こちらはポテサラは明太子、マヨ、玉ねぎ等のお野菜と丸ごとのきたあかりをスプーンでつぶしてからいただきます。 あおさも入っていて、きたあかりの濃厚な甘さと明太子の塩気がいい塩梅で磯の風味も良かったです。
牛ヒレ刺しや山わさびといくら海鮮丼、さばの燻製とボリュームもちょうど良く、見た目にも楽しい盛り付けの綺麗さや惹かれるメニュー名と料理の美味しさは良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 刺身も新鮮そのもので、茄子の煮びたしや、ゴマ豆腐の揚げ出しなど美味しくいただくことができました。 機会があればまた利用したいと思います。
こちらは店員さんの感じも良くて気持ち良く、ハマグリ、牡蠣、ホタテのセットをいただきました。 テーブル上の網で焼いて食べますが、美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
メニューは、アジア系の料理でパクチーや、ナンプラーが使ってあります。 定番の生春巻きはもちろん、パッタイの麺がモチモチとして、美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
雛鳥の旨味が出たブイヨン、生クリーム、バターをベースにしたソースは、雛鳥に寄り添うように馴染み、引き立てるような味わいです。黄色のジュラワイン・ヴァンジョーヌが全体に香り、コクのあるクリームソースでも爽快感のある味で、添えてあるバターライスも良く、ソースを絡めると美味しかったです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができるので良かったです。 店内からの景色が癒され、懐かしい味のナポリタンが良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ラム肉はクセがなく食べやすく柔らかくて美味しく、骨つき肉もシンプルな味付きで肉の美味しさを感じられて良かったです。 添えてあるタマネギもよく煮込まれてて甘味も感じて美味しいです。 機会があればまた行きたいです。
小鉢は、フライ、鮭のもろみ味噌煮、ナス天の揚げ浸しで、赤だしは蟹の甲羅入りで、どれも出来立てで味も良く、味噌煮にも豆腐、人参、ジャガイモなどの野菜がゴロッと入っていたので良かったです。 機会があればまた行きたいです。
こちらは大海老と4種の海宝カルパッチョは大粒イクラが散りばめられ、サーモン、大海老、タコ、鮮魚と燻製貝が綺麗に盛られてます。 バルサミコ醤油とカルパドレッシングと2つの味が楽しめて良かったです。