ユマチハリキュウセイコツイン

湯まちはりきゅう整骨院

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

腕◎ 人柄◎、心も体も健康になれる整骨院

そろそろマッサージのような対処療法ではなく、根本治療をしたいなと考え始めたところに出会ったのがこちらの整骨院でした。似たようなマッサージ店や整体院等が並ぶ中、先生のお人柄や院内のホスピタリティの良さに惹かれ、とりあえず3ヵ月試してみることに。
矯正と楽トレと指圧。
これがなんとも素晴らしい。驚くほど体が軽くなり頭痛も緩和され、その日の集中力が格段に上がるのを実感することができたのです。その後は週に一度のペースで通っていますが、徐々に姿勢も改善され、頭痛や肩こりに悩むことも少しずつ減ってきています。
また先生方がとても気さくでお話しやすく、話した内容もよく覚えてくださっているのが特徴的だなぁと。身体が良くなっていくだけでなく、人への気配りがよく行き届いた素敵な整骨院、とてもおすすめです。

bucpa344様

先日は湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

湯まちはりきゅう整骨院では身体の根本からの施術を行っております!

湯まちはりきゅう整骨院は患者様お一人お一人に施術計画をしっかりと立て、
カンファレンスをスタッフで行い、結果の出る施術をご提供させて頂いております!

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもbucpa344様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

長年抱えていた悩みがなくなりました。

外観は明るくてとても目立つ感じでした。

私は周りの人から猫背だと言われていて
ずっと気になっていました。

院の前を通ると"猫背矯正"と書いてあったので
軽い気持ちで入ってみました。

すると、最初に姿勢の写真を撮られて
自分の悪いところ、必要な治療を
詳しく説明され、とても親身になって話を聞いてくれました。

自分に合った治療をしてもらい、
今では猫背が解消されました!

今後もメンテナンスのために
しっかり通わせていただきます!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の姿勢はなかなか見れないですし、しっかり確認していただけてよかったです。

猫背が改善されてよかったですね。
日常生活の中でどうしても、猫背になってしまうこともあるので、
気になる際は、またメンテナンスに来られて下さい。

交通事故。

年末に交通事故に遭ってしまい首を痛めてしまいました。
友人に湯まち整骨院さんが交通事故の治療をしていると聞いたので、1度通いました。
治療を始めて少し首が動くようになりました。
スタッフさん達もすごく丁寧に接してくれてとてといい印象です。
まだまだ治療はこれからですが、しっかり治療して早く治したいと思います。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

xperiaさん、口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故大変でしたね!
首を痛めていますが、後々体に症状が現れる場合もあります!
なにか変わった症状など現れた際はいつでもご相談して下さい!
時間はかかるかもしれませんが、早くよくなるように施術していきます!
一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰

年末にぎっくり腰になってしまいました。

お正月に入る前に何とかならないかと思い、すがる思いで整骨院にいきました。

一回の治療で痛みが嘘のようになくなり、動けるようになりました。

二回目で治療でほぼ痛みはなくなりました。

お正月前に良くなってよかったです。

すごく頼りになります。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

inuさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰大変でしたね!
年末年始は特に多くなる症状です!
しっかりと施術することで症状がよくなりよかったです!
これからもしっかりと施術頑張りましょう!

痛みがなくなった

腰がずっと痛かったんですが、湯町整骨院に行きはじめて治りました。
まえは、整形外科と他の整骨院に通ってたんですが、いまいち効果がなかったです。
去年のお正月は痛くて、マッサージ屋さんに何度か通いましたが、今年は痛みがでず、最高なお正月を過ごせそうです。
また5日に伺いますので、よろしくおねがいします。

背筋が伸びた!

猫背の治療をしてもらってから背筋がかなり伸びています!
座ったとき、立ったときの視線がいつもと違うのに気付きました!
学生の頃から悩んでいた猫背が良くなり感動しています!
凄く気持ちよく、指圧や猫背治療もできるのでオススメです!
来年は楽トレもしてしっかり筋肉鍛える予定です!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ネコさん、口コミ投稿ありがとうございます!

