ユマチハリキュウセイコツイン

湯まちはりきゅう整骨院

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

腕◎ 人柄◎、心も体も健康になれる整骨院

そろそろマッサージのような対処療法ではなく、根本治療をしたいなと考え始めたところに出会ったのがこちらの整骨院でした。似たようなマッサージ店や整体院等が並ぶ中、先生のお人柄や院内のホスピタリティの良さに惹かれ、とりあえず3ヵ月試してみることに。
矯正と楽トレと指圧。
これがなんとも素晴らしい。驚くほど体が軽くなり頭痛も緩和され、その日の集中力が格段に上がるのを実感することができたのです。その後は週に一度のペースで通っていますが、徐々に姿勢も改善され、頭痛や肩こりに悩むことも少しずつ減ってきています。
また先生方がとても気さくでお話しやすく、話した内容もよく覚えてくださっているのが特徴的だなぁと。身体が良くなっていくだけでなく、人への気配りがよく行き届いた素敵な整骨院、とてもおすすめです。

bucpa344様

先日は湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

湯まちはりきゅう整骨院では身体の根本からの施術を行っております!

湯まちはりきゅう整骨院は患者様お一人お一人に施術計画をしっかりと立て、
カンファレンスをスタッフで行い、結果の出る施術をご提供させて頂いております!

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもbucpa344様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

長年抱えていた悩みがなくなりました。

外観は明るくてとても目立つ感じでした。

私は周りの人から猫背だと言われていて
ずっと気になっていました。

院の前を通ると"猫背矯正"と書いてあったので
軽い気持ちで入ってみました。

すると、最初に姿勢の写真を撮られて
自分の悪いところ、必要な治療を
詳しく説明され、とても親身になって話を聞いてくれました。

自分に合った治療をしてもらい、
今では猫背が解消されました!

今後もメンテナンスのために
しっかり通わせていただきます!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の姿勢はなかなか見れないですし、しっかり確認していただけてよかったです。

猫背が改善されてよかったですね。
日常生活の中でどうしても、猫背になってしまうこともあるので、
気になる際は、またメンテナンスに来られて下さい。

とても最高

小学校からかよっていて、とてもいい整骨院です。先生方もとても親切で優しく面白い人たちばかりで何度でもかよいたくなります。内装はとてもきれいです。マンガなどもあり待ち時間などもとても短いです。
トレーナーに行ってる先生もいるので怪我したときはしっかりと見てもらえるのでありがたいです!
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は、地域の中学校のトレーナーにも力を入れているので、
ケガのケアやテーピングにも自信があります!!

練習中に気になることや、試合前なんかでもいつでもご相談下さい(*^_^*)

サッカーやってます

小学校からサッカーやってて、中学生から、整骨院きて、治療やってます。
怪我したときは、とてもよくきていて、ハイボルトとか、電気など当てています。
これから、高校生になるのでしっかりケアして高校のサッカーにいかしていきたいとおもいます

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

サッカーでケガをしないためには、ケアが重要になっていきます!
高校でもするということなので、自宅でのケア、当院でのケアを両立してやっていきましょう!!

いきつけ!

中学生の頃からずっと通い続けています。スタッフがとても明るく、丁寧に指圧などをしてくれます!一人一人個性があり、色々な相談も乗ってくれます。最近、リニューアルし、とても綺麗になりました。初めて方でも親しみやすい環境なので、仕事の疲れ、スポーツの疲れなど癒しを求めている方は、ぜひぜひ足を運んでください!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

中学生のころから来て頂いているみたいでありがとうございます!
リニューアルしてメニューもさらに充実しているので
さらに様々な悩みをお聞きすることができます!

いつでも、ご相談ください!

まさか治るなんて…

長年右手首の腱鞘炎で悩んでいたんですが、
先生のおすすめで鍼灸やハイボルトをやった結果、
仕事で支障がでていた右手首がバリバリ使えるようになりました!

整骨院の雰囲気も明るくて会話も楽しく、通院も楽しみです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

手首を使うお仕事である以上、腱鞘炎は落ち着きにくいものなので、
バリバリ使えると聞けてよかったです。

まだまだ、ケアは必要なのでしっかりがんばりましょう!

長年、肩こりや足の疲れなどに悩...

長年、肩こりや足の疲れなどに悩まされていましたが湯まちはりきゅう整骨院で治療していただくようになってから、かなり楽になりました!楽トレした日の夜は体がスッキリして疲れを感じなくなりました。先生方もやさしく、とても親切で丁寧な説明をしてくださいます。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

体が楽になったと言っていただけて当院スタッフも喜んでいます!
楽トレは体の内から作りかえることができるのでオススメのメニューです!

