ユマチハリキュウセイコツイン

湯まちはりきゅう整骨院

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

腕◎ 人柄◎、心も体も健康になれる整骨院

そろそろマッサージのような対処療法ではなく、根本治療をしたいなと考え始めたところに出会ったのがこちらの整骨院でした。似たようなマッサージ店や整体院等が並ぶ中、先生のお人柄や院内のホスピタリティの良さに惹かれ、とりあえず3ヵ月試してみることに。
矯正と楽トレと指圧。
これがなんとも素晴らしい。驚くほど体が軽くなり頭痛も緩和され、その日の集中力が格段に上がるのを実感することができたのです。その後は週に一度のペースで通っていますが、徐々に姿勢も改善され、頭痛や肩こりに悩むことも少しずつ減ってきています。
また先生方がとても気さくでお話しやすく、話した内容もよく覚えてくださっているのが特徴的だなぁと。身体が良くなっていくだけでなく、人への気配りがよく行き届いた素敵な整骨院、とてもおすすめです。

bucpa344様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

湯まちはりきゅう整骨院では身体の根本からの施術を行っております!

湯まちはりきゅう整骨院は患者様お一人お一人に施術計画をしっかりと立て、
カンファレンスをスタッフで行い、結果の出る施術をご提供させて頂いております!

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもbucpa344様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

長年抱えていた悩みがなくなりました。

外観は明るくてとても目立つ感じでした。

私は周りの人から猫背だと言われていて
ずっと気になっていました。

院の前を通ると"猫背矯正"と書いてあったので
軽い気持ちで入ってみました。

すると、最初に姿勢の写真を撮られて
自分の悪いところ、必要な治療を
詳しく説明され、とても親身になって話を聞いてくれました。

自分に合った治療をしてもらい、
今では猫背が解消されました!

今後もメンテナンスのために
しっかり通わせていただきます!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の姿勢はなかなか見れないですし、しっかり確認していただけてよかったです。

猫背が改善されてよかったですね。
日常生活の中でどうしても、猫背になってしまうこともあるので、
気になる際は、またメンテナンスに来られて下さい。

交通事故の治療

交通事故に初めてあってしまい、治療だったり今後の事がよくわからないなか通い始めました。
今後についてしっかりアドバイスいただき治療に専念することができ、途中から鍼灸施術も始めて体の症状が少しずつ良くなってきました。
事故直後は不安だったのが今ではすっかり安心出来ています。

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

今回ゲスト様のむち打ちの症状が軽くなり、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

そしてその後の調子が良いようでご安心致しました☆

お薬を飲まない身体作りをしていきましょう!

湯まちはりきゅう整骨院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、
一辺倒な施術は行わず完全オーダーメイドの施術を行っております☆

息子さんの怪我もお任せくださいね!

何か分からないことがあればお気軽にお電話などでもお聞き下さいね☆

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

猫背矯正開始

小さい頃から猫背で親からよく言われていましたが、変えることはできませんでした。
こちらのホームページを見て家から近かったので猫背矯正を体験をしに行きました。
先生は不安な私にもしっかり対応してくれて、安心しました!
頑張って続けていきます!
こんな治療があると知らなかったので、もっと早く知りたかったです!

ふじた様

湯まちはりきゅう整骨院は日々技術向上に努めており、
患者様の症状を早期に楽にできるよう、
スタッフ一同、取り組んでおります!!

これからもふじた様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

丁寧な施術をしていただきました

体の歪みがひどいと自分でもわかるぐらいひどかったので、自宅から近かったこちらの整骨院を選ばせてもらいました。整骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの皆様の笑顔の笑顔に出迎えて頂き、雰囲気の良いお店だと思いました。 1回の施術でこんなに変わるものかと驚きました。またお願いしたいと思います。

vbouz460様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

手技も常日頃から練習を重ねております!!

症状も落ち着き、大変嬉しく思います!!

お元気になられて本当に嬉しく思います。

これからもvbouz460様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

近所でも評判です!

近所でも評判の整骨院です!
町内会でこちらの話を聞いて行って来ました。湯まちはりきゅう整骨院さんは治療も凄く丁寧で先生の人柄もとても柔らかく良い先生ばかりでした。一度で体も楽になったので、また行きます。ありがとうございました!

jifcs484様

先日はご家族でのご来院ありがとうございます!

湯まちはりきゅう整骨院は日々技術向上に努めており、
患者様の症状を早期に楽にできるよう、
スタッフ一同、取り組んでおります!!

