ユマチハリキュウセイコツイン

湯まちはりきゅう整骨院

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

腕◎ 人柄◎、心も体も健康になれる整骨院

そろそろマッサージのような対処療法ではなく、根本治療をしたいなと考え始めたところに出会ったのがこちらの整骨院でした。似たようなマッサージ店や整体院等が並ぶ中、先生のお人柄や院内のホスピタリティの良さに惹かれ、とりあえず3ヵ月試してみることに。
矯正と楽トレと指圧。
これがなんとも素晴らしい。驚くほど体が軽くなり頭痛も緩和され、その日の集中力が格段に上がるのを実感することができたのです。その後は週に一度のペースで通っていますが、徐々に姿勢も改善され、頭痛や肩こりに悩むことも少しずつ減ってきています。
また先生方がとても気さくでお話しやすく、話した内容もよく覚えてくださっているのが特徴的だなぁと。身体が良くなっていくだけでなく、人への気配りがよく行き届いた素敵な整骨院、とてもおすすめです。

bucpa344様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

湯まちはりきゅう整骨院では身体の根本からの施術を行っております!

湯まちはりきゅう整骨院は患者様お一人お一人に施術計画をしっかりと立て、
カンファレンスをスタッフで行い、結果の出る施術をご提供させて頂いております!

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもbucpa344様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

長年抱えていた悩みがなくなりました。

外観は明るくてとても目立つ感じでした。

私は周りの人から猫背だと言われていて
ずっと気になっていました。

院の前を通ると"猫背矯正"と書いてあったので
軽い気持ちで入ってみました。

すると、最初に姿勢の写真を撮られて
自分の悪いところ、必要な治療を
詳しく説明され、とても親身になって話を聞いてくれました。

自分に合った治療をしてもらい、
今では猫背が解消されました!

今後もメンテナンスのために
しっかり通わせていただきます!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の姿勢はなかなか見れないですし、しっかり確認していただけてよかったです。

猫背が改善されてよかったですね。
日常生活の中でどうしても、猫背になってしまうこともあるので、
気になる際は、またメンテナンスに来られて下さい。

産後骨盤矯正、肩こり、腰痛

口コミの評価が高いので初めて利用させて頂きました。
もともと酷い肩凝りで頭痛もあるんですが、心地よい施術のおかげでいつの間にか肩凝りと頭痛も消えてました☆
全身の流れがよくなって体がポカポカして、デトックスされているのが分かりました。
産後ゆるんで開いた骨盤も引き締めてもらうと、お尻にハリが戻っていて感動しました!
2ヶ月の息子も家族の様に可愛がってもらえて嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします。

こちらに来て女性にママに人気の理由が分かりました。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

caykl723さん、口コミ投稿ありがとうございます。

口コミの評価は来院された皆様の評価でございます。
スタッフ一同、一人一人すべての方に全力で施術をさせて頂いているのでこのような評価には大変うれしく思います。

キッズルームも含めて気に入っていただけたかと思います。スタッフはお子様と一緒に遊ぶことも可能なので今後もお気軽にお伝えくださいね。
これからもcaykl723さんのケアを全力でさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

矯正+マッサージ効果を実感!

人生初の腰痛に見舞われ、「お試し施術」から体験。翌日には、明らかな効果を実感出来ました。

施術前後の姿勢写真と丁寧な説明で、理由にも納得できました。

矯正とマッサージをしばらく継続しようと思います。

マッサージは気持ち良いですし、施術後はスッキリします。

これから、よろしくお願いします!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

lvshn267様、口コミ投稿ありがとうございます。

先日は湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございました。
当院は姿勢から変えていくことで根本的なところから施術していきます。
lvshn267様の症状の原因をしっかり追究させていただき、
症状をなくすことができ、嬉しく思います。

これからも症状が出にくい体作りを行っていきますので、
今後ともよろしくお願い致します。

喜ばしい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております。

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

足のむくみ解消~~

足のむくみが無くなりました!
毎日夕方になったらむくんで痛かったけどビックリするほど無くなりました!
マッサージも気持ちよかったし針も痛くなくてよかったです!
電気もビリビリしなくて今までやったことない電気でした!
先生も優しくて安心できる先生でした!
これからもよろしくお願いします!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

こーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

先日は湯まちはりきゅう整骨院にご来院頂きありがとうございました。
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います。
湯まちはりきゅう整骨院では患者様お一人お一人の症状を見極め、
一辺倒な施術は行わず完全オーダーメイドの施術を行っております。
これからも多くの皆様の笑顔の為に、結果のある施術を行っていきます。

