ユマチハリキュウセイコツイン

湯まちはりきゅう整骨院

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

腕◎ 人柄◎、心も体も健康になれる整骨院

そろそろマッサージのような対処療法ではなく、根本治療をしたいなと考え始めたところに出会ったのがこちらの整骨院でした。似たようなマッサージ店や整体院等が並ぶ中、先生のお人柄や院内のホスピタリティの良さに惹かれ、とりあえず3ヵ月試してみることに。
矯正と楽トレと指圧。
これがなんとも素晴らしい。驚くほど体が軽くなり頭痛も緩和され、その日の集中力が格段に上がるのを実感することができたのです。その後は週に一度のペースで通っていますが、徐々に姿勢も改善され、頭痛や肩こりに悩むことも少しずつ減ってきています。
また先生方がとても気さくでお話しやすく、話した内容もよく覚えてくださっているのが特徴的だなぁと。身体が良くなっていくだけでなく、人への気配りがよく行き届いた素敵な整骨院、とてもおすすめです。

bucpa344様

先日は湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

湯まちはりきゅう整骨院では身体の根本からの施術を行っております!

湯まちはりきゅう整骨院は患者様お一人お一人に施術計画をしっかりと立て、
カンファレンスをスタッフで行い、結果の出る施術をご提供させて頂いております!

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもbucpa344様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

長年抱えていた悩みがなくなりました。

外観は明るくてとても目立つ感じでした。

私は周りの人から猫背だと言われていて
ずっと気になっていました。

院の前を通ると"猫背矯正"と書いてあったので
軽い気持ちで入ってみました。

すると、最初に姿勢の写真を撮られて
自分の悪いところ、必要な治療を
詳しく説明され、とても親身になって話を聞いてくれました。

自分に合った治療をしてもらい、
今では猫背が解消されました!

今後もメンテナンスのために
しっかり通わせていただきます!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の姿勢はなかなか見れないですし、しっかり確認していただけてよかったです。

猫背が改善されてよかったですね。
日常生活の中でどうしても、猫背になってしまうこともあるので、
気になる際は、またメンテナンスに来られて下さい。

前向きになれました!

いろいろなところで施術してきましたが、ここが一番私にに合いました!
しっかりと原因や治療内容と治療期間を伝えてくれて私にあった治療をしてくれとるのと、熱心に痛みに対して考えてくれるところです。
徐々に身体が良くなってきて、今までの身体とは違います。
ここ10年悩んでいた身体が治るんじゃないかと前向きになりました。
私にとっては大きな一歩です!
頑張って完治します!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

reoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
数多くの整骨院の中から選んでいただきありがとうございます!
患者様の笑顔の為に施術を通して寄り添っていけたらと思っています!
これからも相談や悩みなどありましたらいつでも言ってくださいね!
一緒に頑張りましょう!

パフォーマンスアップ

毎週2回のテニスをしてるのですが、整骨院に行き始めてストロークの調子が上がりました。
インナーマッスルを鍛えたことによってスイングが安定したような感じがします。
それと、あともう一つ届かなかったボールも追いつくよになり、確実にパフォーマンスがアップしてます。
患者でテニスをやってる学生の子たちが多く。話しを聞いてると、良い刺激を貰います。大人になってもまだまだ負けずに頑張りたいと思う今日このごろです笑笑

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

斉藤さん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
最初来院された時は、体のバランスや姿勢などがバラバラでしたね!
しっかりと整えてインナーマッスルを鍛えてパフォーマンス向上につながりました!
もっと上のステージを目指してどんどん頑張りましょう!

好きです 笑

湯まち整骨院に通い始めて6年ぐらい行ってます!
とにかく先生達の雰囲気が好きなのと指圧がお上手!
肩や腰が辛くなったらすぐ湯まちにいくルーティーンができてます。

いつも笑顔で迎えてくれるのでなんか元気がでます!
いつも先生達ありがとう!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

奏さん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
好きになっていただきありがとうございます!
長年、健康のために湯まちを頼ってもらい本当に感謝しています!
これからも笑顔で迎えさせてもらいますね!

