iCure鍼灸接骨院 肥後橋

iCure鍼灸接骨院 肥後橋の口コミ/大阪市西区土佐堀

◆こいずみ鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 肥後橋 (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 肥後橋)

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22 ツワブキビル1F

投稿日:2017/02/22

3ヶ月程通ってます。

清潔な雰囲気なお店です。
アクセスは肥後橋から少し歩きます。
右肩の痛みで通院し始め、週2から3回通ってます。当初痛みで上がらなかった肩が上がるようになり、効果を実感出来てます。
丁寧に対応してくれるので、安心して施術を受けれます。

返信日:2017/04/14

いつも通って頂いてありがとうございます!
右肩の不調は根気よく施術して頂ければもっとよくなっていきます!
不調の無い身体を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

投稿日:2017/10/16

癒し

偏頭痛が酷くて駆け込んだのがキッカケでした。丁寧な説明と対応、そして何より矯正をしてる内に偏頭痛もなくなりました。

肩こりが酷いので、"も〜限界!"って時に行って マッサージと矯正か鍼治療で癒されてます!
自分に合った所を見つけることができて本当に良かったです!!

投稿日:2017/10/16

矯正

週2回、矯正をしてもらっていますがとてもキモチ良くてスッキリします。料金もリーズナブルで通いやすいです。マッサージは調子の悪いところを重点的にほぐしてもらえるので、その都度のコンディションを整えやすいと思います。院内いつも多く人がいますが、予約も取りやすいのでオススメです。

投稿日:2017/10/13

首が痛くて通っています

先生方や受付の方の印象がとても良いです(^-^)店内もとても清潔感があります。
患者さんの症状をとても親切丁寧に聞いてくれ、集中的にケアもしてくださるので、施術後はかなりスッキリして帰れます‼
いつもとても助かっています(^-^)‼

投稿日:2017/10/13

肩の痛みと矯正

肩の痛みがありマッサージしてもらおうと思い、ここにしました。
肥後橋駅から歩いてすぐのところにあり道路沿いなので迷わずつけました。
肩の痛みも落ち着いてきたので、矯正も頑張って続けて通おうと思います。
スタッフさんも感じのいい人ばかりで楽しく通えそうだなと思いました。

投稿日:2017/08/23

腰の治療できました。

腰痛の治療で通っています。
症状に応じて、鍼治療なども行ったりをし、非常に良くなってます。
以前は野球で痛めた肩の治療で超音波の治療など他の接骨院ではあまり見かけない機械などでも治療し今では痛みも無くなり、良い状態を維持できてます。

投稿日:2017/08/17

癒されます✨

家の近所で店の雰囲気は最高です(*^^*)
まずは保険対応なので、支払いも非常に楽です✨
矯正や鍼治療等は自費にはなりますが、それも非常にリーズナブルですよ(*^^*)
身体の疲れが中々抜けなかったりした際は是非ともこのお店にお尋ね下さい(*^^*)

投稿日:2017/08/17

赤ちゃん連れで来ても安心\(^o^)/

出産を経て、1ヶ月を過ぎて外出した際に歩行が困難に感じ、腰痛もひどくなったのこちらの整骨院に。骨盤矯正とインデプストレーニングの施術に数ヶ月通うことになりました。赤ちゃん連れで通うのは少々気がかりでしたが、女性のスタッフの方々も多く子供が泣いてどうしようもない時は対応してくださり安心です(^^) オフィス街の一角にあり、院内はさほど広くはないですがバギーを連れて入っても快く対応してくださいます。アットホームな雰囲気なので通いやすいです。肝心の施術は、予約状況によって多少待つこともありますが丁寧な対応をしてくださいます。

骨盤矯正で利用しました

肩の骨が歪んでいて痛みが治まらなかった為、骨盤矯正を利用しました。矯正3ヶ月通い放題のプランにて利用させていただいていますが、肩の痛み自体は2週間ほどで和らぎ、1ヶ月ほどで動かしたときに少し痛いかな〜位まで改善しました´`* 都度相談に乗って頂き、治療の方法も変えて下さりました。引き続き、全身の骨盤の歪みも治すべく通わせていただきます!

