今までいろいろな整骨院に行きましたが、こちらの整骨院はすごく信頼できる整骨院です。
すぐに治療をされるわけではなく、きっちりと体のことを調べてくれます。
そして必要な治療を事前に教えてもらい、納得できた上で治療が開始されます。
治療時間はそこまで長くはないですが、治療後は明らかに違いがわかります。
先生も3~4人はいたと思いますが、どの方も治療に集中している雰囲気がありました。
今後の治療計画は、少し長い気がしましたが根本的にと考えると妥当でしょう。
料金についても明細書をいただけるので、内容が確認できました。
日常会話ばかりで治療がおろそかな整骨院とは違って、また通いたいと思える整骨院でした。
玉突き事故に巻きこまれて首肩腰がずっとダルさや痛みがあったんですが、湯町さんにうお世話になりはじめて症状が楽になりました。
前に友人も事故にあい教えてくれました。
有難いです、良いところを紹介してくれて。
まだ完全に治るまでしっかりと治療します。
よろしくお願いします。

ubxuh735さん、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の症状が落ち着いてよかったです。
今後出てくる症状などもありますので引き続き施術しましょう。
なんでも悩みなどありましたらご相談下さい。
産後矯正と楽トレで楽になりました。
産後矯正をしたくて来院しました。
腰痛もひどくて指圧や鍼治療もしていただいて、楽になりました。
子供の面倒も見てくださって安心して治療を受けることができました。
通院するにつれ良くなっていく自分がわかるので嬉しかったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
産後は骨盤の開きでどうしても腰周りに負担が出てしまうので、
楽になったと言っていただけて良かったです!!
これからも定期的にメンテナンスをして体を維持していきましょう(*^_^*)
2ヶ月前から治療を受けているのですが、良い整骨院だと思います。先生たちは若いんですけど、とても熱心でしっかりと指圧をしてくれます。腰の痛みも治り、今は姿勢を直すために通ってます。
明らかに前とは違う状態で、いつも元気でいる自分に自信が持ててきました。
とても嬉しいです。

ともちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
喜びのお言葉ありがとうございます!
患者様の笑顔の為に日々全力で施術をさせて頂きます!
原因が姿勢からだったり様々ですが、しっかりとカウンセリングをして施術をします!
これからも元気で笑顔になれるように、目標に向かって頑張りましょう!
こちらこそよろしくお願いします!
腰の痛みでここ数年悩んでいました!
友人からの紹介で湯町鍼灸整骨院に通うようになりました!
寝るのもしんどかった腰の痛みが今ではうそのように治りました!
先生の説明もわかりやすく体のことなんてわからない私でもスッと入ってきました!
あれだけ気を付けていた姿勢が悪かったなんて、、
もっと体が良くなるようにこれからも通います!
腰の痛みなどある人にはオススメです!

小太郎さん、口コミ投稿ありがとうございます!
喜びのお言葉ありがとうございます!
悩んでいた症状が取れてよかったです!症状が出るのには原因があります!
原因を見つけ根本から施術することでよくなるのも早くなりますね!
これからも悩みやご相談などありましたらいつでもお伝えください!
よろしくお願いします!
肩こりと頭痛にずっと悩まされていました!
朝起きてすぐに頭痛かったり、仕事終わりに肩こりが酷かったりとありました!
特に首から肩の痛みが酷いときは寝るのも辛く寝れませんでした!
今では、湯まちさんの治療のおかげで痛みも違和感もなくなり、日常生活も快適です!
これからはメンテナンスで通いますので、よろしくお願いします!

ミコさん、口コミ投稿ありがとうございます!
喜びのお言葉ありがとうございます!
肩こり、頭痛と悩んでいた症状が改善されよかったです!
たくさんの人が悩む肩こりでしたね!寝るときに痛みがあるのは辛かったですよね!
日常生活、お仕事の両方で悩みなく過ごすことができうれしく思います!
これからも一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いします!
肘を痛めてから湯まち整骨院に通っています。
最近は骨盤矯正と楽トレをしています。
姿勢が良くなってているのとインナーがついたおかげで、最近はフルセット試合をしても疲れない体になりました。
あと、サーブスピードが速くなりました。
テニスが上手くなっていてるのが分かるので、さらに好きになりました。
早く試合をしたいなぁ笑
今度フォアでも強く打てるような身体作りお願いします。