不眠症が改善

湯まちさんで治療し始めて、寝れなかったのが、深い眠りにつけるようになりました。
前までは薬を飲んでたんですが、最近では飲まずに朝までぐっすり寝れます。
矯正や針とお灸が私のお気に入りです。
あと今年の冬が手足があったかくなった気がします。
まだまだ改善したので頑張って治療にいきます。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

mdldkmpjnsm12さん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
悩んでいた症状が改善することができてよかったです!
薬に頼らなくてよくなったことがいいことですね!
これからも健康のために一緒にがんばりましょう!

いいと思いますよ!

いつも体の調子が悪くなったら行ってます。リニューアルしてさらに新しいメニューが増えて、治療の幅が広がった感じがします。
指圧もポイントを押さえてくれてるので大好きです。
今度は体引き締めの機械をやろうと思います。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

viiauさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
長年ご利用いただきありがとうございます!
様々な悩みがあるときはいつでも相談してください!
これからもお体のサポートしっかりとしますね!

家族みなお世話になりました笑

最初はおばぁちゃん、膝の痛みで長男、ギックリ腰で旦那、足首を痛めて次女、40肩で私と皆お世話になりました笑

先生達が暖かく接してくれて、とてもいごごちが良いです。
治療もしっかりとしてくれます。

長男は帰省した際は、いつも整骨院に行くほど好きみたいです。

我が家にとってかかせない整骨院です。

いつもありがとうございます?

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

uedaさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
ご家族みなさまの健康の為に頼っていただきありがとうございます!
アットホームな整骨院を目指していますのでいつでも気軽に来てください!
これからもサポートしていきます!

産後ママにオススメの整骨院

産後の骨盤矯正と腰の痛みで通っています!
骨盤の開きや内臓のお話まで聞くことができました!
とてもわかりやすく説明してくれたのでついつい質問をたくさんしてしまいました!
腰の痛みも今ではほとんどなくなり骨盤の開きもなくなってきました!

毎回子供を連れて行っていますが優しく相手をしてくれて本当に助かっています!
お母さんは治療で子供は遊んでもらえるので充実した整骨院です!
産後のママにオススメです!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ユメさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
産後のお母さん方にはしっかりと施術を受けていただけるように日々子供のあやし方なども勉強しています!
産後のトラブルなどは本当に多くあり、ご相談などもあります!
いつでも悩んだり思うときは一緒に解決していきましょうね!
これからもよろしくお願いします!

元気になれる整骨院です!

腰痛に長年悩んでいて、エキテンで見て湯町整骨院に行きました!

通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが腰痛はほとんど無くなりました!
頭痛でも悩んでいて毎日薬を飲まないときつかったのも同時に無くなってきました!
今では薬も飲まなくなり助かっています!

からだの悩みはもちろんですが先生たちはすごくわかりやすく説明をしてくれます!
整骨院でからだが引き締まることにもびっくりしています!

調子に乗っていろいろな相談をしますが何でも教えてくれます!
悩みなどがある人にはすごくオススメの整骨院です!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

トモヒロさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
長年の悩みがなくなりよかったです!
薬はほどほどにしましょうね!飲まないのが一番ですが。
これからもどんどん質問や相談してくださいね!
よろしくお願いします!

今まで我慢してマシタ。

ずっと手がシビレてたのですが、首の治療をしてもらって、シビレがなくなりました。
あきらめてたのですが、友人に紹介してもらって本当に良かったです。
あと頭痛もよくなりました。
痛みやシビレを我慢してたけど、早く治療してもらっとけばよかった。
今度は気になった時点で治療にいきます。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

千尋さん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
諦めていた症状がよくなり、良かったです!
我慢するのも時には大事ですが、体にとっては危険信号を出しているわけなので今後は気を付けましょうね!

