ユマチハリキュウセイコツイン

湯まちはりきゅう整骨院

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

交通事故

玉突き事故に巻きこまれて首肩腰がずっとダルさや痛みがあったんですが、湯町さんにうお世話になりはじめて症状が楽になりました。
前に友人も事故にあい教えてくれました。
有難いです、良いところを紹介してくれて。
まだ完全に治るまでしっかりと治療します。
よろしくお願いします。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ubxuh735さん、口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故の症状が落ち着いてよかったです。
今後出てくる症状などもありますので引き続き施術しましょう。

なんでも悩みなどありましたらご相談下さい。

産後矯正と楽トレで楽になりました。

産後矯正をしたくて来院しました。
腰痛もひどくて指圧や鍼治療もしていただいて、楽になりました。
子供の面倒も見てくださって安心して治療を受けることができました。
通院するにつれ良くなっていく自分がわかるので嬉しかったです。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

産後は骨盤の開きでどうしても腰周りに負担が出てしまうので、
楽になったと言っていただけて良かったです!!
これからも定期的にメンテナンスをして体を維持していきましょう(*^_^*)

長年抱えていた悩みがなくなりました。

外観は明るくてとても目立つ感じでした。

私は周りの人から猫背だと言われていて
ずっと気になっていました。

院の前を通ると"猫背矯正"と書いてあったので
軽い気持ちで入ってみました。

すると、最初に姿勢の写真を撮られて
自分の悪いところ、必要な治療を
詳しく説明され、とても親身になって話を聞いてくれました。

自分に合った治療をしてもらい、
今では猫背が解消されました!

今後もメンテナンスのために
しっかり通わせていただきます!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の姿勢はなかなか見れないですし、しっかり確認していただけてよかったです。

猫背が改善されてよかったですね。
日常生活の中でどうしても、猫背になってしまうこともあるので、
気になる際は、またメンテナンスに来られて下さい。

楽になりました

初めての整骨院です。まず全身写真を撮りました。その写真を見ながら体の状況を丁寧に説明をしてくれてとても安心です。施術後は右半身が楽になり、体が軽くなったように思います。これから週に一回通いたいと思います。

とかじ様

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m

これからもとかじ様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

交通事故の怪我治療のために通ってます。

仕事帰りに事故が遭ってしまいました。
踏切待ちで停車中に後ろから衝突され、相当勢いがあったので押し出され前の車に衝突する玉突き事故を起こしました。(私は真ん中の車です)
事故自体初めてのことでなにも分からず、スマホで検索して見つけました。

事故で車は全損、メンタルボロボロ、正直通い続けられるか不安でした。
院内の雰囲気は常にどこかで楽しそうな話し声が聞こえる癒やしの場です。

施術内容は痛みの度合いによって身体の向きや強さなどその都度相談しながら施してくれるので安心して身を任せられます。

事故後のケアだけではなく骨盤矯正などもあるみたいなので気になる方は電話してみると良いと思います。

leijh859様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

今回leijh859様の症状が軽くなり、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

そしてその後の調子が良いようでご安心致しました☆

一辺倒な施術は行わず完全オーダーメイドの施術を行っております☆

何か分からないことがあればお気軽にお電話などでもお聞き下さいね☆

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

巡りに巡り辿り着いたとこ

これまでさまざまな整骨院、マッサージ、整形外科を受診したが中々改善出来なく頭痛まで発症し出し頭痛クリニックに行こうと思ったがまずは口コミでより良い整骨院で何から頭痛が来ているかを確認してから行こうと思いここに辿り着きました。まだ初回ですが改善の兆しが見えてきたので頑張って通ってみようと思います。

ゲスト様

先日は数ある整骨院の中から、
湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

こちらもいつもお子様に癒やされております♪

湯まちはりきゅう整骨院は根本施術をモットーに日々技術向上に努めております!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

赤ちゃん連れに安心です

赤ちゃん(0才5ヶ月)を連れていきましたが、子守りに慣れた女性にみていただき、安心して預け、アットホームな雰囲気のなか、集中して施術していただくことができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

pkien718様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

腰痛も軽快し、安心しております!

これからもケアさせて頂きます!

湯まちはりきゅう整骨院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、一辺倒な施術は行わず、完全オーダーメイドの施術を行っております☆

これからもpkien718様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

お気に入りの治療院です!

私は、スポーツをしているので怪我をした時の治療であったり、筋肉のメンテナンスをするために、通っています。
今まで色々な治療院に通いましたが、湯まち整骨院さんが最高です!
治療院の清潔さはバツグンですし、リラックスして治療を受けられる雰囲気もgoodです。
先生達もNiceguyで爽や(^^)
勿論、技術も確かなのでオススメの治療院です!

pdqkx521様

いつも数ある整骨院の中から,
湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

湯まちはりきゅう整骨院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!

患者様に合ったオーダーメイドの施術をこれからも行っていきます!!

全力でサポートさせて頂きます!!