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m

これからもjifcs484様ご家族をはじめ多くの患者様を笑顔に

長年の肩凝り

肩凝りが楽になりました。
姿勢から治していってるので、身長も伸びていっているような気がします。
10年来の肩こりなので、本当に嬉しいです。
頭痛薬も飲まなくなって、体も軽いです。
また行きますね。
スタッフさんいつもありがとうございます。

ぶーた様

先日は数ある整骨院の中から、
湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

これからもぶーた様ご家族の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

湯まちはりきゅう整骨院は根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

治療を終えて

頭痛が完治しました。

二カ月ほど前から通っていました。

肩こりと頭痛の原因を検査してくれて、原因は体の捻れと頚椎の歪み、体幹の筋力不足、肩と頭の筋肉の緊張でした。

ここまで具体的に原因を教えてくれる整骨院さん初めてでした。

治療開始3回目で頭痛は取れ、それから再発予防の治療を受け、先日治療を終えました。

今まではマッサージに行ってすぐ元に戻っていました。湯まち整骨院さんに行ってからは頭痛薬を飲んでいません。

過去のむち打ちも原因の一つにあったようです。

治療内容、技術、接客や説明など全てが高水準の整骨院でした。

行って本当に良かったです。

先生方、ありがとうございました。

今も肩こりと頭痛はありません。

毎日元気に過ごしてます。

先生方に教えて頂いたストレッチも頑張りますね。

nana様

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもnana様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

お勧めの治療院です。

むち打ちが治りました。湯まちはりきゅう整骨院さんは入りやすい空間でスタッフ対応がとても良いです。資格を持っているスタッフなので安心です。治療もムリなく対応してくれるので事故などのケアにはお勧めです。私も古傷でお願いしゆっくり時間かけて治療してくれました。お勧めの治療院です。

ももこ様

症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!

一辺倒な施術は行わず、完全オーダーメイドの施術を行っております☆

これからもももこ様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

いろんな悩みに応えてくれます

最初は肩こりと生理痛で伺ったのですが、胃痛や頭痛、おなかの痛みや肩甲骨の痛みなど、不調が気になる度にお世話になっています。とにかくなんでも調子が悪いところを相談すれば、原因を見つけて対処してくださるので、不思議ですが、どの悩みも解決しちゃいます。すごいです!困ったときはココ!という感じに、今では家族でお世話になっています。これからもよろしくお願いいたします。

ぴぴん様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

今回ぴぴん様の症状が軽くなり、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

そしてその後の調子が良いようでご安心致しました☆

凄く楽になりました

眠れないくらいの腕の痛みが、先生の治療と、EMSで凄く楽になりました。整骨院は初めてで、もっと早くに来ればよかったと後悔しました…親切な先生ばかりで、感謝しています。
もう少し頑張って治療を続けて早く完治できるように と、思っています。

ちえみ様

症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!

これからもちえみ様をはじめ多くの患者様を笑顔に

むち打ちからの頭痛

いつもお世話になっています。
交通事故から頭痛が酷く毎日辛い日々を、送って
居ましたが、こちらに出会って施術してもらう事で
頭痛も殆ど起こる事が無くなりました。
そのほかに、姿勢の悪さなど見て頂き頭の原因も
分かる事が出来ました。
これからもお願いします。

みよこ様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

むち打ちの症状がとても辛そうでしたので、本当に安心しております。

湯まちはりきゅう整骨院では原因を見極め、
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!

みよこ様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!

更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

やっと出会えた感じです

過去の鞭打ちをしてから、自律神経の乱れからくるめまい、耳鳴り、過呼吸等の不調で婦人科に通っていましたが、症状に対する薬を処方されるだけの対処療法で、その薬を飲んでもめまいが治らなくなってきたためネットで色々探してたところこちらがヒットしました。カウンセリングに時間をかけて下さり、丁寧に説明しながら施術していただいたのですが 一度で足の長さ、膝の位置の姿勢が改善!体の歪みと首の凝りが自律神経の乱れと体調不良に繋がってるとの自覚はありましたが耳鼻科、整体、整骨院、どこに行けばいいのか迷っていました。この不調とは一生付き合っていくしかないと思ってましたが 治る期待でいっぱいです。仕事も介護も頑張るためには自分のメンテナンスもしないとですね。もっと早くこちらの整骨院に出会いたかったです〜!

booo様

症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!

これからもbooo様をはじめ多くの患者様を笑顔に

非の打ち所のない整骨院

脚に違和感を感じながらしばらく生活してたんですが、友人の紹介でスポーツ系の怪我にも良いと聞いて受診することに決めて行きました。
何回か通ったあと、痛みは早々に半減して、いつのまにか違和感もなくなっていることに気づき、回復したと最近感じました。
確かにホントにおすすめできる整骨院です。

takaji様

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもtakaji様をはじめ多くの患者様を笑顔に

マタニティ治療

妊娠中の腰痛が辛くて来院しましたが、ずいぶん楽になりました。腰痛のメカニズムについても分かりやすく教えて頂き、勉強になりました。産後の治療にも力を入れていらっしゃるようなので、またお世話になりたいと思います。

めぐ様

先日は湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

いつも遠方からのご来院にも感謝いたします☆彡

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!