香苗さん、口コミ投稿ありがとうございます!
喜びのお言葉ありがとうございます!
悩みの症状が改善できよかったです!プレーの中で体の変化が実感できるのはいいことですね!
パフォーマンスの向上と怪我の予防は当院にてサポートできるので今後も一緒に頑張りましょう!
目標があることでテニスにも施術にもしっかりと打ち込めますね!
これからもよろしくお願いします!
猫背治療を受けました!
子供の頃から猫背が気になっていたのでどうにかならないかと思っていました!
友人の紹介で湯まちさんに行きましたが、もうびっくりしました!
通うたびに段々姿勢が良くなっていき、友人にも
姿勢が良くなったね!と言われるようになりました!
街中を歩いてて鏡などをふと横目で見た時に
背筋が伸びててかなり嬉しいです!
先生方、いつもありがとうございます!
これからもお世話になります!

太郎さん、口コミ投稿ありがとうございます!
ずっと悩んでいた猫背が改善できよかったです!
通うたびに効果を実感してもらえたのはすごくよかったです!
姿勢がよくなる、猫背がよくなることで日常での意識も変わりましたよね!
これからは意識するのが当たり前になると思いますが、まだまだよくなるところもたくさんあるので頑張りましょう!
今後もよろしくお願いします!
交差点で車から衝突され、首のむち打ちと腰と肩を痛めました。
事故にあった次の日から吐き気と痛みがひどくて全く日常生活もできない状態でした。
最初整形外科に行って治療してもらってましたが、なかなか改善せず、痛み止めの薬を毎日飲んでました。
友人の紹介でゆまちさんに行き始めて吐き気が治まりました。
治療が私に合ってたのか、通うたびに良くなっていきました。
事故の書類関係やいろいろなわからないところも丁寧に教えてくれて、そういった面でもすごく安心して通える整骨院だと思いました。
交通事故できつい思いをしてる方やなかなか治らない方にとってオススメな整骨院だと思います。
最近は息子が足を痛めて部活に出れなかったのですが、それもしっかり治してもらいました、今2人で整骨院に通うのが楽しみです。
先生達には感謝しております。

博多湯さん、口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故に遭われた方は症状が様々ですね。
吐き気やむち打ちなど痛めたところがなかなかよくならないなど多々あります。
長く続く場合などもあるので気を付けないといけませんね。
保険会社さんとのやり取りなど難しい内容も当院ではしっかりとサポートしていきます。
もし今後もなにか困ったことや悩み事がある際はご相談してください。
息子さんのように、交通事故施術以外でもサポートしていますので今後もよろしくお願いします!
一緒に頑張りましょう!
骨盤矯正と楽トレの組み合わせで、体重が落ちました。
骨盤周りもスッキリしてウエストラインにメリハリが出てきました。
あと慢性的な腰痛も改善し至れり尽くせりです!
ダイエットとかしてないのに2キロは痩せました。
先生に聞くと代謝が良くなるので痩せる方が多いみたいです。
家のでの姿勢だったり、仕事をしているときの姿勢を気にするようになりました。
健康オタクになりそうです。
先生達、きっかけを作ってくれてありがとうございます!

バブちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
喜びのお言葉ありがとうございます!
骨盤を整え筋肉を鍛えることで、内蔵機能も上がり代謝も上がります!
姿勢が改善できれば腰痛などたくさんの悩みも改善できますね!
もっといい状態を目指し一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!
10代の頃からずっと猫背が気になってしょうがなかったのですが、口コミを見て猫背を治したいと思い通い始めましたはじめました。
1回の治療で姿勢が全然違うことに気づき、すごいなと思いました。
今は背中の筋肉にをつけるために楽トレもやっています。
前に比べると猫背が治った分身長も伸びました。
逆に昔みたいに猫背にする方がキツイです。
この姿勢を維持できるように家でも毎日ストレッチや筋トレをしたいと思います。
今度、猫背で悩んでる姉にも伝えときますね。

jsxrf491さん、口コミ投稿ありがとうございます!
喜びのお言葉ありがとうございます!
猫背はたくさんの人の悩みですね!
子供から高齢者まで当院では猫背の施術はさせて頂いていますが、すべての方に施術することは可能です!
お姉さまを含め周りに悩んでいる方がいらっしゃいましたら、是非ご一緒に猫背を改善するために頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします!
最近ずっとお尻から足にかけてのしびれがひどく、
座ってる状態が辛かったのですが、湯町さんに行きはじめてしびれが取れました。
整形外科で坐骨神経痛と言われ何度か通ったのですが、なかなか改善せずに、友人の紹介がキッカケです。
今は1時間座っても平気です。
院も清潔感があって、先生達は若いんですが熱心な先生なので安心して任せられます。
シビレが、ある方は通ってみていいと思いますよ。

