フォーユーシンキュウセイコツイン

foryou鍼灸整骨院 門真院

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
すごく親身になってお話を聞いてくださったり、痛い所はその日に治してくれて、子どもと体を動かして遊ぶのも苦痛でしたが、すっごく体が楽になって、育児家事もやりやすくなって、助かりました。
あと、foryou門真院の方々皆さんがアットホームですごく過ごしやすく通いやすい整骨院だと思いました。
子ども連れで行けるのも魅力で、スタッフの方々が優しく抱っこしていただけました!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
腰や肩まわりの痛みが出やすかったかと思われますが、
育児家事がやりやすくなったとのこと本当に良かったです☆☆
またお子様と一緒にいつでもご来院いただけたらと思います(^^!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

foryou鍼灸整骨院 門真院

子連れでも行きやすいです!

産後2ヶ月頃から通ってます!
アットホームで子連れでも通いやすいです♩
下の子(0歳)は抱っこしてもらえて、
上の子(5歳)はタブレットを貸してもらって
YouTubeを見せてもらってます🧸
説明も分かりやすく、先生も優しい方ばっかりです!
LINEで予約を取れるので、子育ての合間に予約を取れるので最高です!!

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます◡̈

大阪で産後の骨盤矯正といえば
"foryou"となるよう産後のお母さんが通いやすい
環境を整え対応しております‼︎
いつも可愛いお子様とご来院ありがとうございます♪
子どもに負けないようしっかりメンテナンスしていきましょ〜う★

foryou鍼灸整骨院門真院

普通の生活に戻り感謝

私は万年の肩コリでしたが、腕に痛みが出てきて、腕が上がらず+肩コリで何をするにも辛く、おまけにコロナ禍で慣れないマスク生活、行動には制限があり本当にツライ日々を送っていました

妹が先に通っていた事がきっかけで紹介してもらいました

今では腕も上がるようになり、普通に生活が出来るようになり感謝しています

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

ご投稿ありがとうございます‼︎

コロナ渦で制限のかかった生活が続いている中
定期的にご来院頂き、ありがとうございます😊
"当たり前のことが当たり前にできる"
そんな大切さも通っている中で感じて頂き、
よかったです!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

foryou鍼灸整骨院門真院

肩こり

肩こりと足の張りが気になって今回は来ました。以前から姿勢が悪いのが気になってました。一回で効果が出てすごいと思いました。まだまだ症状が残ってるのでこれからがとても楽しみです。これからもよろしくおねがいします。

猫背

ぎっくり腰になりなかなか治らずにいました。以前から猫背が気になっていて、チラシが入っていたので気になってきました。
姿勢の写真を撮るとやはり猫背になっていて、矯正をしてもらいました。終わってみると少し伸びてました。

口コミありがとうございました!

お身体に変化があり良かったです。ギックリ腰を楽にしてしっかりと身体をよくしていきましょう!

2人目出産後、今度こそ体型を戻したい!!と思い、2ヶ月から利用させてもらいました。
優しい先生が、しっかりアドバイスしてくださいます。赤ちゃんを預けて、だと自分のためにはなかなか時間をさくことは難しいのですが、こちらは赤ちゃんと一緒に受けられるので平日の自分のよい時間に気持ちよく予約できます。気分もリフレッシュ!おなかひっこみますように。

口コミありがとうございました!

ベビーベッドやキッズルームも完備しておりますので、安心して受けていただけるかと思います。
しっかりと直していきましょう!

猫背矯正

猫背が気になり、来店しました。
猫背のBeforeAfterも撮ってくださり
ポールで背中を伸ばしたりと色んな
施術をしたところ
来店した時の背中の痛みが消えて
すごく軽くなりました。
それ以外にも楽しくお話しをしていただき
居心地が良かったです。

口コミありがとうございました!

当院では音をならさない矯正を行っておりますので、安心して受けていただけるかと思います。しっかりと身体を直していきましょう!

最初の体験で、腰痛がとても楽になったので、腰痛と肩こりで通っています。
今は通う前よりかなり楽になり、あまり感じにくくなりました。
この調子で通い続け、肩こりも直し、骨盤を正しい位置に戻したいです!
インナーマッスルも、頑張って鍛えます!

口コミありがとうございました!

インナーマッスルは姿勢にとって重要な筋肉です。肩や骨盤の位置もしっかり戻していきましょう!

矯正

久しぶりに、矯正治療をうけてみました。途中、寝てしまっとくらい。腰と肩がガチガチで、歩くのもちょいと、疲れてしまうくらいだったので、ちゃんと治さないとだめですね?とりあえず、頑張って通ってみるかな?と、思います。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミありがとうございます。
歩いても疲れない身体を目指ししっかり直していきましょう!

気持ちいい

わたしの健康を守ってくれる整骨院さん、頼りにしています。毎月通っています。固まった体をほぐしてくれるので、体が軽くなり、楽になるのがうれしい。院長の日下さんの人柄もよくて、楽しく会話しながらほぐされています。

Shizu
Shizu さん

初めて骨盤矯正にきましたが、姿勢の写真も撮ってもらい、自分の悪い姿勢がよくわかりました。
マッサージも気持ちよくて、終わった後はとてもスッキリしました。これからは、意識して姿勢がよくなるように、仕事中も座るようにしていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
お体に変化があり良かったです。
姿勢はすぐにはよくなりません。一回の施術でよくなってもすぐに元に戻ります。
回数を重ねることで、身体と脳が記憶してくれるのでこれからも意識し続けてくださいね。

全身矯正

丁寧に説明をしてくれて、今の姿勢の現状も写真に撮ってもらえて、分かりやすく安心です。
その後の施術も、パキパキとする矯正でなく、ストレッチしながらのマッサージで気持ち良かったです。施術後にも写真に撮ってもらい、施術前との違いにびっくりでした。長年の腰の痛みが無くなるかも?と期待出来そう。

foryou鍼灸整骨院 門真院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では、身体に負担の少ない矯正をさせていただいておりますので、安心してを受けていただけるかとおもいます。
しっかりと身体を整えていきましょう!

