ユマチハリキュウセイコツイン

湯まちはりきゅう整骨院

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

交通事故

玉突き事故に巻きこまれて首肩腰がずっとダルさや痛みがあったんですが、湯町さんにうお世話になりはじめて症状が楽になりました。
前に友人も事故にあい教えてくれました。
有難いです、良いところを紹介してくれて。
まだ完全に治るまでしっかりと治療します。
よろしくお願いします。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ubxuh735さん、口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故の症状が落ち着いてよかったです。
今後出てくる症状などもありますので引き続き施術しましょう。

なんでも悩みなどありましたらご相談下さい。

長年抱えていた悩みがなくなりました。

外観は明るくてとても目立つ感じでした。

私は周りの人から猫背だと言われていて
ずっと気になっていました。

院の前を通ると"猫背矯正"と書いてあったので
軽い気持ちで入ってみました。

すると、最初に姿勢の写真を撮られて
自分の悪いところ、必要な治療を
詳しく説明され、とても親身になって話を聞いてくれました。

自分に合った治療をしてもらい、
今では猫背が解消されました!

今後もメンテナンスのために
しっかり通わせていただきます!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身の姿勢はなかなか見れないですし、しっかり確認していただけてよかったです。

猫背が改善されてよかったですね。
日常生活の中でどうしても、猫背になってしまうこともあるので、
気になる際は、またメンテナンスに来られて下さい。

スタッフさんがあったかい感じ

外観は、入りやすい入り口で、すぐに場所がわかった。
電話の対応も良かったので、場所の確認の電話をした際の説明も丁寧でよかった。
スタッフさんが、他のお客様と会話しているのを見ていたが、あったかい感じで話をしていて、お客様の体の悩みなどを優しく聞いているように見えて、お年寄りとの会話も、孫とおばあちゃんの様な関係に見えるくらい、アットホームな感じがした。
価格も他の整骨院さんと同じくらいで、高くもなく、安くもなく、妥当な金額他と思います。

気持ちいい!

肩こりがひどくて頭まで痛くなっていたのですが、指圧や矯正で治りました。
ここの指圧がすごくきもちよくて、ピンポイントにツボを押してくれるので、終わった後はかなりすっきりします。
あと箱に入ったお灸があったかくてすごく気持ちいいです。
いつも治療後は心身ともにリフレッシュしてます

一度、ご体験を笑

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

マイちゃん、口コミ投稿ありがとうございます!

症状が取れてよかったです!
患者様の為にどうすればいいかなど日々考え勉強しています!
指圧も1人1人身体の状態が違うので毎日が勉強です!
いつでもリラックスしたい時や悩みがあるときは来院してくださいね!
私たちは悩みの解決の為にならどんなことでもご相談お受けします!

四十肩がよくなりました

肩が痛くなり始めて4ヶ月ずっと痛いながらに我慢してました
日常生活においてかなり辛くなったので紹介でゆまちさんに行きました。
夜方が疼いて寝れなかったのも治ったし、服を着るのも一苦労したのが、今では何も気にせず生活できています。
早く治療に言っとけばよかった!!

先生たちがすごく熱心で日常生活の注意点などや、肩の体操やストレッチなどを教えてくれて、ずぼろな私でも毎日やれてます。

特にお気に入りの治療は指圧と矯正が大好きです。

これからも私の体をよくしてください。肩が治ったんで、これからはゴルフのスコアを良くしたいと思います!!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ibfkg638さん、口コミ投稿ありがとうございます!

四十肩辛かったですよね。。
症状が酷くなると十分な睡眠も取れなくなるので余計な疲労も体に溜まってしまいますからね。
痛みを取ることだけでなく、しっかりと日常生活でも意識できることや改善することを伝えていきます。

これからはパフォーマンスの向上を目指して頑張りましょう!

親切丁寧

6年前から通ってますが、先生方が親切に接してくれるのと、治療が丁寧です。

うちは家族皆お世話になってます。
初めは息子が野球で肩を痛めてから通い始めました。
次におばあちゃん笑
そしてわたしとお世話になってます。
先生達がみな元気でいつも笑わせてもらってます。

また息子が帰省した時によろしくお願いしますね。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

園さん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも来てくださりありがとうございます!
ご家族皆様の笑顔のために、健康のために、これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
いつもご相談などしてもらいますが、これからもなにか困ったときは引き続きご相談ください!