猫背の施術喜んでいただきよかったです!
長く悩んでいた症状がよくなるとうれしいですね!
まだまだよくなるところはありますし、目標も高く持っていますのでそこを目指して頑張りましょう!
楽トレでもっといい体を手に入れましょう!
これからもよろしくお願いします!

手足のむくみと冷えが!!

解消しました!
ずっと悩んでいただけあって凄く感動しています!
もう治らないと思っていたのに!
もっと早く湯まちはりきゅう整骨院に行って治療すれば良かったと思っています!
骨盤のゆがみを取る矯正と筋肉つけるお腹の電気が本当に衝撃的でしたが、やって良かったと思います!
体温も上がり体のいろいろな不調も出なくなったのでこれからも湯まちはりきゅう整骨院にはお世話になります!
こんな私ですがよろしくお願いします!
体の悩みがある人には
本当にオススメですよー!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ヒラメちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます!
悩みが施術でよくなりましたね!
体の様々な症状にはどれにも原因があります!そこをしっかりよくしていけば体はよくなります!
諦めずに頑張っていただいた結果ですよ!
これからも頑張りましょう!
よろしくお願いします!

朝起きるのが楽に!!

マッサージや矯正をしてもらってから、朝の目覚めも良いし身体が何よりも軽い!!

たぶん睡眠の質が変わったのかなと。

いつも夜に何度か起きてたのが、ぐっすり眠れるようになりました。

朝一が苦手な方と思っていたのが、原因が筋肉や骨のバランスだったとは。。。

良くなって年末年始のハードな業務も乗り越えることができそうです。

今度はお腹のトレーニングよろしくです!!
このお腹をへこませてください😁

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

タカシさん、口コミ投稿ありがとうございます!

悩んでいた睡眠の質がよくなり、よかったです!
原因はいろいろと考えられますが、1つ1つ症状や悩みを聞いていくと原因は見つかっていきます!
来年も引き続き、施術頑張りましょう!
よろしくお願いします!

こんな私が痩せれました!

何事もなかなか継続するのが難しい私でも痩せることができました!
自分の体についてこんなに知ったのは初めてで、スタッフさん達の説明も凄くわかりやすく良かったです!
特にお腹に当てた電気は衝撃でお気に入りです!
あんなのは今まで受けたことなかったです!
これからも湯まちはりきゅう整骨院は私にとって欠かない場所だと思ってます!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

clonq196さん、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと効果が出て実感してもらえてよかったです!
痩せにくい体を作ってしまっているのも本当は自分かもしれないから、原因を見つけて施術していけばしっかりと痩せやすい体に変わります!
目標に向かって頑張って継続できたからいい結果もうまれました!
これからも一緒に頑張りましょう!

更年期治療やっています!!

私は40半ばになり、更年期の症状がひどくなり今治療をしています。
不眠の症状も今ではなくなり、毎日続いていた頭痛も今ではなくなっています。
肩こりや腰痛などもよくなりました。
これからも自律神経やホルモンバランスの治療も続けていきます。
骨盤矯正や猫背の治療も一緒にやっているので、最近では周りの人にうらやましいとよく言われます。
もっといい体を手に入れたいのでこれからもよろしくお願いします。

スタッフさん達も元気があって、40過ぎのおばちゃんにも優しく接してくれます。
本当にいつも元気をもらっています。
オススメですよ。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ミサットさん、口コミ投稿ありがとうございます!

女性にとって更年期はとてもつらい症状ですね。
悩まれていた症状がしっかりとよくなり、よかったです。
自律神経やホルモンバランスの施術は今後も頑張りましょう。

目標であるいい体に向かってこれからもよろしくお願いします。
スタッフのパワーでより元気になってください。

すごくよかったです!

冬のキャンペーンで湯町整骨院に行きました!
自分ではそんなに大きな自覚はなかったのですが、姿勢の写真や検査をしてもらってすごく自分の体が悪いことに気づきました!
帰るときはいつもとは違う自分のようでびっくりしました!
これからはしっかりと治すことを考えて通う予定です!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

penkj916さん、口コミ投稿ありがとうございます!

キャンペーンでの来院ありがとうございました!

