今までいろいろな整骨院に行きましたが、こちらの整骨院はすごく信頼できる整骨院です。
すぐに治療をされるわけではなく、きっちりと体のことを調べてくれます。
そして必要な治療を事前に教えてもらい、納得できた上で治療が開始されます。
治療時間はそこまで長くはないですが、治療後は明らかに違いがわかります。
先生も3~4人はいたと思いますが、どの方も治療に集中している雰囲気がありました。
今後の治療計画は、少し長い気がしましたが根本的にと考えると妥当でしょう。
料金についても明細書をいただけるので、内容が確認できました。
日常会話ばかりで治療がおろそかな整骨院とは違って、また通いたいと思える整骨院でした。
玉突き事故に巻きこまれて首肩腰がずっとダルさや痛みがあったんですが、湯町さんにうお世話になりはじめて症状が楽になりました。
前に友人も事故にあい教えてくれました。
有難いです、良いところを紹介してくれて。
まだ完全に治るまでしっかりと治療します。
よろしくお願いします。

ubxuh735さん、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の症状が落ち着いてよかったです。
今後出てくる症状などもありますので引き続き施術しましょう。
なんでも悩みなどありましたらご相談下さい。
産後矯正と楽トレで楽になりました。
産後矯正をしたくて来院しました。
腰痛もひどくて指圧や鍼治療もしていただいて、楽になりました。
子供の面倒も見てくださって安心して治療を受けることができました。
通院するにつれ良くなっていく自分がわかるので嬉しかったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
産後は骨盤の開きでどうしても腰周りに負担が出てしまうので、
楽になったと言っていただけて良かったです!!
これからも定期的にメンテナンスをして体を維持していきましょう(*^_^*)
子供連れで骨盤矯正へ行きました
産後に子供連れで行けるところを探していました。
こちらは個室で施術が受けられるとのことでしたので初めて行きました。
子供は受付の女性が見てくれてその間に施術が受けられるスタイルです。
1人でゆっくりと施術が受けられるのでとてもリラックスできました。
産後の骨盤矯正もとても良くて終わった後はとても楽になっていました。
これからもよろしくお願いします。
腰痛と長く付き合っており、ぎっくり腰になりそうだったので整骨院へ行きました。
姿勢の検査をしてもらい、姿勢の歪みと骨盤の歪みが強く出ていました。
姿勢の写真も撮ってもらえたのでとても実感しました。
矯正?調整?の後はすごくスッキリして、腰の不安感もなくなりました。
姿勢の改善には時間がかかるようでしたが、ぎっくり腰にはなりたくないので頑張って通います。
これからよろしくお願いします。

NN様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、他の整骨院や整形外科などで改善しなかった症状を
改善していく施術メニューをおススメしています。
痛みが出にくい身体にしていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します!
友人の紹介もあって産後には、ここに行くと決めていました。
友人の言っていたとおり、先生は優しく施術も上手でした。
骨盤矯正は、施術の前後で全然軽くなり、腰と股関節が動きやすくなりました。
キッズスペース付きの個室もあるので、安心してこれからも通っていきます。

ma様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご紹介でのご来院ありがとうございます!
お子様連れでのご来院も大歓迎です!
スタッフがお預かりし、施術中はしっかりみさせていただきます。
個室での施術も可能ですので、安心して通院されて下さい!
今後とも宜しくお願い致します。
交通事故に遭ってしまい、以前から行っている湯町整骨院に連絡しました。
何から何までいろいろと教えていただき、整骨院での治療を開始しました。
普段の治療でもお世話になっていましたが、交通事故の対応まで知っている整骨院です。
とてもおすすめです。

えん様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では交通事故治療も得意としており、
面倒な相手保険会社とのやり取りも当院が行わせて頂いております。
初期の施術が大事になりますので、後遺症が残らないようしっかりと施術していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
逆子の治療で伺いました。
妊娠30週で逆子になりどうにかして治したいと思い、逆子治療をしている整骨院に行きました。
はりとお灸で治療になりましたが、痛みもほとんどなく安心して治療を受けることができました。
2~3回通って、産婦人科の検診に行きましたが、逆子が治っていました。
整骨院の先生には感謝しかありません。
産後もこちらの整骨院で産後ケアにいきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
逆子が治っていたようで良かったです!
必ず改善できるというものではございませんが、
なるべく改善できるように全力を尽くしています。
個人差はございますが、当院では多数の方が逆子改善されていますので、
今後とも産後ケアなどでも来られてくださいね!
宜しくお願い致します。
産後3ヶ月ですが骨盤矯正がやりたくて伺いました。
子供も一緒に行けるということもあってこちらに伺いましたが、個室の部屋でゆっくりと施術を受けることができました。
骨盤の開きとゆがみが酷くて、初めて姿勢の写真を撮りましたがビックリしました。
施術の後は体もスッキリして、体全体が軽くなり歩きやすかったです。
これからも子供と一緒によろしくお願いします。

