フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

foryou鍼灸整骨院門真院

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

foryou鍼灸整骨院門真院

私は、現在高校三年生で体育の授業でバドミントンの試合をしていました。前に落とされた羽を取りにいったときに腰を痛めてしまいました。そして、ここの整骨院に通い、1回の治療だけで、姿勢が正され少し身体が楽になりました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!寒くなるとけがも増えますので、いつでも立ち寄ってください。

腰と背中の痛みで来ました!

以前から腰と背中が痛くて、姿勢もとても悪くなっていてやっと来ました。前のスーパーにはいつも来ていたのですが、少し入りにくかったのですが思い切って入ってよかったです。治療後はとても効果が出ていたので驚きました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!ご来院ありがとうございました。少しずつ姿勢をよくしていきましょう!

腰痛がひどくて

腰の痛みが強く身体も歪んでいるのが気になっていました。あまりにも痛く仕事にも影響が出てきたためこさせていただきました。治療はあまり痛くなく写真を撮るとすごく効果が出ていたので驚きました。ありがとうございました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢がゆがむと様々な症状が出現し仕事にも生活にも影響が出るので今のうちによくしましょう。

柔道で痛みが出て

柔道の練習で足と腰の痛みが出て、今回は来ました。姿勢も昔から気になっていて一緒に見てもらいました。写真を撮ってみると猫背になっていたので猫背矯正をやってもらいました。治療は全然痛くなく、終わってみたらすごく効果が出ていました。!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢が悪くなったり、身体が固くなるとけがも増えるのでしっかりよくしていきましょう!

膝と腰が痛くて、チラシが家に入っていたので、来ました。
骨盤矯正とほぐす治療をしました。
姿勢も変わり、身体の変化が見られました。家からも近いし、予約優先制なので、通ってみることにします。
次回も楽しみです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!骨盤がゆがむと様々な症状に困ることになりますのでしっかりとよくしましょう。

首の痛みできました

首が痛くて我慢ができなくて今日はこちらに越させていただきました。
大腿骨の骨折もあり姿勢が悪くなっていたので気になって来院しました。
矯正はソフトであまり痛くなく、終わってみたら写真で姿勢がだいぶ変わっていました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢がよくなるといろいろな機能もよくなりますので楽しみにしていてくださいねー!

体のだるさに悩んでた時に、家のポストにfor youさんのチラシを発見して、ワンコインの言葉に即予約!
少し軽いのりで来院してみたら、自分の体のヤバさに冷や汗。親切丁寧にからだのしくみなど教えて頂き、ダイエットの話まで。
すばらしい接客と笑顔で、これからも是非通いたいと思います!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢が悪いと身体の症状も悪くなっちゃいますので、頑張って通いましょう。

腰の痛みがとれました

以前から腰の痛みがひどくて困っていました。マッサージ屋さんにいってもなかなかよくならなったのでチラシを見てこちらに来ました。治療をしてもらって写真を見てみたらまっすぐになっていました。これからも治療をしようと思います。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢がよくなればいろいろな症状もよくなりますので、頑張ってよくしていきましょう!

骨盤

骨盤矯正してもらいました。とっても気持ちよかったです。骨盤が歪んでいると色んな箇所に支障があることがわかり、今までの体が辛かった原因もわかり良かったです。これを機会に歪みを無くして健康になって行きたいです。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!症状がよくなっていけば身体もだんだんとよくなりますのでがんっばって通いましょう!

手のしびれて来ました

肩凝りかひどく、手にしびれまでてて来て不安になり、こちらに寄せていただきました。
写真を撮ってみると猫背があることがわかりました。治療の体験を受けて終わってみて写真を撮ったら、背筋が延びていて驚きました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!猫背になると見た目だけでなくいろいろな症状に悩むことになります。頑張ってよくしましょう。

産後矯正

骨盤矯正を出来るところを探していて、チラシを見てきました。
内容も豊富そうでしたし、何より子連れで来れる事が助かりました。実際行ってみると、全ての内容説明も丁寧で、安心感がありました。泣く我が子にも優しくしていただき、本当に良かったです。身体が楽になる事を期待します。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!当院のスタッフは子供好きばかりなのでぜひぜひお子さんも連れてきてくださいねー!

