立ち上がり時や階段昇り降りがスムーズにいかなくなっていたのですが、そのことを伝えましたら、実に的確に影響を及ぼしている箇所を処置してくれました。すごく楽になってビックリしました。また、首を左右にひねるといつも痛かったのですが、終わった後痛みが無くなったのに気付きました。
掘りごたつになっているカウンター席に座ったのですが、目の前で鮭の切り身を作ってバーナーで焼いてどんぶりに盛り付けてくれます。 いくらも切り身もたっぷりでおいしいです。 丼に京風うどんが付くのですが、良かったです。 スープの出汁がきいていておいしいです。
店内は、以前は少々暗いライティングでしたが、最近は雰囲気を維持しつつも、料理もキレイに見える、絶妙な明るさです。 料理は素材にこだわり、肉魚野菜と天然・自然、どれも輝いてます。丁寧に使い、創りあげる料理は美味しかったです。
こちらは外から見ると暗く、通り過ぎてしまいそうになるので、まるで隠れ家のような店です。 お店の中の雰囲気は良く、食べ物類も良い味です。 ボロネーゼが絡んだパスタを食べましたが、ゆで加減や味加減も良かったです。
オピピチュ
冷前菜は蕪と帆立貝のカルパッチョ仕立て、ミモレット添え、燻製ピネグレットの旨味を添えては素材のシンプルさを越えてくる楽しさがあります。 メインディッシュはレフォールの効いた牛バラ肉のプレゼ柚子クリームソースはとろりとしたバラ肉が柚子の爽やかさでコクがありながらあっさりと後を引く味わいです。
オツマミケバブミックスを注文しました。トルコ料理は世界3大料理の一つですが、オスマントルコが世界の中心として様々な食材・調理法のドネルケバブを美味しくいただきました。 サービスでライスプリンいただきましたが、美味しかったです。
三景自動車
れん
すし鶴