mai様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお子様と一緒の個室で施術を受けることが出来ます!
キッズスペースも完備しておりますので、安心してご来院頂けるかと思います。
姿勢に関しましては、少しずつ変化が出ていきますので、
楽しみにされていてください!!
今後とも宜しくお願い致します!
中学生の息子です。
姿勢が悪く、私が言ってもどうしようもなくなり、一度専門の方に診てもらうようにしました。
姿勢の写真を撮っていただき、私も少しびっくりしましたが、息子がすごくショックを受けていました。
猫背を改善したい?と先生から息子に話が質問があり、息子も治したいと言ってくれたので、ここに来てよかったと思います。
少しずつでも改善してもらえたらと思うので、息子には頑張って通ってもらいます。

k.i様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では姿勢を分析し、必要な施術メニューをさせて頂いております。
中学生や年齢がお若い方が治りも早いので、この時期に来て頂いて良かったです!!
しっかり施術していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
産後にケアをしようと考えていたのでエキテンで調べたら、評価も良く多くの人が通っている印象だったのでこちらに行きました!
産後の姿勢について写真を撮って調べてくれたり、楽トレという機械で弱くなった筋トレをしたり、思っていた以上にたくさんケアが必要なんだと実感!
骨盤の開きも1回で実感できるほど矯正されて、抱っこもしやすくなりました!
3~4ヶ月かけて元の体に戻していくので楽しみにしています!

FUK様、口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂いて良かったです!
少しずつ変化が出てきますので、楽しみにしておいてください!
今後とも宜しくお願い致します。
どこに行っても治らなかった腰痛が改善しました!!
今までもたくさんの整骨院に行ってきましたがなかなか腰痛は取れずに悩んでいました。
口コミが良く気になっていたので行かせてもらいましたがやっと出会うことができました。
どこに行っても姿勢が原因だとは言われていましたが姿勢と筋力不足が原因でした。
よくある骨盤矯正ではなく特殊な機械を使ってガタガタと体を矯正してEMS?で筋トレをしました。
終わった後は若干の疲労感がありましたが筋トレの影響なのかなと思います。
次の日になって腰痛がほとんどなかったことに一番びっくりしました。
姿勢を支える筋力を的確に鍛えていくという先生の言葉を思い出しました。
あれから3ヶ月が経ちますが今では腰痛を感じる日はほとんどありません。
体を酷使したときは若干の痛みはありますが以前ほどではありません。
もっと早く出会いたかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では対処療法ではなく、根本施術をお勧めしております!
3ヶ月ほど続けていくとお身体に変化が出てきます。
継続していく事も大事ですので、
今後ともよろしくお願いいたします。
先日交通事故に遭ってしまい整骨院で治療をすることになりました!
自宅からも近くて土日も空いているのでいつでも行けることができます!
治療もいつも丁寧に行っていただくことができます!
エキテンネット予約から初めて行きました!
温泉街にある整骨院で、通われている方も多く、雰囲気も落ち着いた感じでした!
待合室も広く、ベッドもたくさんあり、個室も完備されていました!
施術はカウンセリングから始まり、原因についての説明はとても丁寧に行っていただきました!
施術後は体がとても軽くなり、施術の技術はとても高いと思われます!
今後の通院計画は相談しながら決めていけるので、自分に合った通院計画で組んでいただきました!
とても満足できる整骨院です!
これからもよろしくお願いいたします!