スタッフみんな優しい

子供も預かってもらえ、毎回泣いてしまう娘だけど笑顔で優しく接してくれて安心して預けられます。
スタッフさん達も明るく、気さくな感じの方ばかりで雰囲気が良いです。

体型の崩れ、頭痛、肩こり、首痛、腰痛、手の痺れがありボロボロな身体からスタートし3回目で手の痺れが治りました。
他の箇所も少しでも改善されるよう、しっかり通院したいと思います。

jlycv985様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

今回jlycv985様の腰の症状が軽くなり、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

そしてその後の調子が良いようでご安心致しました☆

沢山の事をお褒め頂き、感激です!!!

腕◎ 人柄◎、心も体も健康になれる整骨院

そろそろマッサージのような対処療法ではなく、根本治療をしたいなと考え始めたところに出会ったのがこちらの整骨院でした。似たようなマッサージ店や整体院等が並ぶ中、先生のお人柄や院内のホスピタリティの良さに惹かれ、とりあえず3ヵ月試してみることに。
矯正と楽トレと指圧。
これがなんとも素晴らしい。驚くほど体が軽くなり頭痛も緩和され、その日の集中力が格段に上がるのを実感することができたのです。その後は週に一度のペースで通っていますが、徐々に姿勢も改善され、頭痛や肩こりに悩むことも少しずつ減ってきています。
また先生方がとても気さくでお話しやすく、話した内容もよく覚えてくださっているのが特徴的だなぁと。身体が良くなっていくだけでなく、人への気配りがよく行き届いた素敵な整骨院、とてもおすすめです。

bucpa344様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

湯まちはりきゅう整骨院では身体の根本からの施術を行っております!

湯まちはりきゅう整骨院は患者様お一人お一人に施術計画をしっかりと立て、
カンファレンスをスタッフで行い、結果の出る施術をご提供させて頂いております!

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもbucpa344様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

行ってよかったです!

初めてこんなに体が楽になることってこういうことなのかとビックリするくらい良かったです!
肩こりや腰痛に悩まされていましたが、今では痛みが軽減していて一番ビックリなのが、寝つきが良くなっていることに気づきました!

スタッフの皆さんが優しくて丁寧でしっかりとアドバイスもしてくれて最高です♪

たいが様

いつも数ある整骨院の中から湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

当院は根本的な施術を患者様にご提供させて頂いております!

当院は結果の出る施術を行っております。

全力でサポートさせて頂きます!!

肩こり改善、矯正中

肩こりの原因は体の歪みでした。
友人の紹介でこちらの整骨院を知り、通い始めました。施術後は本当に肩や体全体が軽くなります。肩こりも前より断然良い感じです。院内も明るくてスタッフさんも良い方ばかりです。これからも骨盤矯正や猫背矯正を頑張って、体の歪みを治していきたいです。

まいすた様

いつも湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

湯まちはりきゅう整骨院ではすべて結果の出る施術メニューをご提供しております!

まいすた様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!

更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

初整骨院

長年O脚に悩んでいて、本当に治るのか不安でしたが、1回目で効果を感じました。本当に驚きです。これからしっかり通って治していきたいと思います。お店の雰囲気も良く、院長さん達も話しやすい方々で、気軽に行けると思います。オススメです。

りょうすけ様

スタッフ一同、取り組んでおります!!

当院は結果の出るO脚矯正を行っております!

これからもりょうすけ様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正してよかった☆

骨盤矯正しないとお尻が大きくなると聞いてネットで検索。頭から足裏までマッサージ、その後に骨盤矯正してもらうとヒップアップして衝撃的でした!腰の痛みや下半身のむくみも取れはいてきたデニムがスルッとはいりました。これからは定期的に通いたいと思います。

ふぁいぶ様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

お身体に変化が出て、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもふぁいぶ様をはじめ多くの患者様を笑顔に

ひさびさの「ここっ❗️

若い頃からの肩こりで地元の馴染みの整骨院に大分通って来ました。筑紫野に来てからは「ここ❗️」という整骨院と出会えず、ひどい痛みが治まると何となくやり過ごして早十数年・・・。
一年前に肩に石灰が溜まり、これからも薬で痛みを抑えるしかないのかと思ってましたが、色々と教えていただき「この痛みを無くす!」気持ちになれました。まずは痛みのない生活のために通います(笑)
ネットで予約を取ってもらえ、わかりやすい場所だし、何より先生とスタッフさんに安心します。

がすと様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!

おもてなしも患者様目線のおもてなしを心がけております。

これからもがすと様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

楽トレ頑張ってます!

友達に紹介され来てみました。楽トレの事を知り普段なかなか鍛えれない太ももとお腹をきたえています!寝ている間に鍛えられるので時間のない方や、逆に膝や腰が痛く運動できない方にいいと思います!個別にカーテンで仕切られていますし、リラックスしながらトレーニングしている感じです!子供さんの遊ぶスペースもありママさんも来やすいとおもいます!院長さんも若いお兄さんで丁寧に教えてくださいます!

sapfc046様

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m

これからもsapfc046様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

楽トレめっちゃ楽ちん♪

寝転んでるだけで腹筋が鍛えられるなんて夢のようなマシーンです☆何をしても続かない私でもコレなら続けられそう♪翌日に軽い筋肉痛もあって引き締まってる感じがします☆3回目で1センチ減りました☆今後が楽しみです♪

qukiq000様

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

冷えも軽くなっているようで大変嬉しく思います!!

