ハンバーグには、濃い茶褐色のデミグラスソースが掛かっていています。ハンバーグは肉の旨みが濃厚で、噛み応えがあり、つなぎと挽肉のバランスが良好。シチューのようにひたひたのデミグラスソースは、赤ワインの旨味が凝縮され、まろやかな甘味のバランスよくハンバーグと見事に融合していました。
肉寿司沢山食べて飲んで美味しかったです。 ー個室なので周りが気にならず食事が出来るのは良かったです。北海道料理だから海鮮鍋とか色々食べられて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは料理やドリンクは美味しく、東京随一のエンターテインメント空間だと思います。雰囲気、ダンサーのレベル、パフォーマンスなどの質は良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
きらきらハート
梅山豚自家製ハムのサラダには、ホワイトアスパラが使われていて、立派なホワイトアスパラで美味しかったです。 ほろ苦い葉野菜のグリーンサラダ木頭ゆずの香りも肉との相性が良くサッパリさせてくれ気に入りました。
鮨千寿
餃子は注文してから作ってくれるのでアツアツの出来立てが出てきます。蒸焼きにしているので、外はパリッと中はジューシーで、意外にもとても軽くていけます。 そのままでも美味しいですが、シャンパンに合うように開発した独創的な餃子のタレが美味しいです。
部屋は広くてきれいでしたし、料理もちゃんとしていておいしかったですし、店員さんのサービスもしっかりしていました。仲間同士できちんと飲んで歌いたいときにオススメです。 機会があればまた利用したいと思います。
こちらの前菜の盛り合わせは、かなりお得感あって、それだけでお酒が飲めます。 そして、ここのカルボナーラは美味しかったです。 リゾットも美味しいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
根菜と牛すじ肉の温玉石焼きご飯をチョイスしました。 3種類の根菜プーレートが付いていました。蕪の煮ものと大根と、ラタトゥイユがセットなっていて、いい箸休めになります。 ゴロゴロ入っている牛筋は甘辛く煮たもので、熱々の石焼ビビンバ用の容器に入っていて、ジュージューと音を立てて、これをスプーンで混ぜて頂きますが、良かったです。