お店はすごくオープンで気さくな雰囲気で、かしこまらずに豪快に炭火焼の魚や肉にかぶりつきつつワインを飲むという感じです。 料理も雰囲気も良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
スパイシーツナロール、ロックンロールはいままで食べたことが無く、自由な発想での具材の組み合わせと味付けで、美味しくいただけました。 単純に具材を組み合わせているだけじゃなく、隠し味的なソースも相まって良かったです。
中央が半円球に窪んだプレートに盛られたカルボナーラは荒引きコショウとパルミジャーノチーズがお皿のフチにまでかかってデコレートされてます。 ソースは濃厚で、パンチェッタもゴロゴロいっぱい入ってて美味しいです。
こちらはスクリーンもあり、ソファーベンチもあり、デッキもあり、パーティーやイベントには最適なお店だと思います。 食事はイタリアンですが、魚のさばきが上手みたくて下処理がきちんとしてあって良かったです。
チャージ500円でドリンクは700円位からあります。 コークハイなんかをオーダーしてみました。 店内には色々変わったものが飾ってあったり、Tシャツがディスプレイされていてオシャレです。 機会があればまた行きたいです。
店名にパテを入れるだけあり、パテはどれも美味しかったです。アボガドのホットチリは結構甘め。 なので、風味と塩っけのある鶏レバと牡蠣と青のりは注文して良かったです。 カニとアボガドのサラダは、アボガドがごろごろ入った和え物にほぐしたカニがたくさんあってよかったです。
こちらで松茸きのこ釜飯をいただきました。 松茸、ブナしめじ、舞茸、椎茸、レンコン、生麩、銀杏、さつま芋を炊き込んだきのこ好きにはたまらない逸品です。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
オイスタープレートを注文し、世界の牡蠣が一堂に集まるプレートは、ひとつひとつ大きさ、色、味などを比べながら食べられます。 贅沢にもプレートの牡蠣をすべてフライにまでしてしまいました。 機会があればまた行きたいです。
仲の良い友人と2人で座敷の席に座りました。いつもは椅子に座ってているので、座敷が新鮮でした。うな重を注文しましたが、とてもおいしい料理でした。友人はよく食べ切れないから食べてと私に料理を渡してくるのですが、こちらのお店では全て1人で食べていました。それだけおいしかったのだと思います。たくさん食べても胃にもたれないのでよかったです。
とてもおいしい料理でうなぎと白いご飯を一緒に食べましたが、うなぎのタレがとてもおいしかったので、そのタレだけでもお米を食べることができました。どこのお店に行ってもうなぎ料理はおいしいのですが、お店によって若干タレの味が違いますが、こちらのお店のタレは私の好みに合っていました。