なかなか自分の体に向き合っている人は少ないです!
機会があれば検査等はできるが、なかなか機会を作ることも難しいですよね!
当院では、様々な悩みに対してしっかりと向き合い一緒によくしていくことをやっています!
今回、びっくりされ感動したと思いますが、自分の体に向き合ってもらった結果、よかったのではないかと思います!
これからは施術しよくなることしかないので、一緒に頑張りましょう!

試合に間に合いました☆

足を捻挫してしまい最初は整形外科に行ったんですが、試合までは無理だと言われました。。。
同じ部活の子が通ってる湯まちを紹介されて治療してもらいました。
次の日からあきらかに歩くのが違ったのと、先生達が間に合うかもと言ってくれて、毎日治療に通ってなんとか試合に出ることができました😁!!!
二回戦で負けちゃいましたけど、早朝からテーピングを巻いてもらったりして本当に先生達に感謝♫
これからもよろしくお願いします✌

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

u.nさん、口コミ投稿ありがとうございます!

試合に出れて本当によかったです!
なんとかしてあげたい気持ちで全力で施術させてもらいました!
朝早くからテーピングにも来ていただきありがとうございました!
私たちの力だけではなく、しっかりと毎日施術に来て頂けたから間に合いました!

これからはメンテナンスや予防になりますが、怪我をしない体作りも一緒に頑張りましょう!

四十肩が良くなりました

肩こりや頭痛がまんねん続いた状態から、全く腕が上がらない状態になってしまい。
友人からの紹介で湯町さんに通院しました。
結果、なんで今まではやく治療に行かなかったのだろうと。
通院するたびにどんどん回復し、こんなに違うものかと。
夜の痛みはなくなり、生活にかなり支障がありましたが、今はほぼ気にすることなく過ごすことが出来ております。
先生からも、かなり我慢してましたねと言われました。
毎日の痛みやだるみが当たりになってた状態から抜け出すことができて感謝しております。
これからもよろしくお願い致します。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

佐賀っ子さん、口コミ投稿ありがとうございます!

四十肩つらかったですね。
全く腕が上がらない状態でしたが、頑張って来て頂いたので早くよくなりました。
生活に支障が出るのが1番悩むことですし、よくその状態で生活できていたなと感じましたね。
これからはメンテナンスも含めて一緒に頑張りましょう!

交通事故治療

むち打ちの症状が酷くて、整形外科に行ってたんですが、日時も合わずに近くに土日空いてる整骨院があったんで転移しました。
軽い気持ちで行ったんですが、治療が素晴らしい!!!
物凄く楽になりました。
はじめから通ってとけばよかった。。。
マッサージも丁寧にするし、針やお灸も大好きです。
最近では矯正もしてもらってます。

事故治療が終わっても頼りにしたい整骨院です。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

カブキさん、口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故大変でしたね!
むち打ちは時間が経って症状が出てくる場合もあるので、しっかりと施術し症状回復しましょう!
交通事故の施術が終わったら、目標に向かって頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!

ギックリ腰が治りました!

初めてギックリ腰になり、激痛で歩くのも出来ませんでした。

次の日に湯まちさんに行ったときも
タクシーから降りることができず
スタッフさんの肩を借りて院まで入りました。

施術を1時間ほどしてもらったのですが
なんと!歩いて帰れるようになりました!!
ほんとにびっくりです!

そして感謝してます!
これからも通院させてもらおうと思うのでよろしくお願いします!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

寝ることが大好きさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰、辛かったですね!
1度なるとよく再発が起こる症状です!今回は早期施術でよかったです!
原因に対して施術すればしっかりと症状もよくなります!
ぎっくり腰後の体のケアが本当に大事になりますので、今後も施術頑張りましょう!
スタッフ一同、しっかりとサポートしていきます!

首肩が楽になりました。

友人の紹介で知りました!!
先生たちも凄くやさしくてマッサージも上手だし、矯正してもらったあとはかなりすっきりしました。
友人は5年前から通院してるみたいで、痩せたきっかけになった整骨院と言ってました。
今度はダイエットの方もよろしくお願い致します。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

soroさん、口コミ投稿ありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます!
当院は根本施術を中心にダイエットまで幅広く施術プログラムを準備しています!
これからがsoroさんにとって新たなスタートですね!
理想の体に向けて一緒に頑張りましょう!

これからもよろしくお願いします!

