サクラセイコツイン

さくら整骨院

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

応援ありがとう📣

ダイエット目的でお邪魔したさくら整骨院です。楽トレを始めて4ヶ月が過ぎ、色々なアドバイスのお陰で続ける事が出来てます。食事の事、筋肉の事、身体のケアー、体調も万全です。
なかなか、長続きしない私が続けて行けてるのも、先生やスタッフさんのお陰です。院内も綺麗で皆さんの笑顔元気が私のやる気の背中を押してくれています。

さくら整骨院
さくら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
毎回がんばっているゲスト様を見ると、応援せずにはいられなくなります!
あともうひと踏ん張り、一緒に頑張りましょう!
不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

良かった

マッサージの最中、過去の肉離れの箇所なども指摘され、そういった点についても驚きました。症状は坐骨神経痛で、5分ほど立っているだけでうずくまらないといけないほどの症状だったのですが、足先のしびれは今はなくものすごく効果を実感しています。

腰痛がひどくなり整骨院を探していてたまたま駅から近く通いやすい場所にあったので通いだしました。
家でもできる簡単なストレッチを教えてくれたり身体の仕組みなど分かりやすく教えてくれます。
毎回終わったあとすっきりとした効果が感じられるのでしばらく通ってみたいと思います。

治療について

始めは歩くのも困難でしたけどみなさんのおかげで腰の痛みだいぶ楽になって喜んでいます。まだ日にち完治するまでかかりますけど頑張って続けて以前のように動けるようになりたいです。それまでスタッフの方にお世話になりますが宜しくお願いいたします。

治療中

最近肩腰膝が痛くてと職場の同僚に相談した所さくら接骨院を紹介して頂き来店しました
骨盤の歪みからの痛みでその場ですぐに治療に入り骨盤矯正もテレビ番組で芸能人が痛がってるのを見た事があって怖かったのですが全然痛くなくて1回の骨盤矯正でも身体が楽になりました。先生達スタッフの皆さん親切で分かりやすく明るく今でまだ4回目なんですが確実に身体が変わって行くのがわかり通院する日が楽しみになっているんです

ビリビリきました

体幹トレーニングやってみました。終わったあとは血行がよくなってポカポカしました。
ほどよい疲労感がよかったです。スタッフの方と楽しくおしゃべりしている間に終わっていましたよ。次回もチャレンジしてみたいです。

施術後の体の違いに驚きました。

さくら整骨院さんで背骨矯正をしていただいたところ、一回の施術で体の中心に重心が来るようになり、視界も明るくなりました。
今は、母と通っています。
スタッフの皆さんが優しくて、リラックス出来る整骨院さんです。

痛かったのに治った

あちこち痛かったのに治った。真っ直ぐになった感じがします。 年齢のせいかと思ったのですが、随分快適になりました。よかったです。皆様どうぞ、敷居はたかくまいのでためして下さい。先生はじめ良い方ばかりです。

昨年末から腰痛が続いて悩んでたいました。矯正治療ですぐ楽になって、そのあと一週間くらいでかなり良くなりました。
足の裏ハムストリングと内転筋が弱いのでインナーマッスルを鍛えるよう指導を受けているというです。

頭痛、腰痛

頭痛と腰痛で通院開始。初めての整骨院。矯正はちょっと痛かったですが、もう午後からの頭痛はなし❕とっても快適🎶腰痛もないです。慢性肩こりも矯正やマッサージの効果で肩こりもなし❗
先生もスタッフの皆さんもとっても親切で優しいです🎶

ばりいいよなおります

色々治療しましたがこいかなくなかばあきらめていてくるまいす生活を覚悟していましたさが子の治療院ひきてからいたみはなくなりいまでは杖もなく歩けるようになり🍀😌🍀なスキーにいくことが出来る日モス具だと確信していますちりょいいんをしようかいいただいた石田さん治療院の皆様先生感謝いたしますこれからもどうぞよろしくお願いいたします