パンツが履けました

3年前にはいてたパンツがはけるようになりました!

出産後に太ってしまい、産後矯正と楽とれをしてサイズダウンしました。

あと腰の痛みもなくなって快調です。
せっかく細くなったので維持したいと思います。
先生から教わった骨盤体操を毎日やっていきますね!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ただっちさん、口コミ投稿ありがとうございます!

パンツ履けるようになって良かったです!
出産後の体のケアはすごく大事だから本当に良かったです!
腰の痛みも骨盤から来ていましたね!
これからは維持していく形になりますが、なにか困ったときや悩んだときはいつでもご相談してください!
いつまでもサポートしていきます!

ぎっくり腰

40代女性です。
年末にぎっくり腰になってしまい湯町整骨院に行きました。
痛みで先生の話をうまく聞けなかった私に親切に丁寧に接してくれました。
治療もすごく丁寧で終わった後は歩いて帰れるようになり感動しました。
今は治療のおかげで痛みも違和感もなく生活ができています。
ぎっくり腰は再発するともよく言うので痛みが出ないようにしっかりと治療していこうと思います。
これからもよろしくお願いします。

すごく良かったです!!

初めて整骨院に行きました!
肩こりが悩みで酷いときは頭痛と吐き気までありました!
エキテンを見てから評価もよく電話したのですが、思っていたよりも肩こりが無くなって感動しました!
先生たちもすごく優しく接してくれて肩こりの説明もすごくわかりやすかったです!
今では肩こりも良くなり頭痛と吐き気は出なくなりました!
これからも通って治療してもらおうと思うのでよろしくお願いします!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

金ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

悩んでいた症状が改善できてよかったです!
肩こりは皆さん悩みになりやすい症状ですが、原因や肩こりの状態も人それぞれです!
しっかりと状態確認し施術することで症状も出なくなりますよね!
すべての患者様に全力の施術、最高の施術ができるようにこれからもやっていきます!

寝違い

朝起きたら首が痛くて振り向くことができない状態でした。
友人からの紹介で整骨院に行きました。初めて整骨院に行ったのですが想像した感じと全然違い、先生がすごく親身になって治療してもらいました。
初めの治療で7割の痛みが取れました。二回目の治療でほぼ元に戻りました。
これからも何かあった時は通いたいと思います。
今後よろしくお願いします

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

htmさん、口コミ投稿ありがとうございます!

寝違いの症状が取れてよかったです!
1月に入り寝違いで来院される方がとても多くなっています!
どんな悩みでも構いません!なにかあった際はこれからもご相談してください!
よろしくお願いします!

腰痛が良くなりました!

トレーニングをしていて腰を痛めてしまい、トレーニング出来なくなったので湯まち整骨院に駆け込むように行きました!
単なるトレーニングのし過ぎだと思っていたのが姿勢が悪くて積み重なったものだとわかりました!
限界を超えていたみたいで原因がしっかりわかり良かったです!
今では痛みもなくトレーニングできるようになったのでこれからも治療しながら頑張ります!
スタッフのみなさん、これからもよろしくお願いします!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

rxjum406さん、口コミ投稿ありがとうございます!

症状がよくなりトレーニングが再開できてよかったです!
趣味ややりたいことなどができなくなるのはつらいですよね!
どんな症状にも原因はあるので、これからも何か悩んだりありましたらご相談してください!

肩こりの治療

肩こりがかなり軽くなりました!

友達に紹介してもらいましたが、湯町整骨院さんに行ってすごく良かったです!

マッサージがとてもうまくて気持ちよかったです!
いろいろなアドバイスや日常での気をつけることなども一緒に教えてもらいました!