姿勢の矯正

今日は姿勢が気になり、思い切って来させていただきました。
まず写真を撮ってどこの姿勢が悪いか確認しました!
そのあとは体験をして、ストレッチみたいに治療をしていきました。
終わってみたら体が少し楽になっている気がしました。

口コミありがとうございます!
当院ではソフトな矯正を行ってますので安心して受けていただけるかと思います。
これからもよくしていきましょう。

猫背矯正

今日は猫背が気になって家から近い場所は検索してたまたまここのお店に来ました。初めは姿勢の写真を撮って自分の姿勢の悪さがよく分かりました。そのあと治療を一時間ほどしてもらったらはじめに比べたらかなり改善できました。これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございました!
姿勢が崩れることで様々な症状が出てくるので早いうちによくしていきましょう!

猫背で

猫背と側弯症に悩み今日は受診しました!治療自体はあまり痛くなくゆったりと受けることがてきました。まだ効果はわからないけど、しっかりと通っていこうと思います!これからの効果がとてもたのしみです!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
少しずつ身体のケアをしていきましょう!

猫背矯正を週一ぐらいでしてる者

普段から偏頭痛(2日に一回くらい)があるので、姿勢の悪さが原因かもしれないと思い通い始めました。通い始めて約3ヶ月になります、姿勢が良くなった実感はあまりないのですが、頭痛の頻度は週に二回くらいと下がってきたように思います。

口コミありがとうございます!
姿勢が整うことによりさまざまな症状がよくなります。
これからもよろしくお願いします!

助かりました

腰痛と足の痺れがひどく、今回見て頂きましたが、姿勢の写真を撮っての説明がわかりやすく、治療もとても助かりました。いろいろ大事な説明もして頂いたのも大変良かったです。また利用したいですね!今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
姿勢を整えることによりしびれなどの症状もよくなりますので続けていきましょう!

姿勢矯正できました!

ゴルフの練習後
足腰の 痛み、疲れがあり
整骨院を 探していました。
自宅からも 近く、先生、スタッフも
優しく対応してくださり
初めての 治療でしたが
楽になりました。
次回は、鍼治療も お願いして
続けて 通院しようと 思います。

口コミありがとうございます!
これからもしっかりと身体をケアさせていただきます。

丁寧に対応していただきました。

私は膝の痛みが強く、O脚と猫背を治したくてこちらを受診させていただきました。痛みの原因やそれに対する治療方針を時間をかけて教えていただいたことで、安心して自分にあった施術を選ぶことができて、とても良かったです。

口コミありがとうございます!
続ける事により徐々によくなっていきますのでしっかりと直していきましょう!

首の痛みで

首から肩にかけての痛みがあり、頭痛がするようになってました。いつも買い物に行くスーパーの前に姿勢矯正専門院とのことで一回行ってみようと思いました。
まず、姿勢の写真と施術内容の説明をしてもらいました。
とても親切で丁寧に説明をしてもらい、終わった後は体が楽になりました。

口コミありがとうございます!
体感していただきよかったです!
しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いします。

猫背矯正

以前から背中の痛みや、末梢の冷え、怠さなどで悩んでおり、心身共に活気が出ない感じでした。病院で様々な検査をしても異常がななく、どうしたら元気に(普通に)生活を送れるのだろうと思っている時、こちらに出会いました。本当にスッキリとするので、ずっと、通っています。治療に行った日は家族からも「手が温かい」と言われ、本当に良かったと思っています。元気になって、インナーマッスルも鍛えて、仕事もプライベートもハツラツと頑張れそうです。

口コミありがとうございます!
姿勢をよくしていくことにより、様々な症状も取れてきますのでしっかりと整えていきましょう!

マタニティー矯正

親の紹介で来ました!
肩こりがひどくて、頭も痛くて限界でした。マッサージ屋さんに行ったけど、まだしんどかったのでこちらに来ました。
治療をしてもらい終わって見たら楽になりました、これからも続けてみようかなと思います!

ご投稿ありがとうございます!
妊娠中は様々な症状が出て悩まれると思いますので、何でも相談してくださいね!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月で腰なども痛かったので骨盤矯正をしに行きました。実際に姿勢の写真などを撮ってもらい骨盤の歪みや猫背など改めて実感しました。施術をする前に丁寧な説明をしていただき理解した上での施術だったのでとても安心しました。実際に施術後は姿勢もよくなりきてよかったと思いました。

ご投稿ありがとうございます!
お子さんの成長楽しみですね♪
産後は様々な症状に悩まされるので、しっかりとよくしておきましょう!

京阪「大和田駅」or「萱島駅」より徒歩約5分

• 京阪萱島駅前から290m (徒歩4分)
  • 京阪大和田駅から460m (徒歩6分)