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

辛かった頭痛がなくなりました

学生の頃から長いこと偏頭痛に悩んでいました。天気が悪かったり体調が悪いとすぐ出ていました。
ですが、こちらの整骨院に行きはじめてからはずっと悩んでいた偏頭痛も少しずつ出なくなってきて今ではほとんど感じなくなりました。
もっと早くから行っていればよかったと思いました。
なかなか行く勇気が出なかった私も行って良かったと思うので悩んでいる方は行ってみてください。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

yuri様、口コミ投稿ありがとうございます。

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

腰痛 神経痛でお世話になりました。

エキテンを見て行きました。
整形外科で軽度のヘルニアからくる坐骨神経痛、腰痛と言われて投薬治療。

痛みが我慢出来なかったので、エキテンで評判の良さそうなこちらの整骨院でお世話になろうと思いました。

初めての整骨院で緊張でしたが、先生が優しく笑顔で好感がもてました。
院内も明るく清潔感があります。
初診は全体のバランスをみていただき、どこがどうなっている、の詳しい説明もしていただき今後の治療方針の説明を受けました。
初診の矯正でも痛みが軽減したので驚きました。
回数を重ねるごとに前日より痛みがなくなっているのが本当に嬉しいです。

患者の痛みや辛さに共感し、軽減出来るように施術をされていると思います。

いつも仕事帰りで遅い時間ですがとても助かっています。

今は通う前に比べると痛みや不自由さがかなり改善され本当に嬉しいです。
ストレッチも効果的なものを適切に教えて貰えます。

今の症状が改善されたあとも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

mowib894様、口コミ投稿ありがとうございます。

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

仕事中に重い荷物を運んだ際、腰がギクッとなり、動くのもやっとの状態になってしまい困っていました。

それからインターネットで調べて近所で評判も良かった湯まち整骨院にお世話になりました。

初めての整骨院で少し不安でしたが、スタッフの方々は分かりやすく症状を伝えてくれて、今後はどうしていけばいいのかをしっかりと確認してから治療に入っていったので安心して治療を受けることができました。

通うほどに状態もよくなり満足のいく結果を得られました。

大変感謝しております。ありがとうございました。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

edafr620様、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが和らぎました

妊娠してから坐骨神経で、寝返りするだけでも痛みを感じてましたT^T
通い始めてから、自分の癖など知ることができ自宅でもできる対処法を教えてもらい、痛みも緩和されました!!
また、日頃の体調の相談も聞いてもらい心強く感じてます。

ゆーか様

先日は湯まちはりきゅう整骨院にご来院頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

妊娠したお身体ではでは痛みの出方や症状が毎日のように変わってきます。
身体に負担の内容に施術を行うことや日頃の体調の症状などもお聞きしながら行いますので、これからもお気軽にご相談ください!!

明るい雰囲気の整骨院です!

腰が痛くてお世話になっているのですが、最初よりもずいぶん良くなりました。受付の方も感じのいい人ばかりです。 いろんな治療があり、とても良いところだと思います、夜9時まで営業してくれているので、仕事帰りに利用させてもらっています。

きのぴー様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
湯まちはりきゅう整骨院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、
一辺倒な施術は行わず完全オーダーメイドの施術を行っております☆
これからもきのぴー様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

雰囲気のいい整骨院です!

整骨院というものに今まで行った事がなかったのですが肩がどうしても痛くて行きました。
整骨院って何か行きにくいイメージを持っていたんですけどここの整骨院さんは皆さん優しい方達で親身に話を聞いて下さって非常によかったです!
肩の方もだいぶスッキリしました!
また、何かあった時来させてもらおうと思います!

のぶお様

いつも湯まちはりきゅう整骨院にご家族でのご来院ありがとうございます!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

のぶお様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!

お身体も快方に向かっているようで大変嬉しく思います。

更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

背骨の矯正を受けました。
治療後は腰痛がましになってました。
治療も腰にはほとんどふれずに足や首周りを触ってもらい、最後に矯正をしてもらいました。
すごく詳しく身体のことを説明してくださり、本当に治していかないといけない所など教えて頂きました。

おかもと@様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
手技も常日頃から練習を重ねております!!
症状も落ち着き、大変嬉しく思います!!
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
肩こり、腰痛施術も続けていきましょうね★

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

産後、腰の痛みと股関節の張りが強く日常的なストレスが大きく睡眠も浅くなりました。他の整体にも通いましたが改善されず、こちらでお世話になりました。3ヶ月間、1週間に1度のペースで通い痛みがかなり軽減されました。赤ちゃん連れでもいやな顔1つせず優しく対応して頂きありがたかったです!今後も定期的に通わせていただこうと思っています(*゚∀゚*)

ちか様

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

産後の身体の歪みで悩まれている方は本当に多いです。

身体の矯正

慢性的な肩こりひどくがあり困っていました。エキテンで高レビューが多かったのでこちらの整骨院に通院していますが、徐々に解消しています。日常生活がとても楽になりました。リフレッシュにもなるので
しばらく定期的に通おうと思います。

たかっち様

いつも湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

湯まち整骨院は常に全力施術!!!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

肩こりを予防するためにも
ストレッチをしっかり行っていきましょう!

