こいずみ鍼灸整骨院 肥後橋

こいずみ鍼灸整骨院 肥後橋の口コミ/大阪市西区土佐堀

サラリーマン・OLの方に朗報! お昼休みも開けています こいずみ鍼灸整骨院 肥後橋 (コイズミシンキュウセイコツインヒゴハシ)

• 評価詳細(こいずみ鍼灸整骨院 肥後橋)

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22 ツワブキビル1F

投稿日:2017/02/22

3ヶ月程通ってます。

清潔な雰囲気なお店です。
アクセスは肥後橋から少し歩きます。
右肩の痛みで通院し始め、週2から3回通ってます。当初痛みで上がらなかった肩が上がるようになり、効果を実感出来てます。
丁寧に対応してくれるので、安心して施術を受けれます。

返信日:2017/04/14

いつも通って頂いてありがとうございます!
右肩の不調は根気よく施術して頂ければもっとよくなっていきます!
不調の無い身体を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

投稿日:2017/06/21

とっても良いです(*´ω`*)

肩凝り腰痛が酷かったのですることに。施術してくださる先生から受け付けの方まで皆さんとても親切に対応してくださいます♪1回目の施術で身体がとても軽くなりました!店内は清潔なので女性の方も多いと思います(╹◡╹)

投稿日:2017/06/08

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
小さい子供(生後2ヶ月)がいるとなかなか整体に行く時間を取れず悩んでいましたが、こちらの整骨院では子供も一緒に通院することが出来て助かっています。

産後の腰痛が気になっていましたが、フリーパスプランで週2,3回通院したところ一ヶ月後にはほぼ痛みがなくなりました。
子育て中の先生もいらっしゃるので色々相談できて育児の息抜きにもなっています。
とてもオススメの整骨院です。

投稿日:2017/06/07

首が回らなくなり通うことになりました

寝違えから首が回らなくなり、1週間経っても良くならないので、友達のすすめられて整骨院に行くことにしました。
先生もびっくりするほどの猫背でもあったので、いま治療して良くなっても繰り返すかもしれないとのことで、矯正で通うことにしました。
家の最寄り駅にも店舗があるとのことでしたが勤務先から歩いてすぐなので、仕事終わりに通いやすく、こちらの店舗に決めました。
スタッフの方も親切で気さくで、仕事が時間通り終わらないことが多く急な予約変更をする時もありますが快く対応して下さいます。

投稿日:2017/05/17

3ヶ月の矯正にチャレンジ

いつも、会社帰りに寄らせてもらってます。
スタッフの人は非常に明るくて、アットホームな雰囲気で施術してくれます。
いつもマッサージとポキポキする矯正をしてもらってます。帰り道に自分の身体じゃないみたいに軽くなって、少し笑ってしまいます。
肥後橋からの駅からも近くて、歩いて数分なのでホントに便利です。
肩こりや身体のダルさにお悩みの方は非常にお薦めです。
ぜひ、行ってみてください!

投稿日:2017/05/16

交通事故による鞭打ちにより、当...

交通事故による鞭打ちにより、当初は整形外科に通院していたが、痛み止めの飲み薬と湿布による治療によるもので、なかなか痛みと詰まり感がとれず、会社近くの評判のよい、こいずみ鍼灸整骨院を知り、すぐに転院。今は直接治療してもらい、随分と痛みが和らいでいる。

投稿日:2017/05/16

猫背が改善

元々猫背で姿勢が悪かったのですがこちらで何回かマッサージしてもらったおかげで自然体でも背筋がピンと伸びて猫背もかなり改善されたと思います。
先生がとても優しい方で気軽に通えるのも自分としては大きかったです。

投稿日:2017/05/11

背中をつってしまい治療

肥後橋駅から徒歩3分ほどの立地で、幹線道路沿いでアクセス良いです。
私は職場で仕事中に背中を痛めてしまい、予約なしでかけこみましたがすぐ施術していただけました。
一応予約優先ではあるようです。
先生方も優しく話しやすい。按摩も気持ちよいし、マッサージでは揉みほぐしにくいとこの筋肉は鍼治療の方が良いとのことで、人生初の鍼。
通い始めて3日目ですが、按摩や電気だけよりほぐれてる感じ。
治りがはやいような気も。

投稿日:2017/05/09

とてもいいです!

駅から近くて夜遅くまでやられているので、使い勝手もとてもいいです。
私の体の状態を素早く判断して適切な処置を行っていただきました。
リラックスして施術できるのでとてもおすすめです。
マッサージなどにいくより整骨院のほうが断然おすすめです。

返信日:2017/05/16

エキテン投稿ありがとうございます!
患者様一人一人に合った施術を提案させて頂いてます。
20時30分まで受付しているので、是非また次回もご利用下さい!
一緒にいい身体作りをしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

投稿日:2017/05/08

仕事終わりに

週2回のペースで仕事で疲れた体をほぐしに行っています
時間の融通もききやすく、リーズナブルなのでふらっと足を運びやすいです!

