吉岡防災株式会社
お店の雰囲気も料理もお酒も良いです。 どの料理もお勧めできますが、特にとり刺しは新鮮です。 レバーやハツもあります。 クリームチーズのおかか和えもお酒のつまみに。 他にもおむすびや刺身の盛り合わせ、チャーシューサラダもお勧めです。
モスバーガー蒲生四丁目店
京阪大和田駅より徒歩3分くらい。 同じ店舗内には100均も入ってます パレットさんはカジュアルな雰囲気の 洋服が多く普段使いにピッタリです
ニラレバ定食はニラレバ、サラダ、ザーサイ、スープ、ごはん、杏仁豆腐で、ニラレバは、もやしとニラとレバーがあり、レバー多くてうれしいです。 マイルドは味つけで、おいしかったです。 杏仁豆腐は、ふんわり食感のミルク味な味で おいしかったです。
こちらはとんかつが美味しいです。 平田牧場の豚肉を使っているそうです。 アオリから揚げ、カサゴの煮付け等など日本酒、焼酎は豊富にそろえております。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
北海道札幌市の中央区にある居酒屋レストランです。札幌駅から徒歩4分くらいでしたよ。個室がうりのお店ですね。とてもプライバシーが保たれているお店だと思います。お料理もメニューが豊富でしたよ。とてもおいしい。
北海道札幌市の中央区にある居酒屋レストランです。鶏肉がメインですが、たくさんの居酒屋メニューがありましたよ。おいしいメニューばかりなのですが、おすすめは手羽先ですね。とてもジューシーでしたよ。店内もきれい
北海道札幌市の中央区にある蕎麦屋さんです。西11丁目駅から徒歩3分くらいでしたよ。駐車場はありませんでした。とても治安の良い場所ですよ。とてもそば粉を感じられるのでそば好きにはたまらないと思いました。
メインの鴨肉外はカリッカリに焼いてあって香ばしく、ナイフを入れると肉汁が出てきます。柔らかくて、鴨肉がシッカリとした味です。バルサミコ酢の酸味が時々味を引き締め、上に乗ってる牛蒡のヴィネグレットのソースがマイルドにし、鴨を何度も変身させるソースです。