天ぷらの特徴はさっくりした衣で、油切れと香りが海老ならプリプリ、キスならホクホク、アスパラならジューシーといった感じで、素材の魅力をきっちり引き出しております。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
ウイスキーにあうおつまみも充実していてこだわりの燻製メニューが揃っています。 鰆の塩マリネはさっぱりとした塩味でそこまで燻製っぽくなく、さらりと食べれるところが良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。
こちらはピカピカの中トロはとろりとして厚みもあり、上赤身もネギトロも旨味が凝縮されていて良かったです。 酢飯とのバランスもよく、美味しくいただけました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
丼には、まぐろのホホ肉、脳天、顎、そしてタタキが豊富に盛りられており、鮮度の高いまぐろの旨みが広がります。特に、炙られたまぐろの脳天は、口に入れた瞬間に広がる芳醇な香りと、脂の甘さが非常に印象的で良かったです。
こちらは帆立、石垣貝、赤身、コハダ、サンマ、アジ等からイクラの巻物に甘エビの椀物までゆっくりいただいて、石垣貝がふわふわしていて美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良かったです。 揚げたての唐揚げは、そのまま食べても美味しかったです。 おろしポン酢のツボに漬けるとさっぱりとして更に美味かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
寿司はマグロ、カンパチ、甘エビ、タコ、タイ、エビ、イカ、ブリで、ネタは新鮮で美味しく、マグロは中トロみたく甘く、甘エビは美味しかったです。 酢飯はちょうど良い塩梅でした。 機会があればまた利用したいと思います。
おばんざいは優しい味付けで美味しく、飲み放題のドリンクも美味しかったです。 満席でしたので、人気店なんだと思います。ドリンクもすぐに出てきてスタッフの方の感じが良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
丼に乗せられたぶりには脂が乗っていますし、コリコリとした歯ざわりも良いものですし、ネギトロの滑らかな舌ざわりも良く、とろける黄身とわさび醤油でおいしくいただけました。 機会があればまた利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 アナゴ、海老2本、ナス、さつまいも、キス、ししとうのてんこ盛り、サクサク感や天汁のお味も丁度良く、美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。