お店は少し狭いですが、回転は速く、丁寧にマッサージして頂けるので気持ちよく通わせてもらっています

返信日:2017/05/16

エキテン投稿ありがとうございます!
20時30分までの受付なので、多くの方に仕事帰りに利用して頂いてます。
患者様一人一人に合った施術を提案していきますので、これからもよろしくお願いします。
いい身体作りをしていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/04/17

肩コリがラクになりました

日頃のデスクワークのせいか慢性の肩こりに悩まされていたのですが、先日こちらの整骨院を紹介してもらい、マッサージと整体をしていただきました。
1度してもらっただけでも、パンパンだった肩周りがかなりラクになりました。
続けて3ヶ月通いたいと思います!

こいずみ鍼灸整骨院 肥後橋 のクーポン

64%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

新美容鍼灸半額

通常7,000円(税込)2,500円(税込)64%OFF !!

初診の方にはカウンセリング料2000円OFFの無料とさせて頂きます!

お顔鍼+灸+カッサ⇒通常5000円を2500円の半額にになります。

感動して頂けるのは間違いなし!!是非1度お試しを!!

お肌のトラブルを解消するために鍼だけでなく当院ではお灸+カッサを使用して患者様に喜んでいただいています。この組み合わせで美容鍼灸をやっている鍼灸整骨院は聴いたことがありません。

美に興味のある方は是非1度お問い合わせを(^-^)

69%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

姿勢・骨盤矯正<頭痛、肩こり、腰痛、姿勢矯正に効果的>

通常4,650円(税込)1,440円(税込)69%OFF !!

初めてご来院の方に限り、姿勢・骨盤矯正3回セットを69%OFF!!
通常3回4,650円→69%OFFの¥1,440にて施術させていただきます。
ご予約の際に「エキテン見た」とお伝え下さい。

自費施術 1,000円引き

全てのお客様のご利用が可能
他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2017年07月31日

店舗名 こいずみ鍼灸整骨院 肥後橋  (コイズミシンキュウセイコツインヒゴハシ)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / マッサージ
大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22 ツワブキビル1F
肥後橋駅(駅から0.3km)

渡辺橋駅(駅から0.4km)

中之島駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄四つ橋線「肥後橋駅」3番出口徒歩すぐ 京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

http://shin9.com/branch/higobashi (ホームページ)
http://shin9.tokyo/branch/reviews (クチコミまとめ)
http://交通事故治療情報.com (交通事故治療専門)
営業時間補足 月〜金 10:30〜20:30/土9:30〜13:00
定休日補足 日曜・祝日・土曜日午後(月2回不定)
  • 近隣にコインパーキングあります
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 こいずみ鍼灸整骨院は寝違い・ぎっくり腰・五十肩などの症状の改善を目指す施術を得意としている整骨院です
初投稿者 あああ (3)
紹介文 ★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

オフィス街にあり、サラリーマンに人気の整骨院
 癒しのマッサージから根本改善を目指す矯正施術まで、メニューが充実!

☆平日夜8時30分まで  ☆土曜日も施術  ☆クレジットカード利用OK

こいずみ鍼灸整骨院は、東京・大阪で20店舗展開するグループ院です。

地下鉄四つ橋線【肥後橋駅】3番出口より徒歩7分。
3番出口から土佐堀通り沿いに、なにわ筋に向かって徒歩7分の場所にございます。
オフィス街にあるため、20代〜50代のサラリーマンの方が多数来院されています。

☆。・°°・☆急性症状が得意☆。・°°・☆
当院は、寝違い・ぎっくり腰・五十肩などの症状を得意としています。
何とかしたい急な痛みは当院へご相談ください。
手技はもちろん、鍼灸や電気治療器など豊富な施術法で早期改善を目指します。

☆。・°°・☆矯正施術がおすすめ☆。・°°・☆
肩こりや猫背でお悩みの方!
肩こりの原因は、猫背で肩が丸くなり、首が前に突き出てしまい、頭の重みで
首と肩の筋肉が引っ張られ、肩こりの症状が出てきます。
矯正施術で背骨の歪みを正し、筋肉をほぐして症状の改善を目指します。
背骨の歪みを正すと、血流がUPし、むくみ改善にも効果的です。
鍼灸治療や超音波治療器など豊富な施術法もご用意しています。

☆。・°°・☆美容目的だけじゃない!「美顔鍼」☆。・°°・☆
シミ・しわ・たるみ・むくみに効果的な美顔鍼。
実は眼精疲労にも効果的です。
女性だけでなく、スマホやパソコンの画面を見続けて疲れた目や肩に
お悩みの男性にもおすすめします!

こいずみ鍼灸整骨院 肥後橋

3. 大阪府の整体