フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

foryou鍼灸整骨院門真院

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

foryou鍼灸整骨院門真院

猫背

猫背を長年悩んでいて、もう治らないだろうとあきらめていたところ、近くに新しくオープンしていたので、行ってみました。
院内は清潔で、先生も気さくな方で、説明も詳しくしてくださり、とても良かったです。
通い続けてみようかなと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
長年の猫背、あきらめないで一緒になおしましょう
ご来院お待ちしております。

ママに優しい環境★子ども連れでも安心

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

生後1か月の子供を連れていけるところは
なかなか無いのでとても有難いです。
キッズスペースもあるので上の子も一緒に連れて行けました。
先生が優しくしてくれるので、子供もお気に入りの場所です。

産後に腰痛で悩んでいたのもすっかり良くなり本当に嬉しいです。
治療も上手、先生も優しい、子供も連れて行ける。まさに隠れた名店です(^^)/

ご投稿ありがとうございます。
お気に入りの場所なんてすごくうれしいです。
産後の時期は女性にとって大事なターニングポイントでもあります
骨盤を整えることで、これからの生活にも影響してくるので正しい骨盤、美しい姿勢
を目指しましょう

猫背矯正

猫背矯正をして頂きました。
とても親切、丁寧に対応して頂き
1回の体験でしたが
変化がとてもよく分かりました!!
自分がどんな姿勢なのかも分かったし
どのような治療をしていけば良くなるかも
説明して下さり難しい言葉も分かりやすく伝えて頂けました!
新しくて、店の雰囲気や先生も素敵でした!!(*^^*)
頑張って通いたいと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
一緒によい姿勢を目指しましょう。
ご来院お待ちしております。

前からお尻や骨盤周りが気になっていて、知り合いの人からここの整骨院が痛くなく矯正をしてくれると聞き、来院しました。
整骨院の先生は若く、元気いっぱいで話もしやすくとてもいい雰囲気でした(^o^)/
矯正も聞いてたように全然痛くなく、治療後も私生活で気をつけたらいいことなどをきちんと伝えてくれて安心です。これから宜しくお願い致します!

ご投稿ありがとうございます。
日常生活で意識することによって、姿勢や体の不調もすごく変わってきます。
そして矯正で美しい姿勢にしていきましょう。

体験

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとやっていただきました。
先生も優しい方で、丁寧に私の状態を教えてくださったり、気になることを質問したり丁寧に答えてくださってすごく気持ちがよかったです。
すごく、オススメです。

ご投稿ありがとうございます。
これから美しい姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう。

猫背が気になって…

子供の時からずっと猫背を気にしてきました。
もうそういうもんだと思って半信半疑ながらも通っていたのですが、周りからも姿勢が良くなったね!と言われるほど姿勢が良くなりました。
姿勢も良くなるとなんだか気分もとても穏やかな気持ちです!先生方もとてもフレンドリーで喋りやすい方ばかりで楽しいです。

ご投稿ありがとうございます。
周りの方に姿勢が変わったと言われるのはうれしいですね。
これからも姿勢がキープできるように一緒に頑張っていきましょう。

姿勢矯正が凄い!!

色々な整骨院、矯正を受けてきましたがここの矯正は受けやすいし先生がホンマにおもしろい!!
2人でされてるとのことですが、それぞれキャラもおもしろいしこれから通うのが楽しみですー!!
よろしくお願いします!!

ご投稿ありがとうございます。
おもしろいと言っていただきありがとうございます。
矯正で姿勢を一緒によくしていきましょう。

すごい!!

姿勢矯正ってどんなものかと思い、体験に行かせていただきました。
男の先生だけで少し不安でしたが、丁寧に詳しく教えていただき、自分の体が今どうあるのかとてもよくわかりました。
治療後は体の変化を感じ、これから通います。

ご投稿ありがとうございます。
一回で身体の変化が出るということは身体がよくなっていく力をしっかり持っていますので一緒によい姿勢を目指していきましょう!

産後の骨盤の歪みが気になって来てみました。先生が詳しく丁寧に体のことや治療のことを説明して下さって、安心しました。特に、ベビーベッドやキッズスペースがあって子供連れて行ってもあやして下さるので助かりました!ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
当院はその方に合ったオーダーメイドのプランをたてさせていただいております。産後も全員が同じではありませんので安心して通ってくださいね!