癒される☆

整骨院が清潔感があって、治療も上手くて癒されます。
先生たちもアットホームで優しく接してくれます。
今は定期的に悪くならないように通ってますが、ずっと腰がいたいのが治りました。
私にとってかかせない整骨院です。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

aaaさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
すべての患者様の笑顔のために私たちは施術を通して接していくように心がけています!
どんな時でも悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

事故治療

事故にあってむち打ちと肩から手の痛みが強くて治療してもらいました。
すごく丁寧な説明と治療で安心して治療できました。
保険でわからないとこのアドバイスや、家での過ごし方などもいろいろ教えて頂きたすかりました。
子供にも笑顔で対応できるようになりました。
本当にいろいろ辛かったし、感謝してます。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

君江さん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
交通事故は突然の出来事でもあり、なかなか症状改善にもお時間が必要ですね!
複雑な保険会社との連絡や手続きなど当院では細かくお伝えします!
むち打ちなどの症状は後遺症にも繋がりやすいのでしっかり施術します!
これからも症状のことでのお悩みやその他のご相談などありましたいつでもお伝えください!
よろしくお願いします!

歩く感覚が変わった^_^

骨盤矯正をはじめてから歩く感覚が以前より歩きやすくなりました。
私はO脚で外に体重がかかってたらしく、靴底も外側は早く削れて、スカートがまわってしまう状態でした。
そのことにたいしても、しっかりとした原因の説明をして頂き納得しました。
今はO脚がだんだんと良くなって、家から駅までの歩きがまったくもって疲れないし、足のむくみがなくなりました。
骨盤矯正するだけでこんなに変化するとは、正直あまり信じてなかったのですが、治療して良かった^_^

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

D&Gさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
<歩く感覚が変わった>すごくいい実感ですね!
O脚で悩んでいる方、がに股で歩きで悩まれている方には是非同じような実感をして頂きたいですね!
骨盤矯正をすることで様々な症状の改善にもつながるので、これからも悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

劇的に動けた

腰を痛めて歩くのがやっとだったのが、帰りには歩いて帰れました。
次の日は矯正してもらい、根本的な治療と筋肉をつけるトレーニングをしてもらい、更に
動けるように。
ギックリ腰になると一週間はツラかったのが、あっというまに治りました。
今まで病院に行かずに、早く整骨院に行っておけば良かったと。。。
今はギックリ腰にならない身体作りをしてます。
身体改革進行中!!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

たこ焼きさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
辛い症状が改善できたこと、本当によかったです!
ぎっくり腰になると痛み止めの薬を飲んだり、注射を打ったりなどありますが、根本的な改善にはなっていないから繰り返しの症状になったりします!
骨盤の少しの歪みでも症状につながることもあるので早期的な施術が大事ですね!
いつからでも身体を変えることはできますが、早いうちに頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!

健康的になりました。

整骨院で先生達にいろいろと教えてもらって生活習慣が変わりました。
1番変わったのが睡眠で、睡眠の質が変わったのと、2番目は食事です。食べる物、食べる時間帯です。
治療とこれらを意識するだけで、身体が軽くなりました。
今後、運動も加えてもっと健康的になりたいとおもいます。
健康になりたい方はぜひ行ってみてください。
人それぞれですが、損はしないと思います。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

クリームさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
健康的な思考、考えになって頂きよかったです!
当たり前にとっている、睡眠・食事はすごく大事ですよね!
あとは運動だけです!運動習慣をつけるともっと体はよくなり健康になりますよ!
どんな悩みでもご相談ください!
これからもよろしくお願いします!

マッサージ最高!

とても気持ちよかったです!
マッサージとはりきゅう治療をしてもらいましたが、そこ〜っていうところにドンピシャで来てました!
さすがだなと思いましたし、なによりもスタッフの方達が元気ですね!
私も元気な方ですがさらに上をいかれました!笑
週に2回ほど通っていますが、いつも助かっています!
これからもどんどんパワーを下さい!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

やまちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
しっかりと体のケアをする時間をこれからも作っていきましょう!
いつでも私たちを頼ってください!
これからもよろしくお願いします!