肩の痛みの治療でお世話になりました

左肩の痛みが取れず、その治療でお世話になりました。整骨院は初めてでしたが丁寧に説明していただき、数回の治療で痛みは無くなりました。体の歪みもほぐしていただき、こちらにお世話になってからはとても調子良く過ごせています。

ギックリ腰

繰り返すギックリ腰で矯正していただきました。背骨がねじれていたようです。数度の施術で背骨のねじれがとれ、身体が楽になりました。まだスッキリとはいきませんが、明るい兆しが見えてきました。いつもしっかり説明していただけるのもとても安心です

いい感じ

背中の痛みが通い続けることでとてもよくなりました。施術してくださる先生方も朗らかで接しやすいです。説明も分かりやすく、質問もしやすいので、悩みごともなく安心して通えています。院内の雰囲気も温かく、居心地がとてもいいです。

効果あり

きれいで感じのよい整骨院です。
ふくらはぎの肉離れを施術してもらいました。一回で効果を感じました。スポーツにもすぐ復帰できそうです。
家族みんなでお世話になってます。それぞれ症状が違いますが効果があったと言っています。

良いですよ!

とても丁寧に症状を聞いてもらって、詳しい説明を聞いてからの治療になります。ぎっくり腰に近い痛みでしたが、一回目から楽になりました。3回目が終わりましたが、日に日に良くなっているのがわかります。お勧めします!

うそのよう

2週間前から右腰から足先まで激痛としびれで何も出来ない状態でした。整形外科へ行き、即ブロック注射して頂来ましたが何も変わらずの激痛。
焦りと痛みで思考回路も寸断しそうな時にさくら整骨院のサイトを拝見させて頂きました。直感でここで治してもらえる‼︎と感じ、予約を入れて頂き、本日まで丁寧な説明と施術でうそのように普通の生活に戻る事が出来ました。
さくら整骨院のみなさまには、本当に感謝です。
これから、もう少しお世話になりますがどうぞよろしくお願い致します。

ギックリ腰

年明けにギックリ腰になって 何度も過去にもなっていたのでこちらにお世話になりました。丁寧に説明していただき 治療していただき5回くらいで痛み取れました。後は骨盤矯正もしつつ整えているところです。ありがとうございました

体のメンテナンス

初めて整骨院を職場の先輩に紹介してもらって受診しました。なにぶん初めてで怖さもありましたが。親切なスタッフの方々とわかりやすい説明で院内の雰囲気もすごく良かったです。施術の時もわかりやすく説明して頂けたり、施術中も徐々に体が軽くなり終わるとスッキリして爽快でした。続けていきたいです。

超激痛の腰痛で・・・

二カ月くらい前に極度の腰痛を発症して我慢出来ずにこちらのホームページを観て藁をもすがる思いで来院しました。最初に症状を記入しそれを元に先生から診察を受けました。それから治療(矯正など)してもらうと今までの痛みがあっという間に無くなっていきました。そして2〜3週間集中して通院して治療を重ねるとさらに安定して痛みを感じなくなりました。そして現在は2週間に一度くらいの頻度で通院しています。今では二カ月前の痛みが嘘のようです。
スタッフの皆さん応対が親切丁寧でとても感じがいいです。
私と同じ症状でお悩みの方には是非お勧めの整骨院です。

骨盤矯正で肩凝り、偏頭痛、腰の不調が改善

酷い肩凝り、偏頭痛、背中から腰も固まっている状態を骨盤矯正をしてもらいました。肩をマッサージするのかと思いきや矯正?と思いましたが施術する度に良くなり骨盤が歪みが体の不調に繋がっていたと実感しました。最近はO脚矯正もしてもらってます。
また、先生方、受付の方達もとても親切で安心なので定期的に通ってより良い体の状態を維持したいです。

兵庫県芦屋市宮塚町1-4 ランジェ芦屋1F

JR芦屋駅から南へ徒歩3分、阪神芦屋駅・打出駅から徒歩10分、阪急芦屋川駅から徒歩10分

• JR芦屋駅前から24m (徒歩1分)

10月休業日のお知らせ

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真