かごめ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
頂きました評価に応えられるよう今後も取り組んでいきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
数か月前から足の裏が痛くて歩くのも辛く整形外科にも行ったがなかなか治ることがなかったのでこちらに行きました!
先生のカウンセリングと治療がすごく丁寧ですぐに足の裏の痛みの原因がわかりハイボルト治療をしてもらいました!
1回でも効果がわかるくらい足の裏の痛みが減りました!
テーピングもしてもらえて日常でのケアも教えてもらいました!
3回通っていますが行く度に痛みがなくなり順調に回復しています!
足の痛みが取れたら全身のバランスを整えてもらう予定です!

mini様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みが少しでも改善したようで良かったです!
足底筋膜炎は痛みに対しての施術も大事ですが、
根本的なところもしっかり治していくことが大切です!
痛みが取れて来たら姿勢の部分も施術させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ママ友が産後の骨盤矯正を始めたと聞き、私も行きたいと思っていきました!
ママ友のいう通り、先生たちの丁寧な施術と体に対する説明が大変感動しました!
私は猫背を治していますが、一人一人にあったプランを立ててくれるので安心しています!
先生たちみんな若くてパワーもらっています!笑
私もママ友に紹介しますね!

さき様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ご紹介でご来院頂きありがとうございます。
患者様のお身体に合った施術をオーダーメイドで行っております!
症状の変化をしっかり追わせて頂きますね!!
今後ともよろしくお願いいたします。
周りの方のご紹介も大歓迎です!!
赤ちゃん連れで行けるところをやっと見つけました!
スタッフさんが見てくれながらマッサージと産後の骨盤矯正を受けられるので安心して通っています!
履けなかったズボンも履けるようになって感激です!

SHIRO様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お子様連れでのご来院、大歓迎です!
産後のママさんに安心して通って頂けるようにサポートさせて頂いております。
産後矯正の効果も出られたようで良かったです!
しっかりメンテナンスまでさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
交通事故にあってしまい、保険会社の勧めでこちらに行きました。
専門の知識を持っている先生がいて安心してお話を受けることができました。
手続きの方法や治療のことなども丁寧に教えていただきました。
しばらくはこちらで治療に専念します。

こーさん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
保険会社とのやりとりもこちらで対応させて頂いております。
痛みが残らないようにしっかり施術させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。
整骨院で痩身ケアできると伺い通っております!
産後から体重がなかなか落ちず大変な思いをしていました!
骨盤矯正とトレーニングを一緒にしています!
現在2ヶ月経ちましたがー5kg達成!
もう少し痩せたいので頑張っていきます!

sss様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつお身体の変化が出てきていてよかったです!
当初の目標ー10kgまであと半分です!
私達もsss様のお手伝いができるようにサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
当日急遽のネット予約でしたが親切にご対応いただけました!
肩こりに長年悩んでいることを相談したら巻き肩が原因だとわかり、巻き肩の矯正を行っていただけました!
これが初めての経験で!終わった後に背中と肩がベッドにピッタリとくっついていました!
肩こりもスッキリしていました!
急遽行かせていただいた整骨院さんでここまでの変化にビックリしました!
続けて通ってどんな変化があるのか期待しております!!
昨日ぎっくり腰になってしまい空いている整骨院を探していたところ今からすぐ来てくださいと言ってもらえてお邪魔しました。
立っているのもしんどい状態でしたが丁寧な治療のおかげで帰りは歩くことも楽になっていました。
今日は念のため仕事は休んでいましたが明日は問題なく行けそうです。
今日も後ほどよろしくお願いします。

yoshi様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
症状が軽くなり、良かったです!!
最近ぎっくり腰でご来院されている方が急増しています。
痛みが出にくくなるようにしっかりメンテナンスしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
産後から腰の痛みと巻き肩がひどくなり悩んでいたところ、前々から旦那さんが通っていたこちらに行ってみたらと言われて伺いました!
出産の影響で反り腰が強くなっていたり、授乳の体勢によって巻き肩が強くなっていることが判明!
骨盤矯正と巻き肩矯正を行ってもらいとてもスッキリしました!
1回では安定しないことは旦那さんからも言われていたのでしばらくは続けて通うようにします!
料金もお手頃になるプランがあったのでとても助かりました!
これからもよろしくお願いします!(^^)!

ゆきママ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます!
当院では「ご紹介特典」もございますので、お悩みの方が周りにいらっしゃいましたらぜひご紹介ください。
少しずつ姿勢の変化は出てきますので、しっかりサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
中学最後の大会までに治したいです!
最初に比べたら痛みもなくなってきたしプレーしてても痛みがないです!
最後の大会まで先生たちお願いします!!!

ゆーすけ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みがなくなってきて良かったです!
時間外でも大会前、当日も朝テーピングを巻いたりできますので、しっかりサポートさせて頂きます!