楽トレは根本的な代謝から変えていける施術です!

これからもqukiq000様をはじめ多くの患者様を笑顔に

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

むち打ち治りました。感謝しています!

最初はむち打ちで駆け込みました。整骨院は初めてでしたが、まず受付の方の丁寧な対応、笑顔に安心しました。院長先生も親切丁寧な施術は勿論、とても気さくでお話しやすく素晴らしい先生です。
お陰様ですぐに回復しました。家族や仕事仲間、友達にもお勧めしています。また不調の時はお願いします‼

ういん様

先日は数ある整骨院の中から湯まちはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

いつもご家族でのご来院ありがとうございます!

これからもういん様ご家族の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

産後の骨盤矯正!ほんとに楽になりました☆

産後の体の痛みで悩んでました。
肩こり、腰痛、ひざ痛、足首の痛みで下半身に力が入りにくく、立ち上がるのにも時間がかかり歩くのもゆっくりで階段の登り下りも手すりにしがみつきながら動いていました。そんな痛みに耐えながらの育児..本当に辛かったです(~_~;)
湯まち整骨院さんに通い出して3か月になりますが
今では嘘のように痛みが無くなり動きやすくとても楽になりました!!!驚きです(*^o^*)
初めて行った時、私の体はかなりガタガタでだいたいの痛みは骨盤の歪みからきているとのことだったので骨盤整体をお願いすることにしました。正直、治るのに時間がかかるんだろうなとか本当に良くなるのかなと初めは不安でした。
ですが先生方の施術を受けると、不思議と不安は一気になくなりました\(^o^)/施術中も丁寧に分かりやすく説明してくれます!それ以外の会話もとても楽しくて好きですが(笑)
とにかく優しくてとても話しやすい先生方です(o^^o)
施術も全く痛くなくて、施術後には家で簡単に出来るその人にあったセルフケアを教えてくれるところもおすすめのポイントです!!
後、子連れOKなところも凄く助かっています(≧∇≦)もし施術中に子供が泣いてしまっても、どうぞ〜っと中断してオムツ替えや授乳などをさせてくれたりと凄くアットホームなところも大好きです!!!

これからもお世話になりたいと思っています(^人^)

スタッフ一同、取り組んでおります!!

当院は結果の出る猫背矯正を行っております!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に

親切丁寧な整骨院

親切丁寧に相談にのってくれて診断、施術、説明も真摯にやってくださりとても満足しました。リラックスできるアットホームな空間や安心してまた来たいと思わせてもらえるお店だと感じました。完治まで通院したいと思います。

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

肩こり、猫背で悩まれている方は少なくありません。

筋力を戻し、関節筋力の柔軟性を向上させていけば、
症状も軽快しますので、ご安心くださいね。

これからもゲスト様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

湯まちはりきゅう整骨院 スタッフ一同

寝起き腰が楽になってきました

以前から、朝起きた時に腰が辛くて、しばらく動けない状態でした。
寝具に問題があるのかと思って、色々と試しましたが、どれも同じでした。
最近、通い出した湯まち整骨院さんで施術を受け出すと、徐々にですが、寝起きが楽になってきました。
これからもしっかりと通います。

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

腰も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!

楽トレは根本的な代謝から変えていける施術です!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に

猫背矯正が良いです

姿勢の悪さで悩んでいました。
腰の症状で通っている湯まち整骨院さんで、姿勢改善に特化した猫背矯正もあると聞き、受けてみました。
キチンと写真でビフォーアフターで確認させてもらうと、一回でもすごく改善して、肩も凄く楽になりました。

湯まちはりきゅう整骨院は常に全力施術!!!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

当初、肩の症状がとても辛そうでしたので、本当に安心しております。

湯まちはりきゅう整骨院では原因を見極め、
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!

ゲスト様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!

良かったです

先生や受付さんの対応がいつもすごく良いです!
問診も施術も、丁寧でとっても気持ちよかったです。肩甲骨あたりのマッサージが特に気持ちよかった!猫背矯正では肩が軽くなりました。
なにより、自分がどういう姿勢なのか客観的に知れて良かったです。また行きます!!

iiyama様

嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m

これからもiiyama様をはじめ多くの患者様を笑顔に

福岡県筑紫野市湯町2丁目4−6二日市温泉エクセル17 1F

JR二日市駅西口より徒歩5分、西鉄二日市駅より徒歩15分。二日市温泉の通りにあります!

• 二日市温泉から39m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

【筑紫野市、太宰府市、春日市、大野城市にお住いの方】交通事故に遭ってしまった場合 NEW

【筑紫野市、太宰府市、春日市、大野城市にお住いの方】交通事故に遭ってしまった場合の写真

【筑紫野市、太宰府市、春日市、大野城市】姿勢・猫背・産後のお悩みはございませんか? NEW

【筑紫野市、太宰府市、春日市、大野城市】姿勢・猫背・産後のお悩みはございませんか?の写真

当院は【産後の矯正】を得意としています!!

当院は【産後の矯正】を得意としています!!の写真