代謝がよくなりました!

骨盤矯正と楽トレとマッサージを始めて代謝がよくなりました!
特別なダイエットもしてないですが、体重は3キロ落ちて身体は動きやすくなりました!
骨盤矯正をした後は息を吸うのもすごく楽でビックリしています!
それだけ私の身体がボロボロになっていたんだと思うと、もっと早く治療していればよかったなと思います!
まだまだいろいろな変化もありそうで毎回行くのが楽しみです!
この整骨院に行ってみてください!
凄いと思います!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

まいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
体重3キロ凄いですね!
根本をよくしていくことで身体にはいろいろないいことが起こりますね!
もっと早くやっていれば!今からでも遅くないです!
よりいい身体になれるように私たちもサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!

寝付けるようになりました!

四十肩で夜も寝れませんでした
夜中に何度も痛みで目が覚めたり⋯
職場の同僚の紹介でゆまち整骨院に行くようになりましたが、今では欠かせない存在です
あんなに夜も寝れなかった肩の痛みが今ではありません
動かすのも痛くありません
本当に感謝しています
今もメンテナンスで通っていますが私の紹介で行った腰痛持ちの人もとても喜んでいます
これからもよろしくお願いします

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゴマさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
四十肩つらかったですよね!
放置していたらよくなるだろうという方も多々います!
しっかりと施術していけばつらい症状もよくなるので諦めずに、これからも頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!

間に合いました!

足のむくみがひどくてスーツのパンツがなかなか入らなかったです。
むくみの治療で調べていたら湯町さんがあったので治療に行きました。
1週間後にパンツをはかないといけなかったので、少しでも変わればいいなと思っていました。
私の期待をずっと超えてすごく満足のいく結果にしてくれました。
おかげでスーツのパンツは楽に履けてすごく助かりました。
今は悩んでいた猫背も一緒に治療してもらっています。
こちらもどう変化するかが楽しみです。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ドンちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
症状がよくなりうれしく思います!
足のむくみは男女ともに多くの方が悩んでいますね!
1番はパンツを履くときに間に合ったことが良かったです!
これからも猫背の施術以外でも悩んだり相談があるときはいつでもお伝えください!

良い整骨院です

2ヶ月前から治療を受けているのですが、良い整骨院だと思います。先生たちは若いんですけど、とても熱心でしっかりと指圧をしてくれます。腰の痛みも治り、今は姿勢を直すために通ってます。
明らかに前とは違う状態で、いつも元気でいる自分に自信が持ててきました。
とても嬉しいです。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ともちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
患者様の笑顔の為に日々全力で施術をさせて頂きます!
原因が姿勢からだったり様々ですが、しっかりとカウンセリングをして施術をします!
これからも元気で笑顔になれるように、目標に向かって頑張りましょう!
こちらこそよろしくお願いします!

さよなら腰痛!

腰の痛みでここ数年悩んでいました!

友人からの紹介で湯町鍼灸整骨院に通うようになりました!

寝るのもしんどかった腰の痛みが今ではうそのように治りました!

先生の説明もわかりやすく体のことなんてわからない私でもスッと入ってきました!

あれだけ気を付けていた姿勢が悪かったなんて、、

もっと体が良くなるようにこれからも通います!

腰の痛みなどある人にはオススメです!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

小太郎さん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜びのお言葉ありがとうございます!
悩んでいた症状が取れてよかったです!症状が出るのには原因があります!
原因を見つけ根本から施術することでよくなるのも早くなりますね!
これからも悩みやご相談などありましたらいつでもお伝えください!

福岡県筑紫野市湯町2丁目4−6

JR二日市駅西口より徒歩5分、西鉄二日市駅より徒歩12分。二日市温泉の通りにあります!

• 二日市温泉から39m (徒歩1分)