たかっち様をはじめ患者様お一人お一人にとって

足のしびれ

腰痛からくる足のしびれで通い始めました。1番初めは激痛のため、院に着くまでの距離もキツかったのですが、通う内に足のしびれも少しずつ確実に治ってきている事を実感しています。
痛い時にはとっても助かりました。
スタッフの皆さんも元気よく、駅にも近く通院が苦にならない整骨院です。

ももか様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

ももか様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!

お身体も快方に向かっているようで大変嬉しく思います。

おすすめです!

肩こりから頭痛になって数日悩んでいたのですが、矯正をしてもらって、とても楽になりました!もともと姿勢が悪く、そこから痛みになっているとのことで、普段から気をつけることや、アドバイスをいただけました!改善するために通院します!

ぐうー様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!
猫背矯正施術で歪みを緩和していきます!

良かったです

交通事故の影響で腰痛がひどくなり、約三ヶ月間通いましたが皆さんとても親切、丁寧な対応で良かったです。腰の方も痛みはとれ、かなり楽な状態となりました。また今後も猫背矯正等でお世話になりたいと思っています。

ミッチェル様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
手技も常日頃から練習を重ねております!!
症状も落ち着き、大変嬉しく思います!!
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
むち打ち施術も続けていきましょうね★

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

すっかり良くなりました。

姿勢が悪く肩甲骨あたりが痛みだし、自分なりのストレッチ、湿布で効果がなくこちらに通い始めました。
3回目、4回目あたりから変化が見られ今ではほとんど痛みを感じなくなりました。早くに来ていればよかったと来るたびに思います。
スタッフの方も元気で気さくに話しかけてくれる方ばかりで雰囲気もとても良いです。

なおみ様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
これからもなおみ様をはじめ多くの患者様を笑顔に

よかったです。

ずっとあるのは、知ってましたがなかなか行けずにいました。
本当にスタッフの皆さんいい方ばかりで、
気持ち良い施術でした。
なんで、もっと早くから行かなかったんだろう…と思いました。
腰痛も今は落ち着いて、肩もすごく軽いです。
主人にも、いいとこ見つけたよー!っと伝えます。
また、よろしくお願いします。

SAKURA様

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

産後の歪みで悩まれている方は本当に多いです。

責任を持ってしっかりこれから施術させて頂きますね!!

お子様と一緒にお越しくださいね(*^^*)

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

とっても元気になれる整骨院!!

産後から子供のお世話で頭痛がする程肩こりと背筋痛が辛くお世話になりました。9ヶ月の人見知りの子供がいるので、連れていくのが不安だったのですが、施術中はスタッフの方が抱っこしていてくれ、安心して治療してもらうことができました。スタッフの方々はみなさんとても親切、丁寧!そして何よりもとにかく元気です!!体が楽になるのはもちろんですが、元気ももらって帰ることができます!

むくちゃん様

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

産後の骨盤で悩まれている方は本当に多いです。

本格的なお店でした

最初の印象は従業員さん丁寧でした。好印象〇
結構多くの患者さんが来られていて活気もありましたね

肩こりや腰痛がきついので施術をお願いしました。
話をしっかり効いてくれる印象で説明が丁寧
わかりやすいので納得して受けられるのもいいですね

施術は本格的な整体を受けられるので求める方も多いかも
施術効果は個人差があると思いますので合う合わないははっきりするかな

私は比較的、体は楽にありました。

近い場合は頻繁に行ってみたいと感じました。

仕事したいマン様

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

肩こり、腰痛で悩まれている方は本当に多いです。

またご来院された際は、責任を持ってしっかりこれから施術させて頂きます!!

正解!

交通事故で3ヶ月通いました。夫婦で通院しましたが、ここにして正解でした。
しばらく通えばわかります!
予約も取りやすく、ある程度融通もききます。
これをきっかけに自分の身体のケアも意識する様になりました。元気にして頂き、皆さんありがとうございました!

YAMASAKI様

先日はモアはりきゅう整骨院 別府院にご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!
むち打ち施術で歪みを緩和していきます!

モアはりきゅう整骨院 別府院 スタッフ一同

福岡県筑紫野市湯町2丁目4−6

JR二日市駅西口より徒歩5分、西鉄二日市駅より徒歩12分。二日市温泉の通りにあります!

• 二日市温泉から39m (徒歩1分)