イルミさん、口コミ投稿ありがとうございます!
喜びのお言葉ありがとうございます!
シビレの症状が取れてよかったです!日常生活でも辛かったと思います!
様々な悩みや症状にしっかり向き合わせて頂くことで、早期回復へと施術していきます!
これからも悩みなどありましたらご相談よろしくお願いします!
先生たちがすごく治療熱心で、いつも本当にいろんなことを心配してくれます。
治療に行くたびに調子が悪い、気になるところがあったらすぐに対処して毎回違った治療をしてくれます。
マッサージもいつも私に入った先生は一生懸命やってくれてるのか、汗をダラダラ流しながらやってくれて申し訳ないなと思いながらも、気持ちいいんでもっと押してと思っちゃいます。
最近は骨盤矯正を始めて、明らかに姿勢も変わってきました。
マッサージが好きな私は、最初はいいかなと思ってたけど、矯正ってすごいなと思いました。
矯正を始めてからは体の疲れも、頭痛も全く出なくなりました。
それも先生たちが私に対してすごく熱心に治療してくれるからと思います。
とにかく一生懸命に考えてくれる整骨院です。
お勧めしますよ。
いろいろ整骨院に行ったんですが、ここの整骨院は原因をしっかりと教えてくれて、私の体に合った治療を提案してくれました。
通始めて10回位なんですか前とは明らかに違うし、今の体は別人のように感じます。
仕事もバリバリできますし、朝起きるのも楽、なんといっても痛みが出ない。
先生はまだまだ良くなりますよって言ってくれるので楽しみです。
明後日また行きますのでよろしくお願いします。
初めて骨盤矯正をしたんですが、姿勢も改善して痛みも消えびっくりしました!!
1回の治療だけでこんなにも違うのかと驚きです。
首の痛みがあったんですけどそれもほぼなくなり、後すごく息がしやすいし、歩くのも足に力が入って治療受けた前と後では自分の体が別人みたいです!!
これから根本的に体を変えるために筋肉のトレーニングと骨盤矯正をやっていきます。
自分の理想の体にこの整骨院ではきっとなれると思います。
がんばってやっていきますので、先生よろしくお願いしますね(^ ^)

チャンポンさん、口コミ投稿ありがとうございます!
喜びのお言葉ありがとうございます!
姿勢を改善することで様々な症状が取れます!
自分の理想になる為には、その原因を見つけしっかりと施術していくのが何よりも近道です!
一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします!
肩こりがひどくて頭まで痛くなっていたのですが、指圧や矯正で治りました。
ここの指圧がすごくきもちよくて、ピンポイントにツボを押してくれるので、終わった後はかなりすっきりします。
あと箱に入ったお灸があったかくてすごく気持ちいいです。
いつも治療後は心身ともにリフレッシュしてます
。
一度、ご体験を笑

マイちゃん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状が取れてよかったです!
患者様の為にどうすればいいかなど日々考え勉強しています!
指圧も1人1人身体の状態が違うので毎日が勉強です!
いつでもリラックスしたい時や悩みがあるときは来院してくださいね!
私たちは悩みの解決の為にならどんなことでもご相談お受けします!
これからもよろしくお願いします!
肩が痛くなり始めて4ヶ月ずっと痛いながらに我慢してました
日常生活においてかなり辛くなったので紹介でゆまちさんに行きました。
夜方が疼いて寝れなかったのも治ったし、服を着るのも一苦労したのが、今では何も気にせず生活できています。
早く治療に言っとけばよかった!!
先生たちがすごく熱心で日常生活の注意点などや、肩の体操やストレッチなどを教えてくれて、ずぼろな私でも毎日やれてます。
特にお気に入りの治療は指圧と矯正が大好きです。
これからも私の体をよくしてください。肩が治ったんで、これからはゴルフのスコアを良くしたいと思います!!