他にもお悩みがあれば、しっかり聞かせていただくのでいつでもご相談ください!!

学生の僕でもかよってます

最初にこの整骨院に来た理由は、先輩の
紹介でした。
怪我の治療や、疲労回復など
サッカーをしている僕にはよく助かっています。整骨院の先生達は優しくたくましく
しっかり治療してくれて、ガッツリ練習に取り組む事が出来ています。他の部活の人も来ていて症状が悪い人は朝早くからテーピングを巻いてもらってました。安心して治療にこれます✌

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は学生の応援ができるようなメニューやテーピングをしています!
時間外でのテーピングでも相談していただければしっかりするので、
いつでも相談して下さい(^^)v

サッカー小僧

体が痛かったりきつい時に来たりします。駅から近いので行きやすいです。最近リフォームしてキレイになりました。電気を使った治療をしたりします。治療をしてもらうと体が軽くなるのでよく通っていてオススメできます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

サッカーは体の負荷が多いのでケアをしっかりしてケガをなくしましょう!!
テーピングが必要なときもしっかりやるので、いつでも言って下さい(^o^)

昔からきてます💕

首が肩が痛くて通ってます❗
特に猫背矯正はオススメ👍🏽
全身がスッキリしますよ😻
ただいま親指、手首の腱鞘炎をハイボルトを使って治療中😅どんどん、良くなってきてます🎶あとは、スタッフの笑顔で癒されてます💕

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

首や肩の柔らかさを出すには猫背矯正が特にオススメです!!
また、手首やピンポイントでの悩みであればハイボルトに自信があるので
これからも症状に合ったメニューをしっかり提案させて頂きます!!

最高です

自分はシンスプリントが痛くて、ここに通いはじめました。いろいろなマッサージや電気治療をしてもらっています。他にも猫背の治療などいろいろな治療法があるのでとてもいいです。先生たちともいろいろな話題を話したりできるでとてもいいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

運動をしながらのシンスプリントのケアはなかなか時間がかかることがあります。
ご自宅でのケアと当院でのケアの両方ができるとつらさもなくなりやすいので、
一緒に頑張りましょう!!

バスケで怪我して通っています

初めは緊張したけど、話しやすい先生が沢山いてすぐ緊張がとけました!

痛いところがあってすぐに整骨院に行くと治るので良かったです!

整骨院にいくことで怪我が治りやすかったりするので今は来てよかったなって思っています!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

バスケットでケガをしないためには、体のバランスが重要です!
症状が出る前のケアもとても大事なので、
しっかり定期的なケアに来ておいて下さい(*^_^*)

あっという間、腰の痛みが、、、

あっという間に腰の痛みが和らぎます。色々な器具があり個人々にあった治療が受けられますので、お勧めです。
夜9時まで空いているのでネットで予約して行かれると待ち時間なしで治療が受けられます。スタッフもイケメン揃いです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は電話予約・ネット予約ともしていただけるのでご都合に合わせてメニューを受けていただけます。
また、状態に合わせたメニューをご提案させていただくので
いつでもスタッフまでご相談ください!!

以前から通ってます

リニューアル前から治療に通ってます。
みんな元気がよくて、いい雰囲気の整骨院です!
リニューアルして、新しい治療が増えて受ける患者側からしてみればとてもありがたいです。症状にあった治療を選んでくれます。

腰の痛みが良くなったり悪くなったりその都度、治療してもらっていましたが楽トレを紹介してもらい試した所、痛みがとれて驚いています。
鍼の治療もやっていて、初めは少し怖かったですが最初にしっかり説明してもらいバッチリ効果もでたので良かったです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

その方に合ったメニューのご提案ができるのは当院の強みだと思っています。
また、何か悩みがある時はいつでもご相談ください!

はりも指圧では届かないところまで緩めることができるので、
引き続きやっていきましょう!!

