに悩んでいました。職場の近くの整骨院を探していまして、foryou鍼灸整骨院 門真院に通い始めました。
猫背姿勢矯正と通常の治療を受けましたが、先生方が、親切に症状を説明して下さるので、安心して治療を受けることができました。初回の診察を受けただけで、大変楽になりました。猫背姿勢矯正を続けて、姿勢も良くなったと思います。

ご投稿ありがとうございます♪

デスクワークや普段の疲れをこれからもとっていきましょうね。
日頃のメンテナンスがとても大切です!
これからもよろしくお願い致します。

foryou鍼灸整骨院門真院

体の痛みがとれました!

産後の猫背骨盤矯正のために通院しています。
通いだす前は骨盤がガタガタでまともに歩くことも出来ず、それに加え赤ちゃんの抱っこなどで背中や膝など全身に痛みがありました。
現在通って2ヶ月が経ちましたが骨盤が正しい位置になり体が随分楽になりました。
抱っこをするのでどうしても背中や肩が固くなってしまうのですが、毎週ほぐしてもらえるのでリフレッシュにもなります。
先生や受付の方は皆さん優しいですし、赤ちゃんを連れて通えるので大変助かっています。

ご投稿ありがとうございます♪

産後は身体のダメージが大変大きいため、子育てでの疲労もたまりやすくなっています。そんなママさんも自分の身体のケアに専念できるよう、当院ではお子様と一緒に通えるようになっています。
是非お子様と一緒にお越しください!

産後骨盤矯正 キッズスペース
foryou鍼灸整骨院門真院

ズッシリ重たいカラダが…

デスクワークでズッシリ重たい首と肩甲骨に悩んでいた時に立ち寄りました。親身になって話しを聞いてもらって、施術をしてもらいました。施術終わりではかなりスッキリしたように感じました。それからは毎週のように通い、肩こりなど解消してもらってます!

ご投稿ありがとうございます♪

日頃の疲れを溜めないよう、これからもしっかりとケアしていきましょうね!
お身体にお悩みの方は是非ご相談ぐたさい。

foryou鍼灸整骨院

おすすめします‼️

かれこれ8ヶ月程通わせて頂いてます。姿勢矯正を週1でやって貰ってて、かなり良くなり、特に首が楽になりました。車の運転で、後ろを見る時にいつもより向けるようになったので、わかります。家で出来るセルフメンテナンスも丁寧に教えてくれたり、何故痛むのか理由もわかりやすく教えてくれたり、スタッフさんが凄く優しいです。おすすめします!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

身体のケアは皆様のセルフケアも大切になってきます。セルフケアなどどんどん聞いてくださいね!
これからも身体のケアを大切にしていきましょう★

foryou鍼灸整骨院

猫背骨盤矯正

両腕の付け根が痛くて、五十肩だと諦めていたのですが、3カ月程前に娘の紹介でお世話になって、肩の調子も体調も、最近では良くなってきています。
職場から近いので、通いやすいです。先生方も気さくな方なので、これからも通い続けようと思います。

ご投稿ありがとうございます♪

日常生活をより良くする為に、痛みのでない身体をこれからも一緒につくっていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。

猫背骨盤矯正

エキテンをみて、猫背、骨盤矯正をしてもらいたくって
予約をしました!
近くでしたし通いやすく
たまにイベントでチケット購入一回分よりやお安く施術してもらえる日やお誕生日月や、お友達紹介で無料になったりサ-ビスがいっぱいで驚きました!
先生方もお上手で、気になるところも更にほぐして30分ぐらいは施術してくださいます。オススメです。

ご投稿ありがとうございます♪

皆様が少しでもお楽しみいただけるよう、これからも続けてイベントなど開催しようと考えております!
皆様にとって通いやすい場であるようスタッフ一同精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

猫背、骨盤矯正

猫背骨盤矯正に興味があり、家から近くクチコミの良かったこちらに通うことに。
受け付けのスタッフの方も、先生も気さくで話しやすい方が多くとてもいい雰囲気です。
予約も電話はもちろんラインでもとれますし、毎月のお得なイベントもあり楽しく通えるので、整体に行ったことない方も通いやすいお店だと思います!

ご投稿ありがとうございます!

皆様が楽しくforyou門真院に通っていただけるよう、コロナ対策は万全に楽しく賑やかな雰囲気を大切にしています!
これからもよろしくお願い致します🤲🏼

骨盤、猫背も矯正

仕事で腰痛がでだしたときに、
知人に紹介してもらいforyouさんに行きました!
猫背が酷かったので、骨盤、猫背矯正で
通っています。骨盤も猫背もマシになってきて
腰痛も治りました!!
スタッフの方もとても親切で話しやすく
通うのを楽しみにしています。

今から姿勢を整え、
いつまでも若い自分であり続けましょうね♪
これからもよろしくお願い致します!

骨盤矯正 猫背矯正 キッズ矯正

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)