姿勢が変わりました

肩こりがひどくて、近くを通る時に気になっていたし、一度行ってみようと思って受診しました。

猫背矯正ワンコインのキャンペーンとほぐし2500円で施術を受けて、ビフォーアフターの写真が全然違っていたのでびっくりしました。肩こりもとてもスッキリしました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢がよくなると様々な症状がよくなりますので頑張ってよくしていきましょう!

産後のケアがあまりできていなくて、腰痛がひどくて、今日は来ました。歩き始めだったり、座ってても痛かったのですごく困っていました。今日は筋肉の治療と産後の骨盤矯正をしてもらい、写真を見るととても良くなっていました。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!産後は骨盤が開いていて様々な症状が出てしまします。今のうちによくしておきましょう。

とても親切でした

先生が気さくで色々聞きやすかったです
説明も写真などを使ってすごくわかりやすかったです
骨盤矯正の施術を受けた後、姿勢がどう変わっているか写真を使って確認できます
私の場合はかなり良くなっていて驚きました
しばらく通って姿勢改善を目指します

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢は定着するまで時間がかかりますが続ければよくなるので頑張ってよくしていきましょう。

お世話になっております

身体のことだけではなく、普段の悩みなども
相談する事ができてとても親切にしていただいています
腰痛が昔からあり、ここの整骨院にお世話になってから、腰痛だけではなく長年悩んでいた不眠症なども良くなりました。
とてもオススメです

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢が整うと血の循環もよくなり、睡眠の質を上げることも可能ですので、頑張ってよくしていきましょう。

痛いとかもなく、楽で、肩のマッサージも気持ち良かったです。一回やってもらって筋も伸びて姿勢が良くなりました。
あとは、骨盤の矯正をして、からだの悪いところを治したいと思いました。
これからも通いたいと思います。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!当院では身体に負担のない矯正を行っていますので安心して受けられることができます。何かありましたら何でもご相談ください。

朝起きて、ギックリ腰みたいな状態になったので、夕方から通わせていただきました。写真を撮ってみると体の歪みがあることがわかりました。治療は痛くなく、ゆっくりとしていただきました。終わった後検査してみるとすごく良くなっていました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!姿勢が悪くなっているとぎっくり腰や寝違いになりやすくなりますので、しっかりとよくしていきましょう。またお待ちしていますね。

猫背矯正

ワンコインで猫背矯正を受けました。
最初に、自分の姿勢の写真を撮ってもらい、どのような症状かきちんと説明してもらい、今後の治療方針の説明を受けました。こちらの話もしっかり聞いてくれて、とても親切でした。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!自分の姿勢を気にすることはあまりないと思いますので是非この機会によくしていきましょう。

友達ときました!

腰と膝が痛みがあり、体の歪みも気になっていたので友達ときました。前にスーパーもありついでできやすいです。終わってから写真を撮って見たら、きた時と全然違うので驚きました!体もとても楽になりました!!また来ます!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!膝や腰の症状は今後しつこく出てきますので是非この機会にしっかりとよくしていきましょう!またいつでもお待ちしていますね。

産後骨盤矯正

前をよく通るのでずっと行ってみたかったのですが産後の骨盤矯正はネットで見ると高いので悩んでました。エキテンで500円だったので予約したのですがきてよかったです!腰の痛みも肩もなくなりました!ベビーベッドもあるので助かりました!これからも通わせてもらいます!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございました!産後は様々な症状が出やすくなっていますのでしっかりとケアしていきましょう。スタッフは子供好きばかりなのでぜひ子供も連れてきてくださいね。

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)