行ってよかった!

最近新しくオープンしたとの事で行ってみました。院内はキレイで雰囲気もいい感じ!先生も若いですがしっかりと話を聞いてくれて、説明も分かりやすかったです。腰の痛いのがずっと治らずでしたが、骨盤矯正をしてもらい、終わった後は腰の痛みも少し楽になりました。

ご投稿ありがとうございます。
腰痛が起こらない姿勢を一緒に作っていきましょう。

腰が痛くてマッサージに行っても一時的に良くなるだけで、すぐに痛みが戻るので根本的に治そうと伺いました。スタッフの対応と説明は丁寧で分かりやすく、骨盤矯正を体験しましたが、痛みが楽になり体感も凄かったです。これから通おうと思うので宜しくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
腰痛が二度と起こらないために、姿勢をよくしていきましょう。

姿勢が気になり始めて

姿勢を周りの人から指摘され始め、姿勢の悪さが気になり始めて大和田周辺で調べて行きました。

姿勢矯正専門院と言うことでなんとかして姿勢を良くしてもらおうと思い行きました。
治療は痛みの少ないものが多く良くあるポキポキ鳴らすようなものはなく怖さはなかったです。
一回の治療では少し変わったかかな?と言う感じでしたが最初に写真を撮ったので今後の変化が楽しみです!

ご投稿ありがとうございます。
回数を重ねることで、姿勢はかなりよくなっていきます。
変化を楽しみにしといてください。

骨盤矯正行ってます。

最近腰痛が酷く、マッサージに行っていたのですがなかなか良くならず、ネットで調べると骨盤が原因していると知りました。
矯正とは少し怖いイメージだったのですが、体験ということで一度行ってみました。
先生が丁寧に姿勢の説明をしてくれ、施術自体も優しく、とても心地よかったです!
続けることが必要と言われたので、頑張って通おうかと思います!!

ご投稿ありがとうございます。
マッサージだけでは、腰痛は根本的にはなおりません。
姿勢を治して、腰痛のない体にしていきましょう。

知り合いの紹介から

知り合いの紹介で自分の姿勢がどう歪んでいるのか、どう悪いのかを見てもらおうと500円体験をしているということなので、お試しで来て見ました。
姿勢の写真を撮ってもらい、先生に姿勢を説明してもらいました!
すごい分かりやすくて、痛みの原因がわかりました!
また行きたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
いたみの原因がわかってよかったです。
後はその原因(姿勢)を一緒に治していきましょう。

姿勢が気になって

普段から猫背と周りの人に言われていたのど姿勢が気になっていたところに、ここがあり入ってみました。姿勢矯正の専門院ということもあり、姿勢に関してたくさん教えていただきました。矯正もバキバキ鳴らさない優しい矯正でとても安心しました。これからもしっかり通おうと思います。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます、。
猫背を治して、周りの人に猫背と言われないように、一緒に姿勢を治していきましょう。

猫背矯正

500円の体験会にいって、自分の写真を分析してもらって、こんなにも悪いとは思わなくて驚きました!
猫背矯正をしてもらって一回で姿勢が変わって驚きの連続でした!
先生たちは皆さん気さくで話しやすかったです!
これから通ってしっかり姿勢を治したいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
意外と自分の姿勢って皆さん気にしているようで、気にしていないことが多いです。
姿勢を治して、悪い姿勢からおさらばしましょう。

長年姿勢が悪いと言われていて、...

長年姿勢が悪いと言われていて、
500円で矯正ができるのを聞いて体験しました
体験したら姿勢の写真を撮ってもらい、自分の体がどうなっているか分かりやすく説明していただきびっくりしました。
矯正してもらった後自分の身体がすごく変わって驚きました
これからもお世話になります

ご投稿ありがとうございます。
一回の矯正でも姿勢は変わります。しかしすぐ戻ってしまいますので、回数を重ねて姿勢が元に戻らない体を作っていきましょう。

一度違う接骨院で骨盤矯正していただいたのですが、また腰が痛くなり来てみました。院自体はお洒落でとても気さくな先生方ばかりでした!姿勢を分析していただき痛みの原因が姿勢なのが分かりました。もう一度骨盤を1からここで治していただこうと思います!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

投稿ありがとうございます。
骨盤を一から治して、いたみのない身体を一緒に作っていきましょう。
ご来院をお待ちしております。

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)