筋肉は楽トレで筋力をつけ、
指圧で柔軟性を持たし、
矯正施術で歪みを緩和していきます!!

妊娠中の腰痛で悩まれている方は少なくありません。

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

運動と体のケアは大事だなと…

学生以来久しぶりに身体を動かしたらつい張り切り過ぎて足をケガしてしまい整骨院に行きました!何回か通い痛みも無くなり本当に助かりました!体の動かし方なども教えてくれてとても感動!しっかり教えてもらい体に負担をかけないよう過ごしていきたいと思います!

SEIJI様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!

足の調子も良いようで安心いたしました。

湯まちはりきゅう整骨院では原因をしっかりと見極めた施術を行っております。

また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!

これからもSEIJI様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

骨盤矯正すごい(o^∀^o)

産後から骨盤のゆがみが気になっていたところ、湯まちはりきゅう整骨院さんのチラシを拝見してすぐに行きました。

そして、いろいろ身体を診てもらったら歪みから足の長さまで違っていました。骨盤矯正のお陰で、今まで足を組むクセがあったのてすが自然にしなくなり、いつも慢性的な腰痛に悩まされてた身体もすっかり楽になりました。

なんといっても先生方がとっても丁寧に説明して下さるので、わかりやすく安心して治療をうける事ができました。本当にありがとうございました。

今後も定期的に通わせて頂きますね(o^∀^o)

ふみちゃん様

先日は湯まちはりきゅう整骨院にお越し頂き、誠にありがとうございます!

いつもお子様にも癒やされております(*^^*)

産後の骨盤矯正は非常に重要です!

しっかり矯正する事によって、腰痛、ホルモンバランスも整えます!

今後もしっかり施術いたします!

お身体の変化がありましたら、お気軽に仰ってくださいね。

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

腰が生き返った!

ずっと腰が痛くて足もしびれ、病院でもヘルニアと言われ、どうしたらいいか毎日不安でした。知り合いに進められこちらの治療院にかかるようになり、かなり痛みが減りました!整体やはりなど、その時の体の状態にあわせてやってくれるのでとても安心していられます。痛くないとこんなにストレスがないんだということを思い出させてもらいました。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

症状が軽快し大変嬉しく思います!

ヘルニアにも当院は根本的な施術を行っております!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

肩と腰がきつくて整骨院で治療してもらいました。

初めて来た時に思ったのが患者さんと整骨院の先生が和気藹々と楽しく会話してる姿でした。
最近はとても忙しいので、なかなか予約が取れなくて苦労してます。
色々な先生が身体のことについて色々とアドバイスしてくれたりするのでありがたいです。

byemo745様

先日は湯まちはりきゅう整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

当院はしっかり患者様第一にご自宅でのアドバイスをさせて頂いております!

またいつでもお越しくださいね!

全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

足の痛みが消えました。

6月頃から右足の痛みが強く寝れないほどでした。レントゲン写真にも異常はなく、薬で誤魔化していたのですが、友人の勧めであさひろさんに通いだしてからは、徐々に痛みが消え、今ではほとんど痛くありません。大きな動きをした時は少し痛みがあるので、まだお世話になっていますが、本当にこちらに通って良かったです。お勧めいたします。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

先日は湯まちはりきゅう整骨院にお越し頂き、誠にありがとうございました!

足の痛みも取れ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

完治までお任せ下さいね!

また楽しいお話を聞かせてください(*^^*)

インナーマッスルの大切さ

腰が痛くて来たのですが、先生の説明が分かりやすく骨盤の重要性を確認出来ました。
骨盤の歪みはいたる所に支障をきたすみたいです。姿勢の維持の為にはインナーマッスルと聞きとても勉強にもなりました。
皆、明るくてとても居心地が良いところです。

先日は数ある整骨院の中から、
湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

これからもゲスト様ご家族の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

筑紫野市で人気の整骨院

ストレートネックの為、日々のデスクワークを重ね無理をすると頭痛と吐き気、そして目眩がする私が毎回駆け込ませて頂いている治療院です!!
確実に肩が軽くなり、お陰様で目眩の病院で頂いていたお薬も飲まなくて良くなりました。
気さくなスタッフさんで、症状を少しでも緩和、完治させる為に、良く話しを聞いてくれて、丁寧にせ施術してくれます!
患者さんが絶えないのも分かります。
平日は、なかなか通院できないハードスケジュールの時は、日曜日に診て頂けるので、本当に助かってます!

なっちゃん様

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもなっちゃん様をはじめ多くの患者様を笑顔に

福岡県筑紫野市湯町2丁目4−6

JR二日市駅西口より徒歩5分、西鉄二日市駅より徒歩12分。二日市温泉の通りにあります!

• 二日市温泉から39m (徒歩1分)