これからは姿勢を治す治療も一緒にしていきます!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

yukiさん、口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりはつらい症状ですね!
症状改善できてよかったです!
これからは姿勢を整えていくのでさらに日常での意識も変わってくると思います!
しっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

自律神経の治療

ずっと不眠症だったんですが、針とお灸とマッサージをしだして眠れるようになりました。
あと、薬に頼らなくなったのが嬉しいです。

自律神経がだいぶ整ってきたとおもいます。

早く治療に行っておけば良かったと。。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ピュアさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ずっと悩んでいた症状が取れてよくなり、よかったです!
薬に頼っていたのが本当に体にとって1番よくないことでしたね!
ほかにも悩みなどありましたらいつでもご相談してください!

これからもよろしくお願いします!
一緒に頑張りましょう!

交通事故。

年末に交通事故に遭ってしまい首を痛めてしまいました。
友人に湯まち整骨院さんが交通事故の治療をしていると聞いたので、1度通いました。
治療を始めて少し首が動くようになりました。
スタッフさん達もすごく丁寧に接してくれてとてといい印象です。
まだまだ治療はこれからですが、しっかり治療して早く治したいと思います。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

xperiaさん、口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故大変でしたね!
首を痛めていますが、後々体に症状が現れる場合もあります!
なにか変わった症状など現れた際はいつでもご相談して下さい!
時間はかかるかもしれませんが、早くよくなるように施術していきます!
一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰

年末にぎっくり腰になってしまいました。

お正月に入る前に何とかならないかと思い、すがる思いで整骨院にいきました。

一回の治療で痛みが嘘のようになくなり、動けるようになりました。

二回目で治療でほぼ痛みはなくなりました。

お正月前に良くなってよかったです。

すごく頼りになります。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

inuさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰大変でしたね!
年末年始は特に多くなる症状です!
しっかりと施術することで症状がよくなりよかったです!
これからもしっかりと施術頑張りましょう!

痛みがなくなった

腰がずっと痛かったんですが、湯町整骨院に行きはじめて治りました。
まえは、整形外科と他の整骨院に通ってたんですが、いまいち効果がなかったです。
去年のお正月は痛くて、マッサージ屋さんに何度か通いましたが、今年は痛みがでず、最高なお正月を過ごせそうです。
また5日に伺いますので、よろしくおねがいします。

背筋が伸びた!

猫背の治療をしてもらってから背筋がかなり伸びています!
座ったとき、立ったときの視線がいつもと違うのに気付きました!
学生の頃から悩んでいた猫背が良くなり感動しています!
凄く気持ちよく、指圧や猫背治療もできるのでオススメです!
来年は楽トレもしてしっかり筋肉鍛える予定です!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ネコさん、口コミ投稿ありがとうございます!

猫背の施術喜んでいただきよかったです!
長く悩んでいた症状がよくなるとうれしいですね!
まだまだよくなるところはありますし、目標も高く持っていますのでそこを目指して頑張りましょう!
楽トレでもっといい体を手に入れましょう!
これからもよろしくお願いします!

手足のむくみと冷えが!!

解消しました!
ずっと悩んでいただけあって凄く感動しています!
もう治らないと思っていたのに!
もっと早く湯まちはりきゅう整骨院に行って治療すれば良かったと思っています!
骨盤のゆがみを取る矯正と筋肉つけるお腹の電気が本当に衝撃的でしたが、やって良かったと思います!
体温も上がり体のいろいろな不調も出なくなったのでこれからも湯まちはりきゅう整骨院にはお世話になります!
こんな私ですがよろしくお願いします!
体の悩みがある人には
本当にオススメですよー!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ヒラメちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます!
悩みが施術でよくなりましたね!
体の様々な症状にはどれにも原因があります!そこをしっかりよくしていけば体はよくなります!
諦めずに頑張っていただいた結果ですよ!
これからも頑張りましょう!
よろしくお願いします!

朝起きるのが楽に!!

マッサージや矯正をしてもらってから、朝の目覚めも良いし身体が何よりも軽い!!

たぶん睡眠の質が変わったのかなと。

いつも夜に何度か起きてたのが、ぐっすり眠れるようになりました。

朝一が苦手な方と思っていたのが、原因が筋肉や骨のバランスだったとは。。。

良くなって年末年始のハードな業務も乗り越えることができそうです。

今度はお腹のトレーニングよろしくです!!
このお腹をへこませてください😁

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

タカシさん、口コミ投稿ありがとうございます!