2年前から通っています

先生も凄く優しくて、色々コミュニケーションも取りやすく、体のケアーの仕方も教えてくれたりするので怪我もなく仕事に取り組めるので本当に助かります。気持ちも落ち着いてコミュニケーションも取りやすいです。
これからも、トレーニングや仕事をする際にはしっかりと先生にストレッチと無理のない範囲でのトレーニングの方法を聞きながら今後も頑張っていきたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はお仕事に差し支えがなくなるような体作りをすることができます!
しっかり、その時のお悩みを聞かせていただくことにより、
その方に合ったメニューをご提案させて頂きますので、
些細なことでもいいので、いつでもご相談ください。

元気で気持ちのよい整骨院

土日も開いてるし、夜9時まで受け付けてくれるので、仕事帰りにも行けて便利で通いやすい!定期的にはもちろんですが、体の不調を感じたときは駆け込んで、ケアしてもらえるので助かってます。スタッフの方が皆さん元気で気持ちのよい整骨院だなーと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

土日を開ける・夜9時まで受付は当院の特色のひとつです(*^_^*)
お仕事帰りに来院される方、休日の予定の後に来院される方のために
通いやすいようにさせていただいています。

基本的には定期的にケアをすることをオススメしていますが、
どうしても当然の変化もあるのでそんな時もすぐにご相談ください!!

ゆまち整骨院

サッカー部で疲れた時にしっかりとしたケアをしてくれて、またハイボルトという電気を当てると、怪我した場合など治りが早くなり、とてもいい設備整っていてここに行けばちゃんと身体見てくれます。
また、院内の雰囲気もとてもよくて、先生もとても話しかけてやすくて、いろんな相談に乗ってくれたりしていいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

サッカーはコンタクトが多くケガをすることが多いスポーツです。
早め早めのケアが重要になるので、どんな些細なことでもすぐに相談して下さい(^_^)

昔から通ってます

肩こりや腰痛持ちで5〜6年前から通ってますが、自分の体の状態にあわせて施術してもらえるので安心です。院内は明るく清潔感があり、スタッフのみなさんも喋りやすく、とても良い雰囲気の整骨院です。マンガや雑誌等も多く、待ち時間があっても退屈することがありません。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

状態に合わせたメニューをしていくよう常に心掛けているので、まだまだバージョンアップしていきます!
姿勢や筋肉の状態でも症状は変わっていくので、その都度変化があれば
すぐにお伝えください!!

ゆまち 感想

院の雰囲気がとても良くて、先生たちもとても喋りやすく、リラックスできる。また、指圧や電気治療、針治療お灸など治療法も豊富で疲れが取れる。院の中も綺麗で、インテリアもオシャレ 💕 テレビやマンガも置いてありり、待ち時間も退屈する事はないので繰り返し通いたくなるような整骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院はその方の状態に合わせたメニューをしていただけるので、
メニューは豊富に用意しています!

まずは体を整えることが優先ですが、居心地も良く努力していきますので
これからも頑張ってやっていきましょう!!

安心して通ってます

姿勢の写真を撮り悪いところを的確に説明してもらい治療をしています。
頭痛持ちなので肩首回りの治療も同時にしています。
少しずつですが楽になっているのでうれしいです。
先生方もとても明るくいい雰囲気です。
これからも通いたい思います。
いつもありがとうございます。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢分析は当院で状態を知るための大切なものです。
客観的に姿勢を見ていただくことで、患者様にも納得していただいてメニューを始めます。

その方に合った、その症状に合ったメニューをご提案していきますので、
これからも一緒に頑張りましょう(*^_^*)

良いですよー

スタッフさんがフランクでリラックスできます。ここに行きだして体のケアの考え方を変えることができた。腰痛と猫背を今一番治したく、施術してもらっているが改善傾向にあり。もちろん行っているだけではダメで、自分自身も治療の一助として家でやれることはやらなければいけない。今良くなっている感じがあるので継続している。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

体を変えるためには、自分自身の意識も大事になっていきます。
姿勢分析も定期的にさせていただくので、体が変わっていく過程を
しっかり確認していきましょう!!

湯まちはりきゅう整骨院

腰痛でこちらの整骨院に通ってます。
自分では大丈夫と思っていても、意外と体は疲れている場合が多いです。
指圧や電気治療やはりきゅうでいつも筋肉の疲れを取り除いて貰ってます。
おかげさまで仕事や趣味などに良い影響があり、頑張ることが出来ます!
いつもありがとうございます!
これからもしっかり通って体を治すぞ!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

日常を楽しむためには体の健康が不可欠です!!
当院の『はりきゅう』は指では届かないところまでアプローチすることができるので、
本当にオススメですよ(*^_^*)

これからもしっかりしていきますので、がんばりましょう!!

福岡県筑紫野市湯町2丁目4−6

JR二日市駅西口より徒歩5分、西鉄二日市駅より徒歩12分。二日市温泉の通りにあります!

• 二日市温泉から39m (徒歩1分)