フクロウセイコツイン イイオカイン

ふくろう整骨院 飯岡院

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

腰が楽になりました

仕事が事務なので一日中椅子に座ってる為、腰が固まっていたのですが、丁寧な施術と家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらって良くなりました。
これからもメンテナンス的にみてもらいたいと思います。

交通事故の治療でお世話になっています

初めて交通事故を起こし不安でしたが、むちうちで痛みもありどうしようもなくて、ふくろう整骨院さんに来院しました。
今では痛みも無く安心して通院できています!

保険のことも丁寧に教えて頂いているので、そこの面も安心してます!

仕事復帰する前にお尻と腰の痛みが出てきて通い始めました。
3回目までに産後骨盤矯正と姿勢矯正を行って痛みが取れ、その後仕事復帰して今では痛みが出ないように通ってます。
元々酷い肩こりがあるので、これからは肩こりの治療もお願いしたいと思います。

とっても楽になりました。

デスクワークによる首、肩、背中の痛みがあって来院しました。
姿勢も良くなかったので、改善のために通院しています。
毎回丁寧にほぐしてもらっているおかげで、仕事が楽になりました!
矯正で体の歪みを改善しているので、普段から姿勢を気にするようになりました!
元気で親切な先生なのでおすすめです。

電気おおすめです♪

介護職で慢性的に腰痛があり、色んなところのマッサージや鍼、お灸を試しましたが、私はここのハイパッドが一番効きました
電気が一番効いたので他の場所でやっていましたが、割とビリっとくるので少し気合を入れてお願いしないとダメでした
ですが、ここのハイパッドはビリっと具合が弱く痛みがかなり少ないです
だけどすごく一回でほぐれて楽になるので今はふくろう整骨院にしかお世話になってません
お得な回数券があるのもすごくいいとこだと思います
オススメです♪

骨格矯正施術

初めてこちらにお伺いさせていただきました!施術もお話も丁寧でとても安心しました。
今回は骨格矯正施術をしてもらったのですが、施術前よりも明らかに姿勢に変化がありびっくりしました!
姿勢がよくなるだけで肩や腰に負担かかる負担みたいなのが以前とは別物で軽いので気分もスッキリしました。
続けて利用してみようとおもっています。

産後3ヶ月で骨盤の開きが気になり、口コミを見て予約をとって骨盤矯正を受けました!
矯正自体は初めてで、痛いのかなと思ったのですが全然痛くありませんでした!
矯正後は身体がとても軽くなり育児もとっても楽になりました!
今では継続して通院しています。
産後に限らず、女性の方にはとってもオススメな整骨院さんなので、気になる方は一度お試しを!
整骨院の世界観が変わります笑

親身になってくれました!

交通事故で通院したのですが、こちらの先生の説明が、とてもわかりやすく、事故の怪我の心配を理解できるまで話をしてくださり、安心して治療ができました。また、私が猫背なのをアドバイスしてくださり、以前よりも姿勢がよくなったと思います。また身体のことで不安なことがありましたら、相談したいと思います。ありがとうございました。

おすすめの整骨院さんです!

交通事故で痛めた首や肩の治療で通いました。店内は明るい雰囲気で、スタッフは皆感じが良く気さくな方ばかりで入りやすいです。
最初から痛みを改善するために尽力してくださいました。
継続的な治療のお陰で、痛みも減り身体がとても楽になりました。
本当に有難うございました。

産後の骨盤矯正でもお世話になりました。
骨盤は通い続ける度に良くなり、産後の歪みは無くなりスッキリしました。
日常生活でも腰痛で悩んでた所も、かなり軽減されて良かったです。
何かあれば今後も利用したいなと思います。

良かったです!

頭痛を伴う慢性的な肩こりで、他の整骨院に通院していましたが大きな改善はなく、半ば諦めていました。今回、ネットで口コミを拝見し初めて施術を受けましたが、予想以上に軽くなり驚いています。丁寧に説明いただいたうえで、施術を施していただきました。
一度の施術でカナリ肩こりがカナリ改善しました。更なる効果を信じしばらくは定期的に通わさせて頂こうと思っています。

お気に入りの整骨院

交通事故のムチウチからこちらに通い始めました。
それからずっと定期的に診て貰っています。毎回辛い箇所や身体の歪んでいる場所を丁寧に施術してくださいます。
こちらでは主に骨盤矯正をお願いしていますが、凄く身体の調子が良いです。
これからもずっとお世話になりたいと思っているくらい、信頼しています!