指圧がゴッドです!!

数々のマッサージ屋さんに行ったのですが、
毎回揉み返しやその時は楽になるのですが1日たつときつくなる。の繰り返しでした。

湯まちで初めて治療してもらい指圧を受けたのですが、
つぼというかそこ!!ってところしか押さなくて
なんでこんなにわかるのかってくらいでした。

さらに骨盤矯正もあるので歪みもなおすことができました!!

ありがとうございます!!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

たこやきさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂きよかったです!
マッサージと指圧は同じようで別物です!
骨盤矯正などの根本施術をさらにいい状態に整えるのに必要不可欠ですね!
もっと感動してもらえるようにこれからもスタッフ一同頑張ります!

息子の猫背

中学2年の息子が猫背が酷くてなおせるところを探していました!
湯まちはりきゅう整骨院さん、本当に感謝しています!!!
まだ完全ではないですが、日に日に良くなっているのも私が見てもわかります!
目に見えて効果がわかるのが凄いですね!
これからも息子をよろしくお願いします!!

猫背で悩んでいる人、おすすめです!!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

jyovf741さん、口コミ投稿ありがとうございます!

息子さんの猫背改善してきてよかったです!
日に日に目で見て変化があるとうれしいですよね!
今後ももっといい状態になれるよう一緒に頑張りましょう!

最高でした!!

肩こりに悩んでいました!
本当に肩こりはマッサージ以外で治るか少し不安でした!
実際に治療してもらいましたが、マッサージでは逆に肩こりは治らないこともわかりました!
姿勢が悪く猫背になっていたみたいで、それが原因で肩こりになっていたようです!
今ではあれ程悩んでいた肩こりも無くなりました!

これからもステキなスタッフさんと一緒に頑張ろーと思います!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

スーパーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりはみなさんが悩みやすい症状ですね!
マッサージはそのときの症状緩和にはいいですが、根本的な症状回復にはなりません!
症状には原因があるのでしっかり向き合い今後も施術頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!

産後骨盤矯正ダイエット!!

私は産後10キロ太ってました。。
産後は痩せにくいと言われてますが、なかなか痩せれなかったことに不安でしかなかったです。
湯まち整骨院で産後骨盤矯正とダイエットができると聞き、飛びつくように行ったことを今でも覚えています。
最初は少し不安でしたが、治療をやっていく中で本当に結果が出てきて嬉しかったです。
おかげで体重も8キロ減って、履けなかったズボンも履けるようになりました。
今はメンテナンスと一緒にスタイル改善も目標にやっています。
これからもステキなスタッフさんと一緒に頑張ります。
よろしくお願いします。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

しーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

産後大変ですね!
しっかり骨盤の開きを直していけば、骨盤の開きもダイエットもできます!
女性にとって妊娠・出産は人生での貴重な行事ですが、その後のケアも大事なので今後も頑張りましょう!
どんな悩みでも当院にいつでもご相談ください!

楽トレ最高

30代男です、

腰が痛くて、歩くのも辛かったのが今はしびれなく歩けています

再発防止のため、今は週1で通院しています。
もちろん、腕がいいのは確かですが、筋トレマシーンは中でも僕のお気に入りです。
ずっと続けようと思います。
よろしくお願い致します。

猫背が治りました!!

長い間、猫背に悩んでました!
その影響か肩はよく凝るし、頭もよく痛くなっていました!
どこかで猫背が治せないかと探していた時に、湯まち整骨院と出会いました!
肩こりと頭痛の原因が猫背からだったのは予想がついていましたが、姿勢自体が悪くて肩こりと頭痛が出ていたとは思わなかったです!
今では、姿勢と猫背と両方の治療をしたことによって肩こりと頭痛は無くなりとても感動しています!
もちろん、長い間悩んでいた猫背も良くなり感動は倍増しました!
今もメンテナンスという形で通ってはいますが、日に日に良くなっていくのも実感出来て嬉しいです!
本当に感動できるので、湯まち整骨院さんを私はオススメします!

福岡県筑紫野市湯町2丁目4−6

JR二日市駅西口より徒歩5分、西鉄二日市駅より徒歩12分。二日市温泉の通りにあります!

• 二日市温泉から39m (徒歩1分)