ibfkg638さん、口コミ投稿ありがとうございます!
四十肩辛かったですよね。。
症状が酷くなると十分な睡眠も取れなくなるので余計な疲労も体に溜まってしまいますからね。
痛みを取ることだけでなく、しっかりと日常生活でも意識できることや改善することを伝えていきます。
これからはパフォーマンスの向上を目指して頑張りましょう!
6年前から通ってますが、先生方が親切に接してくれるのと、治療が丁寧です。
うちは家族皆お世話になってます。
初めは息子が野球で肩を痛めてから通い始めました。
次におばあちゃん笑
そしてわたしとお世話になってます。
先生達がみな元気でいつも笑わせてもらってます。
また息子が帰省した時によろしくお願いしますね。

園さん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも来てくださりありがとうございます!
ご家族皆様の笑顔のために、健康のために、これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
いつもご相談などしてもらいますが、これからもなにか困ったときは引き続きご相談ください!
これからもよろしくお願いします!
3年前にはいてたパンツがはけるようになりました!
出産後に太ってしまい、産後矯正と楽とれをしてサイズダウンしました。
あと腰の痛みもなくなって快調です。
せっかく細くなったので維持したいと思います。
先生から教わった骨盤体操を毎日やっていきますね!

ただっちさん、口コミ投稿ありがとうございます!
パンツ履けるようになって良かったです!
出産後の体のケアはすごく大事だから本当に良かったです!
腰の痛みも骨盤から来ていましたね!
これからは維持していく形になりますが、なにか困ったときや悩んだときはいつでもご相談してください!
いつまでもサポートしていきます!
40代女性です。
年末にぎっくり腰になってしまい湯町整骨院に行きました。
痛みで先生の話をうまく聞けなかった私に親切に丁寧に接してくれました。
治療もすごく丁寧で終わった後は歩いて帰れるようになり感動しました。
今は治療のおかげで痛みも違和感もなく生活ができています。
ぎっくり腰は再発するともよく言うので痛みが出ないようにしっかりと治療していこうと思います。
これからもよろしくお願いします。
初めて整骨院に行きました!
肩こりが悩みで酷いときは頭痛と吐き気までありました!
エキテンを見てから評価もよく電話したのですが、思っていたよりも肩こりが無くなって感動しました!
先生たちもすごく優しく接してくれて肩こりの説明もすごくわかりやすかったです!
今では肩こりも良くなり頭痛と吐き気は出なくなりました!
これからも通って治療してもらおうと思うのでよろしくお願いします!

金ちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
悩んでいた症状が改善できてよかったです!
肩こりは皆さん悩みになりやすい症状ですが、原因や肩こりの状態も人それぞれです!
しっかりと状態確認し施術することで症状も出なくなりますよね!
すべての患者様に全力の施術、最高の施術ができるようにこれからもやっていきます!
これからもよろしくお願いします!
朝起きたら首が痛くて振り向くことができない状態でした。
友人からの紹介で整骨院に行きました。初めて整骨院に行ったのですが想像した感じと全然違い、先生がすごく親身になって治療してもらいました。
初めの治療で7割の痛みが取れました。二回目の治療でほぼ元に戻りました。
これからも何かあった時は通いたいと思います。
今後よろしくお願いします

htmさん、口コミ投稿ありがとうございます!
寝違いの症状が取れてよかったです!
1月に入り寝違いで来院される方がとても多くなっています!
どんな悩みでも構いません!なにかあった際はこれからもご相談してください!
よろしくお願いします!
トレーニングをしていて腰を痛めてしまい、トレーニング出来なくなったので湯まち整骨院に駆け込むように行きました!
単なるトレーニングのし過ぎだと思っていたのが姿勢が悪くて積み重なったものだとわかりました!
限界を超えていたみたいで原因がしっかりわかり良かったです!
今では痛みもなくトレーニングできるようになったのでこれからも治療しながら頑張ります!
スタッフのみなさん、これからもよろしくお願いします!

rxjum406さん、口コミ投稿ありがとうございます!
症状がよくなりトレーニングが再開できてよかったです!
趣味ややりたいことなどができなくなるのはつらいですよね!
どんな症状にも原因はあるので、これからも何か悩んだりありましたらご相談してください!