腰痛の治療

慢性的な腰痛で、時々腰に激痛が走るため、治療目的で来院しました。
初日で骨盤の矯正や電気治療を行ってくれて、その日のうちに痛みが大分改善されました。
何回か通う内に、腰の痛みは殆ど感じられなくなりました。
まだ約1ヶ月程しか通っていませんが、腰だけでなく身体全身が調子良くなってきています。
この調子で暫くお世話になろうと思います。

行きやすい整骨院★

産後、腰の痛みがあり、こちらの整骨院に来ました!!雰囲気も先生たちの感じも凄く凄く良かったです(o^^o)
整骨院って聞くと行きずらいイメージもあったんですけど、、、そんなことありませんでした★★★絶対おすすめする整骨院です!!!!!

急ぎの時でも( ๑•̀o•́๑ )👍✨Good

高校でバドミントン部に所属しているわたしは 新人戦まで一週間きった時期に肉離れを起こしてしまいました… そこで初めて整骨院に通ってみました。 先生たちの治療はもちろん‼ スタッフさん達の明るく優しい雰囲気に心まで癒やしていただき‼ 大会までには全回復し 思い思いのプレーができました‼ ありがとうございました‎O(≧∇≦)O

オススメのお店です!!

看護職をしており肩の痛みで初めて来院。
エキテンのクチコミと同僚のオススメもありこちらにしました。
接骨院は怖いイメージでしたが、とても元気よく挨拶してくださる皆さんにビックリ(゜ロ゜;ノ)ノ
筋肉調整、矯正、電圧治療をしました。施術3回目くらいにはほとんど症状がなく、施術が気持ちよくなります(*´ω`*)
体と元気をもらって楽しく通わせていただいていますよ(*´∀`)♪
今後は、EMSでインナーマッスルを鍛えたいと思います(^o^)=b

安心して通えました。

保育の仕事をしているのですが、腰痛がひどくなり抱っこやおんぶをするのに支障が出たため通い始めました。
通うごとに痛みがなくなってすごく楽になりました❗スタッフさんも話しやすい方ばかりで、不安なことも聞きやすかったです。

子供を連れていってもOKなのも助かりました。

治療が終わった後も、痛みがあるようならいつでも来てくださいと声をかけてくださったのも安心できました。

とてもいいお店です

以前、右手を痛めたときに月が丘のお店に通ってたことがあり治療と接客が素晴らしかったことが印象に残っています。
飯岡に引っ越してきてから近所に同じ整骨院があることが嬉しかったです。飯岡駅前のスタッフの方々もとても素晴らしい接客と治療を施して下さり、とても良かったです。

楽になりました

長年悩んでいた腰痛の治療で通院しました。スタッフ皆さんの雰囲気もよく、キッズスペースがあったりスタッフさんに少しの間子どもを見てもらえたり、子連れでも通いやすいです。
痛みの原因を突き止めた上で丁寧な施術をしていただき、ずいぶん腰痛も楽になりました。家でできるストレッチなども教えてもらったので、治療が終わった後も悪化しないよう頑張ります。

楽になりました。

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの方達皆さん親切で凄く通いやすかったです!!腰痛が酷く仕事や日常に支障がでていましたが、治療を終えて痛みも無くなり楽になりました。
バランスを整えて貰ったおかげで姿勢も良くなりました。
ありがとうございました!!

とても楽になりました

股関節のだるさと痛みでお世話になりましたが、1度目の施術でかなり楽になったので、もっと早く来ればよかったと思いました。
スタッフさんも皆さん明るくて雰囲気もとても良いので、何かあったらまたお世話になりたいと思います。

すごく丁寧です!

繰り返す腰痛に悩んでいたのですが、骨格矯正をたった一回やって貰っただけでも驚くほど痛みが取れ、骨の歪みの大切さが分かりました。スタッフさんも皆さん説明や施術が丁寧で、安心して通えました。本当にありがとうございました!(^^)

初めての整骨院

仕事柄机に向かう時間が多く、夕方になると肩腰に痛みが出てきてしまうだけでなく、運転時など同じ姿勢でいることができませんでした。同僚に勧められ、通い始めました。長年付き合ってきた痛みのため、そこまで期待していなかったのですが、通い始めてから以前のような痛みが出てくることはなくなりました!スタッフの方もとても話しやすく、通い続けることができました。ありがとうございました!

岩手県盛岡市盛岡永井20-2-1

岩手飯岡駅から徒歩2分、盛岡南インターチェンジから車で5分

• 飯岡駅前から120m (徒歩2分)