投稿日:2017/07/10

腰痛があっという間に・・・

腰痛で仕事にならず、飛び込みでお願いしましたが、快く受け付けてくれてとても助かりました!
しっかりほぐして下さり、鍼治療で痛みもあっという間になくなり、無事に仕事に戻れました😊
それからも身体全体を見て下さり、とても助かっています。
いつもありがとうございます✨

投稿日:2017/07/10

整骨院に通っています。

私は骨盤の歪みを治したいと思い、整骨院を利用しました。通い始めてすぐに歪みが治ってきているのが分かり驚きました。終わったあともすごくスッキリします。また、優しい先生ばかりで1人でも安心して通うことができました。

iCure鍼灸接骨院 肥後橋 のクーポン

69%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

背骨・骨盤矯正【3回セット】〜頭痛・肩こり・腰痛・姿勢矯正に〜

通常4,650円(税込)1,440円(税込)69%OFF !!

◆背骨・骨盤矯正 3回セットを69%OFF!!◆
初めてご来院の方に限り
通常3回4,650円⇒69%OFFの1,440円にてお試しいただけます。

姿勢を良くしたい方、首・肩・腰・下半身まわりの
つらい症状でお困りの方へおすすめです。

※初めての方が対象となります。
※予約優先制です。
※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

有効期限:2017年10月31日

◆美容メニューカウンセリング無料◆
〜お肌のトラブルでお悩みの方へ〜

各種美容メニュー施術の際、
初回カウンセリングを無料にて実施させていただきます。
施術スタッフが、お肌のお悩みを細かな部分までしっかりとお伺いいたします♪

※初めての方が対象となります。
※予約優先制です。
※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 肥後橋  (アイキュアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / マッサージ
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22 ツワブキビル1F
肥後橋駅(駅から0.3km)

渡辺橋駅(駅から0.4km)

中之島駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅3番出口徒歩3分、京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

http://shin9.com/branch/higobashi (ホームページ・ブログ)
http://shin9.tokyo/branch/reviews (クチコミまとめ)
http://交通事故治療情報.com (交通事故治療専門)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
  • 近隣にコインパーキング有
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド6台、待合3席
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
初投稿者 あああ (3)
紹介文 ★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

オフィス街にあり、サラリーマンに人気の整骨院
 癒しのマッサージから根本改善を目指す矯正施術まで、メニューが充実!

☆平日夜8時30分まで  ☆土曜日も施術  ☆クレジットカード利用OK

こいずみ鍼灸整骨院は、東京・大阪で38店舗展開するグループ院です。

地下鉄四つ橋線【肥後橋駅】3番出口より徒歩3分。
3番出口から土佐堀通り沿いに、なにわ筋に向かって徒歩3分の場所にございます。
オフィス街にあるため、20代〜50代のサラリーマンの方が多数来院されています。

☆。・°°・☆急性症状が得意☆。・°°・☆
当院は、寝違い・ぎっくり腰・五十肩などの症状を得意としています。
何とかしたい急な痛みは当院へご相談ください。
手技はもちろん、鍼灸や電気治療器など豊富な施術法で早期改善を目指します。

☆。・°°・☆矯正施術がおすすめ☆。・°°・☆
肩こりや猫背でお悩みの方!
肩こりの原因は、猫背で肩が丸くなり、首が前に突き出てしまい、頭の重みで
首と肩の筋肉が引っ張られ、肩こりの症状が出てきます。
矯正施術で背骨の歪みを正し、筋肉をほぐして症状の改善を目指します。
背骨の歪みを正すと、血流がUPし、むくみ改善にも効果的です。
鍼灸治療や超音波治療器など豊富な施術法もご用意しています。

☆。・°°・☆美容目的だけじゃない!「美顔鍼」☆。・°°・☆
シミ・しわ・たるみ・むくみに効果的な美顔鍼。
実は眼精疲労にも効果的です。
女性だけでなく、スマホやパソコンの画面を見続けて疲れた目や肩に
お悩みの男性にもおすすめします!

iCure鍼灸接骨院 肥後橋

3. 大阪府の整体