悩んでいた睡眠の質がよくなり、よかったです!
原因はいろいろと考えられますが、1つ1つ症状や悩みを聞いていくと原因は見つかっていきます!
来年も引き続き、施術頑張りましょう!
よろしくお願いします!

こんな私が痩せれました!

何事もなかなか継続するのが難しい私でも痩せることができました!
自分の体についてこんなに知ったのは初めてで、スタッフさん達の説明も凄くわかりやすく良かったです!
特にお腹に当てた電気は衝撃でお気に入りです!
あんなのは今まで受けたことなかったです!
これからも湯まちはりきゅう整骨院は私にとって欠かない場所だと思ってます!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

clonq196さん、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと効果が出て実感してもらえてよかったです!
痩せにくい体を作ってしまっているのも本当は自分かもしれないから、原因を見つけて施術していけばしっかりと痩せやすい体に変わります!
目標に向かって頑張って継続できたからいい結果もうまれました!
これからも一緒に頑張りましょう!

更年期治療やっています!!

私は40半ばになり、更年期の症状がひどくなり今治療をしています。
不眠の症状も今ではなくなり、毎日続いていた頭痛も今ではなくなっています。
肩こりや腰痛などもよくなりました。
これからも自律神経やホルモンバランスの治療も続けていきます。
骨盤矯正や猫背の治療も一緒にやっているので、最近では周りの人にうらやましいとよく言われます。
もっといい体を手に入れたいのでこれからもよろしくお願いします。

スタッフさん達も元気があって、40過ぎのおばちゃんにも優しく接してくれます。
本当にいつも元気をもらっています。
オススメですよ。

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

ミサットさん、口コミ投稿ありがとうございます!

女性にとって更年期はとてもつらい症状ですね。
悩まれていた症状がしっかりとよくなり、よかったです。
自律神経やホルモンバランスの施術は今後も頑張りましょう。

目標であるいい体に向かってこれからもよろしくお願いします。
スタッフのパワーでより元気になってください。

すごくよかったです!

冬のキャンペーンで湯町整骨院に行きました!
自分ではそんなに大きな自覚はなかったのですが、姿勢の写真や検査をしてもらってすごく自分の体が悪いことに気づきました!
帰るときはいつもとは違う自分のようでびっくりしました!
これからはしっかりと治すことを考えて通う予定です!

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

penkj916さん、口コミ投稿ありがとうございます!

キャンペーンでの来院ありがとうございました!

なかなか自分の体に向き合っている人は少ないです!
機会があれば検査等はできるが、なかなか機会を作ることも難しいですよね!
当院では、様々な悩みに対してしっかりと向き合い一緒によくしていくことをやっています!
今回、びっくりされ感動したと思いますが、自分の体に向き合ってもらった結果、よかったのではないかと思います!
これからは施術しよくなることしかないので、一緒に頑張りましょう!

試合に間に合いました☆

足を捻挫してしまい最初は整形外科に行ったんですが、試合までは無理だと言われました。。。
同じ部活の子が通ってる湯まちを紹介されて治療してもらいました。
次の日からあきらかに歩くのが違ったのと、先生達が間に合うかもと言ってくれて、毎日治療に通ってなんとか試合に出ることができました😁!!!
二回戦で負けちゃいましたけど、早朝からテーピングを巻いてもらったりして本当に先生達に感謝♫
これからもよろしくお願いします✌

湯まちはりきゅう整骨院からの返信

u.nさん、口コミ投稿ありがとうございます!

試合に出れて本当によかったです!
なんとかしてあげたい気持ちで全力で施術させてもらいました!
朝早くからテーピングにも来ていただきありがとうございました!
私たちの力だけではなく、しっかりと毎日施術に来て頂けたから間に合いました!

これからはメンテナンスや予防になりますが、怪我をしない体作りも一緒に頑張りましょう!

福岡県筑紫野市湯町2丁目4−6二日市温泉エクセル17 1F

JR二日市駅西口より徒歩5分、西鉄二日市駅より徒歩15分。二日市温泉の通りにあります!

• 二日市温泉から39m (徒歩1分)